Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наследники Щукаря, сбор здесь! (болталка) |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
|
Опции темы |
03.10.2008, 06:41 | #3001 | |
террановод
Не в сети |
Цитата:
2 спина, 2 фидера (вернее 1 фидер, 1 пикер), 2 донки, 2 удочки ..... )))))))))) Думаю далеко не уйдет. Догоним. |
|
03.10.2008, 15:36 | #3002 |
Алтнкарсакал
|
"Горбатая гора какая-то" - думал я, поднимаясь с набитым рюкзаком от максимки к морозова...
|
04.10.2008, 18:38 | #3003 |
аксакал
|
|
04.10.2008, 20:41 | #3005 |
Алтнкарсакал
|
|
04.10.2008, 20:46 | #3006 |
аксакал
|
|
04.10.2008, 21:03 | #3008 |
аксакал
|
Да уж, подъёмчик там непростой, и без табуретки там запаришься.
А пост твой я уже прочёл, так что вопрос снимается. Пи.Эс. - ...мы как-то с друзьями поддавши были, зимой по горке этой вниз спускались - так все втроём на жопах до самого низа съехали, я тогда джинсы новые угробил...))))) |
04.10.2008, 21:07 | #3010 |
аксакал
|
|
04.10.2008, 21:07 | #3011 |
Форумец
Не в сети |
Водка Мерная 50%
Производится из высококачественного спирта Люкс, лимонной кислоты, меда натурального, воды питьевой, сахара. Имеет мягкий медовый вкус и легкий лимонный аромат. Алк. 50%. Градус совсем не чувствуется благодоря натуральным добавкам и многоуровневой очистке. Рекомендации к употреблению: подается охлажденной, прекрасно сочетается с блюдами славянской и европейской кухни, является составной частью коктейлей. Рецепт коктейля "Барбара" 20 мл водки, 20 мл светлого ликера Creme de Cacao, 20 мл сливок. Кроме того: тертый мускатный орех. Приготовление: все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Сверху посыпьте небольшим количеством муската. Водка Мерная №1 На молоке Производится из спирта «Люкс» наивысшего качества и специально подготовленной артезианской воды и отфильтрована сквозь молоко на современном оборудовании. Технология водки на молоке существует с XIX века, но в советские времена не использовалась из-за дороговизны. Торговая марка «МЪРНАЯ» возрождает эту удивительно мягкую водку для доброго застолья. Водка Мерная №1 Застолье Производится из высококачественного спирта Люкс, воды питьевой, меда натурального, ароматного спирта ржаных сухарей. Имеет мягкий медовый вкус и аромат с хлебными нотами. Рекомендации к употреблению: подается охлажденной, прекрасно сочетается с блюдами славянской и европейской кухни, является составной частью коктейлей. Водка Мерная №2 Добрая Производится из высококачественного спирта Люкс, воды питьевой, меда натурального, сахара. Имеет характерный водочный вкус и аромат с медовыми нотами. Рекомендации к употреблению: подается охлажденной, прекрасно сочетается с блюдами славянской и европейской кухни, является составной частью коктейлей. Водка Мерная №3 Традиция Производится из высококачественного спирта Люкс, воды питьевой, фруктозы, лимонной кислоты. Имеет очень мягкий водочный вкус и аромат с лимонными нотами. Рекомендации к употреблению: подается охлажденной, прекрасно сочетается с блюдами славянской и европейской кухни, является составной частью коктейлей. Рецепт коктейля "Берлинская стена" Ликер Bailey's Irish Cream - 15 мл, водка - 45 мл. Приготовление: соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Горькая Настойка Мерная. "Медовая с перцем" Производится из высококачественного спирта Люкс, воды питьевой, ароматного спирта черного перца, ароматного спирта перца красного стручкового, меда натурального, плодов перца красного стручкового. Мед и перец - это изысканное и противоречивое по своей природе сочетание, придает настойке неожиданный и запоминающийся вкус и продолжительное послевкусие. Попробовав ее, Вы ощутите мягкое и вкрадчивое вступление с ароматом цветочного меда и дикорастущих трав, затем это ощущение сменяется приятно обжигающим вкусом перца. Через несколько мгновений Вы почувствуете разливающееся по всему телу тепло, согревающее душу. Рекомендации к употреблению: подается охлажденной, прекрасно сочетается с блюдами славянской и европейской кухни. Производитель: ПДК "Княжий Град", Украина, Киев |
04.10.2008, 21:44 | #3014 |
Алтнкарсакал
|
кста, наша болталка перешагнула сотую страничку...
|
06.10.2008, 07:35 | #3017 |
аксакал
|
Пью всё, что горит!!!.... ну и так далее...))))))
Болталка - рулит!!!!...)))))) С возвращением в ряды-с, такскть!!!......)))))) Нормальный улов. Просто фидер - рулит, а спиннинг - отдыхает....))))))))))) |
06.10.2008, 07:52 | #3019 |
аксакал
|
|
06.10.2008, 08:18 | #3022 |
аксакал
|
Ну почему же, погодка пока вроде позволяет, да и со вторника я в смену иду, будут выходные и среди недели и в сами выходные... Вот только форумка у нас намечается в воскресенье 12-го.
Если после неё жив останусь....))))))) - сгоняем обязательно, на ту же Рогатку, например, или на Пар.Коммуну (на Маленький). Не горюй, прорвёмся. |
06.10.2008, 08:25 | #3023 |
аксакал
|
Под такую рыпку - это даааааааа!!!!!!....))))))
Меня под В.Мамоном г-н Globuses угощал рыбкой собственного копчения - все пальцы облизал, давно так не лакомился - тем более компания была соответствующая: Я, Саша, Дон-батюшко, бутылочка, копчёная рыбка, меловые горы, пейзажи, океан свежайшего воздуха...... Эх, приятно вспомнить!!!! |
06.10.2008, 09:56 | #3027 |
аксакал
|
|
06.10.2008, 10:53 | #3028 |
TERminaTOR
Не в сети |
Нет! Ну вообще человек совесть потерял уже!!!!
Технарь, ты своим красноречием мне всю душу на изнанку вывернул, поднял воспоминания и аж кольнуло где-то в области сердца. Разве можно так с друзьями? Погоди, вот приеду на форумку - коль жив буду после ДР - я тебя своими воспоминаниями тиранить буду |
06.10.2008, 12:51 | #3029 | |
аксакал
|
Нет, ну не совсем уж всю!!! Кое-что ещё осталось...))))))
Цитата:
И поездочка-то наша совсем не рядовая была... хотя если бы мы к Серёге Соргу завернули - это была бы уже другая история...))))) Есть!!! что вспомнить, одним словом. Когда фотки наши родным и близким показывал - все!!! в один голос сказали - "Да это ж просто истинный РАЙ!!!" А я:..."Да уж, именно так!" Так что не обессудь, друже, не хотел я плохого...))))) Так ты согласен с тем, что нам надо на ост.Морозова стыковаться?? И Дэн нас всех на место форумки проведёт?? |
|