| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужен ли Веллитон сборной России??
|
||
| Результаты опроса: Нуден ли Веллитон сборной России??? | |||
| Да |
|
23 | 32.86% |
| Нет |
|
47 | 67.14% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#62 |
|
.
|
|
|
|
|
#63 |
|
VOSK
|
|
|
|
|
#64 |
|
VOSK
|
qert33, а ты можешь мне сказать, какой игрок сборной россии, из нападающих, может реально играть на уровне Веллитона? Во всех компонентах: скорость, техника, реализация, психология и стабильность. Предположим в скорости кержаков и сычев близки к нему, но все равно каждый из них бегает медленнее, но это не очень важно, техника, ну тут периодически кержаков показывает что-то, но ему как и всем другим игрокам нашей сборной не хватает - стабильности. Про реализацию в обще трудно говорить. Может я что-то упустил, кроме того, что он не русский.
|
|
|
|
#66 |
|
КРУТОЙ!
|
Веллитон - был бы очень полезен сборной, еще бы защитников заменить на Тери и Пуеля. а Сборной португалии и Англии дать по Березутскому.
|
|
|
|
#67 |
|
VOSK
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Это не имеет значения, речь идет о сборной России и мы обсуждаем принципиальную возможность привлечения в нее иностранца. Я считаю, что это недопустимо, так как взяв иностранца в сборную мы тем самым распишемся в собственной неспособности готовить нормальных футболистов, а самое главное создадим опасный прецедент на будущее (к примеру, нам еще пара хороших защитников не повредит).
|
|
|
|
#72 | |
|
VOSK
|
Цитата:
+1. |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
ничего не вижу страшного, если в нашей сборной будет такой талантливый игрок, как Веллитон.
италия,Франция привлекали аргетинцев,африканцев никто не считал это зазорным. Один легионер не помешает подняться талантливому россиянину, наоборот заставит развиваться в более конкурентной среде. Будет Веллитон у нас играть - так и спрос с него будет выше, чем со своих. |
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#80 |
|
VOSK
|
Думаю, что будет играть, на таких же правах и условиях, как и другие игроки. Например, одна из причин это лишний раз засветится и попасть в более сильный европейский чемпионат.
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
это не юмор=)
За 1 год отличной игры иностранца в сборную никто не возьмёт. Забил он 19 мячей, и что? Это при том, что у него есть Алекс, игрок сборной Бразилии. Были ещё Федьковы, Вязьмикина, который за первый круг складывали по десятке, а где сейчас эти игроки и что они в сборной продемонстрировали? Как у Веллитона дела обстоят с русским языком(по моему ни бе, ни ме)? Не будет ли он скучать в сборной? я, в принципе, непротив натурализации, но не вижу в Веллитоне такого супер игрока, ради которого нужно создавать прецедент. |
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
чё эт за уровень такой?))) уже в честь него уровень называется?
если по голам забитым смотреть, то это Велосипед играет на уровне Веретенникова. И то с натяжкой.. и вообще вы странно рассуждаете: У нас нет таких крутых игрков, давайте быстрее Веллитона возьмём, будет хоть один крутой нап. Во-первых, Веллитон не самый сильный иностранец, не заигранный за сборную, который играл у нас. Во-вторых, напов нет пока. Ребята наберут форму и начнут показывать всё, что умеют. Мастерство не пропьёшь. |
|
|
|
#83 |
|
VOSK
|
forzabarca, отвечать трудно на твои посты, т.к. это откровенный бред. Например: когда Веретенников играл, забили боле, чем сейчас у нас в чемпионате. К сожалению мне мало удалось посмотреть игр веретенникова, но все полагаю сравнить велика с ним нельзя. На данный момент велик лучший игрок нашего чемпионата среди и иностранцев и русских. Быстров так стабильно не играл, у него были спады в том же спартаке. У велитона их не было. Кстати в сборной россии есть аршавин не многим хуже, чем алекс, если даже в некоторых компонентах не лучше.
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
))))если ты чего то не понимаешь, то не значит, что это бред.
разные позиции, функции и задачи у них на поле. Как ты их сравниваешь то? На глазок? естественно. Олег то не один сезон феерил. ну и что?))) Сейчас нет, завтра есть. Это повод сразу человека из другой страны в сборную брать? |
|
|
|
#85 | ||
|
VOSK
|
Ты самый умный я уже понял.
Цитата:
В этом сезоне уже лучшего его все равно никто не будет, а следующий сезон, это уже другое дело. Цитата:
|
||
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
n/c
Цитата:
да, вы все конечно абсолютно правы, за 8 месяцев до ЧМ (куда надо ещё попасть), в пожарном порядке надо брать бразильца в сборную, когда сборной останется провести меньше 10 матчей. самое время, ребят!!! естественно ,ведь велик самый лучший если выходишь из себя, то отойди от монитора и отдохни) P.S. я вам привожу агрументы "почему велика не возьмут". А вы-"почему его надо взять".. Разница большая. К тому же не увидел я ничего стоящего, кроме "он супермен" |
|
|
|
|
#87 |
|
VOSK
|
forzabarca, вопрос темы читал, т.к. ответ на него однозначно "ДА". Другое дело, что скорее всего не будут ему гражданство, по тем же примерно причинам, что и пишут в этой теме патриоты.
А это не так? Аналоги сравни и поймешь, что это так. |
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
причём тут это?)
ты в курсе сколько лет в Италии пытаются дать гражданство Амаури? По закону в России надо прожить 5 лет, чтобы получит гражданство. Не совсем понимаю, с чего бы идти на уступки Веллитону, а не какому нибудь Джамшуту. стоит ли создать тему "Нужен ли сборной России Месси?"..и там все просто обязаны будут писать "однозначно да" |
|
|
|
#89 |
|
Армеец
|
И пожалуйста не сравнивай Шаву и Алекса, почемуто один играет в Арсе и хорошо играет, а второй в СпаМе.
ВЕЛИТОН сборной не нужен, пусть своих растят игроков, возвысили как буд то он получит в этом году золотой мяч. И скорость, и дриблинг, и стабильбность, Месси блин отдыхает с Роналдо и КАКА. |
|
|
|
#90 | |
|
VOSK
|
Цитата:
Я конкретно сравнивал уровень игры? Я лишь написал, что они играют на одной и той же позиции или это не так? |
|
|