Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Розничная сеть «О’КЕЙ» в Воронеже (O'KEY) |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
31.05.2011, 08:52 | #271 |
harmful
Не в сети |
stepup, ну а строить там где уже много народа или дорого или места уже забиты. Так что тут затраты меньше на строительство получаются
triegos, Пересечение с Хользунова и чуть дальше в сторону Беговой метров 100-200... |
31.05.2011, 12:50 | #273 |
Форумец
Не в сети |
На Шишкова одна только земля стоит ого го сколько. У федеральных сетей есть одна очень явная проблема, они не хотят изучать пассажиропотоки, а тупо смотрят по карте, самый яркий пример это Техносила на работнице, да центр, но не подъездов туда, не парковки там попросту нет.
|
24.10.2011, 10:07 | #279 |
Форумец
Не в сети |
Магазин хороший, мне нравится покупать там свежую рыбу. А еще продавец рыбы в своей униформе стмотриться как настоящий морячок) Приятный.
Да и так большой выбор продуктов и иногда есть хорошие скидки по карте. ну и цены я думаю там адекватные. Одно но ( оно характерно для всех крупных магазинов) :Заставляют запечатывать свои вещи в пластиковые пакеты , и если ты этого не сделаешь, то потом будет конфликт на кассе.. ну что же делать(( приходится рассказывать , что я не обязана ничего никак запаковывать. Поражает то, что охранники чувствуют себя вправе смотреть твои вещи. очень странно. А еще (тоже происходит повсеместно) продавцы - кассиры пытаются засунуть все , что только можно , в пакетики маленькие. И сколько их не просишь не пихать, они с улыбкой говорят , что пакетики бесплатные .. Это невозможно просто.. Потому что я стараюсь всегда ходить со своей сумкой для продуктов и использовать меньше пластика.. А они мне тут его навязывают.. Может кто то знает в чем фишка?))) Ну а вообще из всех крупных магазинов Окей меня привлекает больше всех. |
24.10.2011, 10:19 | #280 |
Форумец
Не в сети |
Lja, от пакетиков тоже пытался отказываться поначалу.. потом выяснил, что требование руководства и за нарушение их ругают, даже если покупатель отказался. После этого рукой махнул.
Касательно запаковать - это Вы как-то не совсем правы.. всё-таки запаковать - не в камере без охраны оставить, имхо, не так сложно. Сам обычно на этом настаиваю, потому что объяснить охраннику фразу "иди на фиг, не буду я тебе сумку показывать" как правило достаточно затратно по нервам. Правда это я в Перекрёстке научился.. галерейная охрана всё же как правило вполне адекватная, но привычка осталась. Первый месяц там на упаковке отвратительная старушка работала, и в сумку могла залезть, и заворачивать отказаться.. пару раз с администратором об этом пообщался и старушка кончилась. Теперь всё хорошо. |
24.10.2011, 19:20 | #283 |
Форумец
Не в сети |
triegos У меня против пакетиков есть 2 аргумента.
1.Это слишком быстро превращается в мусор. И лично я думаю, что каждый должен стараться оставить после себя как можно меньше мусора.. 2. Запаковывание твоих личных вещей в пакетики - это их способ снизить количество краж. как они утверждают. Но есть более цивилизованные методы. И лично для меня попытка заставить упаковать мои личные вещи , чтобы я ничего не своровала , воспринимается как уже изначальное восприятие меня, как вора. Не по теме топика, но в Ашане охранник решил, что он имеет право залезть в мою закрытую на молнию спортивную сумку и посмотреть что там есть. В Окее один раз вызвали охранника, и по его виду можно было сказать, что ему очень неловко, но все же он посмотрел мой пакет из магазина одежды, чтобы убедиться , что я ничего не взяла лишнего у них. |
25.10.2011, 11:12 | #284 | |||
Форумец
Не в сети |
Lja, ну.. на тему экологии и прочего давайте обсуждать не будем. В Ваших масштабах я это считаю скорее патологией, уж простите.. но могу и неправ быть, слишком обширная это тема, без правых и неправых.
Касательно Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.10.2011, 14:11 | #285 |
Форумец
Не в сети |
triegos. По поводу экологии каждая мелочь на счету. а объемы выкинутой пленки в день в одном только крупном магазине велики. Весь мир пытается уйти от пакетов, а мы рады, что наконец то появились бесплатные пакетики .. цивилизация же
А по опыту посещения больших магазинов не в нашей стране могу сказать, что ни разу за мной не ходил продавец или охранник и не выглядывал, что я там беру с полки и разглядываю, и ни разу на кассе или где бы то еще ко мне не обращались с просьбой показать им что то из моих личных вещей и почему у меня в корзинке лежат какие то мои собственные вещи. Причем в магазинах в америке я думаю краж не намного меньше чем у нас. Но ВИДИМОГО и ЧУВСТВУЕМОГО контроля за тобой в магазинах нет. Достаточно поставить видеокамеры и внимательно наблюдать. При этом хочу заметить, что в цену, которую мы платим за продукты, включена в том числе сумма убытков магазина, связанная с кражами. А вообще мне кажется, что мы должны как то способствовать формированию цивилизованного общества, а для этого нам стоит учиться отстаивать свои права. |
25.10.2011, 16:22 | #286 |
Форумец
Не в сети |
|
28.10.2011, 21:04 | #290 |
Форумец
Не в сети |
Окей будет 2 этажа, 15 000 кв.м. (У ашана 18 000кв.м.)
И сдача февраль 2012 Тут все подробности и фото строительства http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1391800. |
30.10.2011, 22:04 | #294 |
Форумец
Не в сети |
Гы-гы. Откуда такие наивнюшки- экологи берутся ? )) Конечно не законно. Но сумма зарплаты складывается из постоянной (оклад) и переменной (премия) части. Но их же оклада не лишают. А вот переменная часть бывает разной.......Очень разной.
|
01.11.2011, 09:54 | #295 |
Форумец
Не в сети |
Мне кажется зря на этом перекрестке затеяли такой большой супермаркет. Район - смесь частного сектора и старых многоэтажек, таким образом от местных поток не получишь. Расчет на то что будут приезжать на авто - сомнительно. Уж слишком узкая дорога, чтобы сознательно туда лезть. С Дубравы пешком ходить не будут - мешает гаражный кооператив. В общем, сомневаюсь я в успешности этого проджекта...
|