Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у Сказки (болталка № 31) |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
21.04.2015, 20:51 | #3121 |
Монархист
|
ну что бездельники сказочные все тут трындите и не знаете что лето прошло и наступила зима
|
21.04.2015, 20:56 | #3126 |
Монархист
|
Понять я не мог, а теперь понимаю - И мне ни к чему никакой перевод,- О чем, улетая, осенняя стая Так горестно плачет, Так грустно поет. Мне раньше казалось: печаль беспричинна У листьев, лежащих в пыли у дорог. О ветке родной их печаль и кручина - Теперь понимаю, А раньше не мог. Не знал я, не ведал, но понял с годами, Уже с побелевшей совсем головой, О чем от скалы оторвавшийся камень Так стонет и плачет Как будто живой. Когда далеко от родимого края Судьба иль дорога тебя увела, И радость печальна - теперь понимаю,- И песня горька, И любовь не светла, о Родина...
|
21.04.2015, 21:00 | #3129 |
Монархист
|
Когда нибудь и я туда приду и оттуда посмотрю, на жизнь свою прошедшую, и тихо и печально вздохну. (офигеть и это мне гимн СССР навеял)
|
21.04.2015, 21:08 | #3133 |
Монархист
|
какая нафиг весна? я вот так хочу стоять на подоконнике и купаться в солнечных лучах
Ты не пой соловей возле кельи моей, И молитве моей не мешай соловей. Я и сам много лет в этом мире страдал, Пережил много бед и отрады не знал. .................................................. ..... Прилетай соловей, когда кончу я путь, На могиле моей тогда, сядь отдохнуть. Ты не пой соловей возле кельи моей, И молитве моей не мешай соловей. Остальное сами найдете |
21.04.2015, 21:09 | #3134 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
чёт не в тему))
навеяло-у нас в школе всегда ставили НАСТОЯЩую ёлку( не сосну) а именно ЕЛЬ, с мелкими иголочками, так вот - ёлку ставили на втором этаже( школа была небольшая), а запах "нового года" был с порога, как входишь в школу)) и украшали ёлку только старшеклассники)))) а кто был чуть помладше- 6.7 класс рисовали плакаты, клеили дождик на ватку и кидали к потолку- на прилип))) совсем малыши на уроках труда делали гирлянду из колечек цветной бумаги))) на ёлку вешались стеклянные игрушки- разных размеров, форматов и цветов- сверху накидывали много мишури,дождика, огоньки , на верху ЗВЕЗДА- которая всегда зажигалась под детское ааааахххх))) и огоньки на ёлки- всегда были секретом как зажигались- потому что в детсвте не видишь проводов которые идут к ёлке ))))что самое интересное - ёлка была украшена "богато")) а не как сейчас шары в одной/двух цветовых гамах,никаких мишуры и дождика- но те детские ёлки-были самые душевные и домашние что ли ) а подарки были самые вкусные- в них было очень мало шоколадных конфет, много карамелек, обязательно 2 мандарина и 2 яблока )))) сначала съедала самые вкусные конфеты, потом попроще , ну и напоследок- то что бЭЭЭЭ))))) а шкурки от мандарина выедались до тонкой оболочки, закидывались на шкаф, как будто от моли )) и потом, через месяц- доставали их и грызли ))) )или мы детьми- в чай добавляли)))) блин)))) чёт в душе защемило......... |
21.04.2015, 21:13 | #3136 |
Форумец
Не в сети |
Omar Khayyam, у тебя авитаминоз и нехватка весеннего настроения! Просыпайся уже от зимнего сна...
Olga14, а помнишь, какие игрушки были? Меня прям ностальгия накрывает, когда вижу такие... На моей же ёлке стекла не бывает - коты... Зато собирается коллекция вышитых и просто самодельных игрушек... На выходных вот дошила игрушку, начатую ещё в декабре-январе. |
21.04.2015, 21:13 | #3137 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
|
21.04.2015, 21:14 | #3138 |
Форумец
Не в сети |
Праведник, у твоей мамы тоже была "Энциклопедия домашнего хозяйства", где были такие нарисованы на цветной вкладке?
Olga14, из скорлупы - ничего, красиво. А вот игрушки из лампочек я всё же не понимаю как-то... |