Старый 29.08.2013, 20:28   #3031   
ОтраваОторва

Otrada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sweetik_1 Посмотреть сообщение
Делала мастер массаж моим стиксои целло-гелем.
массаж по гелю??? вместо масла?
Старый 29.08.2013, 20:58   #3032   
Форумец

ЯрославР вне форума Не в сети
evg-suhocheva, кормлю, но моему ГВ уже ничего не помешает. У меня уже девочка большая. Единственное, я обертывания с термоодеялом не делала из-за ГВ.
Otrada, спасибо еще раз! Кстати, действительно, массаж наш мастер делает и по гелю, если ультразвук делала перед этим. Плюс масло.
Старый 29.08.2013, 21:02   #3033   
ОтраваОторва

Цитата:
Сообщение от ЯрославР Посмотреть сообщение
Кстати, действительно, массаж наш мастер делает и по гелю, если ультразвук делала перед этим. Плюс масло.
это правильно
и после обертывания по гелю делают плюс масло

я так поняла, что на массаже Светик_1 вместо масла использовали гель

Закрыть [Х]

Осталось сек.
Старый 29.08.2013, 21:09   #3034   
ОтраваОторва

я на аквааэробику начала ходить..

Закрыть [Х]

Осталось сек.
Старый 29.08.2013, 21:10   #3035   
Форумец

evg-suhocheva вне форума Не в сети
ЯрославР, понятно... )
Старый 29.08.2013, 21:58   #3036   
ReadOnly

iRUSya вне форума Не в сети
Otrada, и мнееееее!
Старый 29.08.2013, 22:02   #3037   
ОтраваОторва

отправила

Последний раз редактировалось Таня М.; 30.08.2013 в 09:12.
Старый 29.08.2013, 22:03   #3038   
ОтраваОторва

пиндец какой-то... найди текст среди крестиков..

Последний раз редактировалось Таня М.; 30.08.2013 в 09:13.
Старый 29.08.2013, 22:09   #3039   
ReadOnly

Otrada, спасибо!
Старый 29.08.2013, 22:13   #3040   
ОтраваОторва

iRUSya, пожалуйста)

Последний раз редактировалось Таня М.; 30.08.2013 в 09:13.
Старый 30.08.2013, 04:45   #3041   
МэриСью

Укусильда вне форума Не в сети
Села вчера на старости лет на мотоцикл. Страшно пипец как было, и я всем чем могла к мужу прильнула как можно крепче))))))))))))))
Внутренняя поверхность бедра приятно болит. Сегодня опять поеду
Старый 30.08.2013, 08:20   #3042   
Out

Kosmosilos вне форума Не в сети
Укусильда, ну а похудела-то ты от чего?!от страха иль от тряски,хи?
Старый 30.08.2013, 09:13   #3043   
Форумец

natikvor вне форума Не в сети
Девочки, подскажите пожалуйста и мне хорошего мастера по антицеллюлитному массажу, Ну пожалуйста, а то ноги раскрывать страшно(((((((((((. А куда податься не знаю.
Старый 30.08.2013, 09:14   #3044   
3.0R

Таня М. вне форума Не в сети
Укусильда, Кстати, да... После квадрика тож болела внутренняя поверхность бедра)
Старый 30.08.2013, 16:51   #3045   
Мама Вари и

Kittena вне форума Не в сети
А пятна пигментные которые в беременность появляются как быстро проходят, кто нить знает? А то у меня появились такие... отбеливать не очень хочется...вот думаю как быстро они сами пройдут...
Старый 30.08.2013, 17:03   #3046   
ОтраваОторва

Таня М., спасибо!

Закрыть [Х]

Осталось сек.
Старый 30.08.2013, 19:47   #3047   
ReadOnly

Страшно подумать, как я себя после лыж буду чувствовать.......
Взвесилась сегодня. 64кг.... вес стоит на месте. Ну хоть не в плюс, и то спасибо ((((
Старый 30.08.2013, 21:12   #3048   
ONE FORM

Observer_1 вне форума Не в сети
Девочки! Это кошмар! Сходила первый раз во вторник! Она намазала гелем, разминала, потом с маслом массажировала. В среду я не пошла, т.к спина ПРОСТО НЕ РАЗГИБАЛАСЬ. Вы бы видели, как я на работе каждый раз со стула вставала синяки назюкала кремом с бадягой, троксевазином и спасателем (посоветовали). В четверг пошла на второй прием. Начала она с геля и ультразвука. Это УЖЕ было больно! Потом она начала живот мне вручную массировать - это ад! Но когда она принялась за бока-спину - я почти плакала. У меня там с первого раза спина синяя. И по этим синякам массаж.. Бррр.. Вспоминать страшно. Но это не просто потому что у меня низкий болевой порог. Ей самой тяжело мне делать массаж. Говорит, у меня плотная структура кожи. Плюс синяки эти. В итоге она меня полчаса помучала и отпустила на три дня отдыхать и худеть, воду выводить. Вроде как я похудею за три дня (сомневаюсь в этом), мое тело не будет таким "набухшим", кожа расслабится, и массаж будет легче.
А сейчас ужаснулась, увидя в зеркале свой бок - там такоооой кровоподтёк!! Аж страшно. Остальное с утра неплохо зажило, подрассосалось. А бок еще больше посинел ((

P.s. Это Sweetik_1
Старый 30.08.2013, 21:21   #3049   
Форумец

Observer_1, да, все так и у меня было. Только перерыва не делала и худеть мне не надо было. Перетерпи.
Старый 30.08.2013, 22:06   #3050   
Registered User

Sweetik_1 вне форума Не в сети
Я взвесилась в первый раз и во второй. Набрала почти кг, хотя и ела мало и ничего плохого. Только больше воды пила, как она мне посоветовала. В итоге - отеки
Старый 30.08.2013, 22:08   #3051   
Registered User

Sweetik_1 вне форума Не в сети
Может мне тоже начать только живот-бока поделать, потом через время на попу-ноги походить?.. Хотя она, даже когда только живот во второй раз делала, ноги немного массировала, чтобы лимфу по всему телу разгонять. Говорит, так эффективнее
Старый 31.08.2013, 00:22   #3052   
Форумец

OWLNAT вне форума Не в сети
Девочки, простите, но мне кажется, что это ненормально - делать массаж через такую боль и гематомы... Я могу понять, если вдруг небольшие синячки появляются...да и то не должно так быть... Это же жуткое травмирование организма...я понимаю, что зачастую красота достигается через труд и огромные усилия, но не через насилие и травмы же...
Старый 31.08.2013, 12:57   #3053   
Мама Вари и

Вычитала в статье.... Может будет полезным...
Цитата:
Многие женщины, которые проходят курс антицеллюлитного массажа, уверены в том, что после него должны оставаться синяки и даже гематомы. Их отсутствие – это признак сомнительной эффективности процедуры. Но действительно ли красота требует таких жертв? И синяки после антицеллюлитного массажа — это норма?
Если методика подобрана правильно, кожа хорошо разогрета и подготовлена соответствующим образом, то никаких следов на коже после антицеллюлитного массажа оставаться не должно и уж тем более синяков. Синяки приводят к нарушению регенерации ткани и потом ее очень непросто восстановить. После сеанса допустимы только небольшие синяки. Это касается тех случаев, когда у клиентки сверхчувствительная кожа или она пришла на процедуру впервые и массажист только «знакомится» с ее кожей. Поэтому он может сразу не рассчитать интенсивность массажа. Но при повторных сеансах такого уже не должно повториться.
Чтобы массаж был эффективным и не привел к печальным последствиям (синяки, гематомы), необходимо, как уже упоминалось выше, правильно подбирать интенсивность и длительность курса. Главный признак хорошего специалиста – это индивидуальный подход к клиенту. Но курс в основном состоит из десяти процедур. Между ними следует делать перерывы по 2-3 дня. Если же после первого антицеллюлитного массажа вы обнаружили синяки, то следует выждать некоторое время, прежде, чем ложиться на стол массажиста.
Кроме того, придерживайтесь следующих правил, которые необходимы для результативности антицеллюлитного массажа и предупреждения негативных последствий:
- не переедайте;
- откажитесь от алкоголя;
- не пейте газированные напитки, в том числе и минеральную воду с газом;
- не употребляйте пищу после 18.00 или хотя бы откажитесь от тяжелой еды в позднее время, заменим ее легким перекусом;
- каждый день выполняйте физические упражнения, хотя бы несколько минут.
Если вас полностью удовлетворила работа массажиста, то это не значит, что вы должны расслабиться и забыть о целлюлите навсегда. Он может вернуться снова. Поэтому после завершения курса по мере необходимости записывайтесь на дополнительные сеансы, не забывайте о физических нагрузках и правильном питании.
Старый 31.08.2013, 12:58   #3054   
Мама Вари и

И еще нашла мифы о таком массаже.. может тоже будет полезным кому то... Во втором мифе как раз о синяках
Цитата:
Миф 1. Антицеллюлитный массаж сам по себе – средство для похудения. Это самый популярный миф. Эффект уменьшения массы тела после первого и нескольких последующих сеансов антицеллюлитного массажа никак не связан с похудением. Зачастую это следствие мощного лимфодренажного эффекта – выход застоявшейся жидкости из межклеточных пространств. Однако этот миф может стать реальностью, если во время курса массажа правильно питаться и двигаться – подобрать индивидуальное питание. Но: комплексная антицеллюлитная программа (с правильно подобранным индивидуальным питанием), а также авторский метод мануальной коррекции жировых отложений, с воздействием на меридианы, способен стимулировать обмен веществ и действительно приводит к снижению веса! Для лучшего эффекта такую программу необходимо начать за месяц до Нового года, для поддержания фигуры в порядке – повторить несколько сеансов после новогодних праздников, затем несколько сеансов – перед купальным сезоном.

Миф 2. Хороший антицеллюлитный массаж должен быть очень интенсивным и болезненным. Совсем не обязательно! Тип массажа подбирается индивидуально. Для разных проблем и разного типа кожи должна быть различная интенсивность воздействия. При сниженном тургоре кожи, рыхлой структуре и небольшом лишнем весе или его отсутствии, очень интенсивный и болезненный массаж скорее навредит, чем поможет. Особенно опасен высокоинтенсивный массаж с последующими синяками и кровоизлияниями под кожу. Иногда во время такого массажа действительно можно похудеть, так как в ответ на повреждение подкожной жировой клетчатки развивается неспецифическое воспаление, с такими симптомами как при гриппе – слабость, температура, пониженный аппетит, так как факторы воспаления (фактор некроза опухоли, интерлейкин-6 и др.) способствуют на некоторое время расщеплению жиров. Проблема в том, что эти же воспалительные факторы могут запустить в организме серьезные аутоиммунные заболевания, а в коже – разрастания соединительной ткани, которое еще более усугубляет бугристость и неровность. Кроме этого при повышенной чувствительности сосудистой стенки – кровоизлияния и синяки могут сохраниться на всю жизнь (особенно после 40 лет!).

Миф 3. Антицеллюлитный массаж «разбивает» или «сжигает» жир. Если «хорошо постараться», повредить жировую ткань или «разбить» возможно. Но по причине, описанной выше, «разбивание» жира может быть небезопасным для организма в целом, может вызвать системное воспаление и, как следствие, в ответ на воспаление – локальное разрастание соединительной ткани. Для механического удаления жира есть специальные медицинские процедуры, уровень воздействия у которых – как при хирургической операции (хирургическая и ультразвуковая липоксация). «Сжигание» жира возможно только при помощи огня. Цель профессионального антицеллюлитного массажа – усилить кровообращение в подкожной жировой клетчатке, стимулировать расщепление жиров и удалению токсинов. При этом количество жировых клеток и их размер после безвредного профессионального массажа не меняются! Но в сочетании с правильно подобранным питанием и физической активности (согласно типу конституции и выявленной проблеме) через определенное время (10-14 дней и больше) курс хорошего массажа это может привести к уменьшению жировой прослойки.

Миф 4. Во время курса антицеллюлитного массажа нужно ограничить прием жидкости или не пить после массажа. Это уловка, для того, чтобы зафиксировать ваш «положительный» результат – снижение веса – никоим образом не прибавит вам здоровья. Массаж (особенно с точечным воздействием – аюрведический, балинезийский, тибетский) способствует активации программы естественной детоксикации – очищения организма – усиливается работа почек и лимфодренажной системы. Организм пытается вместе с жидкостью вывести накопившиеся токсины. Для того, чтобы ему помочь «очиститься» надо пить больше (чистой структурированной воды, ягодных морсов), а никак не меньше.

Миф 5. После массажа нельзя есть, чтобы не набрать вес. По поводу питания – существует масса мифов. Не есть углеводы, придерживаться белковой диеты, голодать... Вообще питание во время курса антицеллюлитного массажа нужно подбирать индивидуально, опять же учитывая выявленную проблему, количество лишних килограммов, тип конституции, состояние здоровья. Есть после массажа можно и нужно. Если массаж был вечером, то уже через 30 минут можно ужинать. Самая безопасная и оптимальная еда после сеанса массажа – овощное рагу , приготовленное на растительном масле хорошего качества, и кусочек отрубного хлеба (сложные углеводы овощей являются легким и доступным источник энергии, не отягощенный лишними калориями, полиненасыщенные жирные кислоты растительного масла стимулируют расщепление жиров, витамины группы В зернового хлеба усиливают жировой обмен, клетчатка овощей и хлеба способствует выведению шлаков). И не стоит отказываться от легкого десерта в виде ягодного желе или сухофруктов с зеленым чаем (способствует лимфодренажному эффекту).

Миф 6. Антицеллюлитный массаж нельзя сочетать с физической нагрузкой, он эффективен сам по себе. Это не так. Наилучший эффект от антицеллюлитного массажа можно получить, комбинируя его с грамотно подобранной физической нагрузкой. Опять же тип физической активности нужно подбирать строго согласно решаемой проблеме. Для уменьшения жировых отложений идеален следующий вариант: 20-30 минут бега или велотренажера хорошей интенсивности, с разогревом тканей, усилением сердцебиения до 90-110 ударов в минуту, затем несколько упражнений антицеллюлитной гимнастики около 10-15 минут, затем 30-40 минут антицеллюлитный массаж, а после – несколько растягивающих упражнений на проблемные зоны.

Миф 7. Антицеллюлитный массаж воздействует только на жировую ткань, не обладает лечебным эффектом. Профессиональный массаж – это всегда общее целебное воздействие. Помимо очищающего и лимфодренажного эффекта, стимуляции жирового обмена, курс индивидуально подобранного массажа поможет повысить уровень метаболизма, способствует повышению физической активности, общего тонуса, улучшение кровоснабжения, тонизация сосудов, стимулирование иммунитета и, конечно же, правильно подобранный массаж – это повышение тургора кожи и моделирование фигуры. Для того, чтобы получить все эти эффекты, нужно правильно выбрать тип массажа или антицеллюлитную программу с комплексным подходом.
Старый 03.09.2013, 05:45   #3055   
Форумец

Massage вне форума Не в сети
Ну наконец- то кто- то прервал эти рассказы мазохистов умными мыслями !
Не избавиться от целлюлита массажем ! Если только не истязать себя вышеперечисленными способами и выглядеть потом как жертва маньяка ! Я понимаю- девочки готовы на все ради красоты , но здравый смысл должен присутствовать . Вы просто подвергаете свой организм стрессу , он бросается восстанавливать ущерб и на какое- то время целлюлит не заметен ) а синят - тот же отек, который ухудшает и без того слабый метаболизм ваших тканей. Да и к тому же целлюлитная кожа гораздо чувствительнее к механическому воздействию . Если у кого - то целлюлит уменьшается после массажа , значит она пересмотрела что то в своей жизни , изменила пищевые привычки , активность , баланс калорий и тд, Массаж - это вспомогательная процедура , а не панацея)

Ps . Сейчас , после нескольких лет работы массажистом, обдумываю идею , как повысить эффективность процедур и пойти дальше фитнес- формирующего массажа Ермолаева .
Собрать группу и применить тот самый комплексный подход - коррекция питания, физические нагрузки, кардио , массаж, баня . Все вместе должно оказывать синергический эффект .
Старый 03.09.2013, 07:02   #3056   
Форумец

Massage, что касается лично меня, то у меня целлюлита нет. Нр есть перерастянутая кожа и бока, которые трудно было убрать физ. упражнениями.
Только на массаж не надеюсь, для меня это коррекция уже достигнутых результатов.
По поводу боли: мне делали более мягкий массаж, синяки были те же, результат был меньше.
Спортзал и правильное питание присутствуют в жизни.
Старый 03.09.2013, 08:07   #3057   
Форумец

Massage вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯрославР Посмотреть сообщение
Massage, что касается лично меня, то у меня целлюлита нет. Нр есть перерастянутая кожа и бока, которые трудно было убрать физ. упражнениями.
Только на массаж не надеюсь, для меня это коррекция уже достигнутых результатов.
По поводу боли: мне делали более мягкий массаж, синяки были те же, результат был меньше.
Спортзал и правильное питание присутствуют в жизни.
Ну могу сказать - вы на правильном пути . Вообще нужно танцевать от причины , а у целлюлита их как минимум 5 , если их не устранить - он вернется , а если устранить - пройдет сам собой , просто дольше , чем с массажем .
Хотя массаж , по моему мнению , тоже нужно разнообразить - кроме классики чередовать с вакуумным, медовым , бамбуковыми вениками и обертыванием , тогда результат будет заметней
Старый 03.09.2013, 08:20   #3058   
Форумец

Massage, да говорю ж, не у меня целлюлита))
Есть две беременности с большими прибавками и отеками. И не уверена, что растянутая кожа может сама по себе исчезнуть. Физкультура на кожу никак не влияет.

На счет разнообразить согласна, но пока не могу позволить себе обертывания по причине грудного вскармливания, про остальные не знаю - надо почитать.
Старый 03.09.2013, 11:28   #3059   
Форумец

Sun_cat вне форума Не в сети
Massage, а можно подробнее о причинах целлюлита?
Старый 03.09.2013, 14:32   #3060   
Мама Вари и

Sun_cat, одна из самых главных, на мой взгляд, задержка воды в организме. Я не спец) (как люблю я эту фразу последнее время) Просто я занималась до беременности спортом упорно... и много литературы перечитала, со многими тренерами общалась... Вода задерживается так же по нескольким причинам, основной из которых является потребление соли. А избавится от излишков воды в организме может помочь - вода. Чистая вода. Не менее 1,5 литров в день... И желательно отказаться от большого потребления чаев, кофе, компотов, соков и прочих жидкостей. И меньше употреблять соли, а еще лучше вообще от нее отказаться. Плюс, конечно же, физ нагрузки.
Поиск в теме: 

Опции темы