| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Догнать и перегнать... или почетное 17-е место
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Антижлоб
|
Ну, серьёзно...
Так вот - 57-ое место не есть очень хорошо. Могу высказать реальные предложения по поводу как посещаемости, так и "открытости" форума, что наблюдалось в большей степени примерно год назад.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Ша, бояться! Прекратить тут флудить!
На самом деле 57-е место по количеству юзеров, что не совсем корректно, ибо тут трудно тягаться со всякими досками объявлений и проч, где туча юзеров, у которых по нескольку сообщений в среднем. А у нас неактивные юзеры периодически удаляются, что есть правильно, ИМХО. по количеству топиков мы сейчас на 19-м месте по количеству сообщений - на 25-м По КПД - на 18-м. Так что не так уж всё и запущено
|
|
|
|
|
#43 |
|
социопат
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Memberator
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
лесник
|
Bambarbia Почитал от нех делать тот сургутский форум. Отстой полный. Воронежский посодержательней будет. Я, конечно люблю потрындеть, но не до такой степени, чтоб междометиями и смайлами перекидываться. Если на таком уровне треп поддерживать, мы б их давно обставили. Но, может, нахнада такой ценой. Я б сказал, что сургутский форум это чудовищно разросшийся, тематизированный чат и участники там в-основном несуществующие. У нас-то они вычищаются периодически. Нене, не занравился мне ихний форум, хотя, конечно, цветной и расписной.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Memberator
|
Boruch
насчет "Воронеж рулит по всему миру"... ха-ха-ха ![]() "Дискуссионный клуб" такой только по названию, ты посмотри на темы: "Стиральная машинка - автомат!", "ФОТОМОДЕЛИ", "Как боротся с усталостью. ", "Что для тебя значит твой ник? ", "а какие цветы любят девушки? ", и прочее и прочее... это НЕ дискуссионный клуб, это флеймищще чистой воды действительно интересная, аргументированная, злободневная, без предвзятых модераторов полемика - это "Полемика" на iXBT |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Во!!!
Народ, я нашел офигенную ссылку - http://iunu.net/sector3.php?sort=1&group=01 Короче, там можно посмотреть рейтинг в самых разнообразных вариациях. На фоне ВСЕХ форумов рунета наш выглядит довольно бледно (не попадает в двадцатку даже), а вот если выбрать только "форумы" общения, то можно даже наблюдать 6-е место по темам ![]() Ну как? Типа мы Герои Вселенной! ![]() Noname добавил [date]1067356073[/date]: Смотрим "форумы общения" По ответам - 11-е место, по участникам - 23-е, по КПД (объяснил бы кто, что он означает) - 18-е. |
|
|
|
|
#60 | |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Цитата:
|
|
|