Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2009, 09:03   #331   
Форумец

Matrena вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
потрясающая фраза....
продавали как тека.
Ладно там помесь какую попутать. Или рысаков перепутать. Но текинца от НЕтекинца отличить.. да уж....
Текинцы спортивного типа более массивные, если они еще и в работу втянуты, регулярно манежатся, их легко можно принять за другую породу, выглядят как нечно среднее между будешкой и тракеном, особенно если масть - не буланая, в Москве таких можно увидеть на соревнованих и по выездке, и по конкуру
Старый 12.11.2009, 09:23   #332   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Магикан тоже вороной(ну был по крайне мере))) Лично учавствовала в случке Метопы(орловской вороной рысачки, хреновского конного завода выпуска)) и Гайгысыза буланого ахалтекинца, очень знаменитого.. в тот период Гайгысыз ток приехал в Воронеж и у Саныча крыша поехала, он сказал - крыть им всех(а это арабов, чекушек и орловцев, чуть ли не мерина Апельсина))) короче, кое-как отговорили, но Метопа все-таки под раздачу попала, так и получился Магикан - полуорловец, полу тек.. Выжеребка Метопы попала в период страшных времен в Орловке, поэтому жеребенок сосал голодную мамку и сам потом не доедал и мало двигался.. последний раз я видела магикана в живую когда ему было полгодика где-то, интересно каким он вырос, хотя говорят что на текинца сильно похож
Старый 12.11.2009, 09:51   #333   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Гайгысыза буланого ахалтекинца, ..., он сказал - крыть им всех
У него почти получилось ) В Ворнеже практически все теки от Гайгысыза

Прямо посмотреть хочется на эту чудную орлово-текинскую помесь ), если хозяйка не против, только в нете такое видела
Старый 12.11.2009, 10:17   #334   
Форумец

вот Магикан в Масловке
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: МАГИКАН.JPG
Просмотров: 90
Размер:	284.1 Кб
ID:	595353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: МАГИКАН..JPG
Просмотров: 49
Размер:	336.9 Кб
ID:	595354  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: МИША И МАГИКАН.JPG
Просмотров: 66
Размер:	370.7 Кб
ID:	595355  
Старый 12.11.2009, 10:24   #335   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Matrena Посмотреть сообщение
У него почти получилось ) В Ворнеже практически все теки от Гайгысыза
к сожалению это не так, сейчас на память не скажу, но от великолепного Гыйгысыза получилось очень мало жеребят(( крыли Досиком, Кутлугом и Парлаком нет ни одного жербенка от Гимри и Варгуша.. Гебек был пробником, но крыть ни разу не крыл.. Проблема была еще в том, что Гайгысызом было очень сложно случать, на одну случку у нас уходило около полутра часов, короче жесть.. в итоге от Гайгысыза на моей памяти всего один вороной жеребчик(не помню кличку, был в Спартаке, походу Сергей его продал.. но даже не в этом суть, к сожалению все жеребята попали на период голодовки, и мне очень жаль, что не получилось увидеть, как бы выглядели эти жеребята, еслиб им удалось правильно развиться..
Старый 12.11.2009, 10:47   #336   
Форумец

Имела в виду, что если Гайгысыз не папа, то дедушка (по человечьим понятиям ) или в третьем колене, В России до Гайгысыза линия Посмана считалась исчезающей. В Воронеже много теков линии Посмана, у Гимри, Хивы, кого-то из масловских Гайгысыз дедушка, у Климентины - в третьем колене, у Кара-Арзува не помню в каком, но тоже Гайгысыз присутствует, у Графа он папаша. Точно его нет у Кутлуга
Старый 12.11.2009, 11:15   #337   
Форумец

Matrena, а ну тогда да)) кстати говоря, для чего вы думаете Сыныч в Орловке для для пятерых ахалтекинской маток прикупил шестерых жеребцов производителей))) хех Потому как был глубоко убежден "сколько жеребцов столько и линий"..
Да, а папа он получается только у Графа и у "булкина"(кличку не помню, но этот жеребец укатил в Шамбарант
Старый 12.11.2009, 11:31   #338   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
["сколько жеребцов столько и линий"..
ну да... каждый сам себе селекционер )), не только Саныч
Старый 12.11.2009, 11:45   #339   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
ага... а тренера у нас какие по воронежу....ммм.... все мастера-жокеи и наездники..
да, Юльк?даже я через 10 минут(хехе,не через 2) уже коня галопом гоняю до посинения ..
Старый 12.11.2009, 11:55   #340   
Форумец

Aquit Arenada, ты вообще чистокровкоубиватель ходячий, иди стукнись пару раз апстену, намазанную ядом)))
Старый 12.11.2009, 12:01   #341   
Satan inside

а ты,а ты.... холкосбивательница..хотя нет. это кудрина...
ты ногоотрывательница и попокатальница на жеребятах и вообще синячишь не просыхая))..
Старый 12.11.2009, 12:33   #342   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Насколько я знаю.
вот ключевая фраза Морев
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Лошадь хобби-класса. серьезные нагрузки ему противопоказаны.
мне не извесен тот факт, что с ним занимались подготовкой к спорту или не дай бог прыгали

Цитата:
Короче.
Рыжая пантера спасибо.
мы над вашими фразочками с Arenadой знатно повеселились
обращайся, когда нервное напряжение надо будет снять и подружек берите
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1258013832
для недокормыша не плохо выглядит
сколько ему здесь?
Старый 12.11.2009, 12:44   #343   
Форумец

Рыжая пантера, ну как раз период заездки, два годика где-то, погоди ты ж его должна помнить в масловке? это фотки сделаны когда Диминых лошадей Аня работала
Старый 12.11.2009, 12:49   #344   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Корсика, я его помню в Орловке, малюсеньким
В Масловке не до него было, не обращала внимание, тем более их там малышей несколько было, кто есть кто не вникала
Старый 12.11.2009, 13:43   #345   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
мне не извесен тот факт, что с ним занимались подготовкой к спорту или не дай бог прыгали
исчоб. он тогда считай незаезжен был..
а счас уже поздновато.. из инвалида здорового не сделаешь.(
Старый 12.11.2009, 15:53   #346   
Форумец

Vargoosh вне форума Не в сети
День не зашла..а уже куча обсуждений..как моей лошади..так и Гебека..ну так вот..Здоровье у Гебека нормальное,проблемы с надеванием узчеки и прочее..были лишь из-за отсутствия внимания..Сейчас Гебек в Спартаке..скорее всего будет крыть..никакой он не инвалид.именно Морев,который здесь 100 раз упоминался..в последнее время и следил за здоровьем как Гебека..так и Варгуша с Парлаком..не считая других ветеринаров..а обсуждать здоровье частных лошадей не работая их,не имея вообще к ним никакого отношения..как-то не прилично..вам не кажется??эту тему я просила закрыть неоднократно..но кое-кто видимо совсем не понимает,что можно,а что нет..Надоедают эти обсуждение и один и тот же бред..Насчёт Гебека,хочу заметить,что когда его работала Рыжая пантера..это была безумно милая лошадь,можно сделать вывод,что ему просто нужна работа и внимание..на этом тему ЭТИХ лошадок я думаю можно закрыть...
Старый 12.11.2009, 16:11   #347   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vargoosh Посмотреть сообщение
Сейчас Гебек в Спартаке..скорее всего будет крыть...
прикольно только кого там крыть то ???
Старый 12.11.2009, 16:18   #348   
Форумец

ну это надо у Сигачёва спросить..шли разговоры о Хиве..а может его перепродадут..кто знает..
Старый 12.11.2009, 16:38   #349   
Форумец

Цитата:
ну это надо у Сигачёва спросить..шли разговоры о Хиве..а может его перепродадут..кто знает..
Хива с апреля - частная лошадь!!! хозяйка крыть ее не планирует
Старый 12.11.2009, 16:40   #350   
Форумец

ну хозяйка звонила однажды..про Гебека спрашивала..по поводу покрыть..вообщем это уже их дело..))надеюсь у Гебека всё будет хорошо..
Старый 12.11.2009, 17:14   #351   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Matrena, Ну а как же выдающийся текинский профиль?
постав головы?

Я знаю о спортивном типе. вспомним того же Абсента, которого в Европе вообще считали полукровкой....
Старый 12.11.2009, 17:19   #352   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Vargoosh, расскажи в Личку, как Геша, пожалуйста.

Кстати, Парлака с Варгушем вроде и не обсуждали...
или я что то пропустила...
Старый 12.11.2009, 17:30   #353   
Форумец

пропустила..)))они любимая тема для обсуждения..
Старый 12.11.2009, 17:47   #354   
Satan inside

Цитата:
Я знаю о спортивном типе. вспомним того же Абсента, которого в Европе вообще считали полукровкой....
Насчет Европы ничего не скажу,но знаю точно,что именно тип Абсента, мощный ,устойчивый - являлся элитарным. а черезчур тонкие-звонкие - брак породы.
Так же как тип сиглави в арабской - лошадь исключительно шоу-класса..

С Гебеком все и так было ясно. хотя я бы порекомендовала барышне Vargoosh чуть более внимательно читать написанное,прежде чем отвечать. тогда не было в этом нужды.

Что касается осбуждения частных лошадей - то же самое. никто еще даже предположений никаких не делал. были лишь безобидные вопросы. но,запомните раз и навсегда, лошадей обсуждали и будут обсужадть,кому бы они не принадлежали. и это нормально. вопрос в другом: КАК их будут обсуждать. а уже это зиждется исключительно на достоверности данных о лошади и владельце.
Поэтому еще раз настоятельно рекомендую засунуть свое "негодование" детское настолько же далеко,как и любовь к плагиату фото))..

И естественно они любимая тема для обсуждения: лошади столько пережили, а вокруг них настоящая мистика - то они,инвалиды, в скачки попадают.... то по 90 км\ч делают. на тех же,видимо,скачках.... и т.п.
и никаких фоток, никаких рассказов - зато гавканья полный форум..) так что извольте получать то,на что сами напросились..
Старый 12.11.2009, 17:54   #355   
Форумец

у ..сколько грязи и негатива...я даже отвечать уже не буду на ВАШЕ гавканье в форуме..так как знаю.что при личной встречи весь ваш словарный запас куда-то исчезает..если вы так ненавидите моего парня,не надо свою злобу выражать на мне..и моём коне,о здоровье которого мне известно ну куда лучше чем вам..а то что было в Орловке,было давно..я же не начинаю состояние Жасмина в Подпольном переводить на настоящее время,так как до такой низости я никогда не докачусь..советую больше о Варгуше не писать и забыть это имя.а лучше давайте в живую встретимся..или хотя бы номер телефона свой дайте..а то смешно уже всю эту интернетную чушь читать..здесь все любят лошадей..работают их и т.д..поэтому вы ничем от других здесь не отличаетесь..так что я наставиваю на том чтобы вы сюда не отвечали..а оставили мне свой номер телефона в личном сообщении..
Старый 12.11.2009, 18:16   #356   
Satan inside

Цитата:
так как знаю.что при личной встречи весь ваш словарный запас куда-то исчезает..
мы с вами виделись два раза. и оба раза вы даже голоса не подали,а я в тот момент даже не была в курсе,кто вы такая вообще. стояла рядом с никитой очередная девочка - мне что с каждой знакомиться?)
Цитата:
если вы так ненавидите моего парня,не надо свою злобу выражать на мне
мне вообще-то на него слегка плевать. обратите внимание,кто сейчас о нем вспомнил).. привет,кстати,передавайте).
Цитата:
а то что было в Орловке,было давно.
дык а кто ж спорит. не вернуть, здоровье-то((
Цитата:
я же не начинаю состояние Жасмина в Подпольном переводить на настоящее время,так как до такой низости я никогда не докачусь..
а что переводить. вы даже не видели его в том состоянии(да и не только его).. он тоже инвалид - это факт. и моя задача - обеспечивать ему максимально безбедное и приятное существование.
вы вообще чем читаете? Вашего коня никто не обижает и не осуждает - конь он и есть конь. осуждают вас, во-первых, за дачу "заведомо ложных показаний", во-вторых, за отстутствие адекватной информации. сюсюкать тут все умеют,а хочется чего-то уже серьезного. тем более многим конь не безразличен.
Цитата:
или хотя бы номер телефона свой дайте..а то смешно уже всю эту интернетную чушь читать..здесь все любят лошадей..работают их и т.д..поэтому вы ничем от других здесь не отличаетесь..так что я наставиваю на том чтобы вы сюда не отвечали..а оставили мне свой номер телефона в личном сообщении..
на свидание приглашаете?
я завтра с утра в Ямном - приезжайте. пообщаемся. только,чур, про вокал мне ничего не говорить))..
ася у меня в профиле записана. телефоны незнакомым не раздаю.. а то мало ли.. столько неадекватных людей развелось,ужасть..

пишу-таки здесь. мне в сущности скрывать-то нечего).
Старый 12.11.2009, 18:21   #357   
Форумец

ну что бояться то??за слова надо отвечать..ну в будние дни у людей дел много..поэтому ещё раз попрошу дать номер..а ася-это тот же интернет..поэтому мне не интересно..ничего нового от вас я не услышу..ну так ваше отношение к Жасу..не отличается от моего отношения к Варгушу..я так же его содержу и даю ему всё необходимое..,а от вас льётся информация,чуть ли он у меня почти кк в Орловке..вообще про варьку мне уже разговор не интересен..надо лично пообщаться,так что не бойтесь,а дайте номерок..разговор закрыт.....
Старый 12.11.2009, 18:40   #358   
Satan inside

Цитата:
ну что бояться то??за слова надо отвечать..
ды за какие?
у варгуша не провисшая спина? - провисшая.
Варгуш не стоял в Орловке и не гнил там со всеми остальными - стоял и гнил.
Ему нужно регулярно работаться в соответствии с его здоровьем - нужно(насколько это исполняется - на совести лишь владельца). достоверных "показаний" от владельца ни разу не было. только сюсю. а вот лично мне интересно.
В июне,когда я последний раз видела варгуша, он был не в самой лучшей форме.

Так за что мне отвечать? Ничего нового и секретного мною не было сказано. и ничего плохого в адрес коня. варгуш мне весьма симпатичен,как и другие бедолаги орловские..

Оке,не завтра - так в субботу или в воскресенье. в ближ неделю я на конюшне каждый день.
*интересно,как же в будни конь работается-то... действительн,у людей дела, а они при этом урывают время,чтобы приехать к зверям-то...

Телефон,еще раз повторю, я незнакомым детям не даю. не нравится ася - тогда остается вам только к нам в гости. лично мне ася во всех отношениях оч удобна - благо скорость набора знаков,ттт, высокая)).. а слушать в трубке девичьи голоса - как-то не особо.. ориентация не та пока))
Старый 12.11.2009, 18:45   #359   
Форумец

ну вот встретимся..и обсудим все эти вопросы..а для того чтобы договориться о встрече..нужен всего лишь номер телефона..ну в чём проблема??если вы так уверены в себе..))))и вы никто чтобы судить как должна работтаься лошадь и в какой форме она находится..вот про это я уже устала говорить..поэтому на форум больше ничего вам писать не буду..и вам советую..а утреннее время у меня занято ежедневно..поэтому договоримся по телефону,который вы мне я думаю всё таки оставите..а то как-то нехорошо получается..на форуме мы можем много чего сказать..а телефон страшно дать свой..ай-яй-яй..вообщем я насегодня выходу отсюда.завтра зайду..надеюсь номер ваш в личке увижу..спокойной ночи..
Старый 12.11.2009, 19:00   #360   
Satan inside

Цитата:
и вы никто чтобы судить как должна работтаься лошадь и в какой форме она находится..
я сужу со своей позиции и жизненного опыта. в нашей свободной стране судить может вообще кто угодно,НО я при этом очень непросто это делаю - я периодически(дада,не каждый день,но часто) обращаюсь к "бумажным источникам"... может, и вам подарю. книжка по тренингу лошади. оч полезная,между прочим)).. такие вот "перепиндюльки",как говаривала одна хорошая дама))

телефон,в третий раз повторяю,ПРИНЦИПИАЛЬНО детям не игрушки. вы даж на вопросы поставленные не отвечаете в письменном виде,какой вам телефон.
слышать замогильные писки на тему,как вы всех любите, уж простите,не в моей компетенции.
так что или ася или личная встреча сразу.

а утром да. школа. все дела. учитесь хорошо. и не забывайте о вокале).
Поиск в теме: 

Опции темы