Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вест хайленд уайт терьер - белое счастье |
всё о собаках |
|
Опции темы |
16.04.2011, 10:08 | #3062 |
Форумец
Не в сети |
Не в бровь , а в глаз !
Ботов тут уже было и Оль и Ларис и .... все таакие породники .... сидят читают годами , а потом как начнут писать да так все грамотно " все про породу " постов так примерно 5-7 и снова растворяются в просторах небытия .... А потом оказывалось знакомые всем лица да только сами недавно вот и напустили на себя важности по средствам создания новых ников , со своих то уже нельзя- репутацию то подмочили . Последний раз редактировалось Спарта; 16.04.2011 в 10:24. |
16.04.2011, 10:17 | #3063 |
Форумец
Не в сети |
Лиль, да не дождемся, что писать то?! Про клуб, регистрирующий помет, который "прохлопал" пятирезцовость.
Или про дисквалификацию твоей собаки в 2008 году, не было ведь этого, вот поэтому и писать нечего, а написали видимо из злости (с чьих то слов, да, Freedomcuba?) |
16.04.2011, 10:33 | #3064 |
Форумец
Не в сети |
Вновь объявившиеся ники намеренно уводят тему от поставленных вопросов !
Но так не получится ! вопросы заданы : 1. В каком клубе актировался помёт с литерой Б ? 2. Как имя собаки Лилии Пастуховой, которая якобы получила дисквал ? |
16.04.2011, 11:01 | #3065 |
какая есть..
|
Можно за "Яхонтовых" я отвечу?)))))
1. Клуб, в котором актировался этот помет - "АРГУС", печально всем известный. Там не только на пятирезцовость внимания бы не обратили, но и крипторхов могли "оценить" по достоинству))))) Актировали-то кто?))))) Сплошь и рядом самоучки - зоотехнички))) 2. Нет у собаки имени, так как и собаки-то самой, принадлежащей и рожденной в питомнике, которая когда-то, в 2008 получила дисквал - нет))))) Это уже откровенная клевета от семейства позолоченных)) |
16.04.2011, 11:36 | #3066 |
Форумец
Не в сети |
До такой степени на ветке срачь развели, что известному породнику пришлось здесь зарегистрироваться...
Ольга, Вы пожалуйста, извините воронежских хамов, это у них такой местячковый хамский менталитет. У меня вызывает уважение то, что Вы для породы делаете, за то, что не чураетесь общаться с простыми владельцами вестиков , делитесь опытом и свои мнением, за то что у занятого человека хватает времени отслеживать, как обстоят дела с породой на периферии |
16.04.2011, 11:36 | #3067 | ||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вестимания - клуб существующий уже более 5 лет. Действительно известный в широких кругах среди заводчиков. У каждого свое мнение и отношение к этому проекту, но его точно знают все и уже очень давно. Да-да, мы предвидели, что нужно будет прийти защитить Дакини и поэтому решили существовать Да, Дакини я знаю, заочно, как пользователя Вестимании. Не более. Это точно не повод тратить своё время на данные препирательства. Тем паче в моей речи явно не было ни слова о её защите. Цитата:
Что-то я не помню ваших собак хотя бы в рейтинге НКП в приличных позициях, не говоря уже о вестишоуньюз - в принципе. Чтобы зная человека и зная, что этот человек может прочитать это, все-таки писать в таком тоне? Цитата:
Так эти дамы не являются "завсегдатаями". Или у вас все-таки действует мера "письками" (как выразились ваши завсегдатаи, весьма культурные граждане) в количестве сообщений? Цитата:
Да, пожалуй, это оскорбительно. Только это точно не вина наблюдателя. Вас позорят ваши "друзья". Даже те, что не являются владельцами вестов, а приходят на ветку только для вашей личной поддержки. Такая "группа поддержки" свидетельствует только о слабости ваших конкурентных качеств вне зависимости насколько силен или слаб сам конкурент. Так поступают школьники, забивая "стрелки" и меряясь кол-вом приведенных друзей, готовых подраться. И это безусловный показатель человеческих качеств. Цитата:
Цитата:
К общему сведению "боты" - это спам роботы. Именно поэтому они и зовутся ботами. Они не пишут "простыни" и тем паче не отвечают. Но уверенность в том, что я являюсь "повторной регистрацией" каких-то других пользователей говорит только о том, что присутствующие в последнее время на ветке пользователи дальше воронежского форума не ходят. Из серии "все дороги ведут в Рим", а в России есть только один питомник - и, конечно, он в Воронеже. Так по чести сказать о том, что существует такой питомник как ПС я узнала только полгода назад, зайдя в гости на эту ветку. Это опять же говорит о том, что "не царское это дело" по крупным выставкам ездить, а тем более - за рубеж, а главный показатель качества питомника - это наличие вязок с импортными кобелями, как раньше в сов.союзе хвастались джинсами не российского производства. Практика показала, что Китай - тоже "заграница". Впрочем к чему столько слов. Для себя уже вывод сделала. Я со своей питерской привычкой ожидать от людей адекватности промахнулась. Оказывается в далеком Воронеже хают всех подряд, даже тех, кто предполагает в вас адекватность. Что ж, вижу, её нет. Вашу репутацию и эту вестячью ветку уже ничего не спасет кроме ещё парочки новых воронежских питомников. Тогда быть может у вас пропадет ложное чувство "царскости" и "единоправости". Всего хорошего! Более считаю, что читать ветку смысла нет: полезной информации ваши друзья не выкладывают, их интересует только "хабальство", а не порода. |
||||||
16.04.2011, 11:43 | #3068 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.04.2011, 12:08 | #3070 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.04.2011, 12:21 | #3071 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
По каталогу 9 собак. Эксперт Карпышева. Кобели Класс щенки №1. Червовый Туз из Пастушьей Сумки - перспективный вл. Евтеева №2. Чижик Пыжик из Пастушьей Сумки - очень перспективный, Лучший Щенок вл. Красова Класс промежуточный №3. Фунтик Счастья из Пастушьей Сумки - отлично, CW, Лучший Кобель, Кандидат в Чемпионы Клуба, Лучший Представитель Породы вл.Измаилова Класс открытый №4. Лакомый Кусочек Лукум из Пастушьей Сумки - отлично, CW,CC вл. Сафонова класс победителей №5. Almaz Bestsenny - отлично, CW, CC вл. Шапотайло класс Чемпионов №6. Любовь Моя Роман из Пастушьей Сумки - отлично, СС, CW вл. Пастухова Суки класс открытый №7. Цецилия Флавия - отлично без титула вл. Мирошникова класс победителей №8. Наф-Наф Нафаня из Пастушьей Сумки - не явилась вл. Пастухова Класс чемпионов №9. Очевидное Невероятное из Пастушьей Сумки - отлично без титула вл. Пастухова Лучший Питомник - "из Пастушьей Сумки" вл. Пастухова Это - официальные результаты монопородной выставки, о которой вела речь Alenkachev. Где здесь дисквалифицированная собака? Зато здесь есть пара собак, давшая 3 помёта "алмазной" семьи: № 5 - Алмаз Бесценный и № 7 - Цецилия Флавия. А также здесь есть мой кобель ("Роман"), выставлявшийся в классе Чемпионов и уступивший в сравнении на "Лучшего Кобеля" своему сыну ("Фунтику"). Также Фунтику уступили ещё два взрослых кобеля ( Лукум и Алмаз Бесценный) Скажу больше - я очень рада тому, что Фунтик обошёл Романа, поскольку, если ребёнок выигрывает у своего родителя, значит разведение идёт в правильном направлении. Итак, лучшей собакой монопородной выставки стал полуторагодовалый кобель Фунтик Счастья из Пастушьей Сумки. Факта дисквалификации собаки, имеющей в своём имени приставку моего питомника не было, как и не было факта дисквалификации какой-либо собаки на выставке. Резюме: по данному вопросу могу сказать одно: г-жа Соболевская Алёна Александровна, (на форуме Alenkachev), владелец дисквалифицированной суки по кличке Бонита Алмазная Крошка (Международная выставка, г. Белгород, 03.04.2011, эксперт K. Horak вы клеветница! Вы в очередной раз уличены во лжи. В данном случае я имею полное право в очередной раз потребовать от вас извинений ! Последний раз редактировалось Пастушья Сумка; 16.04.2011 в 12:36. Причина: добавила прпущенную букву |
|
16.04.2011, 12:38 | #3072 | |||||||
какая есть..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всего хорошего! Цитата:
Санкт-Петербугру привет!!! Ваше хабальство оставляйте у себя в Питере, наше - мы оставляем за собой право удержать при себе!! И..... прощайте!!! |
|||||||
16.04.2011, 12:50 | #3073 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Маргариту я процитировала в другом контексте, а "рекламу рекламируете" (написано с Ваших слов) исключительно Вы. Если для Вас такой тон нормален - оставлю без комментариев. Я очень терпелива к выпадам в мой адрес, но очень не люблю, когда задевают или обижают моих знакомых и друзей. Настолько неизвестна? Или наоборот, очень известна? Пока что никто из присутствующих, видимо, так и не догадался "ктоже Вы, мистер (миссис) Икс?) vas.132, если Вы догадались - приоткройте, пожалуйста, завесу тайны. А Вам,вестимания, могу сказать одно: если Вы хотите, чтобы Ваши посты воспринимались адекватно - представтесь, пожалуйста. Не хотите по фамилии - не надо, представьте Ваших собак. В противном случае, Вы будете восприниматься, как аноним. А анонимные заявления рассмотрению не подлежат. |
|
16.04.2011, 13:06 | #3074 |
какая есть..
|
|
16.04.2011, 13:46 | #3075 | |
Форумец
Не в сети |
вестимания, уж очень знакомая аватарка, что-то она мне напоминает, стиль чей-то)))
Цитата:
"Страна должна знать своих героев в лицо" |
|
16.04.2011, 16:04 | #3078 |
Малииииина
Не в сети |
Да, Вероник, должны
И если бы с Пастуховой, остальными друзьями-защитниками смотрели бы чуть дальше своего носа и Черноземья, интересовались бы поголовьем в России и за рубежом (мне здесь Алексей советовал крови новые привезти, а не топтаться на месте), слЫшали бы и принимали советы, стремились расти, а не гордились очхорами, не считали бы рейтинги НКП и вестишоуньюз (надеюсь, знаешь что это такое) детским садом (напишите в Альбораду, Грффиндор, ПитерВести, Мечту Натали, Из Усадьбы Вороново, спросите чё эт они хренью всякой занимаются, нафиг им это нужно? ), то знали бы Ольгу, и ее ник не вызвал бы подозрений и сомнений. Вестимания, привет, Оля. Наверное, после всего того, что тебе здесь по на отвечали завсегдатаи с большими письками, слова "тебе у нас понравится" будут неуместны. Можешь даже не пытаться. Любой совет будет приниматься как вызов, любое упоминание "из пастушьей сумки" без приставки "поздравляю", "вы - лучшие" и "если тебе плюют в спину, значит ты впереди", воспринимается как оскорбление. |
16.04.2011, 16:05 | #3079 |
какая есть..
|
|
16.04.2011, 16:07 | #3080 |
какая есть..
|
Жги DAKINI, ЖГИ дальше!!!!!!
|
16.04.2011, 16:09 | #3081 |
Форумец
Не в сети |
|
16.04.2011, 16:20 | #3082 |
Форумец
Не в сети |
|
16.04.2011, 16:21 | #3083 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
P.S. Это приведён полный список известных вам питомников? DAKINI в своём репертуаре. Кстати, кто там всё время чем-то мериться предлагает? |
|
16.04.2011, 16:24 | #3084 |
какая есть..
|
|
16.04.2011, 16:29 | #3085 | |
Малииииина
Не в сети |
Цитата:
Действительно странно. Платные объявления творят чудеса. Жаль, нельзя заплатить, чтоб о тебе напомнили не только в разделе "питомники", но и поставили на 1ые места рейтинга. нет |
|
16.04.2011, 16:47 | #3088 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.04.2011, 16:56 | #3090 | |
Star Karuna
Не в сети |
Цитата:
Получилось, хотела грязью кинуть, и сама в неё же влезла... Да, на этих местах и Ваших собак не видно ( и не увидим Ооочень долго) |
|