| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
WH 40k
|
||
| Ролевые игры в реальности - маги, битвы на мечах ... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
обернегодяй
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Мне кажется, lascannon в башне - маст хэв из-за повторного броска проваленных кубиков за спаренное оружие. Очень высокий процент эффективности.
Я тоже сначала так думал - сделать оптимальное вооружение, но теперь больше склоняюсь к мысли о специализированных подразделениях. Опять же из-за эффективности. Больше меня сейчас интересует, стоит ли брать дополнительную броню за 15 очков, которая заменяет контузию на оглушение? Последний раз редактировалось Mars; 25.09.2009 в 14:16. |
|
|
|
|
#33 | ||
|
обернегодяй
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ракету-охотник я тоже зря поставил? И штурмовой болтер на крышу башни? И кого из HQ обычно берут? Последний раз редактировалось Mars; 26.09.2009 в 11:57. |
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
обернегодяй
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
У меня нету, сорри.
Цитата:
У меня есть: Из стартера: Капитан (в руках болтер и силовой меч) Тактическое отделение из 9 десантников(7 болтеров, огнемет, ракетница) Сержант к ним (с пиломечом) Отделение терминаторов из 4 моделей (4 штурмовых болтера, 4 силовых кулака) Сержант к ним (штурмовой болтер и силовой меч) Дредноут (1 рука - мультимельта, 2 рука - обужие ближнего боя со встроенным штурмовым болтером) Из отдельного набора: Хищник (спаренная лаз. пушка в башне, две лаз. пушки в спонсорах, прожектор). В этом наборе я думал над следующими изменениями: - в тактичке заменить мужика с ракетометом на мужика с болтером. - добавить тактичке Rhino (я долго думал, зачем он вообще нужен с такой слабой броней, и понял, что после первого передвидения на 12 он прячется за чем-нибудь, после второго на 12 - отстреливает дымовые гранаты, после третьего - высаживает войска. 36 дюймов - уже неплохо, пешком десантники столько бы не прошли. После высадки Rhino поддерживает пехоту огнем и защищает от атак с одной стороны, и если его теперь подобьют - уже не важно. Правильно ли я понимаю?) - капитана заменить на именного HQ-героя, например, Сикариуса, и добавить ему еще один тактический взвод. Можешь что-нибудь посоветовать на 1000 единиц? Читал форум варфордж, но ничего подобного не нашел (основанного на стартере). |
|
|
|
|
|
#39 |
|
обернегодяй
|
Mars, если от стартера отталкиваться, то на 1000 можно что то типа такого попробовать:
1. Либрариан (термоброня, гейт оф инфинити, штормшилд) 2. ТермиХ5 (циклон) 3. мариныХ10 (мельта, опционально ракета, комби-мельта, фист или силовой меч) 4. рина или разорбек (опционально с экстраармором) 5. скаутыХ5 (4 снайперки, ракета, стелс) 6. дредноут (ММ, флэймер) 7. Дроппод 8. Предатор (АК, 2ХБ) Итого закупать блистер с либрарианом, коробку стрелковых скаутов, рину и дроппод. оружие выменивать. Получится в целом неслабая полноценная армия, если научится этим играть. |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Заказал скаутов со снайперками и дроп под.
Дроп поду же лучше брать штурмовой болтер? А сержанту скаутов кроме снайперки еще можно взять плазменный пистолет или силовой кулак - но, кажется, скауты в рукопашной малополезна, значит, нужно брать обычный болт-пистолет? И еще я не понял правила спас-бросков. Непробиваемый спас-бросок можно использовать после проваленного обычного, или он используется только вместо обычного, когда рана нанесена оружием с бронебойностью <= стойкость? В описании спас-бросков за укрытие сказано: его можно использовать "вместо своего спас-броска за доспехи, если тот не помогает". Вместо - это в смысле, если вы уже бросили спас за доспехи и он не помог? Или вместо - вы решаете бросать спас за доспехи или за укрытие? А если при этом у вас еще и непробиваемый есть? |
|
|
|
|
#41 | ||
|
обернегодяй
|
Цитата:
Про спасы. ситуация проста: можно использовать только один (обычно лучщий из имеющихся). Чаще всего, если обычный спас отменен АП оружия, то пользуется ковер или инвуль. Хотя, можно использовать тот спас, что более выгоден в конкретной ситуации. Цитата:
Последний раз редактировалось Ustas; 29.09.2009 в 00:34. |
||
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Да, немного есть здесь
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=455270 |
|
|
|
|
#48 |
|
Алкопехота
|
этот очевидный факт стоит около 5к руб., т.к. у нас правила продаются вместе со стартерами(маленькая книжка без картинок), а в розничной торговле НЕТ, т.к. ГВ не соизволили, где-нить продаются конечно, но в Воронеже это ОООООчень трудно найти, если даже в клубах их нет, то в книжных магазинах и подавно...а в инете эта книжка стоит около 500$
|
|
|
|
|
#50 |
|
Алкопехота
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Алкопехота
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Алкопехота
|
стартер-это набор для начала игры, там 2 стороны, орки и СМы и правила, он стоит около пяти штук, а около 2500 стоит Баттлефорс (стандартный набор для одного игрока, 2 отяда пехоты, хэви супорт, транспорт и или ходок или фаст атак, также 5 штук стоит мегафорс)
http://www.gamesworkshop.ru/shop/ind...categoryID=132 Последний раз редактировалось Arto; 14.11.2009 в 09:34. |
|
|
|
|
#55 |
|
Алкопехота
|
закрылся лоток в здании электроники
![]() народ, где ещё есть у нас подобные магазины? нужно купить ГВшную грунтовку и эльдарскую фарсирку, а в единароге таким не торгуют
Последний раз редактировалось Arto; 14.11.2009 в 22:16. |
|
|
|
|
#56 | |
|
обернегодяй
|
Arto, стартер с русскими правилами, двумя армиями, кубиками и прочим стоит 2420р. Рассказывать про 5 тысяч не надо. По такой цене в одном воронеже было куплено чуть не полтора десятка таких коробок.
ссылка: http://shop.warforge.ru/shop/UID_1651.html . Магазин, на который ты ссылаешься не обновлялся уже несколько лет. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Алкопехота
|
Цитата:
на счёт второго) что-то не логично, если посчитать, там одних СМов на 3-4 т.р...в стартере спейсов как в батлфорсе, а батлфорс стоит судя по ГВшномуу сайту (www.games-workshop.com) 90$ стоит...иначе говоря я запутался... |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
обернегодяй
|
Arto, стартеры продают (во всяком случаи продавали) в магазине в электронике десятками. Сейчас не знаю, остались ли. Так же в единороге должны быть. Во всяком случаи Mars себе точно взял там. Почитай эту тему с начала - тема стартера обмусолена детально.
В москве можно в Аллегрисе или в Урфин Джюсе купить. Цены такие низкие для привлечения новичков. Сразу предупрежу, что стартерные миньки отличаются от стандартных: они проще в сборке и менее вариативны в позах и вооружении, хотя и практически так же детализированы. В общем, начинать со стартера нормально, хотя полноценную армию за маринов даже на 750 очков из него составить без дополнительных закупок не выйдет. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
СамЭц
|
Чтоб получить армию СМ на 750 надо докупить Коробку скаутов со снайперскими ружьями и Рину (бронетранспортер) караз получится армия на 750+- в зависимости от закачки...
|
|
|