Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Папа + ребенок - мама . . . |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
15.10.2007, 15:11 | #92 |
по чуть...
Не в сети |
Ну да, aprell, ты это... не волнуйся сильно. Не всегда полностью тему читаю. Вобщем... плохо как то с моей стороны получилось. Извени пож-та.
|
15.10.2007, 16:03 | #96 |
некто
Не в сети |
Прокомментирую сразу все и больше к этой теме возвращаться не буду.
1. Если человек сожалеет о каком-либо решении, то это не означает, что он не готов принять на себя ответственность за это решение. Тем более, когда исполнение решения значительно отдалено от момента его принятия. (Кстати, в теме открыто никак не сказано, что безответственная мать монстр собирается как-то избавляться от ребенка). 2. На все есть причины. И они должны быть ОЧЕНЬ весомыми, если женщина на 9 месяце беременности такое заявляет мужу… 3. В любом конфликте участвуют 2 стороны. Поэтому все достаточно неоднозначно. И глупо выяснять кто прав, а кто виноват. 4. Многие повторяют магическую фразу о гормональных изменениях. Согласна. Но ничего не решает. Многое зависит от того, как окружающие реагируют на эти гормональные изменения. У окружающих (в частности у мужа) этих самых гормональных изменений то нет. Зачастую они превращаются в способ манипуляции для обеих сторон. Женщина отпускает тормоза, а мужчина, в ответ на любое неугодное ему действие, высказывание, жалобу обвиняет жену в неадекватности (и соответственно часто просто перестает относиться серьезно ко всему, что она делает). 5. С момента как женщина понимает, что она беременна, происходит переосмысление многих моментов своей жизни. Это касается всего – отношений, финансов, работы, изменений во внешности. Любое переосмысление происходит достаточно болезненно, а уж тем более в это время. И тем более с учетом пункта 4 (см выше). И, я считаю, что ОСНОВНАЯ задача мужчины сделать так, чтобы его женщина не боялась рожать детеныша (я не о самом процессе родов . Ну или как минимум была уверенна в нем. Очень тяжело быть беременной в тот момент, когда решается вопрос о продолжении отношений с мужем как таковых… 6. Беременность это правда тяжело. Особенно, когда она не очень благополучна и почти постоянным местом пребывания становятся больницы. За время беременности я не лежала только в областном роддоме. Но это я так, жалуюсь… 6. Как я понимаю, многие не очень компетентны в том, о чем пишут. 7. Большое спасибо тем, кто действительно постарался вникнуть и дать дельный совет. 8. Да, не кстати, не смотря на все это, мужа я своего все же люблю... На этом ВСЕ. Больше меня эта тема не касается. |
13.11.2007, 20:43 | #101 |
с багаженком
Не в сети |
Masimo, а что так от машин шарахаешься)))например от красного затонированного пыжика 206
|
15.11.2007, 21:02 | #103 |
с багаженком
Не в сети |
Masimo, Поздравляю Вас))) ВСего хоролшего ВАм
|
22.11.2007, 19:30 | #104 |
Свобода
Не в сети |
как вы там, родители? Разрешили проблемы свои?
|
19.11.2009, 23:39 | #105 |
некто
Не в сети |
по итогам
развелись по прошествии года после рождения сына. Тот год был чудовищен - до сих пор не понимаю как выдержала... помощи никакой одно сплошное издевательство...))) у нас с Венькой все хорошо, причем стало сразу как только расстались с чудо-папашей... тяжело было, особенно финансово - денег почти не было... я вышла на работу, с ребенком в основном сидит моя мама... кто с ребенком сидит решилось просто - у кого больше зарплата, тот и работает... сейчас проще... периодически папа пытается быть папой - несколько дней в месяц точно... а в остальном - случится только хорошее)))) главное, что все у нас Венькой чудесно и он молодечик... а то, что рожать не хотела - права была, чем такой папа, который у нас был - лучше уж никакого. не справедливо это и страшно - понимать, что у ребенка нормальной семьи не будет уже при рождении... и больно...
|
19.11.2009, 23:42 | #106 |
с багаженком
Не в сети |
aprell, умничка, так держать
а биологический отец...честно..сразу было видно что как мужик-человек ноль |
21.11.2009, 00:12 | #108 |
Форумец
|
|
22.11.2009, 20:39 | #110 |
Альдо Апачи
Не в сети |
aprell, Наташ, всё не то что будет, всё уже хорошо.
|
22.11.2009, 22:12 | #111 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Считаю, что люди, которые женятся (выходят замуж), рожают и расходятся - недалёкие в основной массе.
|