Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вест хайленд уайт терьер - белое счастье |
всё о собаках |
|
Опции темы |
19.04.2011, 01:27 | #3121 | ||||
Форумец
Не в сети |
Прочитала - и поразилась!
Какую нужно иметь наглость, продолжая и продолжая безосновательно лгать, обвинять и пытаться скомпроментировать конкурентов! Пост пользователя Freedomcuba буквально "сшит белыми нитками" - нитками лжи. И хотя об ушедших либо хорошо, либо ничего... Но не прокомментировать очередной опус я не могу. К выпадам в свой адрес я отношусь достаточно спокойно, стараясь не обращать внимания на завистников. Но в данном случае затронуты не только мои имя и честь, но и имя и репутация клуба, который организовывал монопородные выставки вест-хайленд-вайт терьеров уже много лет. Клуб, который один из немногих в России имеет региональное представительство породы "ВХВТ". Итак, комментировать пост № 3113 я буду по пунктам, поскольку ряд лиц в курсе произошедших событий, а кто-то совсем ничего не знает. Надеюсь, изложенное мной ниже прояснит ситуацию. (Не люблю "выносить сор из избы", но всему есть предел - надоело читать голословные обвинения, язвительные посты, колкие безосновательные замечания. Вдобавок ко всему, эту веточку посещают не только породники, но и начинающие собаководы. надеюсь, что мне больше не придётся комментировать что-либо подобное...). 1. Цитата:
Речь идёт о собаке № 1 по каталогу. Кстати, никто из этого никакой тайны не делал. Не знаю, какие комментарии эксперта слышала автор поста 3113, почему бланк диплома должен быть пустой и т.д. Есть официальные результаты монопородной выставки за подписью эксперта, есть описание - это официальные документы. Всё остальное - додумки и зависть. Ну а ,, этот щенок выставился один - единственный раз в жизни на Всероссийской выставке, на которой сразу же получил титул . Владельцы приобретали собаку не для выставок, они просто любят своего белого медвежонка и все счастливы. Спасибо за поздравления, Freedomcuba. 2. Цитата:
Да и правда. Пусть знают "героев" в лицо, пофамильно, поадресно ( всё это указано в жалобе, написанной "Алмазной "семьёй. Кстати, НКП не занимается разбором жалоб. Это прерогатива РКФ. Freedomcuba и "алмазная" компания - читайте внимательнее нормативные документы. Это полезно. Посему, написанную г-жой Мирошниковой Юлией Юрьевной жалобу НКП рекомендовало перенаправить в РКФ (это стандартная процедура). Полный текст жалобы, за исключением фото- видео материалов и копий платёжных документов,приложенных к жалобе"алмазной" семьёй, я выкладываю. Кому интересно - могут ознакомиться. Там же есть и список жалобщиков - все известные по форуму лица (Freedomcuba, Alenkachev, maxkor, aasn, DAKINI). Кстати, на рассмотрение жалобы в РКФ г-жа Мирошникова не явилась. В глаза то прямо смотреть стыдно - лучше изподтишка действовать. Это точно. Даже выкладываю скан квитанции - оплачены на год вперёд! Так что прежде чем лгать и что-либо подтасовывать, подумайте, г-жа Freedomcuba - Мирошникова, а стОит ли? Ведь против ваших голословных доводов могут быть выставлены официальные документы. И эти документы будут говорить, что вы лжец и клеветник. Не соглашусь. Правда - одна. Просто некоторые хотят эту правду исказить в угоду своим мелочным интересам, комплексам, зависти, в угоду своему бизнесу. И пытаются это искаженное изображение их "правды" завуалировать словами , , . А сами, пытаясь казаться , продолжают делать и Цитата:
Цитата:
Взаимно! |
||||
19.04.2011, 08:55 | #3122 |
Форумец
Не в сети |
Дааааа, с утра сижу читаю...Прочла всю тему.
Вестика захотелось ещё больше. Буду стараться осуществить свою мечту побыстрее. И немного отступлю. Прочитала жалобу.Как юрист могу сказать, что это не жалоба. один и тотже факт извёрнут разными словами несколько раз. Ну и всё остальное.... из пустого в порожнее. интересно, а чтоже за фотоматериалы были? В общем всё это "пшик" - я так думаю. А после всего прочитанного "репутация лжецов и клеветников крепко пристала ко всей "алмазной" семье. (не получилось вставить цитату). По крайней мере у меня такое мнение сложилось. |
19.04.2011, 09:27 | #3123 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Принт скрин выложенный Freedomcuba был сделан с письма НКП полученного ею в июне 2010 года. Когда вы открыто представлялись региональным представителем НКП (что зафиксировано в каталоге монопородной выставки Вести- 2010), а на самом деле не были даже его членом. Спасибо, то что выложили. Все в жалобе по делу, с доказательствами и обоснованиями. Я вообще за действия, а не за простое сотресание воздуха. Если видишь явные нарушения, все в твоих руках, с этим можно и нужно бороться законными способами. Только так можно прийти к порядку! Пастушья Сумка Если уж вы выложили жалобу, думаю не будете против если я размещу скан каталога выставки (с рекламой "представителя" НКП, указанием спонсора- вашего питомника) Хорошо, что среди вас есть и психологи и юристы...и что знаете как создавать новые профили на форуме. Жаль что, это не главное в кинологии. |
|
19.04.2011, 09:38 | #3124 |
Форумец
Не в сети |
А обсуждение результатов выставки было уже - на страницах 28 и дальше. И несоответствий юридических там было полно. И правда, в документах не разбираются, а жалобы строчат.
Люди, помните что жизнь-как бумеранг - всё возращается. |
19.04.2011, 09:46 | #3125 |
Форумец
Не в сети |
"хорошо, что среди вас есть и психологи и юристы..." цитирую makcxor
Если вы имеете в виду меня, тоя не имею отношение к вашим оппонентам. Но прочитав всё написанное вами, со стороны видно ваше предвзятое отношение. Причём во всём. Кстати, как юрист могу сказать, что оплату авансом не принимают, если есть долг (это я к вопросу о квитанции. Т.е. если бы не были проплачены взносы за 2010, 2011 год, то за 2012 их бы не приняли: сначала погасили бы задолженность. П.С. научите цитаты вставлять, пожалуйста, кто- нибудь. |
19.04.2011, 09:48 | #3126 |
Форумец
Не в сети |
makcxor, а разве где-то написано слово реклама? Вы наверное имеете плохое представление что такое реклама! То, что в каталоге опубликованы координаты представителя НКП вестов по Черноземью, нет ничего ужасного, моно проводилось в Воронеже, организовывал её клуб, и это абсолютно нормально, что даны были координаты представителя НКП.
Вот вы знаете, а я нигде не вижу, что питомник указан как спонсор, а то, что благодарят за предоставленные призы, подарки может предоставить любой желающий, да будет вам изсестно. Полистайте каталоги выставок национального клуба. |
19.04.2011, 10:14 | #3129 | ||
Малииииина
Не в сети |
Вы в своем уме?.. Как ТАКОЕ можно написать?
Цитата:
Цитата:
от 14февраля 2011г. Откройте каталоги моно 9-10гг, где Ваша фамилия красуется рядом со словами "член НКП". А НКП и не знало... Так что прежде чем лгать и что-либо подтасовывать, подумайте, г-жа Пастухова, а стОит ли? Ведь против ваших голословных доводов могут быть выставлены официальные документы. И эти документы будут говорить, что вы лжец (с) |
||
19.04.2011, 10:14 | #3130 |
Форумец
Не в сети |
а по моему жалоба безосновательна.
Оплачивали вы бухгалтеру, записывались в клубе. не хочу анализировать всю жалобу - времени нет. но 5 пункт жалобы - полная ерунда (сами сканированием каталога это подтвердили), по 4 пункту: как вы поняли, что Пастухов в ринге работал? Вопрос задала из чисто профессионального интереса. В жалобе подтверждений работе нет. А вообще интересно в этой теме. Зайдёшь про собак почитать, фото посмотреть, а приходится анализировать олбыденные для работы моменты. П.С. УРА! получилось цитату сделать! |
19.04.2011, 10:27 | #3131 |
Малииииина
Не в сети |
Сказ про то, как правда бизнесу мешает процветать.
DAKINI, если сказка о "вымышленных персонажах" и в ней нет никакой конкретики, значит, она не имеет никакого отношения к обсуждениям в этой теме.
поэтому я считаю ее неуместной. ________________________ модератор. Последний раз редактировалось dane4; 19.04.2011 в 17:29. |
19.04.2011, 10:30 | #3132 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А отсутствие времени и наличие щенков не является поводом для отсутствия на рассмотрении жалобы подателя этой жалобы. |
|
19.04.2011, 12:27 | #3136 | |
Форумец
Не в сети |
Дюшес специально для Вас:
Цитата:
|
|
19.04.2011, 12:47 | #3137 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.04.2011, 13:40 | #3138 |
Форумец
Не в сети |
спасибо, что специально для меня процитировали. Но собаки у меня нет-пока что только мечтаю. Но обязательно будет.
Кстати, я на форуме спрашивала у Юли про щенков. Но после полностью прочитанной темы сегодня я сделала для себя вывод - никогда не возьму щенка в алмазной семье. Прошу прощения, если отняла время у Юли и Нади задав им вопросы. После таких склок брать щенка у таких людей я просто морально не могу. Мне кажется, что для вас это всё-таки больше бизнес,чем просто любовь к собакам о которой вы так навязчиво пишите. |
19.04.2011, 14:08 | #3139 |
Форумец
Не в сети |
А чем плохо отдавать сук за щенков? Всех себе не оставишь, продавать жалко, а так хоть одна вязка будет через питомник с учетом пожеланий заводчика при подборе пары. Я думаю, это как раз говорит о том, что человек не бабло хочет срубить, а заинтересован именно в разведении
|
19.04.2011, 14:09 | #3140 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Всем здравствуйте!
Про заводчиков понятно. Не любят они друг друга А про собак кто-нибудь может ответить? Щенка какого возраста можно смело брать в дом? Когда можно начинать прогулки на улице? Кто как своего щенка выбрал? ЗЫ. Извините, если вопросы не в тему |
19.04.2011, 14:27 | #3141 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://westieclub.ru/article_02.html http://westieclub.ru/article_01.html http://www.bestwestie.ru/vest-hajlen...ie-oni---vesti |
|
19.04.2011, 14:36 | #3142 | |
Star Karuna
Не в сети |
Цитата:
Freedomcuba - Уважаемая Вы наша ! Бисером тут и не пахнет ( а то, что пахнет - 100%). Я не верю, в то , что Позволю себе тоже процитировать высказывание "Зарекалась свинья в грязи не валяться" (Рус.Нар) |
|
19.04.2011, 14:53 | #3143 |
Бывалый форумец
Не в сети |
makcxor, спасибо за ответ. Читаю...
Еще вопросик. Мы летом на даче много времени проводим. Там чернозем. Где-то видела фото счастливого вестика, который порылся в черноземе. Вот как это чудо от чернозема отмывается? Или в скафандре выпускать? А рыть ямки - это особенность породы, или индивидуальные свойства конкретной собаки? Спасибо! |
19.04.2011, 16:22 | #3144 |
Форумец
Не в сети |
Ребята, как вижу, нормально общаться мы не умеем.
Последнее китайское ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всем. DAKINI (вы почему-то не вняли моим советам, но больше я вас увещевать не буду), Шёпот Каури, AlexVrnSity - вас особенно касается, не переходим на личности сообщения подобного характера буду удалять, о восстановлении речи быть не может. и баны уже не за горами _____________________ модератор. |
19.04.2011, 18:44 | #3146 | |
Star Karuna
Не в сети |
Цитата:
Если мне интересны щенки через поколение, а я не могу позволить себе держать у себя, бабушку, маму и внучку.Это практикуется почти всеми заводчиками. |
|
19.04.2011, 18:52 | #3147 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.04.2011, 20:46 | #3148 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.04.2011, 21:33 | #3149 |
Форумец
Не в сети |
ShNika, Мне все равно, что вы как "юрист" не аргументируете свою позицию и не представляете весомые аргументы. А я не хочу и не буду с вами вступать в диалог и разжевывать информацию, которая лежит на поверхности. Читайте внимательнее текст жалобы (к тому же к ней прилагался фото и видео материал, сканы оригиналов документов и т.д.), здравомыслящий человек сам сможет сделать выводы.
Кстати, обсуждать здесь нечего, она адресовалась не вам, потому, не вам решать обоснована она или нет. |
19.04.2011, 22:01 | #3150 |
Форумец
Не в сети |
Извините, что наверное не по теме , но все же размещу фото "пастушат" с выставки 10 апреля в Воронеже. Поздравляем ее участников и победителей! Рады были пообщаться со всеми обладателями "белого счастья" и снова окунуться в выставочную атмосферу! Весты, как всегда, привлекали всеобщее внимание, вызывали улыбку и позитивное настроение у окружающих! Как начинающий собаковод, надеюсь, что эти же эмоции будут преобладать у посетителей и постоянных обитателей воронежской породной ветки!
|