Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Заслуги Путина. |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
26.11.2014, 15:29 | #3064 | |||
Форумец
В сети |
Цитата:
Ай молодца! Ему не приводят... А приводят, в ответ: Цитата:
Цитата:
|
|||
26.11.2014, 15:43 | #3065 |
Матёрый
|
Не обольщайся - он у тебя именно двухцветный, потому-то и говорить с тобой по-человечески невозможно. Только шершавым языком плаката.
Отдать их Сэнде, чтоб земноводное поутихло на время.Что не мешает им писать всякую безответственную ересь - про малаховых, экстрасексов, зольоных чоловичков и т.п.. А виноват, беспезды, Кремль. |
26.11.2014, 16:21 | #3066 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
26.11.2014, 16:37 | #3068 | |
Форумец
В сети |
Цитата:
1. Какое отношение имеют: "про малаховых, экстрасексов, зольоных чоловичков и т.п" к аккредитации в Кремле? 2. Станут ли журналисты, имеющие доступ в Кремль, писать что то без предванрительного согласования с пресс центром правительства? И напоследок: методы доктора Геббельса, его методы "побольше лжи" ты применяешь постоянно, вот результаты увы... |
|
26.11.2014, 19:09 | #3070 | |
Вальяжный
Не в сети |
Вот уж заслуга так заслуга:
Анекдот – дело серьезное http://www.gazeta.ru/social/2014/11/25/6314881.shtml Особливо доставило: Цитата:
|
|
26.11.2014, 19:18 | #3073 |
Вальяжный
Не в сети |
Это, это. Вот напишешь в статусе "Злобная", а вас сразу в суд за экстремизм. Ищи вот дебель ласково приголубит кого-то словом "Чучело", а оно оказывается бранное и означает "азиат" и разжигание национальной вражды.
Авторы советского фильма с одноименным названием этого, видать, не знали... Завернут ему ласты - кто нас веселить будет? |
26.11.2014, 19:21 | #3074 |
Око мира
Не в сети |
|
26.11.2014, 19:26 | #3075 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
У нас за весь прошлый год-сотрудники воронежского УФСБ возбудили 8 уголовных дел. Это без всяких экономических хлабуд.. за 10 месяцев 2014-83 уголовных дела. год не закончен-планы там большие.. |
|
26.11.2014, 19:33 | #3076 |
Вальяжный
Не в сети |
|
26.11.2014, 19:39 | #3078 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но сказать могу одно,вернее сказанное "скоро ваша демократическая -либеральная лавочка прикроется,а то привыкли под селедочку и водочку хаить отца родного.." Шутки закончились. Особенно хорошо можно порезвиться про темы "местного самоуправления". Вот в них лошков разводят классически. Практически любая- призывы к отделению. И експерты подтвердят.. |
|
26.11.2014, 20:03 | #3079 |
Форумец
Не в сети |
не моё,но интересная темка
"Однажды, пару-тройку лет назад мне на глаза попалось выступление какого-то китайского шишки в университете Беркли (Калифорния). Так вот он там говорил примерно следующее: "Посмотрите на этот iPad. Он сделан в Китае. Его цена в рознице, в магазине в Сан-Франциско – $300. Китай с этих денег получил $20. Остальное осталось вам, американцам. Как вы можете говорить, что нужно ограничить торговлю с Китаем, и что она вам не выгодна?". Я долго потом думал и не мог найти ответ на обратный вопрос: ну хорошо, понятно, почему такое положение вещей устраивает американцев. Но почему оно устраивает китайцев? Ведь не может быть, что китайцы смирились с таким несправедливым распределением. Значит, где-то в другом месте они от америкосов получают непропорционально больше? Раз общий баланс они считают справедливым и не пытаются его изменить? И вот совсем недавно мне стало ясно, как пиндосы с Китаем расплачиваются: они расплачиваются нашими природными ресурсами. Их фантастической дешевизной. Короче, моя мысль такая: америкосы и китайцы давно договорились. У них состоялся примерно следующий диалог: – Слушай, дядя Сэм! Ты мне можешь сказать (только честно, как на духу): вы будете русских себе брать? – Что ты имеешь в виду, товарищ Мао? – Ну там в НАТО, Евросоюз, короче интегрировать Россию в Запад. Как вы интегрировали всю Восточную Европу. Румынию, Прибалтику и так далее... – Нет. Таких планов у нас нет. Запад – это союз демократий. Россия демократией быть не хочет. Соответственно, и разговора нет. Мы с ними много на эту тему говорили: они недоговороспособны. Занимаются софистикой, типо "сам дурак" и так далее. Короче, не хотят. Они хотят интегрироваться, но только как авторитарная страна. И чтобы мы не вмешивались, если они нарушают права человека. Но так нас не устраивает. Так что мой ответ – нет. – Понятно. А если ситуация поменяется, тогда будете? – Не думаю, что она поменяется. Наш анализ говорит, что этого в обозримой перспективе не случится. Нет запроса на демократию внутри нации. И он вряд ли появится. А почему ты спрашиваешь? – Я, думаю: тогда может я их пощиплю маленько? Мне сами-то они не нужны: у меня своего народу девать некуда. Да к тому же по сравнению с китайцами, русские – лодыри и пьяницы. Но вот ресурсы мне их интересны. Но по дешевке. – А я-то как тебе здесь помочь могу? Я же не могу Путина заставить продавать тебе нефть и газ по низким ценам. – Но ведь за тобой должок, не правда ли? – Да. Правда. Я это признаю. Но я не понимаю, куда ты клонишь? – Ну тогда слушай. Давай сыграем в старую игру в доброго и злого следователя. Кэгэбэшники очень эту игру любят. Гы-гы-гы!!! – И что это значит? Каков мой маневр? – А ты поругайся с Путиным вдрызг, введи против него всякие там санкции-***нкции и так далее. Тем более, что поводов для этого он дает сколько хочешь. А я тут его и приголублю. Расскажу ему через своих агентов влияния (их много у меня там, в Кремле) про китайскую альтернативу злому Западу, запутаю долгосрочными контрактами и все, попалась птичка в клетку! Вовек не выпутается! Ты понял, куда я клоню? – Понял. Умно. И долга нет? – И долга нет! – По рукам! – Вот и славненько. – То есть опять у нас дружба? – Да ебтыть! Не разлей вода! – А в Брисбене подполковнику игнор? – Игнор! – Полный игнор! Обоюдный игнор. Демонстративный. – Чтоб ишшо сильнее напужался и к Поднебесной на ручки попросился... А ужо тут мы его, касатика, тепленького и возьмем. По нашим ценам. А иначе – иди, мил человек, куда глаза глядят, продавай свои углеводороды хоть черту, хоть дьяволу... – Вот что значит восточная мудрость. Пойду своим в Белом доме расскажу. Ох и умные вы, китайцы, нам от вас только учиться и учиться... https://www.facebook.com/profile.php...037223&fref=nf |
26.11.2014, 20:12 | #3081 |
Вальяжный
Не в сети |
|
27.11.2014, 10:35 | #3085 |
Форумец
В сети |
Для того закон и написан. Как по мнению психиатров нет нормальных людей, так и этот закон об экстремизме - хоть в чем то, но все граждане экстремисты.
|
27.11.2014, 11:26 | #3086 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Так что, не ссым с Мухтаром на границе. И вообще - был бы человек, а статья найдётся. |
||