Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
25.12.2012, 10:58 | #301986 |
Форумец
Не в сети |
|
25.12.2012, 11:10 | #301989 |
Царапка
Не в сети |
|
25.12.2012, 11:10 | #301990 |
Форумец
Не в сети |
|
25.12.2012, 11:15 | #301992 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
исключительно
САЛО Взрослым скажу я, скажу я и детям, Что с салом готовят все блюда на свете! Жарят на нем и печенку, и мясо, Его запивают и колой, и квасом, Можно добавить приправы и лука, Можно изюма, можно урюка, Можно с морковкой, можно с картошкой, И ананасов добавить немножко. С салом едят кулебяки, ватрушки, Ножки цыплят и целые тушки, Окорочка и куриные попки. Пиво с ним можно и водочки стопку. Можно портвейн и можно мадеру. С салом не страшен ни СПИД, ни холера. С салом попробуй рулет, запеканку, Сайку, рогалик, булку, баранку С салом готовят блины, цеппелины, (только добавьте орех и маслины). С салом пойдут и тмин, и корица, Кетчуп, грибы, майонез и горчица, Хобот слона, запеченный в сунели (если купить его где-то сумели). Свеженький с салом пойдет огурец С салом хорошо расстегай, голубец, Сырник, биточки, форшмак, фрикадельки, Клецки, колбаски, сосиски, сардельки. Если хотите вкуснейшие почки - Сала туда вы добавьте кусочки. Очень полезно сало с горошком, В супе, в рассольнике, даже в окрошке. С салом едят, и шуршу, и борщи, Уху и свекольник, ботвинью и щи. С салом полезны капуста и брюква, Инжир, голубика, марошка и клюква А разве возможны без сала галушки, Хвосты крокодила, свинячие ушки, Яйца быка и губа бегемота, Шницель, тефтели, бифштекс, антрекоты С салом готовят гуляш и самсу, Поджарку, котлеты, азу, колбасу, Стейк, эскалоп, ромштекс и лансет, Плов, "Оливье", икру, винегрет Подливу, пельмени, ростбиф, паштеты, Студень, оладьи, зразы, омлеты; Кнедлики, люля-кейбаб, канапе. С салом удобнее изготовить: Сдобы, шарлотку, кексы, печенье, Слойку, лаваш, профитроли с вареньем, Пудинг, плетенку, торты и крокеты, Вафли, самбук, струделя и щербеты, Курабье, палянички, с повидлом пирог, Крем и кисель, срки и творог. Если, друзья, вы еще не устали - Я продолжаю рассказ свой о сале. Сала сегодня едят во всем мире: В Дании, Чили, Лаосе, Заире. Индусы - гурманы из города Дели - Сало с кинзой добавляют в тефтели. В Молдавии сало едят с кукурузой, В луковом супе ловят французы. Самое вкусное блюдо Пекина - С салом и луком жаркое свинины. С пивом сальцо ели немцы давно. Без сала не пьют португальцы вино. К празднику наши соседи - поляки - С салом готовят любимые фляки. Сало "в тихушку" едят и узбеки - Они добавляют его в чебуреки. Эстонцы едят его и латыши - Сверху кладут на беляши. Плавают сала кусочки в лагмане - Так его любят поесть в Казахстане. Даже во льдах скимосы, эвенки Жарят на сале хрустящие гренки А для суровых флегмантинов шведов, Сало жевать - стало жизненным кредо. Евреи евреями просто б не стали, Если б о сале они не узнали. В зеленой Бразилии смуглые лица Готовят на сале бобы с чечевицей. Якутам мороз пережить помогало С мясной прожилкою бело сало. Хвалят продукт и народы Банту: "Сало такое - оно тает во рту!" О сале болтать я могу бесконечно, Но это бы было бесчеловечно. |
25.12.2012, 11:23 | #301994 |
football_mad
|
Если хочешь продлить командировку, то поругайся с начальниками, с которыми надо провести согласование материалов.
Сколько раз уже попадал, а ничего с собой поделать не могу. Затягивает и неимоверно весело) |
25.12.2012, 11:55 | #302000 | |
Форумец
Не в сети |
Вот какое сообщение нашла))))
Цитата:
А потом этот человек агитирует за вступление в брак и рождение детей. Какой, однако, Мистер лицемерный. ))))))) |
|
25.12.2012, 12:05 | #302003 |
nobody
Не в сети |
|