| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отмечание нового 2010 года
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Миру - Мир!
|
Открываю тему по просьбе Наташи Иванины. Месяц в суете пролетит не заметно. Уже пора определяться с местом проведения мероприятия. А вот подходящего места у нас как раз и нет.
Идея с кафешкой мне лично не нравится - опять будет шумно и накурено, а главное часть людей просто не придёт. Сергей Рябцев что-то намекал про возможность найти под это дело пустой склад. С его слов я понял, что это будет абсолютно пустое помещение, но есть свет и можно натопить. Реально ли будет приволочь всё необходимое - столы, стулья? Какие будут ещё предложения? |
|
|
|
|
#2 |
|
тоже физик
|
Icevit, опередил меня ! Я вот уже 2 дня хочу что-то предложить, но интересных идей не было. Большое помещение это хорошо, особенно, если светло и тепло. Привезти остальное вполне реально. Кто на машинах, приезжает со своими стульями. Стол делается из листа фанеры ( есть таковая ) на что поставить, придумать не проблема.
Хорошо бы музыку, с ней приятнее как-то. Я переносимое и нормально звучащее обеспечить не смогу, а Жека ее не любит, так что думайте, кто может. 1 января у нас пятница, неудобно в этом году получается. Оптимальное число проведения это среда 30. А в каком районе помещение? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Нафиг железную музыку! Даешь Пашу и гитару!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Математик
|
Несколько моих соображений:
1) Кафе действительно не самый лучший вариант 2) Если с пустым складом будут проблемы - можно узнать насчет турбазы или чего-то подобного 3) Стулья и столы, при их наличии в Воронеже, не проблема перевезти даже на оке. Если уж совсем никак - могу хоть газель взять и привезти на ней поддонов, из которых столы делаются на раз 4) Самое главное. Мероприятие предлагаю проводить либо 26-27, либо уж 1-2-3-..., потому что посреди рабочей недели кому как, а мне сорваться будет тяжело. |
|
|
|
|
#9 |
|
Миру - Мир!
|
Alex_Lipezk, турбаза - далеко. Это надо всех развозить, что равно не пить. Если не пить, то зачем тогда ехать? С ночёвкой - дорого и народ тем более не соберётся.
На выходных не удобно. Всегда собирались в пятницу вечером. Вот ещё вариант - снять хату с почасовой оплатой. Вроде не дорого. Может у кого любовниц куча или девки за деньги, знает тему? |
|
|
|
|
#10 |
|
тоже физик
|
Если не 30, то можно 1 января, как раз к вечеру все проснуться, можно и продолжить
),2 , 3 плавно теряется вкус к празднику... 25 уж совсем рано. По поводу хаты не знаю, но на крайняк, можно и у нас, места хватит.Только потом порядок навести, плиз. Турбазы все будут заняты, цены высокие, а ехать мало кто захочет - отпадает вариант. |
|
|
|
|
#12 |
|
Математик
|
Да с музыкой-то как раз проблем быть не должно.
Турбаза + такси имхо лучше чем кафешка, хотя могут быть и иные мнения. Таки что с датой мероприятия? Хорошо бы уже определиться. Голосую за 26е, субботу. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Да забиты будут турбазы перед праздником.
А так - да, если только с ночевкой, иначе какой смысл? Вроде, в Лесной сказке большие домики поштучно сдают. Но что-то мне кажется - вряд ли. А Рябцеву кто-нибудь звонил ? ![]() Ещё вариант - в лес . Типа как на Крещение купались - в наш уаз 16, кажется, человек влезло
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
С музыкой действительно не должно быть проблем - каждый принесёт на флешках, в плеерах то, что нравится, активные колонки привезти, о которых тут уже говорилось (у кого есть?), ну и можно бук, чтобы плейлисты собирать
Играть с него же можно. Главное, чтобы этот аудиоуголок был в таком месте, чтобы не затоптали.Ну, а гитара - само собой Лучше две или три
Последний раз редактировалось Glide; 20.11.2009 в 14:06. |
|
|
|
|
#16 |
|
Математик
|
Icevit, мне так и так 120 км ехать в одну сторону, так что мне абсолютно не напряжно еще 40
Лишь бы общественность была довольна. Но вроде эта идея никому особо не нравится.Вариант в лес - неплохой, но соберем мало народу, а если еще и снег (дождь) будет - совсем тоскливо. |
|
|
|
|
#17 |
|
Миру - Мир!
|
Меня (нас) вариант с лесом устраивает, за исключением разве что предельно-запредельной погоды - мороз за 15, дождь или мокрый снег. Народ отвезти не проблема. На подбор можно вызвать "Газель" в такси.
Только один нюанс - если в рабочий день, то надо собираться довольно рано, иначе в потёмках заморачиваться дровами, разливать и т.п. будет муторно. А свалить с работы рано многим будет сложно. |
|
|
|
|
#20 |
|
тоже физик
|
Костер развести никто не мешает. Вот только хотелось бы комфортно посидеть, пообщаться. На природе прикольно сам НГ встречать .
Наверное, лучшим вариантом было бы на выходных(26,27) полетать и вечером собраться отметить все сразу. Я согласна на любой вариант, занято пока только 30 число. |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Ой, да не будет никакого склада... Я так думаю, у нас дома реальнее.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
|
|
|