| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Муж не дает денег
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#124 |
|
Алёша Фомкин
|
Надо выяснить, в какой рыгаловке он зарплату просерает.
Если в "Мечте", "Вонючем Буйволе", "Чебуречной у Андрюши", "Линде", "Будапеште", - то всё нормально. А если в "Старом Городе", "Арт-Отеле" или "Пушкине", то надо ему на хвоста прыгать - там рыбное ассорти неплохое и биточки из перепелов тоже приемлемо идут. |
|
|
|
#126 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#128 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
с этим не поспоришь - просто думать надо в другом направлении
![]() ну теоретически - возможно.. практически - нет.. |
|
|
|
#129 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
#135 |
|
идите на ***
|
Gorilla, на что в жизни рассчитывают мужики без бабла?
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#138 |
|
идите на ***
|
Sandy, а у которых нет?
dle, у вашей жены есть сиськи? Или за миску похлебки сосет? |
|
|
|
#140 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а сосут либо просто так либо я даже не знаю за что у девок имбицильный мозг я как то пытался его анализировать не получилось все сводилось к иррациональной логике никакой последовательности действий мое мнение тупые имбицильные суки должны работать на заводе вот когда мужик ради денег ипет телку кто он ??? почему мы не клянчим денег за секс ??? за забитый гвоздь ??? мы емем свое пнение мы состоявшиеся хомосапиенсы и не важно сколько у нас денег !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мое мнение не можешь заработать будешь сосать мерзкие шлюхи должны прекратить свои стоны что за их мелкие сиськи им не платят денег обявите продажу сисек назначте цену можт ктото купит очевидно что цена сисек имбицильной телки которая создала эту тему не устраивает ее мужа |
|
|
|
|
#142 |
|
колдунья
|
Вотс такой вопрос: эта дама кормит мужа несмотря на то, что денег не даёт? Если да, то на какие средства? Если нет - то понятна его тяга к забегаловкам, иначе ноги протянуть можно. А вообще, по дому хоть помогает? Или она его полностью обслуживает? Заявления типа " Я его люблю " в расчёт не принимаются. Поскольку, он - то любит её? Похоже, не очень. И есть подозрения,что его деньги уже давно перекочёвывают в карман к другой, женщины у нас здорово поумнели и любви нахаляву не признают))
|
|
|
|
#143 |
|
пингвин
|
dle, какой ты злобный (((( Что тебе плохого сделали женщины, что ты их так по кочкам разнес?
|
|