Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2009, 13:16   #271
читающий

Цитата:
Сообщение от Talion56 Посмотреть сообщение
Плиз.
Вот Выписка и Кодекса об административных правонарушениях.
Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации
1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.

2. Допущение гражданином проживания в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без удостоверения личности гражданина (паспорта) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей
Ага, на бумаге всё просто. А пусть докажут что проживаю. Я может родственик, в гости приехал.
И закон о регистрации утратил пункт, по которому студенты обязаны регестрироваться у родственников.

Последний раз редактировалось Schreck; 10.11.2009 в 13:36.
Schreck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 09:32   #272
Форумец

да в чём проблема то?
дом мой,прописан тут и не и..т !
хоть со второго этажа шланг выкину и буду поливать тачку пока не сгниёт.
и пошли все ...............................................! короче далеко.
вот когда они сами будут соблюдать законы, тогда и я подумаю соблюдить или нет.
а то закон есть а сами --я имею в виду правительство его не блюдят!

они на него клали и кладут!

ПОЭТОМУ МЫ НА НЕГО ТОЖЕ ПОЛОЖИЛИ!

а то, только бабки дерут с нас И ПРИДУМЫВАЮТ НОВЫЕ Е......Е ЗАКОНЫ!

РОССЕЯ ОДНИМ СЛОВОМ............МЛЯ !!!
kometa36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 12:14   #273
Форумец

Цитата:
Сообщение от kometa36 Посмотреть сообщение
РОССЕЯ ОДНИМ СЛОВОМ............МЛЯ !!!
могу посоветовать только одно - начни с себя, не уподобляйся скотам )
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 15:49   #274
Форумец

вот я и начал.
мою машину во дворе метрах в 50-100 от дома.
о как!
kometa36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2009, 11:52   #275
Президент

Недели 2 назад в 3 часа ночи поехал к драму протереть стекла и капот на колонке,с ведром! Уже собирался уезжать-подъехал бобик,мол все ппц тебе машины запрещено мыть ты попал на 2.5килорубля,поехали в отдел штраф оформлять.Я говорю я не мыл машину,просто протер стекла-говорят неипет мол,разберемся,поехали...Кончилось как всегда-отдал сотку им в лапы и еще раз убедился в том какая у нас омерзительная страна,с продажными ментами,с правительством,разрабатывающим законы для себя( транспортный налог-наисвежайший пример) а не для людей, с зомбированными тупорылыми людьми,которые всем сердцем любят медвепута, который их имеет как хочет,с лживыми сми,с этим рабским менталитетом и жидовским правлением...Вообще так эта рашка достала уже лять, не остается уже ни любви к родине,ни патриотизма, ни гордости за страну ,где закон писан только быдлу и нищебродам,даже не смотря на то что я произвожу подмену понятий- Родина и государство -один куй...Надо валить в пендостан или в европы, у России такой какая она сейчас-нет будущего,не скатиться бы в тотальный тоталитаризм(вот такая вот тафтология), хотя что у нас уже сейчас если не авторитарное государство? Я боюсь как бы меня за этот пост вообще не закрыли...
Ragnarok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2009, 13:22   #276
Registered User

Ragnarok, +1000000000000000000
vasil-55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 20:33   #277
Форумец

Будешь вот так стоять во дворе и, включив дворники, орошать стекло водой. А тут ХЛОП за руку....и в отдел... штраф за мойку стекла, а то и всей машины, оформлять....
Роман79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 09:34   #278
Форумец

Записей в дневнике: 1
А надо было ответить. Никуда не поеду, составляйте протокол об административном правонарушении прямо здесь. А если хотите доставить меня в отделение, составляйте протокол задержания. Предупреждаю, что все протоколы будут мною обжалованы в прокуратуру и в суд. Тут же с сотового позвонить 02 и собщить, что патрульная машина № 00000 сотрудники вымагают деньги, пытаются доставить меня в отделение без составления протокола задержания. Сесть в машину, закрыться и не открывать им дверь, сделать вид, что звонишь своему адвокату (если в реальности нет знакомого адвоката).
Полагаю, если менты не совсем идиоты, они бы отцепились.
Talion56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 10:18   #279
мясоед

некуй капоты протирать с ведерком.
Jaged2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 10:30   #280
Форумец

Некропостеры
Vova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 12:29   #281
Коллекционер

Бегающих с ведерком, моющих свою повозку во дворе, кроме как жлобами назвать нельзя, это равносильно стирке носков в бане
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 12:43   #282
читающий

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Бегающих с ведерком, моющих свою повозку во дворе, кроме как жлобами назвать нельзя, это равносильно стирке носков в бане
а в стиральной машинке постирать можно или это тоже жлобство?
каждый день новые покупаешь?
Старый 03.11.2011, 12:50   #283
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Schreck Посмотреть сообщение
а в стиральной машинке постирать можно или это тоже жлобство?
каждый день новые покупаешь?
и к чему этот бред???
Старый 03.11.2011, 13:16   #284
читающий

Цитата:
и к чему этот бред???
а это к чему?
Цитата:
Старый 03.11.2011, 14:18   #285
Коллекционер

Schreck, так где связь со стиральной машинкой??? я ж говорю фигню какую-то пишешь
Старый 03.11.2011, 15:00   #286
Форумец

Цитата:
один раз отец, вот так решил просто окна протереть, ну и загнался, всю ее в итоге помыл, домой ходил раза 3-4 за водой, машина правда почти у подъезда стояла. Ну я потом выхожу на улицу, смотрю на нее, а она как бы и не особа помыта то, вся в разводах (цвет конечно неудобный, все видно) причем она изначально не грязная была, просто в пыли. И вот смотрю на нее и говорю -" Батя, ну что ты сэкономил, я тебе предлагал, давай отгоню ее на экспресс мойку, 100 рублей заплачу, и была бы вся чистенькая и без разводов, ну четы сэкономил?" Отец пожал плечами, и сказал, ну да в принципе.
Хотя внутри всегда мою сам машину, ну почему то так изначально повелось, не доверяю чтоли
spej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2011, 20:30   #287
Форумец

А я например очень люблю сам мыть машину. И когда была 15-ха мыл иногда ее сам. Но не во дворе, а на газовой заправке у Метро. 40 рублей и тебе шланг дают. А во дворе, пожалуй, не айс.
Bobenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2011, 18:15   #288
читающий

Цитата:
Schreck, так где связь со стиральной машинкой??? я ж говорю фигню какую-то пишешь
прочти сначало зоап воронежской области ст40 и сравни её с аналогичными других областей, и ты поймёшь где и у кого фигня.
ЗЫЖ читай тему целиком , а не отписывайся по названию
Старый 05.11.2011, 18:20   #289
Registered User

Цитата:
Сообщение от Кот Баюн Посмотреть сообщение
во дворах многоэтажек, на улицах, детских и спортивных площадках и газонах
Вполне справедливо...не думаю что многим тут присутствующим понравится когда в их песочнице помоют авто,а зима вот скоро нагрянет в полных правах и тогда на Ливаневского у кольца Ротонды снова с моечных дворов льющаяся вода каток сделает.за это им головы поотрубать надо,каждый год одна и та же байда ,а теперь там ещё и переход нарисовали,так что осталось стечение обстоятельств,тупой пешеход+старания тупых жителей и кто то отправится минимум в травпункт.
greggreg2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы