| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
собаки
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
собаки
иду с прогулки, в районе стадиона чайка, две ипантые бабы лет по 50 выгуливали, своих псов, одна на меня не с того не с сего налетела, но мне тут в жизни терять нечего, и поэтому она заскулила и убежала...а еслибы на моем месте была девушка? ...или ребенок?...как бороться с таким суками?....я им сказал там все что о них думал...но бить женшин мне совесть не позволила( а хотелось
|
|
|
|
|
#3 |
|
FatSince2010
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
FatSince2010
|
А я сам хз. Как гуляю где-нибудь за городом, так всегда с Железным Зубом. Несколько раз приходилось вытаскивать, резать, слава Богу, не пришлось.
А что девкам делать не знаю. Собак покрупнее заводить )))) |
|
|
|
|
#8 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Лисичка
|
Ой, да ладно... Не такие уж беспомощные.
Головы отрывать. И что самое интересное: бросится на тебя чья-то псина, ты её пнёшь хорошенько, а её хозяева на тебя ещё и в суд куда-нибудь подадут, типа ай, какой ты жестокий с животными, как так можно и всё такое. Получится, что виноватым окажешься. А что ихняя псина без намордника насается и представляет угрозу людям - это типа ничего, так, ерунда. Не увидела этого сразу. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Или: заходишь в не дай бог еще и темный подъезд, а с лестницы несется чья-то огромная псина, пусть даже в наморднике...Добрые хозяева ведь знаете как, поводок обычно еще у своей двери отстегивают, типа сама выбежит...Случалось
. Будь на моем месте человек со слабым сердцем, кирдык ему...(
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
идите на ***
|
Xenon, часто. Также часто, как и на стороне сбивающих людей чиновников.
Я про обычный суд.А суд присяжных...Ну представь, там половина теток сидит того же возраста, что и хозяйки собак. И они представляют ситуацию, на них нападает мужчина и единственный кто их спасает это верный пес. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
идите на ***
|
Xenon, а если это и правда такая ситуация, ты все равно был бы за умерщвление собаки?
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Vichka, конечно нет. Но собаки победят только в том случае, если престкпник какой-нибудь наркоман, а против арматуры или ножа собака много урона не нанесёт. Так что бред полный нападать безоружному человеку на человека с 2 (!) собаками.
|
|
|
|
|
#20 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
идите на ***
|
А что дрессированная собака только у кинологов?
Она защищает хозяина. Ты бы смог убить за свою жену? Ладно не буду детей в пример приводить, а то заклюют Тем более бандит - это бесполезное существо, человеком я это назвать не могу, уж простите. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Дрессированные для нападания на человека только у кинологов.
Класс, идёшь себе так спокойно, а потом раз, не понравился собачкам и они тебя загрызли. Ну не иначе как сам виноват, собаки никогда виноватыми не бывают. |
|
|
|
|
#24 | ||
|
идите на ***
|
Цитата:
Цитата:
Че за бред? Я к весне добером собираюсь обзавестись, уже подбираю хорошую организацию. Я не кинолог, если чо. |
||
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
идите на ***
|
Xenon, я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
)))))))))) Если собаку обучить кидаться на человека по команде "персик", она по ней и будет бросаться. Доооо???Ну, допустим, я знаю массу примеров, когда собака без дрессировки, защищала своего хозяина от хулиганов, как ныряла за ним в воду и т.д. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
какая интересная тема))
|
|
|