Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Незавидная судьба российского либераста |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
28.12.2017, 11:38 | #3001 | |
Форумец
Не в сети |
Слепаков на критику дал классный ответ всем либерастам страны
Цитата:
|
|
28.12.2017, 12:51 | #3002 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Ответ действительно неплохой
Нет ли тут дискредитации Путина? Сажать пора.. Совсем зарвался.. |
28.12.2017, 21:35 | #3004 | |
Форумец
Не в сети |
Передёргиваешь , делая вид , что понял так, как ты понял? Ну вам не привыкать. Хотя Слепаков не Путина имел ввиду , а сам институт , причём в общемировом смысле.
Вот , про вас Цитата:
|
|
29.12.2017, 21:44 | #3005 |
Registered User
Не в сети |
Меня увидев у Дудя,
Проснулась инквизиция - Мне пишут: Сёма, у тебя Трусливая позиция! Ты не за этих, не за тех, Какой-то ты двуличный, То песенки поешь про нефть, То вождь - харизматичный. Определись уже, Семён, С насущным сим вопросом! Или скажи, что он - г**дон, Иль стань единороссом! Сними трусы иль крест надень! Примкни к какой-то силе! А, впрочем, всё понятно, Сень, Тебя мы раскусили! Ты властью куплен, Слепаков, Она тобою вертит!.. Сейчас доступным языком Попробую ответить. Не дарит бабки мне "Газпром", Украв богатства ваши, Доход основан мой на том, Что жёстко я е**шу. Скажу ясней - мне не ВВ Дал деньги из кармана, - Купили время на ТВ Заказчики рекламы, И это редкий случай тот (Эпическая фраза!), Когда "Газпром" бабло гребёт, Не продавая газа. Прошу простить меня, друзья, За интервью, в котором Зажравшийся трусливый я Не слился с вашим хором, Что я не развожу нытьё, Вдавив свой зад в "икею", Но так уж вышло, что своё Я мнение имею. Я не поддерживаю власть, Поскольку на земле Любая власть - дерьмо и грязь, И наша в том числе. Она продажна и гнила И хочет всех нагреть, Она всегда такой была, Такой и будет впредь. Но даже наглый средств пилёж, Враньё и постанова Всё лучше, чем пустой пиз**ж, Иль обнулиться снова, И, время отмотав назад, Очнуться вновь в аду - Бежит бандос, бежит солдат, Стреляют на ходу... Для многих этот срач - досуг, Прикольная игра, Немало тех, кто "свергнуть сук!" Кричат из-за бугра И посылают нас на бой - Вставайте как один! Деритесь там между собой, А мы тут поглядим. Напишем в фейсбук и в ютьюб, Бесстрашно взяв айфон, Когда кого-нибудь убьют Поставим черный фон... Мне как-то ближе конструктив И путь совсем иной: Чем мастурбировать в сети, Что будет со страной, Пусть каждый, любящий её Закроет свой еб**т И дело делает своё На совесть, много лет. И так, тихонько, день за днём, (Нам в помощь нефть и газ), Мы все к чему-нибудь придём, Что лучше чем сейчас. И будут ценности, прогресс, И будет свет в окошке Не быстрый это всё процесс, Но быстро только кошки. Таков, ребята, мой ответ, И, подводя итог, Я шлю вам пламенный привет И жду говна поток. Семён Слепаков |
11.01.2018, 09:16 | #3012 |
Moderator
Не в сети |
|
21.01.2018, 09:34 | #3013 |
Moderator
Не в сети |
На 27-м году существования формально демократического государства демократические нормы жизни до сих пор не переведены на какой-то понятный всем человеческий язык. Винтику тоталитарного общества положено жить только ради готовности умереть во имя родины. При демократии позволено жить ради собственного, именно индивидуального счастья — это кажется так просто. До тех пор, пока человек ищет индивидуального счастья, не нарушая законов государства, никто не вправе помешать ему. Собственно, это и есть нормальная национальная идея — жить ради собственного счастья. В мирной жизни нужно жить по законам мира, а не войны или трудового лагеря. Это противоречие как раз и приводит к расколу в обществе, где одна часть страны танцует под Satisfaction, а другая — под слова «комиссия, ведомство и проверка».
Андрей Архангельский |
01.02.2018, 13:19 | #3016 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
100% считает, что классовая война - это "миф придуманный коммуняками". |
|
01.02.2018, 19:21 | #3018 |
Moderator
Не в сети |
К дню рождения Бориса Ельцина.
Опубликовано ранее неизвестное интервью Бориса Ельцина, снятое в июне 1990 года в поезде Москва - Рига. Его автор Александр Чепарухин рассказывает задорные детали съемки: «На перроне появляется Ельцин. Настоящий гигант, исполин. Какой-то распрямленный, счастливый, широко улыбающийся. Рядом - два человека, постарше и помоложе. Я понял, что тот, кто постарше - и есть Коржаков. Люди на перроне бросаются к Ельцину, поздравляют, он всем жмёт руки. Нам тоже пожал, но об интервью в поезде в такой ситуации просить было бы нелепо. Из окон поезда высовываются пассажиры, кричат "поздравляем, Борис Николаевич, мы с вами!". Ельцин ликует, всем машет. Мы посмотрели с Вернером друг на друга. Глаза у обоих были полны слез. Посмотрели друг другу в глаза, обнялись - и уже расплакались почти навзрыд. Мы в тот момент буквально обожали БН и гордились им. Ельцин сел в первый вагон. Поезд вскоре тронулся. Мы с Вернером вскочили во второй вагон. На ходу. Преодолели сопротивление проводника. Чуть ли не с дракой. Но выталкивать из набирающего скорость поезда проводник нас не стал. Мы сунули ему немного денег. Он от нас отстал. Мы прошли в первый вагон. В открытом первом купе сидел Коржаков с молодым охранником. Они что-то ели - кажется, рыбу. Я ему - про дружбу с Юмашевым и про то, что мы - фанаты Ельцина и произведём революцию в восприятии Бориса Николаевича Западом. Коржаков тут же прошёл в соседнее купе, рассказал о нас, и через 5 минут мы уже беседовали с Ельциным. Просто так говорили, и в заключение сделали видео - у нас была только одна кассета. Это видео - перед вами. Кстати, проводники не врали. Мест в поезде действительно не было. Ни одного. Всю ночь - от Москвы до Риги - мы провели в тамбуре первого вагона, кроме тех нескольких вечерних часов, что мы провели в купе Ельцина и Коржакова. Интервью и наш репортаж заняли целый разворот австрийской газеты Kurier. Его перепечатали чуть ли не все издания мира. Это было первое интервью Ельцина за несколько лет». https://www.youtube.com/watch?v=SIR2n-8k_eA |
28.02.2018, 10:08 | #3022 |
Moderator
Не в сети |
Я вас огорчу. СССР не перестал существовать, он в головах. Россия - это ходячий труп Советского Союза, и он постоянно гадит своим и чужим гражданам. Главное слово в характеристике нашего государства – «мешать», создавать трудности людям, которые хотят что-либо производить в науке, бизнесе, культуре. Страной правят запреты, поборы, взятки, хамство. Российская система пытается «повернуть реки вспять», бороться со свободой, честными выборами, интернетом, с собственной Конституцией, со свободной любовью и правами человека.
Евгений Понасенков |
02.03.2018, 12:45 | #3023 |
Moderator
Не в сети |
Сегодня 87 лет Михаилу Горбачеву. Мы публикуем не только репортаж Ильи Жегулева о том, как бывший президент СССР жил без власти, — но и большое интервью с политиком.
Интервью Михаила Горбачева — о Ельцине, Путине и любви https://meduza.io/feature/2018/03/02...hki-v-vermonte |
03.03.2018, 08:25 | #3024 |
Moderator
Не в сети |
б Орловском каторжном централе я узнал в 1907 г., когда, будучи подследственным заключенным, объявил голодовку и ко мне явился начальник Харьковской тюрьмы Фельдман. "Бросьте, батенька, голодовку, а то после суда, как бунтарь, очутитесь в Орловском централе".
Через год, когда я лежал избитый на полу одиночки Орловского централа, я вспомнил слова Фельдмана и они наполнились содержанием. ... - Вставай, сволочь! - раздалось над ухом. Я не понимал, чего от меня хотят, и опять посыпались удары сапогом по лицу и голове. Я поднялся, тело заныло от страшной боли, я потерял сознание. Меня окатили водой и поставили на ноги. То же самое делалось и с моими товарищами. Всех раздели и построили в шеренгу. Началась приемка. - За что судился? - За принадлежность к партии социалистов-революционеров. - Эге! Это слуги сатаны и жидов! Бей жида! Бей социалиста! Били за то, что крест есть, били за то, что креста нет. Били всех. Падавших поднимали, окачивали водой и опять били. Очнулся я в одиночке, голый, на асфальтовом полу. Вдруг радость охватила меня: брезент койки был привязан к раме веревками. Развязал веревки, прикрепил к форточке, подставил "парашу", сделал петлю.. когда открыл глаза, вокруг суетились люди, меня положили на одеяло и потащили в коридор, я услышал, как Сенгайло кричал на надзирателя: - Куда смотришь? Уже третья сволочь сегодня вешается! Е. И. Гендлин вспоминает о заключении (1908-1912 гг.) в Орловском каторжном централе. |