Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-". |
Результаты опроса: Что нас не устраивает: | |||
Хамство со стороны врачей | 261 | 26.42% | |
Равнодушие со стороны врачей. | 402 | 40.69% | |
Непрофессиональность врачей | 369 | 37.35% | |
Плохая тех.оснащенность консультаций | 274 | 27.73% | |
Очереди | 517 | 52.33% | |
"Блатные" – вне очереди ( | 198 | 20.04% | |
«Выкачка» денег | 167 | 16.90% | |
Меня устраивает всё | 82 | 8.30% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 988. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.10.2010, 18:32 | #3061 | |
рррррысь
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.10.2010, 22:17 | #3065 |
MEDIA SAPIEN
Не в сети |
а в какой вы консультации наблюдаетесь?
действие неограниченное, на сколько я поняла интересная версия)) ну по поводу цены и товаров со смайликами спрный вопрос, там есть и прикольные штуки. недавно заказала у них машинку для племяшки, машинка ездит по стенам и потолку и светится))) стоит в районе 500 и привезли в день заказа) ещё на их сайте часто проводятся всякие конкурсы. вобщем я довольна! Последний раз редактировалось sweet_o_cheva; 13.10.2010 в 23:36. |
14.10.2010, 14:52 | #3066 |
Все бу хо!
Не в сети |
La.libelle, я была у Баранниковой, теперь она ушла на дневной стационар, каждый раз меня пугают новым врачом, но все ж таки принимают, а мне ходить то осталось к ним раза два и все, скорей бы уже, чувствую себя какой-то надоедой. О, зато вьетнамки приходят как к себе домой, называют их всех по именам, я главное сижу на кушетке, вьетнамка заваливает, мне грит справка нужна, мазки надо сдать, снимает трусы, садится голой ж... рядом на кушетку, скидывает сапоги, без подстилки лезет на кресло, у меня глаза были по сто рублей и никто ей ничего не сказал, ни бахил, ни подстилки ... нормально это?
|
14.10.2010, 18:52 | #3069 |
Registered User
Не в сети |
gwozdika,это в ЖК на Переверткина. Тут же у нас рынок на Остужева, а там сплошь одни вьетнамцы трудятся...
|
14.10.2010, 22:07 | #3071 |
MEDIA SAPIEN
Не в сети |
|
15.10.2010, 09:31 | #3073 |
Все бу хо!
Не в сети |
|
15.10.2010, 10:18 | #3075 |
Форумец
Не в сети |
Василька, не я у Фетисовой была.А теперь ее сделали детским гинекологом.А кстати им раньше вроде была Баранникова.Вместо Фетисовой теперь некто Шерстюкова с жк,которая на ВАИ. Сегодня идти к ней на прием.
А вообще, каждый прием,как каторга в этой жк.Сначала сидишь в очереди ждешь по два часа,а после слушаешь возмущения по прибавке в весе. Девчонки,вы все прибавляете по 300 грамм в неделю и не более?У меня,например,так вообще не получается.+если на прием вечером,что всегда получается,это вообще кошмар целый день голодать,иначе точно плюс кило.+одежда.И мне кажется,вес-это последнее на что внимание обращать надо! У меня например,результата афп до сих пор нет,а уже 26-ая неделя!А они насчет этого совершенно спокойны,подумаешь,реактивы то есть,то нет.Причем когда я сказала ей,что платно они есть,врач глаза выпучила,не может такого быть! |
15.10.2010, 17:50 | #3076 |
Все бу хо!
Не в сети |
Меня однажды медсестра заставила раздеться и встать на весы в труселях и лифчике, сразу - 1,300кг за джинсы и кофточку небольшую, теперь я сама варьирую свой вес как мне надо)))))))))))))) или как им надо))))))))) у меня вес постоянно шел рывками, то объемся в гостях, то наоборот нет аппетита. никакой логики нет.
|
16.10.2010, 08:00 | #3077 |
Форумец
Не в сети |
La.libelle, да посылайте их.. не нервируйте себя. и уж тем более голодать - не выход! кто-то говорил, что, мол, если вес не в норме, то назначат через неделю, а идти не хочется, поэтому лучше голодать.. бред. Можно просто поставить врача перед фактом- не приду!Приду через месяц!
а Фетисова совсем ушла?..я ж тож по прописке у нее должна быть, но я собиралась на учет идти становится только числа 28..))))))) |
16.10.2010, 16:31 | #3079 |
Форумец
Не в сети |
Анечка, вы на учете-то стоите уже? Или у вас жк в Европе?
|
16.10.2010, 20:09 | #3080 |
Форумец
Не в сети |
Soni4ka, ) была 2 раза на приеме, на учет еще не встала, так как меняю все документы (паспорт,полис,снилс). Могу сказать, что ДА, я ппц какая наглая..) точнее...это не наглость.. и когда передо мной в кабинет без очереди провели какую-то девочку, кроме того как высказать недовольстов под нос себе в очереди (как это сделали все!!), я высказала свое недовольство врачу. От того, что я буду потакать всем капризам медсестры, которая себя считает главнее врача, и жаловаться здесь на все происходящее, ничего не поменяется. И, уж поверьте, я молчать и голодать перед приемом не буду. И ходить каждую неделю только из-за веса (если не будет каких-либо объективных причин) я не буду)) Мы можем с Вами запомнить этот разговор, и через пару месяцев поговорить о том, как меня ругают за "кило за неделю"... я не бахвалюсь, нет. Но свои права, (слава прошлой жизни) отстаивать умею и не стесняюсь...
|
17.10.2010, 09:58 | #3081 |
Форумец
Не в сети |
Анечка, кроме прав ведь еще и обязанности есть?)) Став на учет в жк, вы подписываетесь в том, чо обязуетесь выполнять все рекомендации и назначения врача. Она в ответе за ваше здровье и обязана вас осматривать как минимум каждые три недели. В случае плохих анализов - чаще, даже каждую неделю. Это не "капризы" вредной тетки и не шутки. Всякое бывает.
И личной наглостью тут не "отмажешься". Если хотите, давайте действительно вернемся к этому разговору через пару месяцев |
17.10.2010, 11:41 | #3082 |
Форумец
Не в сети |
Soni4ka, да я не против выполнять. Просто прибавка в кило за неделю - это не прибавка, если тебя каждый раз взвешивают в разное время, в одежде, не с утра... и уж ругаться на себя за это не позволю! Вот о чем речь, а не о том, что я такая красавица, на учет встала и ходить не буду, а так - готь трава не расти!.. Плюс ко всему тут практически каждая жалуется на некомпетентность врачей в ЖК.. и тут же на это глаза закрывает..мне кажется, это не правильно...))
опять же..это мое мнение.. |
17.10.2010, 12:43 | #3083 |
Форумец
|
Анечка Ну а что мы можем сделать с их некомпетентностью? Кому-то жаловаться смысла нет, врачей и так-то не хватает и никто не будет из ЖК их увольнять, даже если они не компетентны. Врем им что все ок, проблем нет, вес в норме (благо не проверяют). Я себя настроила так: у меня есть врач в РД, которому я доверяю, а все что скажут в ЖК, пролетает мимо ушей. Ну вот с очередями не могу смириться до сих пор.
|
17.10.2010, 21:58 | #3084 |
Форумец
Не в сети |
nicky, мы о том и спорим, что не нужно устаривать голодовку перед посещением и терпеть, что некомпетентая (скорее всего) тетенька тебя отчитывает за лишнее кило..)
с очередями вообще жуть.. вот бы все взяли, пришли в свое время и начали к ней в кабинет ломиться по времени...может тогда у них ума хватит запись делать не по 15 минут...) |
18.10.2010, 08:58 | #3085 |
Все бу хо!
Не в сети |
Мы в России живем и хамство для нас, к сожалению, норма жизни. У меня работа связа с посещением всяких госструктур, так вот если со мной вдруг разговаривают вежливо и внимательно, решают вопросы, для меня это вообще дикость и хочется этого человека расцеловать, потому что в основной серой массе госслужащих сидят шипящие тетки, девки и дядьки))))))))))))) Так что потерпеть нам немного эту ЖК.... хотя ей на смену придет что-то другое не менее неприятное, например посещение детской больницы))))
|
18.10.2010, 13:45 | #3087 |
Форумец
|
Василька Нет, даже и не знала что они там проводятся. В первую беременность как-то пригласили меня на лекцию, оказалось тетка из милиции говорила про то что надо покупать авто кресла для детей. Я ожидала все же лекции по будущим родам и т.п.
Ну девочки, не надо на них еще нервы тратить. Как-то с подругой разговаривала. У нее в ЖК врач препротивная была. Выписала ей кучу лекарств, подруга их не то что не пила, но и не покупала. Так она ее на следующий прием спрашивала, а как выглядит лекарство, какого цвета и размера таблетки. Вот это уже полный перебор, считаю. А у нас пока все более менее. |
18.10.2010, 16:20 | #3088 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Есть еще лекции в детской поликлинике (5ой, на Минской). Туда бы советовала сходить. Тоже показывают фильм про ГВ, чего делать с ребенком, с грудью. На все вопросы отвечают. В очень уютной комнате есть все, чтобы "показательно" ответить на вопрос о ребенке. Кроватка в полном убранстве, ванночка, пупс. Спортивный уголок, полки с игрушками с подробным описанием для какого возраста какая игруха. Тетечка-врач очень милая. Я уже с ребенком, будучи в поликлинике, парур аз заходила в этот кабинет покормить. Тетечка была очень рада и всегда давала мне с собой пособия и распечатки на наш возраст с упражнениями-массажами). |
|