Старый 29.01.2010, 19:00   #271   
Форумец

controller вне форума Не в сети
Доброго времени суток!

Последний раз редактировалось controller; 20.03.2013 в 22:23.
Старый 30.01.2010, 11:41   #272   
Форумец

Kirya_n вне форума Не в сети
Здравствуйте!
Логин: vamopk91
телефон 36-51-90
модем: D-link 2540-U
Проблема: отсутствует линк ADSL, в редких случаях появляется, но большую часть времени отсутствует, линия рабочая (телефон работает), модем тоже рабочий проверяли на другой линии, пробовали подключать и на прямую, и через сплиттер разницы нет, при обращении в тех. поддержку по тел 050 сказали, что с их стороны все в порядке.
Помогите разобраться в ситуации
Старый 30.01.2010, 12:02   #273   
Я в танке

VadK вне форума Не в сети
Kirya_n, не может быть, чтобы при работе с 050 вам сказали что "все в порядке" когда у вас нет линка! Что то вы не договариваете.
Savva, вам также сначала в 050.
controller, а вам только в местную поддержку на узел связи звонить. При 1,5 мбита линке конечно же показатели закачки будут невысокие. Возможно с линией проблемы.
Старый 30.01.2010, 13:44   #274   
Форумец

VadK, При звонке в 050 девушка сказала, что проверят линию и сигнал, линия в порядке сигнал хороший, но линка нет, еще была фраза про диод который должен бы стоять в паралельно в телефонной розетке, но если честно на сколько я знаю обычно фильтруют конденсаторами, может подскажете функциональную нагрузку диода если он конечно нужен? А смысла что-то умалчивать для себя я не вижу ведь я заинтересованное в присутствии интернета лицо.
Старый 30.01.2010, 14:19   #275   
Я в танке

Kirya_n, сейчас посмотрел в базе - ваш логин заблокирован (за неуплату?), разбирайтесь с ЦРК.
Кроме этого вы были спаренным абонентом и вам нужно решить вопрос установки сплиттера до диодного моста, если не знаете сами как это сделать - вызывайте специалиста. Оператор 050 вам так и сказал, судя по записям в электронном журнале.
Старый 30.01.2010, 14:49   #276   
Форумец

VadK, Спасибо за информацию, а не могло так случиться что при кредитной системе оплаты не подключили услугу только потому что не было дополнительно оплачено за подключение, я понимаю что такие вопросы не в вашей компетенции, но возможно вы в курсе
Старый 30.01.2010, 15:52   #277   
Я в танке

Kirya_n, как договорному пользователю все платежи вам включаются в квитанцию за телефон, поэтому других вариантов накопить долг, кроме как не оплатить по высланному счету, нет.
Возможно вам пришел новый вид квитанции в цветном конверте и, посчитав это спамом, вы ее выкинули, как и многие другие абоненты по городу в январе (не завидую сейчас работникам ЦРК, очереди на оплату наверное на улицу выходят).
Старый 30.01.2010, 19:02   #278   
Форумец

shuri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VadK Посмотреть сообщение
Kirya_n, Возможно вам пришел новый вид квитанции в цветном конверте и, посчитав это спамом, вы ее выкинули, как и многие другие абоненты по городу в январе (не завидую сейчас работникам ЦРК, очереди на оплату наверное на улицу выходят).
Не фига себе, эт что курить или пить надо, чтобы такое не увидеть?
Старый 30.01.2010, 20:01   #279   
Форумец

Alex-P вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от shuri Посмотреть сообщение
Не фига себе, эт что курить или пить надо, чтобы такое не увидеть?
НА конверте реклама Домолинка.
Старый 30.01.2010, 20:48   #280   
Форумец

Woin вне форума Не в сети
Поздравьте меня! Тариф с 1 февраля 1 мегабит анлима!
Интересно, начиная с июня 2007 года Домолинк держал себя стабильно на лимитном тарифе, как он будет вести себя на анлиме
Старый 30.01.2010, 21:04   #281   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Эх... 17 лет... как мало надо для счастья...
Старый 31.01.2010, 16:00   #282   
Форумец

Мартовский Волк вне форума Не в сети
Здравствуйте.
логин: va87898
телефон:78-87-89
Уже дня 3-4 идут постоянные обрывы связи...при этом лампочка интернета на модеме продолжает гореть зелёным-пробовал другой модем-повторяется та же история.. сейчас модем D-link 2500U идут стабильные разрывы раз в пол часа (+/-) -после перезапуска модема конект восстанавливается...

ЗЫ: мб у кого-нибудь была та же проблема-посоветуйте решение..
Старый 31.01.2010, 16:30   #283   
Я в танке

Мартовский Волк, другой модем то же 2500U? Пробуйте в режиме бридж.
Старый 31.01.2010, 16:47   #284   
Форумец

Max's вне форума Не в сети
Мартовский Волк Разрыв сессии, перешиваем модем на последнюю прошивку и ставим галку на Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports в 90% помогает, в остальных случаях бридж.
Старый 31.01.2010, 17:31   #285   
Форумец

Dimanez вне форума Не в сети
Логин: vagffhg
Номер телефона: 25-53-22
Марка модема: D-link 2500U
Проблема:2 ой день связь рвётся каждые 5 минут.Все лампочки горят.Исправляйте беспредел срочно!!!
Старый 31.01.2010, 18:56   #286   
Форумец

Andrew Placid вне форума Не в сети
Dimanez, читайте предыдущий пост! Срочно!!!
Старый 31.01.2010, 20:33   #287   
Форумец

Мартовский Волк вне форума Не в сети
Max's, VadК, спасибо вам. помогло)
Старый 31.01.2010, 20:41   #288   
Форумец

И мне помогло,но стало (c Annex M)
Line Rate - Upstream (Kbps): 890
Line Rate - Downstream (Kbps): 8064
было (c AnnexM)
Line Rate - Upstream (Kbps): ~1200
Line Rate - Downstream (Kbps): ~10000
Такой расклад не радует.Что посоветуете?
Такое ощущение что тупо мне вырубили Annex M со всеми прошивками пробовал.Верните Аннекс)

Последний раз редактировалось Dimanez; 01.02.2010 в 00:11.
Старый 31.01.2010, 20:52   #289   
Форумец

Dimanez, выбирай:
1. сидеть и радоваться тому что есть, не такая уж большая разница
2. попробовать другой модем (совсем другой, не длинк).
3. уйти к провайдеру у которого есть ethernet
Старый 31.01.2010, 23:55   #290   
ОГНЕОПАСНО!

Serj.vrn вне форума Не в сети
Логин: vabpgr
Номер телефона: 2766**
Марка модема: D-link 500t
Проблема: Постоянно падает скорость подключения.
Ситуация такая: Раньше DL был всегда 2-3 мегабита. Но постепенно скорость начала падать, 2200, 2000, 1800...потом вообще 300 килобит...(всё это происходило в течении месяца. Мной было решено поменять лапшу на витую пару и все соединения спаял, всё заизолировал. И о чудо, скорость снова 3000 килобит, пинг уменьшился в 2 раза. Обрывы стали редкими. Но через некоторое время всё началось снова. И сейчас DL всегда около 1000, но связь стабильна и пинг тоже норм.

1) Есть возможность проверить на другом компьютере (ноутбуке)?
Есть, тоже самое всё
2) Насколько часто рвется связь?
1-2 раза в день, для моей лини гуд.
3) Рвется только PPPoE или физическое соединение то же?
ADSL пропадает

З.Ы. Ещё заметил такую вещь. В прошлом году сломался телефон, до этого DL был ~ 1500, после того как телефон починили вырос до 3000. Вот так. Имхо где то кабель плохо заизолирован и он постепенно окисляется.

Сейчас вообще вот так.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Модем.JPG
Просмотров: 31
Размер:	33.3 Кб
ID:	672667  
Старый 01.02.2010, 00:34   #291   
Форумец

Serj.vrn, скорее всего проблемы на линии выше распред-коробки и поменять провод там будет уже проблематично. Хотя, подождите ответа Вадима, может он что посоветует.
Старый 01.02.2010, 08:05   #292   
Я в танке

Serj.vrn, через техподдердку проверьте линию (или через 065), если скажут, что все в норме, вызывайте специалиста интернет-центра для диагностики на дом. При 500 кбит и 45 дБ особо кашу не сваришь.
Проверьте так же контакты того кабеля, который вы меняли, может где плохой контакт или залом.
На порту выставил ограничение 4 мбит, для стабильности.
Старый 01.02.2010, 10:47   #293   
Форумец

VadK
Будте так любезны,ресетните порт.И сделайте как было, явно же скорость ограничили в обе стороны. см.#286> #289
Старый 01.02.2010, 11:38   #294   
Я в танке

Dimanez, хорошо, только больше не пишите про обрывы, туда-сюда по десять раз менять никто не будет.
Старый 01.02.2010, 11:44   #295   
Форумец

VadK
Оперативно,спасибо Вам.Надеюсь всё будет хорошо)
Старый 01.02.2010, 14:30   #296   
Registered User

SlipKnoTer вне форума Не в сети
Логин: va3nrjl
Номер телефона: 5930**
Марка модема: D-link 300t (прошит прошивой Acorp LAN 120 если это играет роль)
Проблема: Бесконечные разрывы АДСЛ.

Под конец января начались бесконечные разрывы АДСЛ связи, лампочка модема бешенно моргает, пытаясь соединиться, соединяется, и тут же обрыается и все по новой. Проблема особо активна к вечеру и до ночи, бывает и после обеда начинается. А ночью стабильный коннект без разрывов. Т.е. после обеда до ночи интернета так сказать нет. И продолжается все это довольно уже большой срок!
Изначально звонил 050, выслушав меня девушка перезагрузила порт, "подкорректировала" что то при подключении - проблема не решилась. 3 раза приходили монтеры и на площадке перекидывали линию (первый раз, еще в декабре прошлого года, помогло на месяц, второй раз уже пол месяца продержалось). Затем снова все повторялось в итоге сказали линия где то поломана. Звонил 065, сказали починят, ждите в течении 15 дней. Сегодня позвонив туда (065) мне сказали что кабель заменили еще 28ого января и линия "чиста". Удивившись в продолжении дисконнектов позвонил 050, поговорив меня отправили на проспект революции 35 проверить модем и сказали отзвониться позже. Пришел туда, мастер подключил его - все как по маслу. 15 минут тестил его - все отлично. Придя домой, звоню 050, где девушка отвечает, что возможно чо то с линией в самой квартире или с напряжением что-то, и опять записала наряд чтоб пришли и проверили в течении недели....
Вопросы: что вообще происходит?! За что я плачу? И почему 2-3 года небыло подобного, а тут вдруг началось??? Сколько можно тянуть время? Я вкладываю деньги в интернет (Да я люблю ммо рпг, да я покупаю премиум аккаунты и прочую дребедень на месяц для комфортной игры) и это возмутительно, когда они прогорают из-за неспособности провайдера предоставить безразрывный интернет!!!
Если проблема не будет решена в течении ближайших дней, то я отключаюсь и перехожу на joxnet. С меня хватит. (а я уверен что это дело не в линиях и не в сети электричества, а у вас в оборудовании или еще в чем то, но У ВАС, как было у моего знакомого[в итоге после нервотрепки у него попросили извинения и сказали что это была проблема в их оборудовании]).

(дома тоже все перепробовал, и напрямую, минуя сплиттер, и минуя удлинитель телефонной линии, проверил все провода и контакты все отлично)
------------------
И вообще скажите куда мне уже написать заявку/пожаловаться, чтобы наконец-то меня не "динамили", а действительно разобрались в короткие сроки в чем проблема и сделали нормальный линк?

Последний раз редактировалось SlipKnoTer; 01.02.2010 в 15:50.
Старый 01.02.2010, 16:20   #297   
Я в танке

SlipKnoTer, все жалобы в письменном виде в ЦРК.
Линия у вас на данный момент хорошая, поэтому все таки есть смысл пробовать другой модем (300-я модель снята с производства несколько лет назад) и подумать об установке модема через стабилизатор/ИБП. Текущий линк 11400/980.
А службы, на которые вы жалуетесь, не волшебники, они просто делают свою работу.
Старый 01.02.2010, 17:55   #298   
Registered User

Цитата:
VadK писал:
все таки есть смысл пробовать другой модем (300-я модель снята с производства несколько лет назад) и подумать об установке модема через стабилизатор/ИБП.
Вопрос 1:
Зачем мне покупать новый модем, если в вашем интернет-салоне сегодня его проверяли, и сказали все отлично!? А если я скажу, что ап/дл низкие, по сравнению с прошлой неделей в два раза, вы мне андронный ускоритель интернета посоветуете купить?)
Вопрос 2:
А вы не думали, что проще и дешевле тогда будет подключиться к выделенной линии например той же, вышеупомянутой, сети joxnet?! 500р подключиться явно выйдет дешевле покупать ИБП или даже новый модем (хотя мой чем плох?) Я всего лишь студент и деньги не штампую =)

Цитата:
А службы, на которые вы жалуетесь, не волшебники, они просто делают свою работу.
А я вот хочу чтобы деньги волшебно не утекали вникуда.

Вывод: компания неуважает своих абонентов и не выполняет условия договора, разводя клиентов на бесмысленные, сторонние траты. Видимо у нее девиз обратный: "Нам дорог не каждый клиент"

Цитата:
все жалобы в письменном виде в ЦРК.
Электронную почту прямого начальства или кого-нибудь, кто может навести порядок дадите? Чтобы письмо не валялось в кучке, где его через месяц только прочтут... ([email protected] этот мусорный ящик мне не нужен)

P.S. вспомнился такой каламбур (когда-то запись был популярна) Антона Уральского, как он звонил в техподдержку своего провайдера: "Не было ни единого разрыва! А теперь есть!"
Аж смешно стало =/
Старый 01.02.2010, 18:02   #299   
Я в танке

SlipKnoTer, по первому вопросу: я вам посоветовал попробовать другим модемом, а не купить новый модем. По второму: вы вольны делать все что угодно, домолинк кандалы не вешает никому.
Про электронную почту: жалобы принимаются и регистрируются только в письменном виде в ЦРК.
Про все остальное: вы зашли в раздел решения технических проблем подключения покричать лозунги на тему "за что я плачу", это неверный выбор раздела, здесь только принимаются конструктивные вопросы и даются реальные ответы без демагогии. И для себя решите, что вам нужно все таки - решение проблемы или махание флагом.
P.s. у вас дома еще не был ни разу специалист интернет-центра (вы только подали заявку на его выезд), а вызови вы его сразу - кричать бы не пришлось.
P.p.s. если вас мои советы не устраивают, не пишите в этом разделе, по крайней мере я теперь не отвечу вам.
Старый 01.02.2010, 18:39   #300   
Registered User

Другой модем брал у друга, другой марки. У него все хорошо - у меня так же как и с моим.

Цитата:
вы вольны делать все что угодно, домолинк кандалы не вешает никому.
ну вот, я так и понял, нубом больше - нубом меньше, какая разница?

Цитата:
вы зашли в раздел решения технических проблем подключения покричать лозунги на тему "за что я плачу", это неверный выбор раздела, здесь только принимаются конструктивные вопросы и даются реальные ответы без демагогии
извиняйте за "флуд"

Цитата:
И для себя решите, что вам нужно все таки - решение проблемы или махание флагом.
Мне нужен четкий ответ когда и что! А не "С вами свяжутся... в течении недели... или две..." (от меня: "ждите у моря погоды")

Цитата:
у вас дома еще не был ни разу специалист интернет-центра (вы только подали заявку на его выезд)
в 050 мне сразу сказали, что они могут лишь сделать следующее: если обнаружат что линия поломана в квартире, то я буду оплачивать (а как же она ночью стабильно работает, если нет дисконнектов? а днем или к вечеру вдруг ломаеться? я уже начитался по горло этих форумов с решением проблем, и линия у меня не проходит рядом со всевозможными холодильниками и т.д.), и я уверен чтобы стрясти бабки они так и скажут заменить ее). А еще замерят питание в сети, если низкое напряжение например, все что они смогут сделать, это посоветовать стабилизатор, как вы и говорили))))

Цитата:
если вас мои советы не устраивают, не пишите в этом разделе, по крайней мере я теперь не отвечу вам.
можете не отвечать, я уже все понял, просто накипело, пусть народ заходит и читает, что бывает, и что надо сразу сделать, чтобы не терять время и деньги =) Ах да еще и нервы

Последний раз редактировалось SlipKnoTer; 20.04.2012 в 09:04.
Поиск в теме: 

Опции темы