| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Третьекурсницу журфака убил маньяк?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Третьекурсницу журфака убил маньяк?
12 июня в квартире на ул. Владимира Невского было обнаружено тело зверски убитой студентки факультета журналистики. На её теле судмедэксперты насчитали около полусотни ранений, нанесённых кухонным ножом и плоскогубцами. Спустя три дня убийца был задержан.
По словам сотрудников прокуратуры Коминтерновского района, свою жертву преступник знал всего два часа. Познакомились во дворе и пошли выпивать... — Преступление из ряда вон выходящее, — рассказал корреспонденту «МОЁ!» прокурор Коминтерновского района Аркадий ДЕРУНОВ, — и раскрыто оно было необычно. Убийца забрал у жертвы мобильный телефон, сменил SIM-карту и буквально на следующий день подарил его своей знакомой. Остальное было делом техники — установить новую владелицу мобильника, а через неё и убийцу оперативникам оказалось несложно. Задержанный сначала дал признательные показания, но после переговоров с адвокатами отказался от своих слов. Неясен пока и мотив убийства: молодой человек рассказал, что истыкал он девушку из-за мелкой обиды, мол, попросил у неё подушку, а она ему не дала... Следствие рассматривает также версию убийства на сексуальной почве — здесь многое сможет прояснить судебно-медицинская экспертиза, результаты которой пока неизвестны. Поскольку поведение задержанного молодого человека вызывает вопросы, ему назначена и психиатрическая экспертиза. Уже известно, что он состоял на учёте в психоневрологическом диспансере с диагнозом «расстройство поведения». (с)моё. |
|
|
|
|
#2 |
|
головоногий
|
псих, билят. На зоне ему мож очко порвут.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
.
|
Цитата:
такие не только грохнуть сами могут, да еще и обвинить других в содеянном... ![]() Какие-то темы сегодня под конец рабочего дня хреновые.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
vmf.vrn****
|
видать девочка понравилась, но зачем же так жестоко...непонимаю я этих маньяков..
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Инквизитор
|
Цитата:
Димитри придурок ты малолетний |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
back 4 good
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
... Я тоже так думаю, не тургеневская, но все равно жалко... (мозги то они не сразу нарастают, особенно девушек с журфака) |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А с этим подозреваемым разберутся , улик он должен был оставить кучу... Особенно если дядя сумашедший, мне вот одно непонятно зачем этих шизиков из дурдома вообще выпускать если у него "непредсказуемое поведение". |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
Навигатор А сколько денег в бюджете предусмотрено на лечение и содержание душевно больных??? Ответ ищи там.
Я знаю несколько случаев, когда из тенька отпускали домой всяческих припадочных (это после того, как их родственники с огромным трудом их туда "пристраивали"), толком не вылечив. Мотивация одна - "нет мест, а ваш случай далеко не самый тяжелый". А вообще, за время демократических реформ появилось столько душевно потрепанных личностей... Например, имхо, всех алкоголиков надо лечить. Только всем плевать на это дело. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Судя по всему, ситуация доведена до того, что пора на базе вымерших деревень создавать резервации для алкоголиков и душевнобольных и там производить полноценное их лечение |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
цЫник
|
Нда, по полученной информации девочка была...мягко скажем, не Кайли Миноуг по внешности. Истосковалась, повелась на что попало - а попала на мини-Чикатилу. Беднушка...
Во твари двуногие! Ну сорвал мобилу, ну сексуальное насилие(мэйби):явления прискорбные, но нередкие;но душегубствовать?!.. "Вооруженный гражданский патруль", шерифы нашего городка, где вы? |
|
|