Старый 18.04.2012, 23:05   #271   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Лолка, уфффф, слава Богу. Я боялась не успеть.
Старый 18.04.2012, 23:06   #272   
Декоратор

jeka_kot вне форума Не в сети
Лолка,
Berkana, ну вы там не тяните , а то я содержание забуду))
Старый 18.04.2012, 23:07   #273   
Форумец

Лолка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jeka_kot Посмотреть сообщение
Лолка,
Berkana, ну вы там не тяните , а то я содержание забуду))
Во-во. Мне тоже если времени много дашь, я растяну все это дело))))
Старый 18.04.2012, 23:09   #274   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jeka_kot Посмотреть сообщение
ну вы там не тяните
и не очень спешите, а то я не успею посмотреть
Старый 19.04.2012, 00:52   #275   
Форумец

МаНдАрИнКа88 вне форума Не в сети
http://www.kinopoisk.ru/level/20/ вот хороший список хороших фильмов! почти все отсюда видела
Старый 19.04.2012, 07:58   #276   
мама Тигры

Tais706 вне форума Не в сети
Солнышко,давай уже друдить семьями))
Старый 19.04.2012, 09:11   #277   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чудесная Посмотреть сообщение
как бы не так
Все эти возмущения как раз вокруг жен и любовниц что и следует из приведенных цитат.
так что все так.
Посмотрел тут на днях "Артист" Хазанавичуса с Дюжарденом.. сколько про него писали но мне как то не сильно.. да интересный но не так чтобы шедевр...
ЗЫ:Во раскудахтались то.. как бабки на лавке.. никак не могут чтоб не пообсуждать чужую жизнь в замочную скважину увиденную.. Чтож с вами к 50-ти то будет
Старый 19.04.2012, 09:12   #278   
Лиса Алиса

Sonnewko вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МаНдАрИнКа88 Посмотреть сообщение
http://www.kinopoisk.ru/level/20/ вот хороший список хороших фильмов!
с некоторыми можно поспорить. Например Брат не считаю таким фильмом который можно постояно пересматривать (это для меня критерий хорошего фильма, за исключением нескольких, которые считаю отличными но черезчур душещипательными поэтому не смотрю больше). Фильм одноразовый
Старый 19.04.2012, 09:15   #279   
Лиса Алиса

Sonnewko вне форума Не в сети
Tais706, на Фрая меня, кстати, супруг подсадил
Старый 19.04.2012, 09:30   #280   
Форумец

Fenista вне форума Не в сети
jeka_kot, Лолка, Tais706, ну а как жена Петина к нему относится????? Ей же просто человек нужен с названием "муж". Я сказала на роды, значит на роды. И кроватку крути давай, и пофиг мне на твою спину.
Она его за человека не считает. И узнав, что у него любовница тоже сильно не страдала. Её больше беспокоила вероятность ухода "мужа".
А мужики, ну что мужики??? Мне порой кажется, что если я скажу своему "уходи", то он уйдёт. А почему остаться-то должен???? Ведь раз сказала "иди", значит не нужен больше. И чего ради тогда. ВОт точно скажу, что если мне скажут "уходи", или "я от тебя ухожу", то я в момент испарюсь. ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ что-то и буду предпринимать, но сразу уйду или отпущу и помогу вещи собрать. Эмоции.
Старый 19.04.2012, 09:38   #281   
Форумец

А меня Катя выбесила. Значит как сама с соседом спать - эт нормально. А тут "О Боже! Мне муж 10 лет изменял...." Так чем ты лучше???? Сама ж шалавишься.
Вначале фильма ведь очень хорошо показана их семейная жизнь. Они просто существовали вместе. Причём Катю это страшно бесило. Крики, ругань. Детям на всё пофиг, главное - материальные блага, которые можно от мамы получить.
Да и Кате на детей пофиг частенько.
Вот получила она наследство и чё??? Сразу стала немыслимо крута. Что она детям своим купила? Кукиш с маслом. Себе родимой машину ей захотелось, хоть и не умеет водить. А потом в итоге вообще всё прос*ала на операцию. А быть может если бы они повёрнуты друг к другу были, а не внутрь себя, то было что-то иначе.
Ведь у нас многие так живут в семьях, когда живут просто потому, что положено так. Вот и злость на детей, вот и серочть.
А в итоге история с художником на даче показала, что у бабы хронический недо*б. Т.е. ей секс нужен, а не Олег по большому счёту.
Старый 19.04.2012, 10:10   #282   
МИРОВОЕЗЛО

Fenista, срочно добавь в текст слова типа "бабоньки"... "эх молодеж".. и звук лузганья сэмак
Старый 19.04.2012, 10:23   #283   
Форумец

Fenista, Да устала эта Катя от жизни. Все на ней, всем похрену на все. Ну а когда про мужа узнала, нормально себя повела. А секс он нужен всем, не только женатым мужикам

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
и звук лузганья сэмак
имеется
Старый 19.04.2012, 10:34   #284   
Форумец

RADUSHKA вне форума Не в сети
Последний фильм, который посмотрела и потом ещё пересмотрела "Человек, который изменил всё". Про генерального менеджера бейсбольной команды в Америке. Фильм основан на реальных событиях. Ну и на Бреда Питта в очередной раз полюбовалась)

А ещё нравится фильм "Мосты округа Мэдисон". Весь фильм держится на игре всего 2 актеров, но зато каких - Мерил Стрип и Клинт Иствуд.
Старый 19.04.2012, 10:36   #285   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RADUSHKA Посмотреть сообщение
"Человек, который изменил всё"
у меня лежит диск, я про него забыла даже. Надо посмотреть.
Старый 19.04.2012, 10:38   #286   
Форумец

МаНдАрИнКа88 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sonnewko Посмотреть сообщение
с некоторыми можно поспорить. Например Брат не считаю таким фильмом который можно постояно пересматривать (это для меня критерий хорошего фильма, за исключением нескольких, которые считаю отличными но черезчур душещипательными поэтому не смотрю больше). Фильм одноразовый
ну я тоже не со всем согласна, но в целом подборка хорошая. да и сайт мой любимый, там по-моему все-все фильмы, все-все актеры, режиссеры и т д
Старый 19.04.2012, 11:40   #287   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
Я тоже закончила, если можно так сказать, последние серии "пролистала". Мнение мое не изменилось.
Мне лично не понятно ваше неприятие на Петруху. Малый просто в шоке.
Жил он как все живут, ибал девушек, дома красавица жена, ребенок, вообщем как у всех - жизнь полная чаша. И тут бац... он попал: захотел, влюбился в женщину с которой не только шикарный секс, но и есть о чем поговорить, в жизни у него такого не было, на других не стоит. Дома то как: у жены смысл жизни - дети, отдыхают раздельно. Он зарабатывает деньги (да и человек достигнувший такой должности врядли будет тряпкой) Слабость его в том, что он НЕ может понять как себя вести.
Быть как все, как многие говорят что семейная жизнь и дети на первом месте т.к. это прерогатива всей нашей жизни
Так ведет себя и Катя, ей очень нравится Олег (ну особенно после трех мужчин), она в него влюблена, у нее в жизни наконец появился куни. Но для нее в жизни важен статус. Олег правильно сказал, - дети уйдут и ЧТО дальше? Для нее как и для многих не важен такой момент как счастье, что нужно радоваться каждому дню, и что жзнь прожита не зря. До этих переломных моментов Катя и Петр вели сосуществование. И настал момент, когда появился выбор в жизни: быть счастливым, нарушив тем самым рамки общественности( уйти из семьи, бросив детей) ожидать что тебя заклюют, не поддержит большинство знакомых. И Петр выбрал счастье, пускай оно будет не долгим, но жизнь будет прожита не зря.
А Екатерина оставила все как есть и что...?
Ни той жизни(ведь все мужики изменяют), ни Олега. Хотя последний кадр, когда она смотрит в окно и видит там его одного... ясно что у них что-то еще будет, совместно проживать не будут, она дальше будет иметь ему мозги, психологическими приемами из тренингов и возможно ей понравится здоровый образ жизни, ни какой готовки, только свежий сок....
Старый 19.04.2012, 12:21   #288   
МИРОВОЕЗЛО

HILARI, сэмки где? где сэмки?
Старый 19.04.2012, 12:28   #289   
Форумец

Romaska вне форума Не в сети
Вчера наконец-то посмотрела хваленый "Начало"Впечатлил,весь фильм сидела затаив дыхание,интерессный смысл,но смотреть нужно не отвлекаясь,иначе не уловишь суть.Давно таких фильмов не видела,последний был "Эффект бабочки"
Старый 19.04.2012, 12:29   #290   
мама Тигры

Sonnewko, а я сама на Фрая подсадилась и теперь каждую ночь отправляюсь в ЕХО)))
Старый 19.04.2012, 12:30   #291   
мама Тигры

Romaska, ДА-у меня тоже жучок бегал-,а я за ним по комнате,я местами не врубалась,где какой уровень сна))
Старый 19.04.2012, 12:35   #292   
мама Тигры

HILARI, Петруха обычный мужик,который давно не любил свою жену,но сил не хватало с ней расстаться(плюс воспитание получил соответвующее в семье),как только его послали-он тут же побежал,на радостях даже котенка захватил,но... на мой взгляд,легче легкого,вот так все бросить и уйти к девушке,которую еще надо разгадывать( в отличие от жены), к девушке у которой уже довольно взрослый ребенок(не новорожденный,который у него родился), и к сожалению, у меня много знакомых,у кот. мужья вот так упорхнули либо к незамужней,либо к той у кого взрослый ребенок
Старый 19.04.2012, 12:36   #293   
мама Тигры

Fenista, согласна-мужика пошлешь,он и пойдет..
Старый 19.04.2012, 12:43   #294   
ла-ла-лай

Цитата:
Сообщение от Tais706 Посмотреть сообщение
,легче легкого
а почему женщинам сложно это сделать? зачем ей семья есл ее нет, будут высасывать из последнего.
вот оно золотой стандарт: - обычный муж, обычная жена - бытовуха

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
сэмки где? где сэмки?
иди погрызи в дисскус клубе ага
Не по Хуану сомбреро))))
Старый 19.04.2012, 12:50   #295   
Декоратор

Цитата:
Сообщение от Tais706 Посмотреть сообщение
Fenista, согласна-мужика пошлешь,он и пойдет..
Не , ну смотря что скажешь при посыле))) И вообще гипотетически рассуждать вот пошлю уйдет, зачем ? А если муж жену пошлет? Останется? В фильме то все же реальная ситуация
Для меня Петр , именно, пример тряпки, бесхребетности , абсолютно ничего мужского, он всю ответственность ( причем за свои поступки ) переложил на плечи жены
Старый 19.04.2012, 13:05   #296   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
Не по Хуану сомбреро)
Ваши обсуждения мужской психологии на основе подглядывания в щелку а ля сериал это нечто... бабки на лавке - отдыхают!
жгите еще!
Старый 19.04.2012, 13:13   #297   
ла-ла-лай

jeka_kot, не было там изначально никакой ответственности, со старшим ребенком он не занимался, жена не сподвигла ранее, это ее ошибка, второго ребенка он не хотел, кроватки ему не нужны. Он прходил домой как квартирант. ,И тут бац ему нужно ответственность на людей возлогать, деньгами поможет и то хорошо, а жить дальше и страдать - это разве нормально. Правильно они сказали в какой то серии, рожают женщины для себя.
У нас многе мужики ответственность включают, женятся по залету, а потом уходят и оказываются козлами

Sandy, снимала тетка. поэтому мнение оттуда складывается, давай свой вариант
Старый 19.04.2012, 13:16   #298   
Декоратор

Цитата:
Сообщение от Fenista Посмотреть сообщение
jeka_kot, Лолка, Tais706, ну а как жена Петина к нему относится????? Ей же просто человек нужен с названием "муж". Я сказала на роды, значит на роды. И кроватку крути давай, и пофиг мне на твою спину.
Она его за человека не считает. И узнав, что у него любовница тоже сильно не страдала. Её больше беспокоила вероятность ухода "мужа".
А мужики, ну что мужики??? Мне порой кажется, что если я скажу своему "уходи", то он уйдёт. А почему остаться-то должен???? Ведь раз сказала "иди", значит не нужен больше. И чего ради тогда. ВОт точно скажу, что если мне скажут "уходи", или "я от тебя ухожу", то я в момент испарюсь. ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ что-то и буду предпринимать, но сразу уйду или отпущу и помогу вещи собрать. Эмоции.
Вик, а он , как к ней относится? А к детям как? , я увидела страдания этой женщины, она пыталась за соломинку ухватиться, но она и только она приняла решение, в котором он ей поддержки не оказал, и да, считаю что она очень страдала, но вообще тут тоже четко показано что семья - это не игра в одни ворота, нам показали печальный итог , и ктов нем виноват , мы не можем судить так как всей истории с начала нам не показали)
И уверенна что Петр про своих детей просто забудет, а ребенка Саши будет воспитывать и общих родят в любви)
Старый 19.04.2012, 13:19   #299   
Декоратор

Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
jeka_kot, не было там изначально никакой ответственности, со старшим ребенком он не занимался, жена не сподвигла ранее, это ее ошибка, второго ребенка он не хотел, кроватки ему не нужны. Он прходил домой как квартирант. ,И тут бац ему нужно ответственность на людей возлогать, деньгами поможет и то хорошо, а жить дальше и страдать - это разве нормально. Правильно они сказали в какой то серии, рожают женщины для себя.
У нас многе мужики ответственность включают, женятся по залету, а потом уходят и оказываются козлами

Sandy, снимала тетка. поэтому мнение оттуда складывается, давай свой вариант
Так в том то и дело все не в радость, никто ему в этой семье не дорог, все бесит а уйти , силенок маловато, вот когда сказали уходи -пошел, он страдал сам же от своего малодушия))
Че уж говорить , он же на годовщину свадьбы пошел, подарок подарил)) по сути хочет одного , но все делает чтобы этого не достичь
Старый 19.04.2012, 13:21   #300   
Форумец

jeka_kot, а как к ней относиться? игра в одни ворота редко случается.
вот вспомни момент с кроваткой и кофе. она принесла ему кофе утром. он аж расцвёл. и тут бац....давай кроватку крути, кофе потом допьёшь, и не придуривайся со спиной...
как к ней относиться?
И за соломинку она цеплялась оттого, что мужа у неё забирает другая баба. а кто там муж Петя, Вася или Коля, ей пофигам. Она же даж не захотела слушать его мнения о присутствии на родах. Должен и всё тут. Она и врачу однозначно ответила, что муж будет, не узнав даже его мнение.
К сожалению очень много таких семей, когда статус важен, а что под этим статусом - пофиг.
Я б например тож хотела. чтоб муж на родах присутствовал. Очень хотела. Но....
Поиск в теме: 

Опции темы