Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Люди и лошади |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
15.04.2009, 23:21 | #154 |
Форумец
Не в сети |
|
16.04.2009, 18:56 | #156 |
снежная girl
Не в сети |
Kostyan, ну я вообще выложила фото с целью обсудить, ну и просто показать, КАКОЕ оно бывает. Забили уже
Корсика, меня тож тяжик носил. весело, ага. А еще хуже - это когда носит лошадь помесная тяж+рысак. Дури много и ход жёсткий. Брррр А приколи, если такой в свечку втсанет? Я вот высоты боюсь..... |
17.04.2009, 11:50 | #157 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Причем стартанула с места в карьер, дернула головой так, что я вылетела ей на шею, перелетев через довольно высокую переднюю луку (седло строевик). Маленькая шейка даже не вздрогнула под моим весом (приличным), как была вытянутая в струнку так и осталась. Кобыль скачет, я лежу у нее на шее, "весело" так... Есть свои плюсы в Гугулиных размерах, места много есть где разместиться, хоть на шее, хоть на спине, а про круп так вАще молчу. Поэтому наверное и не улетела в далекие дали, а каким то чудом заползла обратно в седло, причем мое ползанье по шейке/спине абсолютно не мешали лошадке скОкать карьерищем. Завернуть на вольт, а тем более остановить этот паравозик не было никакой возможности. Только когда кобыль перемахнула через куст, тогда я смогла как-то завернуть, перевести на рысь, а затем шаг. На конюшню пришли как ни в чем не бывало, тихо-мирно. Вот такая прелестная помесь тяжика с рысаком. |
|
11.06.2009, 23:09 | #162 |
Satan inside
Не в сети |
Arahna, вам они могу быть знакомы только в трех случаях: если вы посещали бега этого сезона и хорошо запомнили их участников.
если вы частый гость на ипподроме РУ если вы были частым гостем в Ямном. а так: на первом фото - Палаш, орловец 4-х лет. на втором - Минор, орловец 2-х лет. |
21.10.2009, 21:07 | #166 |
Форумец
Не в сети |
Zahar_TV, баланс и правда неверный. Слишком в зелёно-голубую гамму всё ушло. Можно выложу мой вариант, правда лучше из RAW вытягивать, ну да ладно. Сорри за наглость )))
вы хоть эти соревнования видели????видели что потом было,вспомните а потом говорите какой у меня баланс |
09.11.2009, 01:39 | #170 |
Satan inside
Не в сети |
Спасибо, Маш, за очередной визит. были рады тебе.
и даже устроили почти что иппотерапию по чекушески)).. ждем еще). |