| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трансферы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2161 |
|
ПuТeР!!!
|
|
|
|
|
|
#2162 |
|
Форумец
|
...или бикея вернуть
|
|
|
|
|
#2163 |
|
Форумец
|
Воронин может вернуться в бундеслигу
30-летний нападающий сборной Украины Андрей Воронин, возможно, снова переберётся в бундеслигу, сообщает "Спорт-экспресс". Воронин и россиянин Павел Погребняк, уже защищающий цвета немецкого клуба, не исключено, составят дуэт нападающих после Нового года. В "Штутгарте" пока не называют фамилий возможных новичков, но украинский форвард "Ливерпуля" - один из кандидатов для усиления атаки. В частности, тренер Маркус Баббель хорошо отзывается о возможностях и достоинствах Воронина. 14 ноября 2009 года, суббота. 9:03 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2164 |
|
Форумец
|
Робиньо не перейдёт в "Барселону"
25-летний нападающий английского "Манчестер Сити" и сборной Бразилии Робиньо опроверг слухи о своём переходе в испанскую "Барселону". "На данный момент меня всё устраивает в моём нынешнем клубе. Вокруг моей персоны сейчас ходит множество различных слухов, хотя я думаю только о возвращении на поле. Ни в какую "Барселону" я не ухожу", - цитирует футболиста интернет-издание Goal. "Также я не хочу комментировать конфликт между сборной Бразилии и "горожанами". Мне и так сейчас тяжело", - добавил Робиньо. Напомним о том, что "Манчестер Сити" был против участия Робиньо в товарищеском матче с английской национальной командой в связи с травмой лодыжки, которая в последнее время не давала бразильцу регулярно выходить на поле. 14 ноября 2009 года, суббота. 10:47 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2165 |
|
Форумец
|
Радосавлевич покинет "Томь"
30-летний полузащитник Александр Радосавлевич покинет "Томь", сообщает "Спорт-экспресс". По окончании чемпионата России футболист станет свободным агентом. В то же время новое соглашение с сибирской командой заключил 28-летний сербский защитник Джордже Йокич. Кроме того, клуб сделал предложение о продлении соглашения 28-летнему македонскому нападающему Горану Мазнову, также приобретающему в конце года статус свободного агента. Отметим, что в пятницу в "Томи" была выдана зарплата за сентябрь и октябрь. Игрокам остались должны лишь часть премиальных за матчи текущего чемпионата. 14 ноября 2009 года, суббота. 9:20 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2166 |
|
Форумец
|
"Васко да Гама" хочет заполучить Кариоку
"Васко да Гама" хочет заполучить полузащитника "Спартака" Рафаэля Кариоку. Бразильский клуб предлагает красно-белым отдать игрока в аренду или совершить обмен. Агент Кариоки сказал, что переговоры со "Спартаком" проходят почти каждый день, однако договориться не удаётся. Сам Кариока хочет вернуться в Бразилию, сообщает "Советский спорт". 14 ноября 2009 года, суббота. 5:33 Источник: Советский Спорт |
|
|
|
|
#2167 |
|
Форумец
|
Смольников вернулся в расположение "Локомотива"
Полузащитник Игорь Смольников вернулся в московский "Локомотив". В этом сезоне 21-летний игрок на правах аренды играл в командах первого дивизиона "Урал" и "Чита". Останется ли Смольников в "Локомотиве", с которым у него действует контракт до конца 2012 года, определится в ближайшие полтора месяца, сообщает "Спорт-экспресс". 14 ноября 2009 года, суббота. 4:10 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2168 |
|
Форумец
|
Самедов может стать игроком "Динамо"
25-летний полузащитник "Москвы" Александр Самедов может перейти в московское "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс". Таким образом, в "Динамо" могут оказаться сразу три футболиста, выступающие за "горожан". Ранее сообщалось об интересе бело-голубых к литовскому хавбеку Эдгарасу Чеснаускису и Александру Епуряну, причем защитник сборной Молдавии, по имеющейся информации, уже заключил с бело-голубыми соглашение. 14 ноября 2009 года, суббота. 0:36 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2169 |
|
Форумец
|
Погребняк может перейти в "Динамо"
На этой неделе прошли переговоры между представителями нападающего немецкого "Штутгарта" Павла Погребняка и московского "Динамо", информирует "Советский спорт". К поискам нападающего "Динамо" подталкивает вероятное расставание с Александром Кержаковым. Финансовые возможности позволяют бело-голубым потянуть сумму отступных, которая положена "Штутгарту" в случае ухода Погребняка. 14 ноября 2009 года, суббота. 0:27 Источник: Советский Спорт |
|
|
|
|
#2170 |
|
Форумец
|
Макси Лопес: предпочёл бы остаться в "Гремио"
Нападающий "Москвы" Макси Лопес, выступающий на правах аренды в "Гремио", хочет остаться в бразильском клубе. "С руководителями "Гремио" и "Москвы" говорит мой агент, сам же я стараюсь оставаться от этого в стороне. Говорить о том, чем всё закончится, пока рано. Я предпочёл бы остаться здесь, но на долгосрочной основе - на год или больше", - сообщил аргентинец "Спорт-экспрессу". В свою очередь, "Москва" заинтересована в возвращении Лопеса, связанного с ней контрактом до 2011 года. 14 ноября 2009 года, суббота. 5:16 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2172 |
|
FaNaT1k
|
Информация о трансферах верна лиш в 30% из 100!!!
Так что особо слухам доверять не стоит!! |
|
|
|
|
#2173 | |
|
FaNaT1k
|
ЦСКА заинтересован защитником "Пюника"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2175 |
|
Форумец
|
"Милан" нацелился на полузащитника "Тулузы"
Итальянский "Милан" заинтересовался 20-летним полузащитником французской "Тулузы" Муссой Сиссоко, сообщает Puntosport.net. Россонери хотят заполучить футболиста в ближайшее трансферное окно. Сейчас скауты итальянской команды присматриваются к игре молодого футболиста. Отметим, что на игрока также обратил внимание и другой миланский клуб - "Интер". 14 ноября 2009 года, суббота. 14:08 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2177 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2179 |
|
Форумец
|
Туре может перейти в "Интер"
26-летний полузащитник испанской "Барселоны" Яя Туре может перейти в миланский "Интер" в ближайшее трансферное окно в январе. Туре редко появляется в основном составе каталонской команды и поэтому подумывает об уходе из клуба. "Если Туре не нужен "Барселоне", то мы найдём для него другой клуб. Я понимаю, что в команде всегда есть место ротации, но почему в запасе вечно остается именно Туре? Он провел всего пять матче в составе сине-гранатовых", - приводит слова агента Туре Corriere Dello Sport. 15 ноября 2009 года, воскресенье. 18:48 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2180 |
|
Форумец
|
Президент "Валенсии" опроверг слухи о покупке Павлюченко
Президент испанской "Валенсии" Мануэль Лорьенте опроверг слухи о возможном приобретении россиянина Романа Павлюченко из лондонского "Тоттенхэма", обосновав это необходимостью выплат по долгам клуба. Отметим, что долг команды составляет около ? 550 млн. "Мы просто не сможем позволить себе трансферы стоимостью ? 18-20 млн ещё года три-четыре. Сейчас нам необходимо сохранить всех наших футболистов, а не покупать новых", - приводит слова Лорьенте AS. 15 ноября 2009 года, воскресенье. 17:34 Источник: AS |
|
|
|
|
#2181 | |
|
ПuТeР!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2182 |
|
Форумец
|
"МЮ" может приобрести Лама
Английский "Манчестер Юнайтед" может приобрести 26-летнего защитника мюнхенской "Баварии" Филиппа Лама в ближайшее трансферное окно в январе, сообщает интернет-издание Goal. "Красные дьяволы" готовы предложить за футболиста ? 15 млн. Недавно Лам позволил себе раскритиковать главного тренера "Баварии" Луи ван Галя, поэтому шансы на его уход из клуба очень велики. 15 ноября 2009 года, воскресенье. 21:45 Источник: "Чемпионат.ру |
|
|
|
|
#2183 |
|
Форумец
|
Сендерос намерен покинуть "Арсенал"
24-летний швейцарский защитник английского "Арсенала" Филипп Сендерос, который весь прошлый сезон провёл в аренде в итальянском "Милане", заявил о том, что хочет покинуть клуб из-за недостатка игровой практики. "Я не имею игровой практики, и меня это не устраивает. В январе я буду рассматривать все поступившие мне предложения. Я верю, что у меня всё будет хорошо", - приводит слова футболиста The Sunday Mirror. Напомним, что ливерпульский "Эвертон" летом хотел заполучить Сендероса. 15 ноября 2009 года, воскресенье. 19:14 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2185 |
|
Форумец
|
"Локомотив" интересуется Новаковичем
Нападающий "Кёльна" и сборной Словении Миливое Новакович попал в сферу интересов московского "Локомотива". Об этом сообщил сам 30-летний футболист. "Да, это правда. Мне приятно, что в моих услугах заинтересован "Локомотив". Но меня пока всё устраивает в Кёльне и я никуда переходить не собираюсь", - цитирует Новаковича Dnevnik.si. Отметим, что Новакович выступает за "Кёльн" с 2006 года. За это время он провёл 97 матчей и забил 48 голов. В составе сборной Словении форвард отыграл 34 встречи и забил 13 мячей. 16 ноября 2009 года, понедельник. 9:12 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2186 |
|
Форумец
|
Данни просил отдать его в аренду
Полузащитник "Зенита" Данни рассказал, что просил руководителей питерского клуба отдать его в аренду в какую-нибудь португальскую или испанскую команду, однако получил отказ. "У меня действительно был разговор на эту тему с президентом "Зенита" (Александром Дюковым. - Прим."). Он дал мне понять, что клуб не намерен со мной расставаться даже на полгода. Что же, приятно сознавать, что в "Зените" на меня по-прежнему серьёзно рассчитывают, несмотря на то что я из-за травмы пропустил почти шесть месяцев. Если же говорить о желании со временем поиграть в Португалии или Испании, то оно у меня в самом деле есть, но никаких конкретных предложений на этот счёт пока не поступало", - заявил португалец "Спорт-экспресс". 16 ноября 2009 года, понедельник. 5:22 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2187 |
|
Форумец
|
"Динамо" и "Спартак" претендуют на Самедова
"Динамо" и "Спартак" претендуют на полузащитника "Москвы" Александра Самедова. 25-летний игрок уже практически обговорил условия контракта с "Динамо", но в последний момент в борьбу за него активно включился "Спартак", сообщает "Спорт-экспресс". Теперь представители Самедова до понедельника будут ждать конкретных предложений от "Спартака". Хавбек может подписать контракт с новым клубом сразу же после прояснения ситуации. 16 ноября 2009 года, понедельник. 2:40 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2188 |
|
Форумец
|
Football Italia: "Фиорентина" интересуется Домингесом
"Фиорентина" всерьёз заинтересована в услугах аргентинского полузащитника "Рубина" Алехандро Домингеса, утверждает Football Italia. Итальянский клуб может усилиться 28-летним футболистом в зимнее трансферное окно. Контракт Домингеса с "Рубином" истекает в начале января, поэтому "фиалкам" его трансфер может достаться бесплатно. Напомним, ранее сообщалось об интересе к Домингесу со стороны мадридского "Атлетико". 16 ноября 2009 года, понедельник. 13:34 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2189 |
|
Форумец
|
Суботич: приятно, что "Манчестер Сити" интересуется мной
Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич подчеркнул, что несмотря на интерес со стороны "Манчестер Сити", он не собирается покидать свою нынешнюю команду. "Для меня большая честь, что такой известный клуб заинтересован в моих услугах. Но у меня контракт с "Боруссией" до 2014 года. За это время хочу многого достичь с дортмундской командой", - приводит слова Суботича Bild. 16 ноября 2009 года, понедельник. 11:49 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|