| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
познакомиться с лесби, нужен толковый совет!!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
познакомиться с лесби, нужен толковый совет!!
я в растерянности Confused мне очень нравится одна девушка, ну мне она нравится не только как девушка, мне хочется её целовать, обнимать, опыта с девушкой у меня ещё нет, но в своих фантазиях я уже не раз прокручивал сцены... так вот я к ней и так, и эдак, а она то ближе то дальше, вроде ей хочется , но не 100%короче сбивает меня с толку, как бы мне её спокусить, ааа
|
|
|
|
|
#5 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
кумиф Надо сделать все красиво и романтично. Учитывая что добиться ее надо, а опыта общения у тебя нет, попробуй так. Пригласи прогуляться куда-нибудь в парк, например на Динамо, купи ей мороженого, почитай стихи про любовь к примеру Пушкина, а когда она расчувствуется, спроси так как бы невзнчай как она относится к оральному сексу, если положительно скажи что ты тоже и этот интерес выходит стало быть у вас общий, не хочет ли она прямо сейчас прогуляться с тобой до кустиков, ну а дальше уж сам не теряйся.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Ну вы меня насмешили!!! Вы правда, думаете, что прогулкой, мороженым и предложением орального секса можно чего-то добиться от девушки нетрадиционной ориентации? Если Вы мужчина - однозначно - бесполезные потуги. Советую удовлетвориться дружбой. Если Вы девушка (что странно, поскольку высказывание от лица мужчины), то тут уж проблема подлежит коррекции.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Посмею предположить, что это обычные бисексуалки. Их гораздо больше, чем чистых лесби. Как правило, они просто выбирают с кем им будет комфортней в конкретный момент. Если ему попалась такая, то... Даже не могу сказать что это везение.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
SAO И какие же, если не секрет, вопросы?
Полагаю, что у них две руки, две ноги, одна голова и вообще, различие между натуралами и геями, думаю, только в объекте, к которому они испытывают чувство любви. Да и разница-то, похоже, призрачна, и придумана самими натуралами.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
у меня личные вопросы |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
DkbVrn****
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
gop killer
|
Хватаешь за жoпу, прижимаещь к себе и говоришь - хватит болтать, давай тpaxнемся!!!
|
|
|