| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
<Rebirth 338> ИЩУ!!!
|
||
| Описания, предпочтения, железо, коммутация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10 |
|
Я псих...
|
:eek: Скоко? А в нете 4 мега весит. Но этоо правда демка. Но ладно.
Слух, а это тотчно то? Ну ладно, приду запишу. Позвоню завтра. Если не забуду. Ща запишу пойду. Огромное спасибо. А чтоо есть ещё интересного? Есть прога, которая отделяет звук от фильма? НЕ помню как называется. |
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а на кой он те ващще? |
|
|
|
|
#12 |
|
from 600ru
|
Pavel PaP Паш, а эта штука для VST не делается, не знаешь?
|
|
|
|
#13 |
|
не исключающее или
|
600 Рублей У меня когда-то давно был - вроде бы не видел, чтобы оно было под VST. Даже просто по MIDI не управляется
Вообще имхо при наличии нуенды и всяких VST типа зеты эта штука может пригодиться только как электронная драм машина, если нормальных семплов отдельно нету.
|
|
|
|
#15 | |
|
Я псих...
|
Цитата:
А вообще, просто от безделия покопаться хоть в какой-то музыкальной проге хочеться. Она раньше у меня была. Только демка. Куда делась без понятия. ТОТлько вот придти когда не знаю. Ты в каких краях живёшь, Pavel PaP? |
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() но отрываться можно для души - и в том и в том, ессесенно на железке проще... ![]() а живу я на Чапаева |
|
|
|
|
#17 |
|
Я псих...
|
Ды копфиг что виртуальный. С железным не общался и покамест нету желания. Я же не музыкант. Для меня больше всё цифровое роднее :-)
А почемму на железке проще отрываться? Хотя наверное для меня будет проще на виртуальном. *Я называю всё программами, что может быть на компе и приносить какой-нить результат. О как загнул.Отлично что ты живёшь на Чапаева. Я живу на матросова. Значит быстрее заеду. Только когда? наверное в понедельник. Если не забуду, то в воскресенье (завтра) позвоню. |
|
|
|
#18 |
|
любитель больших пультов
|
Ходите до привата.
|
|