Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Военный аэродром "Балтимор" |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
Поддерживаю создание авиабазы. | 392 | 41.66% | |
Пусть всё остаётся как есть. | 91 | 9.67% | |
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. | 419 | 44.53% | |
Мне это безразлично. | 39 | 4.14% | |
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.02.2008, 12:37 | #271 |
Форумец
Не в сети |
Не может а точно обновим
|
25.02.2008, 13:30 | #273 |
Матёрый
|
Gray Angel, как же, видел-видел!
|
04.03.2008, 06:13 | #274 |
Форумец
Не в сети |
Короче надо в админестрацию жаловаться на этот "лучший" полк в россии,если местные есть здесь,то вы туда жалобы отправляйте и если можно то почаще и побольше.Говорите что шумят,детей пугают,экологию загрезняют и т.д. Дамой просто охота,такого хреноваго полка я больше не знаю!Да и ещё не в коем случаи не устраивайтесь в полк
на техника по специальности!!!По другой фигне-вперёд! |
07.03.2008, 17:08 | #283 | |
Форумец
Не в сети |
skvo492, нормальная часть... по большому счету даже очень расслабленная. я после ВДВ, где с подшитыми подворотничками и одетыми по форме одежде даже полковники ходят, в 10366 просто офигивал. такое ощущение сводный партизанский отряд. единственный, кто пытался мозг компосировать, так это иконников. и то это фигня. да и перевелся он вроде.
ВВС страна чудес. это точно! Цитата:
|
|
08.03.2008, 18:13 | #286 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
skvo492, так ты скажешь в чем ужас заключается? я в 2005 с полка уволился, переодически там появляюсь на прыжках, да и вообще по различным делам мотаюсь и в полк и к МВДшникам в эскадрилью и в 5 ЦНИИ (или как они там сейчас называются)... не скажу что за три года как я уволился там что-то изменилось... что случилось-то? з.ы. Цитата:
|
||
09.03.2008, 17:44 | #290 |
Форумец
Не в сети |
1.Это конечно наряды!Ч/з сутки или двое!
2.У духвалова полный маразм!На палёты приходиш к семи утра или раньше,их отбивают,но домой не отпускают-пока Дух до кондиции дойдёт!У него грандиозные планы всегда,а ты как дебил с самолета на самолет блоки перекидываеш-ЗИПА уже давно нет,да и самолей осталось раз два и обчелся! 3.Это нехватка специалистов по специальности,не техников самолета.А командиры зная это садятся на шею и душат,им главное ТОПЛИВО! Вот лишь малая часть!А на ПДС я знаю как служат! |
09.03.2008, 18:14 | #291 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
те же наряды (сам на позицию ходил), только помимо нарядов еще и дежурства СПДГ. по ресурсу выходит имущество (НАЗы или в парашютах), а командирам пофик. и приходится выбирать либо просроченое имущество на самолет ставить (заявки в базу исправно писались, но в ответ тишина), либо идти к командиру полка и говорить, что целый самолет к полетам не готов из-за какой-нибудь батарейки в НАЗе или свободных концов в спасательном парашюте. а это подрыв боеготовности!!! вот и крутись как хочешь. а со стороны знаю как наша служба выглядит. нам же еще за прыжки деньги дают и все мол, денег у нас дофига. а зовешь прыгать и получать за это, так желающих нет. служба как служба. дурдом как дурдом. это все от недофинансирования. потому и нарядов много (служить никто не идет) и ЗИПов потому нет, да и много чего. но это не только в полку. это для всех ВС и родов войск обычное дело. а отличие у полка есть. все-таки там намного меньше долбо***зма чем в других частях (не ВВС). духвалов и иконников это еще не маразм. если бы ты видел как происходит уборка территории в других частях или что бывает, когда контрактник, прапорщик или младший офицер не отдал старшему воинское приветствие. вот где цирк skvo492, с непривычки, конечно кажется, что там дурдом. но общий смысл в том, что дурдом (с гражданской точки) во всей армии, а в в/ч10366 он далеко не в самой тяжелой стадии. в других местах намного хуже з.ы. зато ты точно знаешь, что говорят по телевизору про увеличивающуюся боеготовность нашей армии, о поступлении новейшего вооружения и о бешенных зарплатах военных, а что на самом деле. |
|
09.03.2008, 21:28 | #292 |
Форумец
Не в сети |
Насчет телека я соглашусь,насчет ПДС пожалуй тоже,но останусь при сваём мнении!А насчёт других частей я не согласен,у меня дофига где служат однокурсники-переписываемся и у них намного лучше жизнь,даже в ЗабВО пгт.Джида!Меня туда по собственому желанию переводили-не перевели,забухал командиров послал куда подальше,расказал кто они и что они,сказали отправим в Джиду-хрен!Второй год не бухаю,даже пиво не пью,вроде как отличник и всёравно я никто и ничто!Поэтому жду не дождусь окончания контракта!
|
09.03.2008, 22:48 | #299 |
Форумец
Не в сети |
ты два года послужил и на майорскую должность хочешь? если так, то нужно было военное училище заканчивать, да и то через пару лет далеко не каждому повезет на такую должность попасть.
старики уйдут, никуда не денутся. они тоже были молодыми и то же хаяли своих командиров. и ты (если не бросишь служить) так же со временем займешь их должности. только в отличии от сейчас у тебя будет намного больше опыта и понимания. что бы научиться командовать, нужно научиться подчиняться (с) з.ы. ну а если совсем тяжко (все по разному армию воспринимают) пробуй перевестись или к МВДшникам (хотя к ним наверное только через увольнение) или в 5 ЦНИИ. у них всегда напрягов было очень мало... да и у Золотых думаю не очень плохо... там даже можно в летно-подъемный состав попасть (со всеми вытекающими выслугами и т.п.). |