Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
News блок СС (Степучев и Сел) |
Результаты опроса: "КОШКА. вид сзади". Кто виноват и что делать? | |||
ГАЛЛОПЕРИДОЛУ!!! | 2 | 33.33% | |
кто этот гопник? | 2 | 33.33% | |
ВВП, сука, художник | 3 | 50.00% | |
активы вывел, спасибо ВВП что предупредил | 2 | 33.33% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.01.2012, 13:42 | #271 |
Форумец
Не в сети |
как только бы придумали такую сказку дабы убеждать о богоизбранном народе, то стали бы такими же евреями))) ведь говорю что склад мышления ... хотя он и характерен различным этническим группам
просто слово еврей уже давно стало национальностью... вы прочли по ссылке про иссава и иакова??? |
06.01.2012, 13:44 | #272 |
Форумец
Не в сети |
|
06.01.2012, 13:51 | #273 |
Форумец
Не в сети |
VaUlt, дабы тебе было известно, что все названные национальности - это всё Славяно-Арийские племена, которые жили в древности на всей территории Европы и Азии! Исключение составляют жёлтые, чёрные, красные нации и евреи, т.к. родословная евреев начинается с их соТВОРения - об этом написано в их книге Ветхий Завет, когда их бог соТВОРил их - поэтому они являются по рождению ТВАРЯМИ. С этими нациями Славяне и Арии всегда старались жить в мире, но если на них нападали, то они защищались и побеждали их!
|
06.01.2012, 13:53 | #274 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Это просто праздник какой то © |
|
06.01.2012, 14:01 | #276 |
Форумец
Не в сети |
Iozhin, боишься Гитлера? Правильно боишься!!! Потому, что он иногда тоже писал правду:
ГИТЛЕР О ЕВРЕЯХ ПРОНИКНОВЕНИЕ В МОЗГ ГОСУДАРСТВА Впервые пересекая границу нового государства, намеченного к покорению, еврей всегда держит в мысли главную цель: воцариться здесь на высоком королевском троне. А взойти наверх можно только постепенно, по малым ступенькам. Самым прочным и надежным материалом для них он считает золото. Потому начинает добывать всемогущий металл всеми правдами и неправдами, из пота и крови хозяев земли. Свой капитал иудеи сколачивают спекуляцией, обманом, выдачей кредитов под грабительские проценты. Ведь деньги, заработанные не собственным трудом или смекалкой - тем или иным способом похищены у других людей. Любая перепродажа с непомерно высокими процентами - это разновидность присвоения чужого труда. Но уж в чем чем, а в оббирании ближних жиды преуспевают. Вот как А.Гитлер (стр. 258-274) живописует в своей книге их преступную эволюцию на пути к вершинам власти: а) С началом оседлой жизни "евреи внезапно тут как тут. Сначала евреи появляются в качестве торговцев, считая еще необходимым скрывать свою национальность". б) "Затем евреи начинают постепенно пролезать в хозяйственную жизнь, выступая при этом не в роли производителей, а исключительно в роли посредников. При их тысячелетнем торговом опыте и при беспомощности, а также безграничной честности арийцев евреи сразу завоевывают себе известное превосходство, и через короткое время вся торговля грозит стать монополией евреев. Еврей начинает выступать в роли заимодавца, причем деньги дает только на ростовщических процентах. Проценты вообще изобрел еврей. Опасностей ростовщичества вначале никто не замечает. Наоборот, так как кредит в начале приносит некоторое облегчение, то все его приветствуют". в) Затем он целиком монополизирует кредит и торговлю. Возрастающая еврейская наглость и ростовщичество вызывают уже сопротивление и возмущение. Однако "Сам еврей на земле не работает, он рассматривает ее как объект своей жадной эксплуатации, предоставляя христианину по-прежнему обрабатывать эту землю" и выжимая из него все соки. Лишь в течение столетий испытав на своей спине гнет еврея, люди начинают понимать, "что одно его существование равносильно чуме". г) Только теперь "еврей по-настоящему начинает разворачиваться. При помощи гнусной лести он пролезает в правительственные круги. Он пускает в ход все свои деньги и обеспечивает себе новые льготы, дающие ему возможность по-прежнему грабить. Если народный гнев против этих пиявок там или сям приведет к вспышке", то евреи все равно вскоре вернутся и возьмутся за старое. "...никакими преследованиями от них надолго не спастись". е) С усилением власти местных князьков евреи "начинают пролезать и в эту среду". У новых владык всегда не хватает денег. Их дают евреи, выторговывая за это льготы и привилегии. "Как дорого ни заплатил бы еврей за эти последние, все равно проценты и проценты на проценты в течение короткого времени покроют ему все расходы". ж) "Опутав господ князей, евреи затем сами приводят их к гибели". Увеличивают их нужду в деньгах, втягивают "во все мыслимые пороки". И, как всегда, изощряются в выкачивании денег из народа для себя и правящей клики. Заканчивается это тем, что "выродков человеческого рода начинают еще возводить в дворянское достоинство". з) За столетия "евреи настолько изучили языки приютивших их народов", что начинают выдавать себя за коренное население, в данном случае - за немцев. и) Евреи тайно захватывают все национальное производство, контролируют национальную рабочую силу. Они добиваются демократии: в их понимании - господства парламентаризма. "Система парламентаризма более всего соответствует потребностям евреев, ибо она исключает роль личности и на ее место ставит количество, т. е. силу глупости, неспособности, трусости". |
06.01.2012, 14:02 | #277 |
Форумец
Не в сети |
andrewz, сынок, ты тут с кем разговариваешь? Или у тебя уже глюки начались?
А вот народная мудрость о жидах: Жидовская синагога - есть жилище демонов. (Свт. Иоанн Златоуст). Жиды - видимые бесы. (Свт. Кирилл Александрийский). Бесы и жиды - дети сатаны. Для жида душа - дешевле гроша. Не ведает жид, что такое стыд. В чем Иван покается, в том Абрам похвалится. Жид, как бес - никогда не покается. Жидовский дом, что Содом, а двор, что Гомор! |
06.01.2012, 14:03 | #278 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
"Славяне – это семейство кроликов. Если класс хозяев их не будет подталкивать, они никогда не смогут подняться выше уровня кроличьего семейства. Любое знание, данное им, в лучшем случае превратится у них в пол-знания, которое сделает их неудовлетворенными и анархическими. Именно по этой причине идея создания университета в Киеве должна быть отброшена. В конечном итоге, от этого города почти ничего не останется. Тенденция фюрера, который рассматривает уничтожение больших российских городов, как условие длительности нашей власти в России, нашла поддержку в райхскомиссара, который хотел разрушить украинскую промышленность, чтобы заставить пролетариат вернуться в село... Фюрер представил английское господство над Индией как наиболее достойную цель наших усилий относительно управления на Востоке." |
|
06.01.2012, 14:04 | #280 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.01.2012, 14:06 | #281 | |
Moderator
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.01.2012, 14:17 | #282 |
Чел.-говно
Не в сети |
Таки на всякий случай отмечусь: "Зиг Хайль!"
Да. Ежели вам чуточку не будет хватать министра торговли, или на худой конец - пропаганды, знайте, я - коренной славянин (с примесью арийской крови) Соломон Шильдерман завсегда готов возглавить! |
06.01.2012, 14:40 | #284 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Iozhin, признаёшь своё еврейское происхождение? Праведник, я думаю, у Русских свои найдутся министры! Поезжай в Израиль! andrewz, мой Род не ровня еврейским кровям! Не пытайтесь примазаться, Вам всё-равно в Израиль дорога! |
|
06.01.2012, 14:45 | #285 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
06.01.2012, 14:54 | #286 |
Форумец
Не в сети |
Урод, так какой твой род, который не ровня?; шариковы вы, мне думается, уж больно похожи. Я вот про свой без утайки написал, а ты тут всё вокруг да около ходишь, ну давай уж, чего стесняться, расскажи нам насколько далеко ты своих предков помнишь, чтишь и каких кровей оные. А то ты тут непонятно за кого радеешь, то-ли за русских, то-ли за славяно-ариев, а сам-то либо мазурик из чухонцев каких-нибудь, что с собаками половой жизнью до 18-го столетия жили.
|
06.01.2012, 15:17 | #288 | |
100% Cotton
Не в сети |
Цитата:
Не смотря на русские Ф.И.О. - Осорина Мария Владимировна, внешности она далеко не славянской. Но умнейшая и талантливейшая тетка - разработала свой метод психологического анализа изобразительного текста. Лично для себя не ожидал, что трехчасовой анализ в Эрмитаже вот этой мазни Матиса: будет настолько интересным. На ее лекции приезжают также сотрудники спецслужб и правоохранительных органов. И вот ситуация: работает себе спокойно человек, платит налоги, сеет разумное, но вдруг появляются вершители судеб с предложением от которого просто неудобно отказаться - либо пулю в лоб, Вам, Мария Владимировна, либо поездка на землю обетованную в вагоне с надписью "Мука". Понимаем, конечно, что Вы коренная петербурженка в 10-м поколении, но что-то с рожей не так, да и мыслите как-то по другому. Не по русски. И что, кому-то станет лучше, если нормальные образованные люди будут валить из России? Лично мне - нет. |
|
06.01.2012, 15:25 | #289 |
Форумец
Не в сети |
Брат Сереги, У меня тоже есть некоторое (небольшое) количество знакомых евреев, с которыми я дружен, считаю за честь что эти хорошие люди со мной общаются. Участия в жидомассонских заговорах и ФГМ головного мозга на тему богоизбранности (которое тут активно демонстрируют различные уроды) за ними не замечал.
|
06.01.2012, 15:33 | #291 |
Человек
Не в сети |
|
06.01.2012, 15:36 | #292 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
воевал воевал.. и ранения с медалями получал, и ему за меня в отличие от тех для кого Гитлер является КУМИРОМ стыдно не было бы.
А ты что - ТОЖЕ не знаешь разницу между фашизмом национализмом и нацизмом? ох и ох... Может Гитлер и ТВОЙ кумир тоже? |
06.01.2012, 15:44 | #295 |
Форумец
Не в сети |
vlad_m, да ты оказывается такой же необразованный, как и урод, может ты бот его? :-) И все-таки более правильно наверное не националист, а нацист и был он у руля национал-социалистической партии Германии (вот ведь внезапно как, а?), а фашистом был Беннито Муссолини, который собственно его (фашизм как политическое движение) и возглавлял. Учи историю vlad_m, а то тоже запишем тебя в псы шелудивые, как урода :-)
|
06.01.2012, 15:44 | #296 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
P.S. Аза себя я всегда отвечу, и не на словах при случае. |
|
06.01.2012, 15:55 | #298 |
Форумец
Не в сети |
Rattus, так чего ты тогда за евреев: какие они плохие и всех захватить хочут и только мечтают об этом и остальных за людей не считают; ты еврей что такими тирадами тут двор оглашаешь? Нет?, русский? Ну так и отвечай за себя и за своих - за русских, что за манера такая на других кивать, сопливая? Тебя лично пальцем ткни - какой еврей обидел? Если ты сильный, да умный, да воля имеется, то какая тебе разница что дураки вокруг тебя мелят, так пусть хоть гоем тебя назовут, хоть валенком, тебе до этого как до одного места - дураков и мерзавцев у всех хватает, на всех внимание обращать постоянно - про своих и про себя забудешь.
|
06.01.2012, 16:12 | #299 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Дети мои мрут, дети голодают!
В этом во всем виноваты евреи! Я лежу на своих диванах В рваных трусах и заблеванной майке, Сломан телевизор, и кран протекает — В этом во всем виноваты евреи! Кругом тараканы и тухлые объедки, И водки паленой последняя бутылка, Кончилась «Прима», я обосрался — В этом во всем виноваты евреи! Скоро с завода вернется жена С огромной сумкой дешевой колбасы, У нее экзема и низкая зарплата — В этом во всем виноваты евреи! Вчера меня жиды выжили с работы, Я им не прислужник! Я послал их в жопу! Деньги все пропил, и на всех обижен — В этом во всем виноваты евреи! В этом во всем виноваты дерьмократы, Инженеры, врачи, коммерсанты, банкоматы, Астрономы, журналисты, дизайнеры, банкиры, Стилисты, визажисты, прокуроры, адвокаты! Художники, артисты, писатели, поэты, Педагоги, педофилы, передрасты ,наркоманы, Суки, ублюдки, демоны, уроды, Иуды, козлы и жидовская вы****ь! Карпов и Каспаров, Ильченко и Карцев, Холодов и Листьев, Мандельштам и Бродский, Стругацкие, Акунин, Башмет и Розенбаум, Доктор Рошаль и все остальные! Как я этих тварей люто ненавижу: Жируют и пьют, пьют и жируют, Русских истребляют, спаивают, дурят, Продают Россию! Россию продают! Дети мои мрут, дети голодают! Дети ваши мрут, дети голодают! Дети твои мрут, дети голодают! В этом во всем виноваты евреи! Это во всем виноваты грузины! В этом во всем виноваты вьетнамцы! Это во всем виноваты чеченцы! В этом во всем виноваты бушмены! В этом во всем виноваты туркмены! В этом во всем виноваты ацтеки! Это во всем виноваты этруски! Шумеры, хачи и прочая сволочь! © Беломорс |