Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Восточно-Европейские Овчарки |
всё о собаках |
|
Опции темы |
08.07.2012, 00:17 | #3035 |
"АНСГАР НЕЙЛ
Не в сети |
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех Владельцев с отличными результатами на монке!!!!
|
09.07.2012, 10:28 | #3037 |
Форумец
Не в сети |
Арп, поздравляю с великолепными результатами Нави!
|
09.07.2012, 10:45 | #3038 |
Форумец
|
На следующий день—КЧК
КЛАЙД— 2 БП СОЛЯРИС— 5 Отлично ГАЙКА— 5 Отлично СТИЧ— 7 Отлично НАВИГАЦИЯ— очень хорошо ЕНИСЕЙ—CW, СС ШЕРИ— 3 отлично, СС ТУРМАЛИН—CW, СС Питомник— 2 место Последний раз редактировалось Фиелисс; 09.07.2012 в 11:40. |
11.07.2012, 00:57 | #3050 | |
Форумец
|
Цитирую сюда комментарий хозяйки Соляриса:
Цитата:
|
|
11.07.2012, 07:40 | #3052 |
Форумец
Не в сети |
Фиелисс, поздравляю с отличным выступлением собак вашего питомника! Такие красавцы все на фото
|
12.07.2012, 05:28 | #3056 |
"АНСГАР НЕЙЛ
Не в сети |
Вот что написал мне руководитель питомика фИЕЛИСС в личку (из-за того, что я взяла её вылаженные фото и перенесла их в персоналку Нави)
{ты купила собаку в питомнике! хочешь или нет, но она питомничья! хочешь пользоваться нашими фотками с общественных мероприятий или спрашивай, или благодари. я не пришла к тебе домой, не делала ничего изподтяжка не хочешь общаться - твое дело. но веди себя в приличных рамках } Уважаемый "ФИЕЛИСС" .....Собаку я покупала не у Вас лично и за собаку было заплачено сразу в сумме 20 000 руб, когда я забира щенка ни с Вами лично, ни с продавцом я не заключала никакие договора (купли-прожажи) и в совладении не оформлялись документы и в родословной стоит владелец НИКИТИНА так что при всем Вашем же желании она не может находиться в собственности (любой юрист это подтвердит) так что может уже оставите мою собаку в покое........ Единственное Ваше условие или каприз это было то, что я не смогла почему-то поменять кличку своей собаке, но нет в регламенте и правилах, что кличку должен выбирать исключительно только заводчик, но ладно с этим мы смерились......и на этом усё...больше кроме заводчика и приставки у моей собаки от Вас славо Богу нет!!!!! Во-вторых у собаки есть владелец и хэндлер, чтобы выкладывать её результаты или фото с выставок, так как вы к ним не имеете никого отношения и я сама лично или хэндлер будут решать, что хотим то и выкладываем и можно уже и без Вас как-то мы сами это будем решать ! а если уж выкладывайте, то я полное право могу их переносить себе на персональную страничку и сама буду решать кого мне благодарить , а кого игнорировать!!!! Лично , как владелец своей собственной собаки ПРОТИВ , Чтобы Вы кладывали фото моей собаки P.S. от питомника у неё осталась только приставка и она не дает Вам право приписывать собаку себе в собственность а я бы с огромной радостью от неё бы отказалась |
12.07.2012, 05:30 | #3057 |
"АНСГАР НЕЙЛ
Не в сети |
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОСТАВЬТЕ НАС И НАШУ СОБАКУ В ПОКОЕ...ДАЙТЕ НАМ СПОКОЙНО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ....
ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЕМ, ЧТО ВООБЩЕ СВЯЗАЛИСЬ С ВАМИ...ЗНАЛИ БЫ ЧТО ВСЕ ТАК БУДЕТ РАЗВЕВАТЬСЯ ОБОШЛИ БЫ ВАШ ПИТОМНИК ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ....К СЧАСТЬЮ У НАС В СТРАНЕ ПИТОМНИКОВ ВЕО С ДОСТОЙНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДОСТАТОЧНО. В ЭТОМ МЫ УБЕДИЛИСЬ ПОСЕЩАЯ ВЫСТАВКИ МОНО ВЕО. И УЖЕ СТО ТЫСЯЧ РАЗ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ПРИОБРЕЛА СОБАКУ В ЭТОМ ЧУДО ПИТОМНИКЕ, С ЧУДО РУКОВОДИТЕЛЯМИ И ЧУДО ХЭНДЛЕРАМИ.... ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ДИСКУССИИ ПО ПОБОДУ СОБСТВЕННОСТИ СОБАКИ.. ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ЗНАНИЙ И ОБРАЗОВАНИЯ В ВОПРОСАХ СОБСТВЕННОСТИ ЖИВОТНОГО - ОБРАТИТЕСЬ К ЮРИСТУ (даже есть бесплатные консультации) РАСЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ ПОРЯДОЧНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ НА ВЫСТАВКАХ В РИНГЕ |
12.07.2012, 08:50 | #3060 |
Форумец
|
теперь у всех есть
бардовый мое сообщение. черный- твое я не выворачиваю, а копирую все, в отличии от тебя Лена, ты задрала своими истериками... выставляешь собаку - хорошо, дрессируешь- молодец. Не повезло питомнику с владельцем... но главное, что собаке повезло.... Последний раз редактировалось Фиелисс; 12.07.2012 в 09:12. |