Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка / флудильня / холиварня (продолжение) |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
15.02.2014, 14:06 | #2971 |
PSN: CheSvrn
Не в сети |
|
15.02.2014, 14:15 | #2977 | ||||||||
Форумец
Не в сети |
RSoftware, ты дурак или упёртый .
Цитата:
QoS в Tomato не резервирует канал без необходимости. Он очень гибко настраивается и, глядя на текущие соединениях и имеющиеся политики, шейпит и приоритезирует трафик. Цитата:
Цитата:
И ты, давай, с выражениями полегче. Похоже на то, что у тебя фекаломания, как у подростков. Цитата:
Цитата:
Если напрягает - не ходи в первую неделю на фильм, вот простое решение. На следующую пятницу зал будет почти пустой. Ну или выбирай непопулярный или дорогой кинотеатр. Спартак, понятное дело, выбывает из потенциальных мест в числе первых. Цитата:
Могу посоветовать 4й и 5й залы в Киномаксе, сейчас у них заменили там всё. Переехали на RealD 3D, очки ты себе индивидуальные покупаешь и мой их чем хочешь и как хочешь. Хочешь - можешь каждый сеанс новые покупать, стоят недорого. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
15.02.2014, 14:21 | #2981 |
Форумец
Не в сети |
cashmar9, если не ошибаюсь это плазма предпоследнего поколения. С разрешением норм? Под FullHD наверное никак, хотя хз. Я ЖК выбрал.
RSoftware, кстати, я так и не увидел в списке фитч в этой прошивке что-то такое, чего в Tomato нет. Вижу только, что TOR там нет. |
15.02.2014, 14:25 | #2982 |
свой
Не в сети |
eXtruder, эта плазма эталон изображения,лучше только VT60.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/p..._vt50-rev.html |
15.02.2014, 14:30 | #2983 |
Форумец
Не в сети |
cashmar9, если я не ошибаюсь, VT-60 как раз-таки хуже. И вобще, производство плазм Panasonic сворачивают. Считай, что ты купил последний толковый.
Только подходит ли он для игр - вопрос хороший. Инпут лаг у новых моделей - повсеместная беда. Хотя раньше, плазма вроде как била рекорды по пригодности для видеоигр. |
15.02.2014, 14:32 | #2984 | |
свой
Не в сети |
Цитата:
импут лаг отсутствует) |
|
15.02.2014, 14:35 | #2985 | |||
Вальяжный
Не в сети |
Да шо ты пристал со своими помидорами? Засунь их туда, где не светит солнце
Кто виноват, что у тебя такой херовый и тупой роутер, что ему нужны костыли в виде каких-то QoS? Тем более что все и всегда его отключали в первую очередь. Но если конкретное твое бездарное железо не в состоянии разруливать потоки, то какому недоразумению оно называется маршрутизатором?!! Цитата:
Цитата:
без проблем работало одновременно (я проверял): - три компа (торрент) - бук (ютуп) - три тела (одно скайп, два просто подключены) - два планшета (просто подключены) - две консольки (просто подключены) - медиаплеер (концо онлайн) - ТВ (ютуп) - ресивер (музычка с NAS) Мне самому было интересно. В результате всего этого затыкалось только кинцо онлайн. Скорости торрентов, ессесно тоже не блистали. Однако все работало. Входная скорость - 100Мб/с. Я готов расчехлить роутер и провести тот же тест при тебе, но с условием, которое пока секрет. Договорились? Огласи-ка весь список, пжалста. Цитата:
Этот-то блевотно-затворный вариант ещё дышит? Заипись! А не купить ли себе кинотеатр? ИМХО даже проще! Видать ты совсем плох. Давай я тебе щелкну меню с пунктом "Отключить" в шумоподавлении и ты хлебнешь из газИрованной тобой лужы? А я (мы, вообще вчетвером ходим, всей семьей, чаще даже на мультики для детей) хожу и в кино, но больше так BD покупаю. Это ж база. Кому он в базе нужен? Параноикам вроде тебя? Для тех, кому шило в жопе, есть OptWare|EntWare с GUI. Но если ты всё-таки страдаешь параноидальной шизофренией, то прошивку для N65 (в отличие от гнилых помидоров) можно собрать самому: http://code.google.com/p/rt-n56u/wiki/HowToMakeFirmware |
|||
15.02.2014, 15:01 | #2986 | |||||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Автоматом такими делами роутеры заниматься не станут, ибо это серьёзно кромсает производительность. Цитата:
Цитата:
Я в таком режиме играл в Quake Live. Без каких-либо значительных проблем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
cashmar9, уверен? Запусти WipeOut и попробуй достичь своих прежних результатов в достаточно сложных заездах. Это можно рассматривать как индикатор, при сравнительно небольшом инпут-лаге эта игра становится неиграбельна. |
|||||||||
15.02.2014, 15:24 | #2988 | ||||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Сам в ах.е, но это твое утверждение. Про Васю и FIFO. Triple_facepalm.jpg Ранее утверждалось что всё упадёт, оказалось что до кучи мне онлайн-гейминга не хватило. Хотя не очень понятно мне, каким образом онлайн-игра может нагрузить канал сильнее торрентов. Это притом, что мы до сих пор не услышали марку епичного хаба (а по другому не скажешь). Цитата:
Ты точно не принимал сегодня никаких препаратов? Напомню, с чего началось: Цитата:
Я только сказал, что N65 - дешево и сердито, что соответствует действительности. Цитата:
А ведь придется |
||||
15.02.2014, 15:50 | #2989 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Для определения такого трафика есть предустановленные фильтры, они тяжёлые и просаживают производительность, включать их сами авторы рекомендуют лишь при реальной необходимости. Это то, что принято называть DPI. http://l7-filter.clearfoundation.com/ Если такие инспекции и присутствуют в "одногалочных" вариантах, то в очень ограниченном количестве. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я товарищу предложил гарантированный и проверенный временем вариант, который 100% выполнит необходимую задачу без лишней *бли, если не считать подбор версии прошивки и саму, собственно, перепрошивку, которая у ASUS выполняется крайне просто. Цитата:
|
|||||
15.02.2014, 16:25 | #2990 | |
Вальяжный
Не в сети |
Понятно, какая-то нерабочая х.йня для "галочки". После включения роутер работать не будет. На кой оно надо - ХЗ. Так где модель роутера твоего? Чуется мне что это какое-то старенькое авнецо. Но всё-таки - да, сиё в прошивке для N65 есть. Только там железячный HW_NAT и падения скорости нет, но желающим всё-таки почесать ЧСВ, его можно отключить и настроить вручную: http://www.opennet.ru/docs/RUS/LARTC/x2755.html
Также сильно сумлеваюсь, что твой роутер могет так тянуть: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:55979:212#212 Я проверял именно как написал. Но, оказывается, вместо торрентов на одном компе надо было на одном компе игрульку включить. Ничего, что в обычно режиме всё это вместе редко работает? К сожалению, в онлайновые шутарки я не играю, но более чему уверен, что будет работать без проблем. Если руки из жопы - я тут при чём? Хотя если под "аналогичный" ты подразумеваешь марку LG - то ты ещё более ФГМ-нутый. Ещё раз - давай заспорим при всех, что там отключаемый шумодав? Моей вины что ты брал телек за 10 тыщ в том нет. Цитата:
Хотелось бы услышать, что N65 не выполнит на 100%? Хотелось бы услышать о лишней *бле, если даже кастом ставится как официал, а все настройки выполняются через GIU, а для продвинутых есть поддержка скриптов и установки приложений. Таки хочу услышать обоснования что там в N65 сложно. Пока - брехло. А ведь казалось бы, ну кто тебя за язык-то тянет |
|
15.02.2014, 17:11 | #2991 | ||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Ну и, у меня RT-N12 rev. C1 стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-то читал, что ASUS с некоторых пор за основу своих прошивок берёт кастрированную версию Tomato. К чему бы это? Цитата:
База пользователей несоизмерима с количеством пользователей прошивки от "Олега", Tomato и тем более DD-WRT. Разработкой занимается один человек, комьюнити, как я понимаю, как такого нет. О чём ты говоришь вообще? Включи мозг! |
||||||
15.02.2014, 17:44 | #2992 | |||
Вальяжный
Не в сети |
Ага, ага. Пеши исчо! Например так:
Цитата:
Ага, ага. Расскажи это HW_NAT, а ведь это именно то, что относится к скорости. Да о чем там говорить, у тебя тупо даже гигабита нету. А если бы и был, твой fast_nat его в жисть не освоил бы - захлебнулся. При HW_NAT проц не участвует. Это... как бы сказать... А, ну ты ж крутой спец по компам. Ну вот включи для жестких режим PIO вместо DMA, а потом приходи рассказать о гнилых помидорах. Ты уже готов поспорить? А то язык у тебя без костей, понятно. А как к делу - так шнырь в кусты. Это даже не фейспалм, это ололо! Разница между ними - ЧУДОВИЩНАЯ. В 620 стоит самая говеная матрица из тех, что я видел, впрочем LG это и не отрицает даже в своих буклетиках. Что там побулькивает опять? Цитата:
Твои ковыряния в анусе мало кого беспокоят, уймись. То, что томаты надо подковыривать все уже поняли. Конкретные факты в студию. Покамест НИКАКИХ подтверждений твоего пустомельства не было с самого начала. Ды на заборе, где ж ещё. Если чо - на ютубе есть высадка марсиан на проспекте Революции. Правда-правда! Цитата:
Не знаю что там у тебя стоит, но N12 это самый галимый бюджетный огрызок, который только можно себе представить. Погугли, все темы с его названием начинаются со слова ПРОБЛЕМА. Пля, да даже при нынешнем потопе на тебя луж не хватит Отсыпал бы чтоли, чтобы у меня тоже из такого говна как N12 конфетка организовалась, а |
|||
15.02.2014, 18:38 | #2993 |
Форумец
Не в сети |
RSoftware, ты лось, что я ещё могу сказать. Нет никаких проблем с RT-N12. Установлена сборка Toastman, всё настроено за вечер. QoS работает как и должен. Вот сейчас в Titanfall начал играть, зашёл глянул в график утилизации трафика, нашел искомую запись в топе и добавил в политику нужный UDP порт. Всё, игра классифицируется как VOIP. Пинг в игре более не прыгает. Тебе как человеку от этих вещей далёкому тупо не понять.
Был бы ты адекватен... Кому надо, тот меня услышал. |
15.02.2014, 18:42 | #2994 | |
Вальяжный
Не в сети |
Ипануцо об угол! Есть чем гордиться, видимо остальные роутеры настраивают не меньше месяца! Ничо, если мне не больше полчаса потребовалось, включая скачивание и установку новой прошивки?
Цитата:
Также как можно, например, вбить везде IP-адреса, а можно поднять DHCP и не ипать никому моск. Угу, потому что QoS отрезала не менее 10% от доступной пропускной способности сети и подпускает туда твои пакеты Убедись при помощи торрентов тех же. Хотя... такое авнищще как N12 не потянет же. Тьфу, какая пакость! По остальным вопросам одни бульки, типа газифицировал лужу - а там хоть трава не расти. Как будто кто-то обязан переваривать твои бездоказательные бредни. |
|
15.02.2014, 18:55 | #2996 | ||
Форумец
Не в сети |
raiser, вчера вечером всё работало.
RSoftware, у тебя он есть, ты проверял? Я тебе говорю, всё тянет, всё работает. Корректируем параметры conntrack и вуаля. Цитата:
Цитата:
|
||
15.02.2014, 19:14 | #2997 |
Вальяжный
Не в сети |
Пойми, тютя, есть вещи где не надо плясать вокруг с бубном. И если ты взял бюджетный огрызок, не роняй слюни на нормальные роутеры, где это всё есть изначально в базе и в железном варианте, а не с помощью гнилых костылей, теряя остатки дряхлой мощи никакого бродкома.
Смотри, вот я выпустил раздачу, видишь загрузку проца? Свободную память? Сравнишь со своим авнищем? Ну я ж сказал - на заборе, ага |
15.02.2014, 19:45 | #2999 |
Вальяжный
Не в сети |
Не, ну ему хоть нассы в глаза )
Не, ну вот ты седня решил по полной оттормозить, да? Ты аще читать умеешь? Там подписано, что меряется в КБ/с, т.е. 4к - это 4МБ/с (там для слепых правда побольше было, но ладно). Я могу специально для тебя снять скринов, где скорость будет за 8 МБ/с при 0% загрузки проца. А ты, я вижу, свою куйню-то поотключал - переживаешь? А чо вафля так позорненько? А, огрызок же, тьфу. Ну и куда ты с таким |
15.02.2014, 19:52 | #3000 | |
Форумец
Не в сети |
RSoftware, ты олень, у тебя внизу прямо русским языком и написано, текущая: 80.13КБ/с, максимум: 128КБ/с, это у тебя сетевой интерфейс такой чтоли 128Мбит?
Ты чем-то болен? Цитата:
А что такой аптайм дохлый? 6ч всего, небось зависает? Перезагружаешь часто? Ты засвети, кстати, где там у тебя QoS-то? И как ты в него политики собрался добавлять? |
|