Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ КОБЕЛЕЙ предлагает для вязок питомник "Легенда Черноземья" |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
12.09.2013, 07:59 | #271 |
Форумец
Не в сети |
Все прошедшие выходные мы посветили выставкам!
7 сентября г.Воронеж всероссийская выставка "Золотая осень" эксперт Чистякова Л. Хартик /Мэйджик Силк Ю Май Харт /- получил шикарное описание и кучу комплиментов от эксперта, но бегать - это не для нас, поэтому о борьбе за титулы говорить не приходится. За своего брата -однопометника отдувалась его сестричка Пумочка /Мэйджик Силк Юджи Саншайн/ - отл, ПК, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП, в бесте 3 группы - 1 место! и в общем бесте - 3 место!!! Закрыла ЧЕМПИОНА РКФ!!! Еще один братик по отцу Мачо /Мэйджик Силк Эффект/ - отл, ПК, Р,САС. Вот тут моя оплошность. У Мачо был ооочень длинный плащ, он постоянно цеплялся за траву и кобель бежал какими-то рывками. Судья сразу отметила, что очень длинная шерсть, хотя я накануне выставки отстригла ему 12 см /так было жалко!/ После окончания 3 группы мы быстренько собрались и поехали домой стричь Мачо! Укоротив его длину еще на 7 см, опять погрузив Мачо и Пуму в машину поехали на выставку на конкурсы, т.к. Мачо и Пума были записаны на конкурс пар! А Пуму ожидал финальный бест. Конкурс пар- Мачо и Пума - 1 место. Судья поздравила нас и сказала, что пара подобрана очень грамотно. Собаки в одном типе и очень красиво смотрятся вместе. Пожелала дальнейших успехов. Уставшие, замершие, промокшие, но очень довольные, мы поехали домой готовиться к выставке в Ст.Осколе. Рано утром 8 сентября выезжаем в Старый Оскол. Только отъехали от Воронежа начался дождь, настроение гаснет на глазах. Приехали на выставку. Конечно, в хорошую погоду место замечательное - асфальт, рядом торговые центры. Но в тот день шел проливной дождь и жуткий ветер от которого не скрыться. Летали палатки, зонты, у меня унесло грумировочный стол, когда мы ушли в ринг!!! Ринги шли с задержками. Эксперт Куколева Е. Лола /Легенда Черноземья Чары Червонной Дамы/ дочка Звезда Альбиона Жозефа -отл,ПК, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и в бесте 3 группы - 2 место!!!! Фреди /Magic Silk Full Of Love / -отл, ПК, ЮСАС. Тейлор /Гламур Кутюр Кардинал/ - отл, ПК, САС,ЛК. Вобщем, моя малышка ЛОЛОЧКА всех перебегала / по каталогу 16 йорков, по-моему были все/ А ведь ей всего-то 9 месяцев! Такого экстремального показа у меня еще не было. Доставали собак из-под курток , пледов и прямо на стол! |
18.09.2013, 17:02 | #274 |
Форумец
Не в сети |
14 сентября всероссийская выставка "Созвездие псов-2013"
Эксперт Мамонтов Д, бест 3 группы судила Попова Л. ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ЖОЗЕФ - отл, САС, ЛК,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! в бесте 3 группы - 2 место!!!!! Мой мальчик Жозик снова в строю!!! Через 3 месяца ему исполнится 6 лет!!!!! После 3 летнего выставочного перерыва он снова в ринге и снова в форме. Чему я безумно рада! |
16.10.2013, 11:16 | #277 |
Форумец
Не в сети |
|
31.10.2013, 22:40 | #278 |
Форумец
Не в сети |
Пришло время представить очень стильного парня с отличной родословной.
Итак, прекрасный парень АЙС ПИПЛ. За этого Мучачоса выражаю огромную благодарность Джеус Ирине. Последний раз редактировалось Оливия; 04.11.2013 в 16:04. |
01.11.2013, 00:08 | #279 |
Форумец
Не в сети |
|
04.11.2013, 15:51 | #281 |
Форумец
Не в сети |
Хочется рассказать о замечательных родителях Мучачоса.
Папа - Gimme-Gimme-Gimme Du Gue De L'Adour из выдающегося питомника "Du Gue De L'Adour". (Франция) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион РФОС, Чемпион ОАНКОО |
04.11.2013, 16:01 | #282 |
Форумец
Не в сети |
Мама - Loli Shop Britni
Юный Чемпион России,Чемпион России,Юный Чемпион Украины,Юный Гранд Чемпион Украины,Чемпион Украины,Кандидат в Интерчемпионы,Кандидат в Гранд Чемпионы России,3хЧРКФ, Чемпион ОАНКОО,Чемпион РФСС,Чемпион РФЛС.Multi BOB Winner,Multi BIG Winner,Multi BISS Winner |
04.11.2013, 16:55 | #283 |
Форумец
Не в сети |
Мучачос уже успел повыставляться. Довольно успешно.
Всероссийская выставка собак всех пород (Чемпион РКФ) Эксперт Kristina Tar ICE People (Gimme-Gimme-Gimme Du Gue De L'Adour x Loli Shop Britni )-R.JCAC Specialty Show Yorkshire Club Akopyan R. ICE People (Gimme-Gimme-Gimme Du Gue De L'Adour x Loli Shop Britni )-ЮКЧК,Best Junior,Best of Breed!!!!! 28.09.2013 CAC-ISTANBUL judge Rafael De Santiago (Президент FCI) ICE People -CW,JCAC,BEST JUNIOR!!! 29.09.2013 judge Roberto Veles Pico (Пуэрто-Рико) ICE People -CW,JCAC,BEST JUNIOR!!! Junior Chempion Turkey !!! |
09.11.2013, 20:19 | #284 |
Форумец
Не в сети |
27 октября мы посетили Тулу.
Возили трех своих собак: Пумасика, Жозефа и Мучачоса. Итак, монопородная выставка йорков. По каталогу 31 собака, были кажется все. Эксперт Краковская Л.В. Звезда Альбиона Жозеф - отл- 2 , СС В классе 3 собаки. Опять моя оплошность с шерстью, очень длинную оставила, в итоге Жозеф начал путаться, что было отмечено судьей. Но описание суперное, а услышав возраст вообще была удивлена, что в такой форме, с таким цветом , да еще и с полной зубной системой в отличном состоянии. Айс Пипл - отл, 2, ЮСС В классе было 4 собаки. Мучачос как назло начал нюхать пол, отвлечь его от этого дела у меня никак не получилось, в итоге проиграли красивому мальчику Нины Швец. Мэйджик Силк Юджи Саншайн - отл, КЧК Тут все было без вопросов. На сравнении на лучшую суку не хватило оброслости на морде и длинны усов. Ну что есть, то есть. От экспертизы я в полном восторге. Под экспертизой Краковской была очень много раз, но такого тщательного осмотра никак от нее не ожидала. Тщательно ,от кончика носа до кончика хвоста. Не спеша. Даже бебика минут 5 осматривала. Выбор свой объясняла всем, давала рекомендации. Региональная выставка "Тульская овация" Эксперт Гришина Айс Пипл - ЮСАС На этой выставке бежали и показывались отлично! |
28.11.2013, 22:14 | #287 |
Форумец
Не в сети |
23 ноября мы посетили всероссийскую выставку собак в Липецке.
Из йорков возили только нашего юниорчика Фредика Эксперт - Гринько Г. МЭЙДЖИК СИЛК ФУЛЛ ОФ ЛАВ - ОТЛ, ЮСАС, Лучший юниор! На бесты не оставались , т.к. была очень большая задержка ринга, да и на выставке мы были с утра, жутко уставшие поехали домой. |
03.12.2013, 13:03 | #288 |
Форумец
Не в сети |
30-01.12.2013 Moldova Chisinau 2хFCI-CACIB & 2хСАС-Bulgaria & 2xCAC-El Salvador
АЙС ПИПЛ /ICE People (Gimme-Gimme-Gimme Du Gue De L'Adour x Loli Shop Britni )/ New Junior Champion of Moldova New Junior Grand Champion of Moldova New Junior Champion of Bulgaria New Junior Champion of El Salvador New Junior Balkan Champion New Junior Multichampion Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за Мучачоса Джеус Ирочке! Целуем, любим, крепко обнимаем!!! |
03.12.2013, 14:51 | #290 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Поздравляем!!!! |
|
09.12.2013, 21:39 | #293 |
Форумец
Не в сети |
7 декабря мы посетили выставки в Туле.
монопородная выставка йорков. Эксперт Гаврилова Я. Айс Пипл - отл 2/3, ЮСС Звезда Альбиона Жозеф - СС Всероссийская выставка . Эксперт Гиндуллина Е. Айс Пипл - ЮСАС Были приятно удивлены, увидев весы на моно. К сожалению, клубы редко производят перед экспертизой контрольное взвешивание. А вот дорожек постелить не удосужились и пол был скользким, даже эксперт это отметила. Итак, наши "весовые результаты" Айс Пипл - 2 кг 300 гр. Звезда Альбиона Жозеф - 2 кг 800 гр. |
19.12.2013, 10:26 | #297 |
Форумец
Не в сети |
Вот такой выросла наша доченька ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ БЕЛЕССА УНИКА /Лапушка Золотая х Лакки Стар Маэстро/.
фото сделаны на занятии по подготовке к выставке в доме хендлера, так сказать рабочие моменты. |
23.12.2013, 11:53 | #300 |
Форумец
Не в сети |
Вот и прошла последняя в этом году выставка.
21 декабря региональная выставка "Рождественский турнир" эксперт: Каширин Н, /Москва/ выставляла в этот раз двух своих мальчуганов: АЙС ПИПЛ - ОТЛ, ЮСАС. МЭЙДЖИК СИЛК ФУЛЛ ОФ ЛАВ - ОТЛ, Р.САС /за чемпионом/ = САС и самое главное выставлялись три дочки: ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ЧУДНАЯ ФЕЕРИЯ /дочка Звезда Альбиона Жозефа/ РОЗА ВЕТРОВ РАШЕЛЬ /дочка Мэйджик Силк Эффект/ ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ БЕЛЛЕСА УНИКА /дочка Лакки Стар Маэстро/ ВСЕ получили отличное описание и "ОТЛИЧНУЮ" оценку от эксперта-породника. За деток приятно вдвойне, т.к. все они первый раз в своей жизни выходили в ринг. Жду фото с выставки! |