Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Где закупаемся? |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
Результаты опроса: Где закупаемся? | |||
"Седьмой Континент" всех форматов. | 6 | 15.38% | |
"Рамстор". | 2 | 5.13% | |
"Перекрёсток". | 6 | 15.38% | |
"Патэрсон". | 0 | 0% | |
"Пятёрочка". | 1 | 2.56% | |
"Копейка". | 0 | 0% | |
"Metro". | 1 | 2.56% | |
"Auchan". | 8 | 20.51% | |
Магазинчики поблизости. | 11 | 28.21% | |
Другое. | 4 | 10.26% | |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.06.2005, 09:29 | #5 |
Glamourous
Не в сети |
У меня рядом с подъездом, на расстоянии не превышающем 50 метров, находятся 4(!) продуктовых магазина, 2 аптеки, 2 парикмахерских, 1 обувной магазин, 1 ломбард, 1 нотариус, 1 салон для новобрачных.
Конечно я закупаюсь в мелких магазинчиках около дома. Ассортимент там очень даже ничего. На вещевые/продуктовые рынки не хожу, в магазинах и выбор больше, и ближе, да и по ценам не сильно отличается. |
14.06.2005, 08:04 | #7 |
Жизнь хороша
Не в сети |
рядом с домом есть "перекресток", там и закупаюсь. исключение - овощи и фрукты, те - на минирынке рядом с домом, т.к.: а)более свежие б)больше выбор в)зачастую дешевле. "седьмой континент" - оч. неплохо, просто рядом с домом его нет
"рамстор" и всяческие пятерки не люблю - грязно, много народу, г..е продукты. пробовала закупаться в "ашане", но не сложилось, т.к. я без машины, а таскать на себе - это не мое просто...да и очереди в кассу немаленькие.... вообще в процессе закупки еды дико раздражает кол-во народу - в супермаркете всегда найдется какая-нибудь дурында, поставившая свою тележку посреди прохода, а на рынке - эти вечноорущие слащавые южане, пытающиеся заигрывать и втюхнуть тебе гниль какую-нибудь... рынки в натуральном их проявлении терпеть не могу: ходить, торговаться за 3 рубля при обвесе на полкило, в процессе тебе еще отдавят ноги и будут толкаццо необъятными мадамами сижу, везде грязь, шум-гам, бууууэээээ.... |
14.06.2005, 10:42 | #8 |
тренер
Не в сети |
не совсем правильная голосовалка, т.к. закупаться приходится в разных местах, надо было сделать с галочками, т.е. с возможностью выбора нескольких вариантов. но обычно это "континент", потому как к дому ближе, и "ашан" по выходным, с другом на машине...
|
29.06.2005, 09:34 | #13 |
.
|
Надо было несколько вариантов для выбора сделать, ибо я лично по-разному закупаюсь. Чаще всего в обычных супермаркетах неподалеку, иб времени нет куда-то ехать.
|
29.06.2005, 09:48 | #14 |
The chief
|
Мороженое, пиво и все к нему в близлежайшем магазине. Где продавцы и покупатели знают друг друга по имени, можно купить за "деньги завтра занесу", всегда скажут что брать не стоит, а что "фирма рекомендует".
|
07.07.2005, 09:29 | #15 |
Форумец
Не в сети |
если закупать сразу много не быстропорятящися продуктов - то, конечно, удобно в Ашане или Метро - и ассортмент огроменый и цены ниже, чем в 7 континенте или Рамсторе. но это если именно много-много или к какому-нибудь мнолюдному мероприятию.
а по мелочи - в том, где удобно, но пятерки и копейки не очень люблю. |