Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
попугаи: кореллы, ожереловые, рисовые амадины |
|
Опции темы |
18.10.2015, 20:09 | #272 |
Форумец
Не в сети |
Старшенький курлычет себе под нос, возможно мальчик.
Младший птен походу девочка - только орёт иногда. Любознательные до жути, я на них вместо телевизора смотрю. Когда дремят около решётки, успеваю подойти и чмокнуть в клюв - потом так чудно таращаться шипят - удрать то не успели Вообще эти малыши контактные растут, наблюдают за мной, интересуются, если что то им показываю. Подходить боятся, но подпускают близко к себе, по настроению. |
15.12.2015, 14:38 | #284 |
Форумец
Не в сети |
50sent, Пожалуйста. Надеюсь Груня не пострадала))) Первое время повыясняют отношения и придут к соглашению. Ну и возраст у него сейчас такой - подростковый. На себя его переключайте - он любит с людьми заигрывать и глазки строить. Если будет доставать Груню драками, можно колокольчик повесить над жердочкой - он с ним воевать будет)))
|
18.01.2016, 13:00 | #292 |
Форумец
Не в сети |
ЖеНеЧкА8, цена 2300 руб за одного, от окраса не зависит.
А клетка минимальный размер для содержания одной птицы 60x50x50 см; для пары корелл 150x70x70 см (опять же если регулярно выпускать то и для пары 70х50х50 будет достаточно), если выпускать погулять по комнате. А так по возможности побольше и при покупке пробуйте, чтобы всё удобно выдвигалось - Вам её потом чистить, корм менять и тд. Клетка должна быть квадратная или прямоугольная, можно с небольшими закруглениями вверху. Жердочки будут идти пластиковые, просто их уберёте и поставите деревянные палки такой же толщины и длинны. Как то так))) |
18.01.2016, 13:31 | #295 |
Форумец
Не в сети |
ЖеНеЧкА8, Вот в этом вопросе ничего не знаю. У меня в основном самодельные все. Одну покупала на Авито года два назад - дёшево досталась, следом у меня её знакомые выциганили. Полистайте там объявления, ну и в ближайшие зоомагазины зайти сравнить цены. В зоомагазинах торговых центров, цены скорее всего будут выше чем в просто зоомагазинах. Но опять же не факт, акции могут быть.
|