Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2015, 17:26   #3061   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Сенди уже руки по локоть стер печатая - не хочешь/не нравится/нет денег - не плати
Там еще было "что мне положено - выдайте по полной"
Старый 05.11.2015, 17:50   #3062   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
"что мне положено - выдайте по полной"
вот в случае болезного спиной этого почему то не произошло ))))
Старый 05.11.2015, 19:07   #3063   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
из тобой сказанного понимается что не очень ты ее и искал то... бесплатную
страшно другое - есть вещи которые у нас ваще не могут. Никак, ни за какие деньги.
А оборудование есть.....
не ****и что не искал. Я это прошёл на своей шкуре и много с чистой совестью сказать что система здравоохранения гнилая на сквозь. Ну а раз такой верующий, желаю пройти тоже самое на своей шкуре, вот тогда расскажет как все просто и быстро а пока ты ****абол обыкновенный.
Старый 05.11.2015, 19:25   #3064   
Registered User

Экзорцист36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
то что я отчислил за трудовую деятельность раз 10 покрыло то что я заплатил за лечение. Так почему я это опять оплачивал?
А если бы проблем со здоровьем не возникало - жаба душила бы за отчисленное?
Старый 05.11.2015, 19:36   #3065   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Экзорцист36 Посмотреть сообщение
А если бы проблем со здоровьем не возникало - жаба душила бы за отчисленное?
нет, это положено оплачивать по закону. но кода получилось так что мне оказалась нужна квалифицированная медицинская помощь и в рамках существующей системы за мои платежи в ФОМС я её и рядом не получил, возникло ощущение что меня наепли и что логично недовольство существующей системой.
Старый 05.11.2015, 19:37   #3066   
Bullet Ride

Там по нтв вапшего кумира рамзанчика в прайм-тайм показывают. Вещает ничем не хуже кличко но можете посмеяться над хохлами
Старый 05.11.2015, 20:05   #3067   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Господа остеохондрозники, кто знает хорошего мануальшика в Воронеже? Тока не который гладит и чешет, а тот, кто реально разбивает и вправляет.
Старый 05.11.2015, 20:30   #3068   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Господа остеохондрозники, кто знает хорошего мануальшика в Воронеже? Тока не который гладит и чешет, а тот, кто реально разбивает и вправляет.
говорят в травм пункте хороший дядька есть, товарищ к нему обращался пару раз. Я до него не добрался. Для восстановления ещё неплохо иглоукалывание помогает, бабулька в поликлинике, что и как если надо в ПМ напишу, так не хочу на форуме писать-компрометировать.
Старый 05.11.2015, 20:44   #3069   
Registered User

Цитата:
говорят в травм пункте хороший дядька есть, товарищ к нему обращался пару раз.
Вот про него поподробнее хотелось услышать. Товарищ хвалил? Восстанавливаюсь я сам быстро - 2-3 дня. Но что то часто последнее время беспокоить стало.
Старый 05.11.2015, 20:50   #3070   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Цитата:
давай расскажи как лечить спину при остром болевом синдроме
нах мне это надо, я инженер по профессии
Цитата:
супруга врач, может вот в чем простота направлений, особенно в обл.больницу
за свою районную больницу еще могу согласиться. Она в ней работает, всех знает. Про областную мимо. Её там никто не знает и зовут ее никак. Да и поступил я в областную по скорой. Никаких направлений не было. Видимо в областной больнице сочли, что повод был весомым, раз сразу сделали операцию.
Цитата:
Помню как с тех осмотром было – 2500 нужно было отдать шуштриле. Я как то решил сам пройти, бес посредников – 400 рублей и час времени.
хорошее сравнение. За ОСАГО многие также переплачивают.
Цитата:
А оборудование есть.....
кстати да, за последнее время много чего закупили и все это успешно собирает пыль.
Цитата:
в нашей системе здравоохранения можно сдохнуть,а потом скажут что показаний не было.
можно подумать в западной системе тебя прям по первому кличу госпитализируют. Также к врачу заблаговременно будешь записываться. А не хочешь ждать - плати.
Старый 05.11.2015, 20:51   #3071   
Bullet Ride

Цитата:
Вот про него поподробнее хотелось услышать. Товарищ хвалил? Восстанавливаюсь я сам быстро - 2-3 дня. Но что то часто последнее время беспокоить стало.
да мне советовал сходить, но меня окончательно скрючило и стало не до этого а потом мануальщик может быть череват. Он к нему несколько раз обращался, спрошу телефон и как зовут. А товарищ железяками увлекается с фанатизмом, вот иногда прихватывает спина.
А ещё есть комплекс упражнений называется крокодил. На первый взгляд упражнения кажутся тупыми но если регулярно делать эффект есть, они на мышцы которые слабо задействованы в повседневной жизни и на растяжку когда что то тяжёлое потягал, дёрнул спину. И народный совет повисеть на перекладине не совсем правильный, особенно когда спрыгиваешь с нее может хуже стать
Старый 05.11.2015, 20:54   #3072   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от aen Посмотреть сообщение
можно подумать в западной системе тебя прям по первому кличу госпитализируют. Также к врачу заблаговременно будешь записываться. А не хочешь ждать - плати.
да ты шо? В случаях когда нужна операция предлагают записаться на пару месяцев вперёд. Ну-ну, жду ещё историй.
Старый 05.11.2015, 21:09   #3073   
Форумец

Bernhardt вне форума Не в сети
Цитата:
то то у меня товарищ в смежную отрасль постоянно ищет инженеров с зп от 50
Без указания конкретики, а именно: названия фирмы Вашего "товарища", должности и должностных обязанностей - сказки.

Цитата:
аа понял все молодлые врачи в кее манагерами
Правильно, это было бы лучше, чем участковыми терапевтами.
Старый 05.11.2015, 21:18   #3074   
Registered User

Romchik, Заранее благодарен. Сам то я по одной из профессий спортивный массажист, так что теоретически покован, поэтому и восстанавливаюсь быстро. Но хотелось бы не доводить до рецидивов.
Старый 06.11.2015, 09:48   #3075   
Форумец

Romchik, вот поэтому тебя и крючит что злобы полон
а про оплату - ну что можно сказать без лоха и жизнь...(с)

Цитата:
азбивает и вправляет.
опасное это дело...

Цитата:
Сообщение от Bernhardt Посмотреть сообщение
Без указания конкретики, а именно: названия фирмы Вашего "товарища", должности и должностных обязанностей - сказки
найду выложу

Цитата:
это было бы лучше, чем участковыми терапевтами.
а туда кого?
Старый 06.11.2015, 10:25   #3076   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
1. заметно больше, а приходят такие деревья что я в шоке.
2. По моей группе, половина сейчас работает инженерами и вполне себе успешно, некоторые обращались достать им литературу "которая им была не нужна во время обучения".
1. заметно больше на сколько? 15 тысяч?

2. Вот видишь Ромчик, а из моей группы 1986 года из 30 человек, только одна девушка работает по специальности на "Созвездии", а все остальные хренпоймигде (но правда пристроены неплохо). То есть прогресс налицо
Старый 06.11.2015, 10:53   #3077   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Челябинские студенты выставили своими телами гигантский портрет Путина
Ура, товарищи!
Старый 06.11.2015, 11:23   #3078   
Форумец

Шниперсон И.А. вне форума Не в сети
Цитата:
Без указания конкретики, а именно: названия фирмы Вашего "товарища", должности и должностных обязанностей - сказки.
Сотрудников набираю я. Директор воронежского подразделения ОАО НПЦ ЭЛВИС
Набор ведем почти постоянно, на протяжении последних лет 8 наверное. На сегодняшний день есть вакансия схемотехника- конструктора. Не размещаю ее поскольку есть надежда выцепить знакомого человека. Если она пропадет - размещу. Ранее вакансии размещались на job.ru и БВФ. На БВФ не нашел архив, а вот ссылки на обьявления с job.ru яндекс, который помнит все, выдает - здесь и здесь например
Старый 06.11.2015, 11:47   #3079   
Bullet Ride

Цитата:
Romchik, вот поэтому тебя и крючит что злобы полон
а про оплату - ну что можно сказать без лоха и жизнь...(с)
карма херовая, конечно. когда нет аргументов, остается только вспомнить о скрепах И да кстати после того как полечился не в стандартном здравоохранении все стало более чем замечательно. глупостью было так легкомысленно относиться к данному вопросу и полагаться на бесплатную медицину. что еще раз подтверждает что она не годится ни в пи3дy ни в красную армию
Старый 06.11.2015, 11:52   #3080   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
1. заметно больше на сколько? 15 тысяч?
2. Вот видишь Ромчик, а из моей группы 1986 года из 30 человек, только одна девушка работает по специальности на "Созвездии", а все остальные хренпоймигде (но правда пристроены неплохо). То есть прогресс налицо
1. я не считаю целесообразным писать на форуме зарплаты в своем подразделении, скажу только что заметно больше.
2. я говорил про свой выпуск который был уже достаточно давно (2003). Сейчас по моим наблюдениям из группы идет по специальности 3-5 человек. конечно же моя выборка не репрезентативна, но на другие я полагаться не буду т.к. я верю себе больше чем сферической статистике в вакууме С крахом произошедшим в 1991 году сравнивать в любом случае не корректно.
Старый 06.11.2015, 11:59   #3081   
Форумец

Цитата:
после того как полечился не в стандартном здравоохранении все стало более чем замечательно. глупостью было так легкомысленно относиться к данному вопросу и полагаться на бесплатную медицину. что еще раз подтверждает что она не годится ни в пи3дy ни в красную армию
блаблабла
не я конечно понимаю что ощущать себя разведенным лохом не приятно )))
но все таки надо признать что у нас и тазобедренный сустав бесплатно меняют
и стенты ставят...
Старый 06.11.2015, 12:48   #3082   
Bullet Ride

Цитата:
блаблабла
действительно, это оно и есть. ну можно конечно если пенсионер 2-3 месяца полежать дома в ожидании очереди на лечение, но это не то здравоохранение на которое я буду яростно надрачивать и хвалить
Мне кстати бабушке сейчас предлагают сустав поменять, очередь на операцию около 3 месяцев. Предлагают поменять в 4 поликлинике. Но надо учесть что она с этим суставом живет, бегает куда ей надо, просто он ее иногда беспокоит. а вот когда спину серьезно прихватывает то ждать 2 месяца невозможно. Так что не надо путать хyй с пальцем.
Старый 06.11.2015, 12:53   #3083   
Форумец

Цитата:
сустав поменять, очередь на операцию около 3 месяцев. Предлагают поменять в 4 поликлинике.
какой сустав то?
до чего медицина дошла в п-ке меняют
Старый 06.11.2015, 12:56   #3084   
Bullet Ride

Цитата:
какой сустав то?
до чего медицина дошла в п-ке меняют
в поликлинике ревматолог моей бабушке предложил стать на замену сустава тазобедренного, если согласится сейчас, то очередь подойдет в феврале-марте. так доступней?
Старый 06.11.2015, 13:10   #3085   
Форумец

Цитата:
так доступней?
так правильнее
ну ничего умение излагать мысли не сразу приходит
так что сустав по бесплатному менять предложили? Или за бабки но сейчас?
а вот те другая ситуация - желчный пузырь можно выдрать открытым доступом и "бесплатно" или лапароскопически но за деньги. Ты что бы выбрал?
Старый 06.11.2015, 13:29   #3086   
Bullet Ride

Цитата:
так что сустав по бесплатному менять предложили? Или за бабки но сейчас?
а вот те другая ситуация - желчный пузырь можно выдрать открытым доступом и "бесплатно" или лапароскопически но за деньги. Ты что бы выбрал?
ахтыжeбаныйсмешной. Есть ситуация когда адовая боль и невозможно ходить, а есть когда дискомфорт и периодическое беспкойство. Так вот в первом случае ждать тяжеловато будет. А про лапороскопию проходили, конечно бесплатно будет полостная операция после которой человек в возрасте будет восстанавливаться очень тяжело. Вот такая шикарная у нас медицина. Бесплатно ты будешь только мучатся и не важно что ты отчислил на медицину намного больше чем стоит конкретно твое лечение. Поэтому я всего навсего поддерживаю приведенную статью о том что планируется введение элементов страховой медицины (в той статье была ссылка на опыт других стран в том числе и китая), т.к. текущая система больше подходит для скота чем для людей. На это сразу набежали восхваляльщики и стали вопеть что и сейчас медицина классная. Иногда надо прочитать обсуждение целиком чтобы понять с чего оно началось.
Старый 06.11.2015, 13:47   #3087   
Форумец

Romchik,
Цитата:
тыжeбаны
рот твой этот процесс
еще раз - ты лох и никто тебе не виноват что ты такой
а ежели бы ты знал как работает страховка у буржуев то уж точно бы не писал чушь про
Цитата:
ссылка на опыт других стран
Старый 06.11.2015, 13:55   #3088   
Bullet Ride

Цитата:
Romchik,
рот твой этот процесс
еще раз - ты лох и никто тебе не виноват что ты такой
а ежели бы ты знал как работает страховка у буржуев то уж точно бы не писал чушь про
вася, ты знаешь как работает у буржуев, рассказывай давай во всех подробностях? вася, ты читал статью, расскажи про что там если читал? вася, расскажи мне как полечить спину с острой болью в городе Воронеже без длительного ожидания, под острой болью подразумевается что оочень больно, ты же все знаешь рассказывай я на всякий случай законспиктирую? или будет одно бла-бла-бла про то что все хорошо? просто я вижу что передо мной очередной ботяря который будет хвалить любое гавно и называть черное белым. ты даже не втыкнул с чего анчалось обсуждение но с разбегу вписался за существующую систему здравоохранения. А ведь преобразования предлагаю эксперты минфина (читай правительственные эксперты). Я вот просто поддержал что проводится такой анализ возможной реформы. Такие олени же сразу стали орать (видимо не прочитав статью откуда все это обсуждение пошло) что все хорошо, все отлично, нефиг обсуждать, наша медицина самая медицинская медицина. Вот будет хохма если такие реформы проведут, как же тогда переобуются такие как ты "навсесогласные"
Старый 06.11.2015, 14:08   #3089   
Bullet Ride

P.S. добавлю, а то до понедельника времени тут появляться не будет. Меня умиляют такие вот бойцы за стабильность, которые срываются с цепи на защиту любого обсуждаемого элемента нашей жизни. но еще больше мне доставляют такие восхваляльщики своим умением переобуваться на ходу и менять мнение и взгляды, по воле партии, без тени мысли на их просветленных лицах. Хотя по большому счету такие организмы ничем не отличаются от продажных шлюх, которым наплевать на свое будущее.
Многие здесь, не смотря на бурные споры, все же адекватные люди с которыми можно обсудить те или иные вопросы и в итоге находится некий компромисс. Но иногда вылазят такие деревянные индивиды что не понимаешь как с ними можно что-то обсуждать.
Все, я кончил, хороших всем адекватным людям выходных
Старый 06.11.2015, 14:17   #3090   
Форумец

Romchik,
петушок звонко ты кукарекаешь тока жидко серишь
да я знаю как работает страховая у пендосов
да я знаю как работает медицина у нас (сказал уже на твердую 3)
я прекрасно знаю как было при издыхании комми и в 90х
и еще раз -
Цитата:
ты лох и никто тебе не виноват что ты такой
Поиск в теме: 

Опции темы