Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте) |
|
Опции темы |
24.10.2011, 18:08 | #3181 |
Registered User
Не в сети |
pe_penkova_np, села в скорую когда (в мае рожала) она спросила есть ли предпочтения в какой рд ехать... я сказала, поехали в БСМП, только побыстрее))
вроде даже понравилось, в принципе не так плохо как все о нём говорят)) но за вторым туда не хочу))) теперь думаю, где рожать следующий раз?! |
25.10.2011, 14:32 | #3186 |
КазяФФка
Не в сети |
iren.s, примут со схватками
|
26.10.2011, 19:43 | #3191 |
Форумец
Не в сети |
Для тех, кто сомневается рожать в ПЦ или нет, хочу поделиться своими впечатлениями о свеом двухнедельном пребывании в ПЦ в августе.
Я была уверенна, что рожать буду в Электронике и в с врачаом уже орпделилась и на сохранении там лежала. Но, вс, что Бог, не делает, все к лучшему. Электроника закрылась на мойку и мне пришлось рожать в ПЦ. Не жалею ни секунды. Меня наблюдала врач Хоц Елена Сергеевна-очень внимательная и компетентная. Даже когда у меня наворачивалаись слезы (у беременных много страхов и фобий), она всегда успокаивала и твердно говорила, что все будет хорошо. А еще мне там очень хорошо кололи внтуривенные уколы, ме. сестра попадала с первого раза, в то время как в Электронике, ссылаясь на мои плохие вены, мне все руки искололи. Роды у меня принимала Золотухина Е. и акушерка Воронова. Ко мне относились очень внимательно, на все свои распросы получала ответы, чувствовался профессионализм мед. персонала. Они делали все, что должны были, а я делала все, что они говорили мне. Причем врач мне сказала, что они переживают за каждую роженицу, жаль только, что не все роженицы доверяют врачам. У моей соседке по палате роды принимал врач мужчина, она тоже осталась им очень довольна. Я была на совместно пребывании с ребенком, мед. сестра, как только принесли малыша, мне все объяснила, показала, рассказала. Хочу сказать, что и педиатр и неонатолог и др. мед персонал также были внимательны. Я даже посреди ночи будила мед. сестру (никаких упреков с ее стороны не было), чтобы она помогла мне с малышом, т.к. он плакал, а я все никак не могла дать ему грудь. Конечно, иногда кто-то из мед. персонала "фыркал", но все мы люди и человеческий фактор никто не отменял. Главное, что они профессионалы!!! Жаль только, что у мед. персонала нет бейджиков, лично я не всегда могла с первого раа запомнить кто есть кто и как кого зовут )) Последний раз редактировалось Nastroenie; 26.10.2011 в 19:58. |
26.10.2011, 19:54 | #3192 |
Форумец
Не в сети |
Технического оснащение ПЦ мне тоже очень понравилось.
В палате уборка каждый день, в коридорах чисто. Когда на улице была жара, мы (я и мои соседки по палате) спасались от нее в прохладном коридоре. Душ и туалет на блок, т.е. максимум на 4 чеовек. Кроме того, туалетов куча и в коридорах. Здесь кто-то писал, что в них нет мыла и бумаги. Разве это проблема? Никто не мешает вам в кармашке халата носить влажные салфетки ) В конце-концов ни в пятизвездочный отель приехали. Родовая, вообще классная, там есть все самое необходимое+душ и туалет. На совместном пребывании с малышом палаты вообще одноместные, чистенькие:заведующая отделением очень строго за эти следит, кстати она женщина, тоже очень внимательная. Кормят лучше, чем в обычных больницах. Вобщем, если осознавать, что роддом-это все-таки больница, а не курорт, и что ваше пребвание там во многом зависит и от вас самих,+ко всему там работают профессионалы, то моя оценка 5 (за вторым ребенка обращусь туда же . |
29.10.2011, 12:30 | #3196 |
Форумец
|
А я в среду была на узи и женщина говорила, что он закрыт, там все разворочено. она хотела там узи пройти.
|
30.10.2011, 12:46 | #3198 |
Форумец
|
МариЯД, наверно, а может, там просто узи не работает пока.
|
01.11.2011, 10:15 | #3207 |
Registered User
Не в сети |
Кто рожал в перинатальном - там детенка папе могут показать???
|
01.11.2011, 10:28 | #3208 |
Форумец
|
Девочки, пожалуйста, расскажите, кто рожал у Потаповой в Электронике, как и что и контакты.
|
01.11.2011, 17:20 | #3210 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, подскажите, пожалуйста, в областном роддоме произошли какие-то кардинальные изменения после ремонта? Особенно интересует отделение обсервации? Там совместное пребывание исключено? или можно все-таки надеяться?
|