Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
кск "Идальго" пос.Девица |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
10.12.2008, 20:49 | #272 |
Satan inside
Не в сети |
да. конек потолстел.)
|
10.12.2008, 20:54 | #273 |
Форумец
Не в сети |
ивушка, вопрос просто так и хочет спорситься! Вы щаз говорите о издевательстве над вашими лошадьми...Зачем тогда в своё время какие-то моменты передавались так сказать НА, что влекло неочень хорошее отношение к Хрюну? Я редко ваще говорю, но мне интересно... Вика, которая не моя(высокая и черноволосая)...работала которая там тоже так помогала Хрюну люлей подогрести...Короче...блин...не знаю...не вобижайтесь...просто странно...
|
10.12.2008, 20:57 | #274 |
Форумец
Не в сети |
Я понимаю...мы все порой не ведаем, что творим...но вот с Юлькой, например, нам достаточно было раз пообщаться и все вопросы были решены на 100%...я же не говорю о приятельских отношениях...просто не вредить лруг другу...
Рыцари, например, тож не подставляли нас... Ну как-то так... |
10.12.2008, 21:12 | #275 |
Satan inside
Не в сети |
Korsika, хаха.. Инн, ГНА нас БЛАГОСЛОВИЛА.. ты че.... она себе сразу подписала фактически приговор,сказав мне,что тебя надо слушать и дружить с тобой.. хаха.. никогда не забуду.
А лена. Лена что. я Лене вопросы тоже задавала. только они,видимо,неудобные.. потому как овтета я не получала. я ж то же самое почти спрашивала,но в более корректной,так скать,форме и у нынешней владелицы Богемы. Вот вы сейчас жалуетесь,что над вашими конями издевались,им плохо. А скажи, frizzy, только честно-честно, потому как мы с Инной честны были с вами, впрочем, мы со всеми были честны, так скажи,почему ты на Богеме,которую ГНА регулярно в прокат давала, накатывалась вдоволь,зная, что та в неважной форме? И именно зная,потому как эта неважная форма не раз обсуждалась даже при нас с Инной. Тебе не было ее жалко? Вот ради примера Юля здесь у нас на форуме обитает - она тусит в Русской усадьбе и помогает там по конюшне. у нее есть возможность покататься на прокатных лошадях,но она вместо этого почему-то в свои 16 лет(а ведь ты все-таки старше ее тогда была, насколько я помню) понимает,что им хреново и без нее,хоть и РУ - довольно цивильная конюшня, поэтому она свою попу на них не водружала,а максимально их участь облегчала. Тебе этого не хотелось? Тебе хотелось помогать ГНЕ? И для тебя было нормой то отношение к Жасу и Хрюну со стороны ГНЫ,да? да и не только к ним. то есть ты и Лена и еще несколько человек ТАК любите лошадей,да? Что если они чьи-то, то их можно убивать. а если ваши - все. сразу сопли и слюни? Так я скажу вам то,что вижу: не любите вы их нифига. ни своих,ни чужих.. иначе по-другому бы сразу себя вели. потому как я ваши действия только подлостью могу назвать. подлостью и низостью, которую мне трудно забыть, если честно. Даже Дима. ух,мы ж с ним всегда были не в ладах, а вроде бы Жасу че-то там витаминное покупал. значит,ну не так ему было плевать. за что спасибо. это уже о чем-то говорило. |
10.12.2008, 21:19 | #276 |
Satan inside
Не в сети |
Я этого не понимаю и никогда не пойму.
КАК можно?! Мне тогда дико хотелось,уже после того,как мы коней забрали, просто подойти и в лицо все сказать. и спросить лично, так,чтобы не смогли,как на форуме,отделаться парой сухих фраз, а чтобы ответили: ЗАЧЕМ вы гробили лошадей? Что они вам такого сделали..? только вот некогда было. надо ж стиральную доску восстановить и сделать лошадью, да на постой достойный заработать. а теперь. а что теперь. только пары сухих фраз и все. и наглости ведь хватит на возражения,я не сомневаюсь. если хватило наглости это показывать нам.. я Богему например с Малышево знаю. она мне всегда оч нравилась - аккуратная, ласковая, умная девочка.но нас с конем больше десятилетия связывало и связывает и денег-то тоже не так,чтобы куры не клевали. мне же 18 только исполнилось..(эх,больше двух лет уже прошло) потому о выкупе Богемы я и не думала и просто желала ей хороших рук и счастья.. и села в Подпольном один раз на нее.. да и то.. еще не такой она была скелетозной.. не хромала даже.. пока.. |
10.12.2008, 21:25 | #277 |
Форумец
Не в сети |
Тут,конечн, надо ешчо испорченный телефон учитывать))))А там он мастерски работал...прессорить всех было как разплюнуть))))Поентому я и не обшчалась ни скем вновь прибывшим))))
На Юльку волком смотрела, на сапога моего)))))гыгы...не от злости, товаришчи))))просто чтоб не було проблемосов)))))Комода меня букой считаладаж))))) Ваще с вудовольствием бы послушала чаго там говорили про меня))))))) Интересно, блин)))))Знаю только, что зверски избивала Хрюна, разбивала всем холки, пугала клиентов, заставляла их скакать голопом много и долго)))))(Юлька начинай ржать, зная моё отношение к голопу...)))))) Юль, я лично не помню чтоб при мне обсуждалось здоровье Богемы....или...Чёт за суставы что ли говорили...не непомню...Помню как привели её...Колобуличка была....)))))))) |
10.12.2008, 21:34 | #279 |
Форумец
Не в сети |
Кста, Лнеа Богемина)))), я ж твой иструхтур была)))))))) Тебя я тож напугала!!!!!????)))))))) Тебя кажись и застваляла голопить...или Яну))))) Млин не помню....Мне ж говорили тут кого заставляла))))))....гыгы
|
10.12.2008, 21:40 | #280 | |
Satan inside
Не в сети |
и за них тоже. и за плечо(или грудь, тут точно сама не помню). в манеже ты была. и еще у денника. эт я помню хорошо. нас четверо тогда стояло.
конечно,я не святая. никто не святой. но я свои грехи замаливать начала сразу,как о них узнала. Инн, ты помнишь хоть один раз,чтобы я по чьему-то приказу взяла чужую лошадь или недокормила ее.(мы тогда какое-то время же тоже кормили лошадей.) а вспомни как Назар нам помогал. и про тебя я тоже ничего не могу сказать. Не была авторитетом ГНА для меня настолько,чтобы я,выслушав все сплетни,а их тоже много приходилось слушать, шла и распускала их или,что хуже, верила им и делала все по ее указке. и ты точно так же. почему барышням это нравилось и они это делали? что их на это толкало? неужели ГНУ так боялись или уважали?. Цитата:
наверное,поэтому и два т.н. лагеря образовалось.. мы с тобой и вика и лены с гной и н.а. и прочими. им было интереснее смотреть,как наши кони дохнут, интереснее сплетнями заниматься, гадости делать. а лошади. а что лошади. лошади тут как всегда. крайние. |
|
10.12.2008, 21:44 | #282 |
Satan inside
Не в сети |
Korsika, эх, жаль моим так и не побывала. только пару раз позаставляла меня галопить по трассе и по полю.. а так... обычная злобная козявка,избивающая коней. всех. и еще педофилка. эт самое главное. ну и холкосбивательница.
Народ ,а мне ж тоже интересно,че про меня ГНА говорила. ну про то, как я холки сбивала - не знаю. но точно помню,что я была просто больной девочкой. гг.. обидно. про Кудрину вон сколько хорошего а я - больная. потому как коня любила своего и хотела,чтоб он жил..вот странная,да?))) неужто больше ничего..) А че тут судить. я говорю о том,что видела лично. и за свои слова я лично отвечаю(гг. чист по-пацански.. )).. а барышни,насколько я знаю, постоянно путались в показаних.. |
10.12.2008, 22:16 | #284 |
Форумец
Не в сети |
Господа! Я, Конечно, понимаю, что "повторенье мать ученья", что "лучше сто-пядсят-мильонов раз услышать, чем соприсутствовать"... но честно-слово не актуально...ни разу...
Внимание! гениальная мысля! Кто-нибудь слышал о том, что все люди корыстны? Так вот это факт. Все мы, включая самых белых и пушистых, жуткие сволочи, и все делаем исключительно ради собственной выгоды, дружим, любим, живем…СПАСАЕМ лошадей, кто-то ради собственной выгоды(продолжения коммерческой деятельность), кто-то ради повышения авторитета и утешения самолюбия, хватит кичится, нет кичится не обходимо, но не так громко, не столь часто! Лена зачем-то начала плакаться в жилетку о гнусности Гончаровой, епть Америку открыла. Неужели нет новых интересных тем для бесед? Неужели самим глаз не режет? Эх короче не о чем. Всем ПРИВЕТ!!!! Кудриновский я уже соскучилась! Юлька хочу в гости! Моя вышла с заточения, хочу коней(в смысле чухать, и лицезреть(на случай автофорумцев) короче соскучилась) А еще прикольную мы моду поставили на поток «До и После» короче насколько бы меркантильный не был итог, но тенденция хороша! |
10.12.2008, 22:29 | #285 |
Satan inside
Не в сети |
Корсика, Юлька, вот пусть меня обзовут последним закостенелым романтиком, а потом закидают помидорами, но я так скажу:
не все из-за денег. ты на нас посмотри? какие из нас могут вылезти деньги? трехногие разве что.. ну и с самолюбием поспорю(про авторитет тут вообще ничего не скажешь. не авторитетно в наше время коней спасать,я вам скажу,как в некоторой степени профи)..так вот. если любовь называть самолюбием - то вполне и может быть. но у каждого ж свое понятие. я вот смотрю на его блестючую попу, шею, в галзюки нахальные - и самолюбуюсь. какой он красивый. только я одинаково любовались им что в 2000г, что в 2002, что в 2004 и т.д. и даже в момент его скелетности любовалась. тем,какой он есть на самом деле. вне этого убогого скелетного тела.. понимаешь, Юль? это в каком-то роде святое.. ну бывает. я больной. так гна сказала. во веки веков. А ты приежжай. вот хоть в субботу. угостимся соком(если ты за рулем) в честь моего двадцатиоднолетия.. я там буду по-любому. |
10.12.2008, 22:42 | #287 |
Satan inside
Не в сети |
Корсика, о. еще Вика согласна и будет с нами. так что дело за Козявкой Кудриной. вот. буду дико вас рада видеть. с меня торт)
|
10.12.2008, 22:48 | #288 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так Припой тоже там побывал????? Может он от этого старается ухватить любую еду во время прогулок (траву, кусты, ветки) и быстро съесть, млин, он и яблоки ел с такой скоростью, как- будто опаздывает, наверное свежа память. |
|
11.12.2008, 08:03 | #290 |
Форумец
Не в сети |
Drakon Comodo, ты все правильно пишешь, но есть одно НО, и это "но" сидело во мне, я сама себе не могла признаться, что вляпалась в большую кучу дерьма, хотя даже мой муж, не имеющий никакого отношения к лошадям, твердил мне, уходи от неё, она "гнилая" баба. а я всегда всё делала наоборот.
|
11.12.2008, 09:00 | #292 | |
всех съем!!!
Не в сети |
Цитата:
Kostyan вон говорит, что с ним ещё какой-то инструктор занимается... "И вот вас стало трое". Люди!! Так кому мне звонить, чтобы получить качественную информацию о конюшне и услугах? Не хочу, позвонив сторожу или якобы инструктору, зря прожечь бензин в выходной (на автофоруме-то помните, какая ситуация описана???). |
|
11.12.2008, 12:53 | #293 |
Satan inside
Не в сети |
opasen, я вам щас такую вещь скажу: обалдеете.. на конюшнях наших русских как правило сторож,конюх, берейтор и инструктор - это одно лицо. и пара-тройка лиц,но по очереди. так что воспрос остается неисчерпанным только в плане квалификации этих лиц.
у нас,например, начкон за день отрабатывает частных спортивных лошадей и готовит их к выступлениям(это значит,что он тренер и берейтор), отбивает денники, кормит-поит-чистит(обязанности конюха), а если требуется - остается на ночь дежурить(сторожит).. и при этом никаких жалоб или недочетов практически нет со стороны постояльцев. |
11.12.2008, 19:12 | #295 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
информацию о услугах конюшни можно получить по любому вышеуказанному телефону. |
|
11.12.2008, 22:05 | #296 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
...вот здесь пожалуйста попродобнее, давно уже ведется "война лошадей и машин", с чего началась???? А то меня здесь усердно на автофорум посылают, а я в непонятках почему именно туда))) |
||
12.12.2008, 08:06 | #298 |
белка
Не в сети |
Drakon Comodo, Юль, мне не хотелось бы опять возвращаться ко всему тому, что было. Но раз уж просишь... Могу сказать, что Инна права на все 100 на счет испорченного телефона. И я не буду говорить всего того, что я слышала о тебе и Инне от ГНЫ. Особенно о Инне Но на мое мнение о вас это почему-то никак не повлияло, так же как оно и не влияло на все происходящее в конюшне на тот момент. А по поводу "каталась вдоволь" на Богеме, могу сказать, что той зимой и весной, когда она стояла в Подпольном, я на ней даже в поле не выезжала, только в манеже. Вот.
Korsika, да, Инна,ты была и моим инструктором. Честно признаться, ты меня многому научила Спасибо тебе за это. Хоть потом и приходилось слушать о том, что неправильно ты учишь, и вообще только лошадей мучаешь. А через какое-то время другим тоже самое говорили обо мне |
12.12.2008, 08:19 | #299 |
белка
Не в сети |
Drakon Comodo, зачем же столько негатива... я лично ничего плохого ни Жасу, ни Хрюну, ни всем остальным не делала и не желала. И относилась к ним совершенно нормально. Кстати, тогда нам чистить их даже не запрещали, как потом запрещали чистить Богему и других частных коней, когда хозяев рядом нет.
Да что я оправдываюсь... Простите, если перед кем-то виновата. Сейчас я просто рада, что у нас все нормально! И тут я зарегистрировалась не для того что бы былое перетерать лишний раз, а что бы поделиться впечатлениями о переменах в своей лошади. |