17.08.2012, 22:13 | #272 |
дед
Не в сети |
|
17.08.2012, 22:29 | #273 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кто-то в смутные временя получил актив, а таперича сидит чешет репу и не знает, что с ним делать. Сил развивать самому нет, а отдать жалко. Вот это мы и разложили по полочкам. Впрочем о чем я ? Людям, которые, окромя 25 поезду ни знают- невозможно объяснить что-то из реальной жизни. А вот заставить "захапанный актив" работат на благо общества- так тут же начинаются вопли о справедливости и это вам не совок. Логика местечкой шабановско-кулаковской элитко во всей красе. |
|
17.08.2012, 23:26 | #274 | |
дед
Не в сети |
Цитата:
В других областях правительство помогает аэропортам, здесь, как пишет полет нет. Хотя являются собственниками аэропорта. Почему? Кто не пускает сюда других перевозчиков? В том числе и дешевых? Полет? Брехня. Всех пускают. Но не многие идут. Почему? Ответь на эти вопросы, хотя бы для себя, и поймешь ахинею своих предыдущих постов. Отобрать и поделить - вот твоя логика Шарикова. |
|
18.08.2012, 05:23 | #279 |
Форумец
Не в сети |
|
18.08.2012, 08:53 | #280 | ||
Форумец
Не в сети |
Гы-гы.
На тебя напала слепота или в гугле забанили ? В ветке все ужо расписано... Цитата:
Ну есть у меня 10 акций сбербанка и че ? Я пинком к Грефу дверь могу открыть ? Кста, очень жирный намек, а в чьи времена был просран аэропорт ? Не подскажите ? Цитата:
Чешские авиалинии или Аэрофлот, как жили без воронежского аэропорту, так и ище столько же проживут. Пущай полет это делат сам, я не против, если сможет..... Но вот с последним очевидные проблемы... Гы-гы. Вот как раз логика шабановско-кулаковской элитко нахапать в смутные времена, а потом оне должны только жрать. А ну да и еще других их должны спасать, ну там сбер долги прощать.... |
||
18.08.2012, 09:11 | #281 |
дед
Не в сети |
Vvrn, кинь ссылку, ну чтоб не быть популистом, где акционер в лице администрации ВО пригласил перевозчика, а Карпов сказал "нет" и большинством голосов проголосовали против это решения. Это к твоему сравнению про 10 акций сбербанка.
Про кредитные линии, че промолчал то. Нечего сказать? Я написал тупой я, скинь ссылочку на ответы на те мои вопросы. Уже второго прошу. А в ответ ни о чем. Или может ты сам приглашал дешевого перевозчика в аэропорт, а Карпов тебя послал? Почему когда поток в аэропорту был 7 тыс в год - сюда никто не пришел? Тоже не пустили? Надоели эти сопли. И про вокзал что то ты замолчал и рот прикрыл. Когда там его сдадут в эксплуатацию? |
18.08.2012, 14:23 | #282 |
Форумец
Не в сети |
Скептик, Уже даже и отвечать не хочется на твои вопросы. Смысла нет, потому что все уже обсуждалось выше и повторено несколько раз. Тебе вообще бесполезно что то обьяснять. Ты всегда против. Ты против развития, против позитива, на стороне тьмы:-) И поэтому нет смысла дискутировать с тобой, потому что твоя реакция предсказуема. Конечно администрация, у которой недавно появился мизерный пакет акциий виновата в том, что много лет Полет не занималс аэропортом, похожим на сарай и в миг должна превратить его в дворец, обеспечив при этом самые выгодные условия и льготы Полету. Аэропорт не должен зависитя ни от какой авиакомпании и быть заинтересованным в привлечении перевозчиков. Только тогда будут условия для здоровой конкуренции и развития.
|
18.08.2012, 17:41 | #283 | |
простак
Не в сети |
Модераториал
Цитата:
Провокация флейма Игнорирование двух предупреждений |
|
18.08.2012, 20:13 | #284 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И всякие миноритарии могут идти в попу ? Иди ты...купи себе 10 акций сбера и указывай по какой ставке и где Греф должен рефинансироватся и по какой ставке сбер зесь должен кредиты раздавать, какой филиал открыть, а какой закрыть.... Скатертью дорожка.....потом раскажешь о своих успехах Цитата:
Для тупых. Савченко или администрация БО вкладывается в актив который она контролирует. Аналогично Липецкая. Администрация ВО не вкладывает в актив который она не контролирует. Все это уже десять разу пережевано в теме. Цитата:
Я помню тебя и этого "клоуна из табакерки" обсмеяли и народ (тот который ездить и не только 25 поездом) сказал, что вокзал нужен. Как обстоят дела с вокзалом можешь зайти (и узнать) в соответствущие ветку, я тебя информировать не обязан. Ага. Моя позиция не изменилась, я за повышение транспортной мобильности в России. ЗЫ Хе-хе, что реально хочет Карпов, знает он и частично ближайшие окружение. Говорит он может, что угодно и кому угодно. Мы может догадыватся только по делам. Последний раз редактировалось Vvrn; 18.08.2012 в 20:42. |
|||
19.08.2012, 09:04 | #287 |
простак
Не в сети |
Модераториал
Сегодня почищу топик от срача.
Попытка его возобновит будет так же пресечена. Общение в топике только в рамках правил. Кто не помнит перечитайте! |
19.08.2012, 14:13 | #289 | |
VSRL Staff
Не в сети |
Цитата:
отличные показатели!! какие выводы? какие мысли? какие планы? имея такой серьезный рост дирекция аэропорта просто обязана не только думать, а предпринимать действия для серьезного развития. раскажите нам о планах развития аэропорта г.Воронеж на ближайшие 2-4 года (что предлагается, что обсждается, чего хочется именно руководству аэропорта, а не пассажирам) |
|
20.08.2012, 15:11 | #291 | |
Форумец
Не в сети |
polet-ru,, вы уже извиваетесь как уж на сковородке. Чтобы не быть голословным, найди "спич" про ННовгород и выложи, и не надо тут воду газировать. Если не найдешь - извинишься.
Я пишу как потребитель услуг, монопольно оказываемых в нашем городе аэропортом и его основным акционером авиакомпанией "Полёт". А сравнивать есть с чем. Качество ваших услуг, даже по сравнению с другими российскими городами, ниже плинтуса. А о том, что ваш работодатель хороший танцор, только ботинки жмут, можете зеркалу рассказывать. Дальше, Скептик всё заводит свою любимую шарманку про областную администрацию. Читаем - Цитата:
До этого, десятилетия под чудо управлением Полёта и Со аэропорт и пассажирские перевозки в Воронеже медленно и верно загибались. |
|
20.08.2012, 19:32 | #292 |
Форумец
Не в сети |
Вить, но ты то же прям неправ.
Воронежский аэропорт, точнее я бы назвал бы "проект Воронежский аэропорт"- это потенциально очень-очень интересно-перспективный актив. Но ключевое слово потенциальный. Другой вопрос- что для полета это весьма не профильный актив и довести его до ума она не в состоянии. А раставатся жалко. Вот и получается и сам ни ам и другим не дам. Как в известном анекдоте: "он утешал ее как мог, а мог он всего лишь один раз" Вот как может грузовая кoмпания развивать аэропорт-так она и развивает. Последний раз редактировалось Vvrn; 20.08.2012 в 20:49. |
20.08.2012, 21:39 | #293 |
авиакомпания
Не в сети |
История.
Похоже пора в обоих топиках писать FAQ
А затем давать ссылку на единственный пост. Начнём с мелочей. История акционирования "Воронежавиа" и роль "Полёта" в предотвращении растаскивания земель аэропорта. Коммерсантъ (Воронеж), №63 (3880), 15.04.2008 — Недавно воронежский губернатор Владимир Кулаков обвинил руководство «Полета» в саботаже работ по реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта. Чем, по вашему мнению, вызваны критические высказывания со стороны главы региона? Есть, например, версия, что удлинить полосу пока не представляется возможным, поскольку окрестные земли якобы скупил местный предприниматель Вячеслав Кулаков, и он намерен продать их «Полету»… — У меня нет информации о том, что сын губернатора Вячеслав Кулаков скупил участки вокруг аэропорта, – лукавить не буду. Но земля действительно находится в частных руках. Что касается выделения средств на реконструкцию ВПП (а деньги заложены в госбюджете на 2008 год), то заслуга обладминистрации тут минимальна. Когда мы впервые направили обращение к федеральным властям (кажется, в 2003 году), чтобы добиться финансирования, то получили отказ. И только в 2005 году нам удалось передать наше письмо лично в руки первому вице-премьеру РФ Дмитрию Медведеву во время его визита в регион. Дмитрий Анатольевич дал поручение соответствующим ведомствам, и аэропорт «Воронеж» попал в список аналогичных региональных объектов, подлежащих реконструкции за счет федерального бюджета. С тех пор администрация области контролировала процесс, но активно в него не вмешивалась. Все делали мы сами. «Воронежавиа» выделило деньги на проектные работы. Сейчас проект находится в процессе передачи на госэкспертизу. Только затем можно будет объявлять тендер по выбору генподрядчика на реконструкцию ВПП. А вот обвинения губернатора Кулакова в саботаже, на мой взгляд, абсолютно неуместны. «Полет» делал и делает все для ускорения реконструкции ВПП. Модернизация аэропорта в наших интересах. Мы бьем воздушные винты на самолетах, терпим убытки, так как полоса не в состоянии принимать транзитные лайнеры. — Вам известно, кто купил у РФФИ пакет «Воронежавиа»? — До сих пор мы, к сожалению, знаем только название компании – ООО «СекьюритизИнвестГрупп». У нее два учредителя. Один из них физлицо, гражданин России Андрей Ермизин, а второй – фирма, зарегистрированная на Британских Вирджинских островах. Как нам подсказали сведущие люди, концов не ищите, все равно не найдете. — Есть ли прямая связь между действиями налоговиков и продажей 35% «Воронежавиа»? — После того, как РФФИ в ходе аукциона продал блокпакет «Воронежавиа», начались переговоры с московским правительством, которое имеет масштабную программу по реконструкции региональных аэропортов. Затем они внезапно прекратились, и сразу же налоговая служба и прокуратура активизировали свои действия против компании. — На каком основании вы делаете вывод о попытке рейдерского захвата «Полета»? — Мы представляем, кто стоит за активизацией действий вокруг компании, за давлением, которое на нас оказывается. Но, не имея на руках доказательств, не можем озвучить. И в Воронеже, и в Москве есть люди, заинтересованные в том, чтобы отобрать у нас аэропорт. Нам дали понять, что, если мы не ляжем под тех, кого они назовут, нас просто съедят. — Чем опасно появление у кого-нибудь блокирующего пакета «Воронежавиа»? — При желании они, например, могут заблокировать принятие оперативных решений по деятельности аэропорта «Воронеж». Что касается стратегии развития предприятия, то она утверждается на общем собрании акционеров, а у «Полета» и дружественных ему структур – контрольный пакет. Те, кто купил блокпакет «Воронежавиа», до сих пор себя не проявили. |
20.08.2012, 22:08 | #294 | |||||
авиакомпания
Не в сети |
Недопонимание
Цитата:
Я не утверждал, что спич про Нижний был с Вами... Мне казалось что разговор уже был и Вы в нём участвовали. Удержитесь в возможно не привычной для Вас манере уважительного диалога. Я понимаю что аж с 2008 года Вы всё никак не можете успокоить свой гнев. Однако, попробуйте держать себя в руках... В темах появился модератор. Разговор про Нижний действительно был не с Вами... Извиняться? За что? За то что Вы обращаетесь с теребованиями к аэропорту срочно открыть рейсы? Цитата:
Сразу виден эксперт в авиации. Про МОНОПОЛЬНО оказываемые услуги ПОЛЁТОМ чуть подробнее и в другом топике пожалуйста. Будет крайне интересно! Попробуйте с фактами. Цитата:
Ваша же анонимная болтовня мой оценивается как бесценная. То есть этот неаргументированный трёп ничего не стоит. Цитата:
Цитата:
То есть сейчас Вы не просто передёргиваете, Вы осознанно врёте. :-) Каким образом 5% акций способствовали ДВИЖУХЕ "Полёта"? ПЕРЕВОЗКИ ЗАГИБАЛИСЬ??? :-) Вам хватит суток найти в топике статистику аэропорта "Воронеж" и обоснуете свой трёп? Последний раз редактировалось polet-ru; 20.08.2012 в 23:00. |
|||||
20.08.2012, 22:10 | #295 |
авиакомпания
Не в сети |
Пара вопросов
|
20.08.2012, 22:11 | #296 |
авиакомпания
Не в сети |
|
20.08.2012, 22:33 | #297 | |
авиакомпания
Не в сети |
Цитата:
1. Полоса 2. РД и перрон 3. Пропускная способность аэропорта 4. Пассажиропоток. Кем бы ты ни был, пассажиром, владельцем авиакомпании или аэропорта один фактор будет сдерживать развитие других. Конечно, если ты эгоистичный пассажир ты можешь "срать в камментах" и требовать рейса в Нягань по цене трамвайного билета тебе пофиг. Если мозг нудит и требует фактов... Вот они. 1. Реконструкция полосы, РД и перрона зависит от федералов. 2. Реконструировать аэропорт без полосы, РД и перрона - деньги на ветер. 3. Заниматься всем этим без понимания о росте пассажиропотока - глупость несусветная. Дальше, думаю, Вы справитесь без меня. Последний раз редактировалось polet-ru; 20.08.2012 в 22:52. |
|
20.08.2012, 22:45 | #298 | |||||
авиакомпания
Не в сети |
Логика
Цитата:
Это в перлы! А кто нам, дал денег и простил кредиты? :-) Кстати... уточните кто и что хапнул? Вот кто в Курске хапнул и в Орле хапнул и в Брянске хапнул... И кто КОНТРОЛИРУЕТ аэропорты в этих городах. Цитата:
:-) А Народное АйПиО? Это такой контроль? Цитата:
Цитата:
И SIG 35% не вкладывает... Даже Вы ничего не вкладываете... :-) Просто трепитесь... Цитата:
Не смешите меня. |
|||||
21.08.2012, 09:55 | #300 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее, Цитата:
СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ Открытое акционерное общество "Авиакомпания "Воронежавиа" (код эмитента: 40724-А) на 30.06.2012 … 8 Общество с ограниченной ответственностью «СекьюритизИвестГрупп» г. Москва, ул. Большая Грузинская, д. 60, стр. 1 Общество имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на доли, составляющие уставный капитал эмитента 29.12.2007г. 35 61489 Ищем эту «СекьюритизИнвестГрупп» в Едином государственном реестре юридических лиц. http://egrul.nalog.ru/, а её адрес в любом поисковике. Только ВНИМАНИЕ!!! Название организации берем из статьи «Обирега», т.к. в официальном отчете в длинном и замысловатом названии пропущена одна буква. Что это, непреднамеренная опечатка, тогда возникает вопрос о качестве делопроизводства в данной компании, или намеренное введение пользователей отчета в заблуждение – на манер громких махинаций с информацией на сайте госзакупок. На этот вопрос ответ получить будет невозможно… Получаем единственную организацию с таким названием, зарегистрированную как раз по адресу в официальном отчете. Яндекс с гуглом подсказывают, что по этому адресу размещается один из московских детских садов. Организация «СекьюритизИнвестГрупп» зарегистрирована 25.10.2007 т.е. за 2 месяца до покупки акций, и с ноября того года нет никаких новых записей в ЕГРУЛ. Следовательно – фирма пустышка, созданная специально под эту операцию. Что это - и впрямь рейдерский захват? И каким чудесным образом прошла операция приобретения фирмой однодневкой акций из фонда госимущества? Тут вопрос к Воронежавиа (Полёту), - обращались ли они по поводу этой, мягко сказать, сомнительной сделки в прокуратуру, или приняли как должное, или тут кроется что-то иное. Про что-то иное: следующая запись из того-же официального списка аффилированных лиц: 9 WAL Ltd. Bermuda, Hamilton, HM11, Clarendon House 2, Church Street Общество имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на доли, составляющие уставный капитал эмитента 21.12.2007г. 25,5 44855 Т.е., не сговариваясь с «СекьюритизИнвестГрупп», по мнению высказанной в статье «Коммерсанта» рейдерами, по чистому совпадению, за неделю до них кто-то вывел в офшор на Бермуды пакет в 25,5% акций ОАО "Авиакомпания "Воронежавиа". Это как раз половина от 51% акций, контролируемых по информации Абирега ЗАО «Авиакомпания «Полет». Думаю, не стоит плодить непроверенные слухи и домыслы, пользоваться только открытыми источниками. А вопросом - кто решил вывести четвертую часть авиакомпании в офшор, должна заниматься прокуратура. Последний раз редактировалось Витя; 21.08.2012 в 11:09. |
||||