Старый 18.01.2013, 10:04   #271   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lattino Посмотреть сообщение
Во всей красе проявилось извечное воронежское хамство и быдлость!
это ты про угрозу расправой?

Старый 18.01.2013, 10:08   #272   
HappyHusband

Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
А ты из поцреотов? Так и говори.
я из патриотов, чучело ты безграмотное
Цитата:
Значит нехрен было и реагировать - тебя это не касалось.
ошибаешься, в следующий раз, когда мне будут угрожать расправой, я бы тоже хотел защиты
Цитата:
А ты с какой целью интересуешься?
это как раз для ментов, а то ты думаешь, что всё предусмотрел. Вроде как и поугрожал, а вроде и нет.

Старый 18.01.2013, 10:09   #273   
Media-Mörder

Beobachter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жентос Посмотреть сообщение
это ты про угрозу расправой?
Вот ты как раз из тех самых тупых, до которых, как сказал Сэнди, в принципе достучаться невозможно. Кому угроза? Если твоему другу кто-то угрожает избиением, а ты в ответ говоришь, что в случае попытки такового, нападающего застрелишь, то кто кому угрожает?

Цитата:
это как раз для ментов, а то ты думаешь, что всё предусмотрел. Вроде как и поугрожал, а вроде и нет.
А ты просто не в курсе... Понятно. Я, неуважаемый индеец-патриот, живу в другой стране откуда "выдачи нет". Поэтому, пока суть да дело, меня тут уже не будет. Und tschuss!

Старый 18.01.2013, 10:12   #274   
HappyHusband

Цитата:
Вот ты как раз из тех самых тупых, до которых, как сказал Сэнди, в принципе достучаться невозможно.
перечитай ещё раз ветку. Он развлечься и поцепляться к словам зашел.
Цитата:
Если твоему другу кто-то угрожает избиением, а ты в ответ говоришь, что в случае попытки такового, нападающего застрелишь, то кто кому угрожает?
ты угрожаешь пушкой, это несимметричный ответ, даже не самооборона. Уголовка полюбому.

Старый 18.01.2013, 10:14   #275   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А в каком она диапазоне меняется ты в курсе? Если чо так к примеру в Элладе педерастия считалась нормальным явлением.
А всего лишь 30 лет назад мини юбки и женские пиджаки считались угаром трешем и содомией.
Мораль она вообще очень странная категория..
Ну не знаю как для кого, а если в институте не прогуливать социологию, то ничего странного в ней нет. Где теперь та Эллада вместе с её боевыми педерастами? :-) Где теперь третий рейх с его моралью чистоты арийской крови? :-)

Цитата:
Большинство нашего общества всего лишь 50 лет назад всемерно одобряло ввод войск в Чехословакию... большинство оно вообще такое смешное управляемое предсказуемое и инертное, хавающее жвачку большинство...
А ты уверен что оно его сейчас не одобряет? С чего бы такие выводы? :-)

Цитата:
Наверное поэтому среди большинства растут педерасты наркоманы и прочее ворье.
Вот шикарная история из недавнего. Родители месяц в запое, органы опеки забрали ребенка привезли в больницу - ребенку год. Сейчас в РР по мере сил собирают ребенку кто что может.. ползунки там всякие... Шикарные родители и уж точно знают как детей воспитывать
Наверное это неправильное слово, есть научные исследования гомосексуализма в обществе - там всё точно, дай себе труд с ними ознакомиться :-) И среди причин этого явления нет фактора быдлячьего большинства.

Цитата:
Отнюдь.. как раз пресловутое большинство которое тупо покорно и инертно. Они жрут все что им дают. Последние выборы наглядно это показали.
Жрут всё что им дают это не жрут фекалии в прямом смысле этого слова, аналогия не уместна, ибо контекст моего поста про поедающих какашки собак не подразумевает расширительного толкования определения слова "говно".

Цитата:
Если тебя что то сильно волнует сдается мне это жжжжж неспроста..
Действительно и тебя волнует и меня волнует и всё это неспроста, но похоже по разному неспроста :-)

Старый 18.01.2013, 10:15   #276   
Форумец

ASSA вне форума Не в сети
Цитата:
Только давайте уже будем последовательны и запретим кофе сигареты и алкоголь как безусловно вредные вещества.
да и онанизьму тоже запретить! это противоестественно так же, как и в жопу пхать мужской половой цуй! для пихания природа предуспмотрела тока одно отверстие. и то находится в женском организьме. и для органьзьмы дрочь вредна- говорят ладошки шерстью покрываются!

Старый 18.01.2013, 10:16   #277   
Media-Mörder

Цитата:
ты угрожаешь пушкой, это несимметричный ответ, даже не самооборона. Уголовка полюбому.
А симметрии никто не обещал - раз. Атомная бомба в качестве мести за Пёрл-Харбор - это тоже несимметричный ответ. Однако весьма эффективный.

Пушки бывают и травматические - это два. Но при выстреле из "Осы" в голову летальный исход в 50% случаев - проверено, почитай статистику.

Попробуй, поймай, как говорится. Это три.

Старый 18.01.2013, 10:17   #278   
Форумец

Цитата:
Если хоть какая-то попытка напасть на моего коллегу будет иметь место, то я обещаю нападающему пулю в голову (это не шутка и не пустая угроза).
Мушку спили, да, а то боюсь твоя новая сосисочная родина тебе не поможет - если вставят и прокрутят - будешь тут лежать у проктолога, а пока будешь лежат тебе и посодют :-) Так что спили мушку :-)

Читаю твои посты и всё больше убеждаюсь что ты упоротый :-)

Старый 18.01.2013, 10:20   #279   
Media-Mörder

Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
Мушку спили, да, а то боюсь твоя новая сосисочная родина тебе не поможет - если вставят и прокрутят - будешь тут лежать у проктолога, а пока будешь лежат тебе и посодют :-) Так что спили мушку :-)

Читаю твои посты и всё больше убеждаюсь что ты упоротый :-)
Хочешь рискнуть? Давай. Край непуганных идиотов. Ты что, и в самом деле на ствол полезешь, придурок?
Впрочем, что это я... Ты ж известный тролль ))

Старый 18.01.2013, 10:21   #280   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Где теперь та Эллада вместе с её боевыми педерастами? :-) Где теперь третий рейх с его моралью чистоты арийской крови? :-)
Наконец то до тебя дошло что ВСЕ проходит.. где будут пресловутые семейные ценности через 200 лет?
Где сейчас Русский Домострой?
отоож.
Цитата:
Наверное это неправильное слово, есть научные исследования гомосексуализма в обществе - там всё точно, дай себе труд с ними ознакомиться :-)
Без проблем - адрес сестра
Цитата:
Действительно и тебя волнует и меня волнует и всё это неспроста, но похоже по разному неспроста :-)
Меня геи вообще не волнуют меня волнует общая дебилизация человечества через отупление биомассы и что с этим делать - непонятно.. и это гораздо страшнее каких то геев.
Человек разумный давно уже перестал таковым быть.
Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
да и онанизьму тоже запретить!
Доктор, а зачем тогда жить?

Старый 18.01.2013, 10:23   #281   
Форумец

Beobachter, а если скажем что я напишу что я - ты мне сейчас будешь угрожать убийством? :-)

Старый 18.01.2013, 10:23   #282   
HappyHusband

Цитата:
А симметрии никто не обещал - раз. Атомная бомба в качестве мести за Пёрл-Харбор - это тоже несимметричный ответ. Однако весьма эффективный.
правильный пиндосский подход, молодец. И эти люди осуждают насилие...
Цитата:
Пушки бывают и травматические - это два. Но при выстреле из "Осы" в голову летальный исход в 50% случаев - проверено, почитай статистику.
и конечно не посодють, да? ))) Ты ещё попади из осы в голову. К тому же намерение уже прилюдно изъявил, стало быть умысел, стало быть турма, там с интересом примут человека твоих взглядов. Может даже найдешь там свою любовь )))
Цитата:
Попробуй, поймай, как говорится. Это три.
это ментов забота, там их вроде как много будет. Или у тебя оса со снайперским прицелом? )))))

Старый 18.01.2013, 10:24   #283   
Форумец

Цитата:
я хз. наверное для удобрения планеты. ну во всяком случае не ради того штобы долбиться в жопу ....

Старый 18.01.2013, 10:28   #284   
HappyHusband

Цитата:
ну во всяком случае не ради того штобы долбиться в жопу ....
плюсану.
Эти пусть себе долбятся, зачем об этом прилюдно сообщать? Проводили пример с сигаретами и онанизмом. Тоже вроде речи про запрет нет, личное дело каждого, есть запрет на пропаганду в том или ином виде.

Старый 18.01.2013, 10:29   #285   
Media-Mörder

Цитата:
и конечно не посодють, да? )))
Не догонят, скорее. После истории с полонием и Луговым, Россия вне закона, выдачи нет.

Цитата:
Ты ещё попади из осы в голову.
Это мои проблемы.

Цитата:
стало быть турма
Ню-ню, запасся попкорном ))

Цитата:
это ментов забота, там их вроде как много будет.
Так тогда о чем вообще разговор? Если все пройдет спокойно, и на моего друга никто нападать не будет, значит ничего и не произойдет. Что это ты так больше всех волнуешься? Твоя, что ли страница, "В Контакте"?

Старый 18.01.2013, 10:30   #286   
Форумец

brk вне форума Не в сети
Цитата:

Меня геи вообще не волнуют меня волнует общая дебилизация человечества через отупление биомассы и что с этим делать - непонятно.. и это гораздо страшнее каких то геев.
Человек разумный давно уже перестал таковым быть.

Ну появление геечувствующих Сандей несомненно поднимет интеллект масс на новые неведомые высоты птичьего помёта.

Старый 18.01.2013, 10:30   #287   
Форумец

Я б вообще всякую пропаганду запретил.

Старый 18.01.2013, 10:31   #288   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
я хз. наверное для удобрения планеты. ну во всяком случае не ради того штобы долбиться в жопу .
Думаешь от этого удобрение будет менее качественное?
Цитата:
Сообщение от brk Посмотреть сообщение
несомненно поднимет интеллект масс на новые неведомые высоты
Поднимать его в принципе нереально. остается только смотреть со стороны.. эта тема в частности шикарная лакмусовая бумажка..

Старый 18.01.2013, 10:32   #289   
Media-Mörder

Цитата:
Beobachter, а если скажем что я напишу что я - ты мне сейчас будешь угрожать убийством? :-)
Я знаю, что не ты, вот в чем дело. Тому года 24.

Старый 18.01.2013, 10:34   #290   
Форумец

Beobachter, я тебе совет дам как периодически стреляющий - положи ты свою пукалку в сейф и доставай только на стрельбище, а то она стрельнет, а ты потом будешь долго и тяжело с этим мучаться. Голова - ноги - кулаки, только в этой последовательности умные люди решают свои проблемы в обществе.

Старый 18.01.2013, 10:38   #291   
Форумец

Цитата:
Думаешь от этого удобрение будет менее качественное?
я хз. не пробовал. но в природе все достаточно продумано и рационально. а вот пугание чужих глистов членом как то имхо не укладывается в эту концепцию.
зы. а куда смотрит общество защиты животных?!

Старый 18.01.2013, 10:39   #292   
Media-Mörder

Цитата:
Beobachter, я тебе совет дам как периодически стреляющий - положи ты свою пукалку в сейф и доставай только на стрельбище, а то она стрельнет, а ты потом будешь долго и тяжело с этим мучаться.
Я тоже "периодически стреляющий", так что - не учи. Стреляла уже. И я почему-то не мучился. Весь цимес в том, что в интересах нападающего, чтобы свидетелей рядом не было. И, если вдруг он получает неожиданный отпор, то свидетелей, которые могли бы ему помочь, тоже ведь нет

Старый 18.01.2013, 10:39   #293   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
Цитата:
неуважаемый индеец-патриот, живу в другой стране откуда "выдачи нет
так вот, неуважаемый индеец-патриот, в РФ в отличии от страны той откуда "выдачи нет", нет права на свободное обращение с огнестрельным оружием Тут разрешение на травмат то получить проблема. Это в США последний писк по школьникам стрелять).
Смотри, а то вот похвастался - полисмены зацепят, раскрутят и мокруху еще повесят. Пока суть да дело.

Старый 18.01.2013, 10:44   #294   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
в природе все достаточно продумано и рационально. а вот пугание чужих глистов членом как то имхо не укладывается в эту концепцию.
Как раз таки укладывается ибо звери зачастую так и поступают. Они вообще много чего делают, это человек себе "мораль" придумал... Так что не будем с точки зрения природы.. ага...
Цитата:
Сообщение от RDman Посмотреть сообщение
Тут разрешение на травмат то получить проблема.
Странно странно.. и давно ли?

Старый 18.01.2013, 10:44   #295   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
да и онанизьму тоже запретить
нетЪ!!!! ибо только железным кулаком онанизма можно ударить по блятству и педерастии!!

всю тему не читал, но так понял все со всеми разосрались, вот так пидoры вносят раскол в ряды натуралов!!!!

Старый 18.01.2013, 10:44   #296   
HappyHusband

Цитата:
Не догонят, скорее. После истории с полонием и Луговым, Россия вне закона, выдачи нет.
не местный? Так и знал. Понаприезжает ковбоев-либерастов, пушками в интернетах трясут, ржака...
Цитата:
Ню-ню, запасся попкорном ))
вазелин запасай, дурилка картонная ))) В тюрьме пригодится.
Цитата:
Так тогда о чем вообще разговор? Если все пройдет спокойно, и на моего друга никто нападать не будет, значит ничего и не произойдет. Что это ты так больше всех волнуешься? Твоя, что ли страница, "В Контакте"?
не угадал, ковбой, страница не моя. Я тебе про твои высеры так скажу: журналистам вроде там ничто не угрожает, да и глиномесы максимум куриного протеина словят. Но даже если пострадает твой журналист, ты и не пикнешь, при ментах пушкой махать - это тебе не в форуме выёживаться. Хотя если ты ради любви... )))

Старый 18.01.2013, 10:44   #297   
Форумец

Beobachter, ну действительно ты упоротый :-) ну да ладно, каждому как говорили немцы - своё :-)

Старый 18.01.2013, 10:45   #298   
Media-Mörder

Цитата:
Сообщение от RDman Посмотреть сообщение
так вот, неуважаемый индеец-патриот, в РФ в отличии от страны той откуда "выдачи нет", нет права на свободное обращение с огнестрельным оружием Тут разрешение на травмат то получить проблема.
Смотри, а то вот похвастался - полисмены зацепят, раскрутят и мокруху еще повесят. Пока суть да дело.
Ню-ню Кстати, речь-то и идет о травмате, если ты не заметил А зацепить не успеют Долог им путь... до Типперери.

Мне вот, что непонятно. Вместо того, чтобы возмутиться тем, что некоторые придурки угрожают ни в чем не повинному человеку, не имеющему отношения к тем, кого они так не любят, некоторые подняли тут срач по поводу ствола (который просто так не выстрелит - только в качестве оружия самообороны). У вас-то где голова, интересно? Чё, как угрожать расправой журналисту, так все мастера, а когда понимаете, что можно обратку получить, перессались?

Старый 18.01.2013, 10:46   #299   
Форумец

Цитата:
Как раз таки укладывается ибо звери зачастую так и поступают. Они вообще много чего делают, это человек себе "мораль" придумал... Так что не будем с точки зрения природы.. ага...

Странно странно.. и давно ли?
Слух, а чё ты своих дочерей не пользуешь по прямому назначению в сексуальном плане? Собачки и обезьянки они ведь того, не стесняются. Раз для тебя мораль она не пойми для чего придумана и ты тут всё с точки зрения природы разбираешь :-)

Старый 18.01.2013, 10:47   #300   
Форумец

Цитата:
Как раз таки укладывается ибо звери зачастую так и поступают
все оч просто- у них железных кулаков нет. вот и вынуждены пхать куда пхается.

Поиск в теме: 

Опции темы