Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Интерьеры форумчан РР |
|
Опции темы |
10.09.2013, 15:44 | #3122 |
люблю
Не в сети |
|
10.09.2013, 17:48 | #3126 |
.
Не в сети |
таких? я в принципе довольна своим, но не смотря на габариты, мега вместительным бы не назвала, вот места занимает гораздо больше стандартного холодильника, это да..
|
10.09.2013, 21:15 | #3127 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
лучше 2 холодильника я вообще предлагала купить нормальный холодильник, а встроенный прям в этом шкафчике на балкон.... но муж категорически против, но я нашла выход меньше вкусняшек покупать, а всю еду хранить в контейнерах места много освобождается, а греем все равно все в микрушке. кстати посматриваем на встраиваемую микрушку на будущее. |
|
11.09.2013, 11:36 | #3129 |
с придурью
Не в сети |
я рассматривала такой. решила для себя, что не удобно в том плане, что размер у полки - полтора )))) собственно, меня и в обычном холодильнике это напрягало: две кастрюли (или что-то похожее по размерам) на полку не поставишь, а одна - много лишнего пространства остается, но не настолько много, чтобы лишнюю тарелку, например, поставить...
то что нравилось, по конструкции и габаритам (две двери, но морозилка снизу, а не за одной из дверей), не вписывалось бюджет... в итоге взяли такой, это sharp, объем общий 500+ л, стоил, когда покупали, что-то под 60 в магазинах типа мвидео, купили в инет-магазине за 47. он простой, но я ваще довольна как слон, хоть и сомневалась насчет морозилки (вверху и полки, а не ящики - решается покупкой контейнеров для заморозки). |
11.09.2013, 13:21 | #3132 |
Форумец
Не в сети |
Я тоже с некоторых пор фанат больших холодильников. У меня Либхер side by side. Очень удобно. На большую семью продукты на неделю влезают легко. Овощи-фрукты раньше хранила в ящиках, теперь только в холодильнике. К тому же он органично вписался в нишу на кухне, получился практически встроенный
|
13.09.2013, 09:52 | #3135 |
мама Маша
Не в сети |
helbal, а-а-а-а!!!!!!!!!
Только хотела про него написать..... Мечтаю о нем уже 2-ой год!!!! Пока безрезультатно Муж сказал, слишком дорого .... а я всё равно мечтаю!!!! Обалденный холодильник!!!! У нас сейчас обычный Liebherr, уже как 6 лет в работе!!!! Люблю его!!!! Прошел много испытаний -всё выдержал!!!! Мы вот в мае уезжали на неделю, ну, муж по привычке все в доме перекрыл-отключил.... про холодильник забыл!!!! А там...... целых 3 морозилки с мясом!!!!! Полных!!!! Короче возвращаемся назад, не поймем, что за запах в квартире (про холодильник ни разу не вспомнили).. когда стали выгружать продукты и открыли холодильник.... муж побледнел..... как он себя только не называл!!!! Но самое интересное, когда открыли морозилку, все мясо было холодным!!!!!! Да, льда уже не было, и оно было не каменное, но и не совсем размороженное, а самое интересное - что очень даже холодное и свежее!!!! Вы не представляете, какое счастье было тогда в глазах моего мужа!!!!! Он ведь уже распрощался с этими запасами.... Подошел ко мне, обнял и радостно заявил: да, хороший, ты жена, холодильник нам выбрала, зря я тогда бубнил, что дорого. Теперь понимаю, что оправданы те затраты, он действительно - хороший!!!!! (Покупали 6 лет назад тысяч за 28)... немцы есть немцы!!!!! Качественно сделали!!!! Я тут ему подшумок опять про то, что надо бы морозилку побольше, ну, и все такое.... он конечно сразу понял о чем я, ну и опять свою песню..... Короче, я все равно мечтаю.... очень он нравиться!!!!!! |
22.09.2013, 20:24 | #3139 |
Форумец
Не в сети |
я опять к вам за помошью сейчас в активном поиске газовой варочной поверхности и духового шкафа.От разнообразия голова уже кругом. какие варочные панели и духовые шкафы лучше? По варочной поверхности поняла, что нержавейку лучше не брать,так как царапается,а выбирать между стеклокерамикой и эмалью. стеклокерамика смущает,что если вдруг что-то упадет, то может отколоться..чугунная решетка..газ-контроль..насколько важно где располагаются ручки? расскажите,плиз, у кого какая варочная поверхность?Довольны ли вы ею?
и по духовому шкафу - какой тип очистки лучше выбрать?насколько нужны телескопические направляющие в духовке? на что еще при выборе обратить внимание..варочную поверхность и духовой шкаф брать одного производителя или можно разных? |
22.09.2013, 20:45 | #3141 |
с придурью
Не в сети |
marta1401, у меня стеклокерамика. бухала и сковороду, и кастрюлю. не со всей силы, конечно, с высоты см 5-10. вес ок.
в уходе - супер, мне намного удобнее, чем с нержавейкой. пользую средство для очистки стекол. справедливости ради, при норм уходе современные нержавейки не царапаюца. по духлвке - опять же индивидуально. мне важно, чтобы она была жлектро, у нее был режим гриля и коныекции +хотя бы на двух уровнях телескопические направляющие (у меня на трех из четырех - вообще красота). без них бы однозначно не брала. фирма непринципиально. у меня духовка горенье, брала еще и из-за дизайна (зеркальная), у мамы самсунг. не жалуются. варка попроще, whirpool, но к ней и требований меньше: мне надо было черную стеклокерамику с отдельными решетками на каждую горелку (это на любителя, большинству нравится сплошная решетка) +газконтроль. |
22.09.2013, 22:30 | #3142 |
ReadOnly
Не в сети |
marta1401, у меня все AEG (но у меня электрическая варочная панель). А по духовке могу точно сказать, что не надо вестись на тупые приблуды типа термощупов..... и за них переплачивать. А вот телескопические направляющие, это вещь!
|
22.09.2013, 22:50 | #3143 |
Out
Не в сети |
Марта1401,варки есть нержавейка и эмаль,газовые,бош обе.выбирали по внешнему виду,без премудростей.вторая лучше-нержавейка поцарапалась(уж не знаю как),и драить её надо каждые 5 сек.
Духовки тоже бош,электро.выбирала под себя,т.к.она наша кормилица |
22.09.2013, 22:53 | #3144 |
WOWfree...
Не в сети |
marta1401, у меня духовка Сименс, согласна с iRUSya - телескопические направляющие - вещь! Конвекция тоже очень в тему и для выпечки, и для хрустящей корочки. А вот гриль ИМХО нафиг не нужен, отмывать потом духовку надо ВСЮ, а еда все равно не такая, как на мангале Очистки нет, есть самоочищающаяся задняя панель и стенки с покрытием изиклин, тут не подскажу, сейчас брала бы полностью с самоочисткой.
|
22.09.2013, 22:59 | #3145 |
Форумец
Не в сети |
|
23.09.2013, 21:15 | #3147 |
Форумец
Не в сети |
marta1401, я бы посоветовала не брать варку с отдельными решетками на каждую комфорку, а брать с единой решеткой. Если газовая, то стеклом я не довольна, тяжела в уходе, сейчас бы взяла на нержавейке. Если электро, то индукцию бы взяла, к ней ничего не пригорает. Духовку только электро и желательно с пиролизом, если есть возможность конечно.
|
23.09.2013, 22:04 | #3148 |
Форумец
Не в сети |
У меня Электролюкс с пиролитической очисткой. Духовкой очень довольна, очисткой еще не пользовалась, купила кстати в интернет магазине всего за 19 тысяч. В технике бош разочаровалась, что-то последнее время все хлипкое и не надежное. Аег хорошие тоже, чуть дороже электролюкс. Панель тоже электролюкс из нержавейки, в уходе нормальная. Иногда средством, иногда просто тряпкой протираю. Вот черная стеклянная поверхность при газе, вот это полный аут. Постоянно надо мыть, ужас. Я цвет шампань хотела стекло, но не нашла нужного оттенка.
|
23.09.2013, 22:31 | #3149 |
Out
Не в сети |
Натиквор, в чем ненадежность бош? А то мож мне за миеле какой-ньть бежать надо?!
|
23.09.2013, 22:40 | #3150 |
ReadOnly
Не в сети |
Kosmosilos, у меня соковыжималка бош. Г, редкостное.... 2 стакана делает, а потом начинает путать мякоть и сок... думаю у них во всей технике так.
Про электрические плиты, точнее варочные панели... у меня индукция... это супер пупер!!! Ничего не пригорает, очень быстро все прогревается, безопасно (тк сама плита не нагревается, а греется кастрюля за счет электромагнитных волн), можно рукой дотронуться и не обожжешься! Ну и электроэнергии мотает мало совсем. Я очень довольна, и стоит столько же, сколько и обычная электрическая варочная панель.... я капила фирмы aeg, тк именно они изобрели индукционные плиты. |