Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2019, 16:54   #3211   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Что интересно, ты перечислил все ТВОИ недостатк
пункт 6 выполнен, что и требовалось доказать, или ты опять не то имел ввиду?
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
6) самдурак - главный аргумент

Цитата:
Давно замечено психологами, что закомплексованные нытики таким способом пытаются откреститься от собственных пороков
пункт 3 выполнен

Цитата:
3) приписывает другим свои фантазии
Старый 24.07.2019, 16:55   #3212   
Коллекционер

Цитата:
Не самдурак, а просто дурак) разница ясна?)))
с тобой вообще ничего не ясно, ты одно пишешь, потом говоришь, что это другое. клиника
Старый 24.07.2019, 17:01   #3213   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
пункт 6 выполнен
И пусть. Я так же как и ты об азбуке - если ты дурак, то я тебе об этом открыто говорю. Да ты и не умер пока вроде.

Цитата:
пункт 3 выполнен
Так это не фантазия, а правда.

Еще аргументы будут?
Старый 24.07.2019, 17:04   #3214   
///

Цитата:
одно пишешь, потом говоришь, что это другое. клиника
"Другое" является таковым (другим) по отношению к твоему сознанию. Мой же текст с моими разъяснениями к нему полностью совпадают.
Старый 24.07.2019, 17:05   #3215   
///

Я поехал домой. А в сеть скорее всего выйду только завтра.
У чмыря вроде тебя есть отличная возможность сказать что я слился, а ты победил". Не упусти шанс ей воспользоваться.
Старый 24.07.2019, 17:18   #3216   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
У Азбуки получалось.
Плавленый колбасный сыр по 60 и сосиски по 90 преподносились как полноценное ежедневное питание.
Ах да.. и водка по 200.. рублей и грамм..
Осталось только понять почему конкретно ты пытаешься найти виноватых этому его поведению в "системе". Если закрыть глаза на то что делать это на примере мертвого человека - некрасиво, и списать собственное участие на то что ты всё равно делаешь это не в первый раз, и совесть у тебя явно уже просто так не проснется.
Жаль что ты это не скажешь, и будешь дальше пытаться его использовать примерно тем же образом, каким в СССР любили изображать разное на флагах и плакатах, и вешать их на видном месте в качестве аргументов, сформулировать которые полноценно не хватало усердия, знаний и желания.
Старый 24.07.2019, 17:54   #3217   
Коллекционер

Цитата:
И пусть. Я так же как и ты об азбуке - если ты дурак, то я тебе об этом открыто говорю. Да ты и не умер пока вроде.
ты подумай хорошенько, а то может это все-таки для 3 лиц

Цитата:
Так это не фантазия, а правда.
ну так у всех фантазеров их фантазии - это правда, это, говорят, медикаментозно лечится

Цитата:
Я поехал домой. А в сеть скорее всего выйду только завтра.
У чмыря вроде тебя есть отличная возможность сказать что я слился, а ты победил". Не упусти шанс ей воспользоваться.
зачетная истерика, так держать, хотя чего еще ждать от кореша азбуки, оправдыващего шизу

По факту имеем только то, что ты истеричка и пи3добол
Старый 24.07.2019, 17:56   #3218   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
А по твоему, Гудвин, да и все остальные только помидоры жрут?
По-моему, ты соскакиваешь с темы.

Цитата:
Первостепенными являются суточные калории, содержание белков, жирков и углеводиков.
Слушай, а ты точно медик? Или, как один местный перец говорит, все-таки "труполаз"? А то, кроме всего перечисленного, как минимум еще надо баланс витаминчиков смотреть (на тушняке или его более раннем варианте - солонине - сидеть не проблема, но можно от цинги склеиться), а если сильно загоняться - то и аминокислот, да и углеводы по скорости метаболизации отличаются...

Цитата:
А если мне не изменяет память, то как раз он незадолго до своей кончины, и кажется ты - очень сильно парились по поводу цен на курицу.
И ты еще обижаешься, что я назвал тебя "паренек". Понимаешь, деньги я своим горбом зарабатываю, я вообще всегда парюсь, когда цены растут. Доплата за вредность условий труда в России просто так не капает, не так уж мне легко зарплата достается.

Цитата:
По крайней мере именно ты начал меня чмырить, когда я сказал, что даже не знаю, сколько она стоит за кг.
Оглянись вокруг. На дворе капитализм. Человек человеку - источник дохода, гешефта и пропитания. Это значит, что ты обыкновенный дойный лох, и этого не стесняешься.

Цитата:
Кстати, а что вам с Деймоном такого сделал Азбука, что вы его и мертвого пинаете?
Я уже писал развернутый ответ на этот вопрос, еще раз ломать клавиатуру мне банально лень. Если кратко - конкурент, хоть и не прямой. Это при комми для всех была работа и его можно было назвать коллегой, а сейчас это лишнее звено, которое, образно говоря, стояло между мной и моей премией, но, по счастью, упало.

Цитата:
Простые разногласия форумские на такое кощунство вроде не должны сподвигнуть.
А когда Дюбель с Извергиль поливают фонтанами говна изо рта давно умерших коммуняк - это не кощунство? Знают они их ровно столько же, сколько и я Азбуку: заочно. И почему ты среагировал на меня с Дамоном, а них нет?
Старый 24.07.2019, 17:58   #3219   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
И почему ты среагировал на меня с Дамоном, а них нет?
ты не уловил, он на третьих лиц среагировал, а мы почему-то не поняли
Старый 24.07.2019, 18:11   #3220   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
А когда Дюбель с Извергиль поливают фонтанами говна изо рта давно умерших коммуняк - это не кощунство? Знают они их ровно столько же, сколько и я Азбуку: заочно. И почему ты среагировал на меня с Дамоном, а них нет?
Потому что он, как и Азбука, с тобой тут общается. А вот коммуняк нужно сравнивать с сегодняшними президентом и правительством, и понимать что их ругают вовсе не просто так, а в ответ на наезды именно на них.
Твоим попыткам оправдать этим твоё упоминание общавшегося тут, уже умершего человека и в хвост и в гриву, и попытки из него сделать какой-то особый символ эпохи на этом фоне явно требуется какое-то иное оправдание.
Старый 24.07.2019, 18:24   #3221   
///

Цитата:
лушай, а ты точно медик? Или, как один местный перец говорит, все-таки "труполаз"?
А ты точно инженер, работающий на оборонку? А то, помнится такую ахинею про самолетные шасси нес. Я тогда еще, думая, что ты инженер, всерьез полагал, что могу ошибаться, а прав ты, и поговорил с одним знакомым авиатехником с Балтимора, изложил ему твои взгляды - так и он говорит - ахинея полная. Мож ты слесарь?
А если серьезно - давай не будем переходить ни на личности, ни на профессии.
Цитата:
А то, кроме всего перечисленного, как минимум еще надо баланс витаминчиков смотреть (на тушняке или его более раннем варианте - солонине - сидеть не проблема, но можно от цинги склеиться), а если сильно загоняться - то и аминокислот, да и углеводы по скорости метаболизации отличаются...
А ты точно не бот Деймона? Ты как и он не способен замечать слова, специально для таких как ты и он написанные
Цитата:
Первостепенными являются суточные калории, содержание белков, жирков и углеводиков.
К тому же твои слова об витаминах и прочем только подкрепляют то, что я хотел донести нормы питания для человека в штуках помидор не считаются.
Цитата:
Понимаешь, деньги я своим горбом зарабатываю, я вообще всегда парюсь, когда цены растут. Доплата за вредность условий труда в России просто так не капает, не так уж мне легко зарплата достается.
Мне тоже зарплата нелегко достается. И вредность собираются отменять. И не оттого я по поводу цен на курицу не парюсь, что у меня эти самые курицы денег не клюют. Просто у меня заработок зависит еще и от объема работы, заключения приходится на дом брать, по ночам сидеть. Так что пока ты бегаешь по району в поисках курицы дешевле на рубль, я зарабатываю на две. Так же как и ты - своим горбом.
Цитата:
Это значит, что ты обыкновенный дойный лох, и этого не стесняешься.
От того, что ты чего-то стесняешься, ты меньшим лохом не становишься, тебя так же доят.
Цитата:
И почему ты среагировал на меня с Дамоном, а них нет?
Ты точно брат Дамона. Ему полдня втемяшивал, что это была не реакция на неблаговидные высказывания по отношению к умершему (может так понятнее), а любопытство, касающееся самого азбуки. Не уподобляйся хоть ты Деймону.
А по поводу высказываний шизы - а о чем я должен был у нее интересоваться (по аналогии с тобой и Деймоном) ? По-моему и так очевидно, что она издевается и с мамой Тедди незнакома. Упрекать ее? Так повторюсь - я и тебя с Деймоном не упрекал. Что ж вы такие тугие то?

Цитата:
зачетная истерика, так держать, хотя чего еще ждать от кореша азбуки, оправдыващего шизу
И ты мне после этого будешь рассказывать про фантазии, идиот?

Последний раз редактировалось -=Женек=-; 24.07.2019 в 20:56.
Старый 24.07.2019, 18:35   #3222   
///

Цитата:
По факту имеем только то, что ты истеричка и пи3добол
Ты давай, дуй за туалетной бумагой, кончилась небось? Вчера с аккумуляторами обосрался, сегодня с кощунством. Завтра тебе, полагаю, опять бумага понадобится.
Старый 24.07.2019, 18:40   #3223   
Коллекционер

Цитата:
Ты давай, дуй за туалетной бумагой, кончилась небось? Вчера с аккумуляторами обосрался, сегодня с кощунством. Завтра тебе, полагаю, опять бумага понадобится.
о, защитный механзм работает, непризнание своих обсеров, помноженное на детсадовские остроты

где ж твое мужское-то, которым ты вчера тут хвалился?

Цитата:
И ты мне после этого будешь рассказывать про фантазии, идиот?
рассказывать не буду, буду тыкать носом

Цитата:
Ты точно брат Дамона. Ему полдня втемяшивал, что это была не реакция на неблаговидные высказывания по отношению к умершему (может так понятнее), а любопытство, касающееся самого азбуки
при этом были употреблены определенные эпитеты по отношению к конкретным лицам, чего ты почему-то упершись не можешь "памужски епта" признать. Это, как отрицать, что снег белый, а песок желтый. Тут ты даже дюбеля с метеористом по уровню идиотии задвинул
Старый 24.07.2019, 18:45   #3224   
///

DAMON,
пнх
Старый 24.07.2019, 18:51   #3225   
Коллекционер

Цитата:
DAMON,
пнх
зачетная истерика, так держать
Старый 24.07.2019, 19:03   #3226   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
ты не уловил, он на третьих лиц среагировал, а мы почему-то не поняли
Если бы улавливал быстро - работал бы прорабом.

Цитата:
А то, помнится такую ахинею про самолетные шасси нес.
Зачетно посрались, да.
Только тут какая ситуация: покидаться дерьмом на форуме - это я всегда рад (если возможность есть), но вот только меня Клаксоновский бздеж волнует мало, смею предположить, как и его - мой.

Цитата:
К тому же твои слова об витаминах и прочем только подкрепляют то, что я хотел донести до Арчи - нормы питания для человека в штуках помидор не считаются.
В общих рекомендациях - не считаются. В частных планах питания - очень даже считаются, и чем попало эти условные "помидоры" не заменить.

Цитата:
Так что пока ты бегаешь по району в поисках курицы дешевле на рубль, я зарабатываю на две. Так же как и ты - своим горбом.
Во-первых, ты мою "беготню по району" © сам придумал, а потом сам же на свою задумку героически ответил. Вздрочнул, если по-русски.
Во-вторых, у человека, по большому счету, есть только один невосполнимый ресурс - его время жизни, и если ты свое время жизни для компенсации роста цен бездарно тратишь увеличением объемов выполняемых работ - ты сам себе злобный буратин.

Цитата:
От того, что ты чего-то стесняешься, ты меньшим лохом не становишься, тебя так же доят.
Это у силовиков и к ним причастным все делится на "виновен", "не виновен" и, временами, "наша временная недоработка", а у физиков есть еще КПД - величина хоть и ограниченная, но непрерывная. Знание - сила, КПД повышает.

Цитата:
Ему полдня втемяшивал, что это была не реакция на неблаговидные высказывания по отношению к умершему (может так понятнее), а любопытство, касающееся самого азбуки.
Любопытство?! Ну давай зайду с другой стороны. Чувачок рассказывал всем, как зае.ца жрать сырный продукт по 100 рублей за кг, варить бульон на супчик из сосисок, бухать по пузырю водяры в неделю и покупать контрафактные сигареты где-то в Боровом. Ну и какие все лошпеды, кто эти принципы не принимает. И тут этот чувачок резко двигает кони. Я даже сейчас рассмеялся.

Цитата:
А по поводу высказываний шизы - а о чем я должен был у нее интересоваться (по аналогии с тобой и Деймоном) ?
Хотя бы аналогично тому же, чем интересовался у меня, когда я в чем-то с Бабаичем согласился: почему она Дюбельку всегда поддакивает. Но ты этого не сделал...
Старый 24.07.2019, 19:27   #3227   
///

Цитата:
частных планах питания - очень даже считаются, и чем попало эти условные "помидоры" не заменить
Напомню - речь зашла о том, что Гудвину для счастья хватает одной элитной помидорины. Не вызывает смеха у тебя то, как далеко в сторону мы ушли?
Цитата:
Во-вторых, у человека, по большому счету, есть только один невосполнимый ресурс - его время жизни, и если ты свое время жизни для компенсации роста цен бездарно тратишь увеличением объемов выполняемых работ
Да брось, ты серьезно? Предлагаешь гордо не работать? Не быть "буратином". Бегать за более дешевой курицей? Тратя то самое ценное, на что ты указал - время? Чем эта тактика лучше? Беда не в росте цен как таковом, ведь и зарплата тоже за ними растет, а в том что рост этот всегда отстает. И отстает получаемый доход от потребностей. У меня вот, например, потребность в деньгах обусловлена еще и тем, что у сына со здоровьем проблемы. Я ради того, чтобы помочь ему, готов и ночью поработать. Мог бы и за дешевой курицей побегать, да вот сомневаюсь, что это будет рентабельно.
Цитата:
Ну давай зайду с другой стороны. Чувачок рассказывал всем, как зае.ца жрать сырный продукт по 100 рублей за кг, варить бульон на супчик из сосисок, бухать по пузырю водяры в неделю и покупать контрафактные сигареты где-то в Боровом. Ну и какие все лошпеды, кто эти принципы не принимает
Вот! Нормальный ответ на вопрос, вполне ему адекватный. То что дошло со второго раза - так это пустяк. До Деймона так и не дошло.
Цитата:
Это у силовиков и к ним причастным все делится на "виновен", "не виновен" и, временами, "наша временная недоработка", а у физиков есть еще КПД - величина хоть и ограниченная, но непрерывная. Знание - сила, КПД повышает
Дружок, ты удивишься... но мне помимо медицины приходится общаться и погружаться в кухню юристов (силовик - не самое подходящее слово тут, органы охраны правопорядка прежде всего юристы, а с их силовой частью я знаком мало) и с технарями - ну ты знаешь, хобби у меня такое.
Так я тебе скажу, зря ты такую черту провести пытаешься. Недостатков, несовершенства и прочих "не" что у силовиков, что у физиков поровну. Как и достоинств. Как и трудностей в работе.
Старый 24.07.2019, 19:42   #3228   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
А потом подумал - ведь это ты сам приравнял кощунство, с которым ты высказывался об азбуке, к понятию "гандoн".
безотносительно вашего спора:
утверждение "азбука - гaндoн" выглядит неполноценным и не раскрывает смысла, правильнее писать про человека, умершего от рака желудка и советовавшего всем в целях глумления и порчи чужого здоровья питаться всякими отбросами "азбука - конченый гaндoн"
Старый 24.07.2019, 20:07   #3229   
Коллекционер

Цитата:
Вот! Нормальный ответ на вопрос, вполне ему адекватный. То что дошло со второго раза - так это пустяк. До Деймона так и не дошло.
опять ***ню несешь, что до меня не дошло? То, о чем я даже с тобой не говорил? у тебя шизофрения походу на самом деле есть
Старый 24.07.2019, 20:37   #3230   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
опять ***ню несешь, что до меня не дошло? То, о чем я даже с тобой не говорил? у тебя шизофрения походу на самом деле есть
Ладно, ребят, оставляю вас с вашими высоко духовными, поднимающими мораль, укрепляющими веру беседами. Мне добавить нечего. Хотя... всё таки нужно пояснить, что речь идёт о вере в деградацию. До встречи, мои дорогие наблюдаемые юзеры! Желаю вам успеха в развитии! Ещё встретимся
Старый 24.07.2019, 20:37   #3231   
///

DAMON,
Пнх
Старый 24.07.2019, 20:42   #3232   
Коллекционер

Цитата:
DAMON,
Пнх
все ясно, ты просто ебaнутый, пасьянс сошелся
Старый 24.07.2019, 20:57   #3233   
///

DAMON,

Цитата:
Сообщение от DAMON
пункт 6 выполнен, что и требовалось доказать,
Так что, пнх
Старый 24.07.2019, 21:03   #3234   
Коллекционер

-=Женек=-, уныло троллишь, ебaнутый
Старый 24.07.2019, 21:09   #3235   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
DAMON,
Пнх
все ясно, ты просто ебaнутый, пасьянс сошелся
Офигеть, какие вы развитые! Я снимаю шляпу. Это того стоило. Маркс красава.
Когда труполаз и заводной так рьяно унижают друг друга, меня бомбит. Да, невозможно оторваться от ваших страстей. Но мне как греку нужно двигаться дальше и начинать писать книгу. Издаваться буду под псевдонимами Пафий Окружной и Павел Придуров
Старый 24.07.2019, 21:11   #3236   
///

Цитата:
-=Женек=-, уныло троллишь, ебaнутый
Это твои впечатления от показанного тебе "зеркала" (твоего же поста)?
Так поговорка -есть - нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
И отъебись от меня уже.
Старый 24.07.2019, 21:14   #3237   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Слушай, а ты точно медик?
Не был он им никогда...

было посмотреть...

три страницы он с Арчи спорился , что профилактика и комплексное обследование населения бессмысленное занятие...

хотя в любом учебнике по медицине это основа всего здравоохранения тезисом..

бюджетник подписывающий свидетельства окончания...
Старый 24.07.2019, 21:18   #3238   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Когда труполаз и заводной так рьяно унижают друг друга, меня бомбит.
Смотри Физя тебе яда пропишет , у нее работа такая умерщвлять..

новая закрытая программа по утилизаций

инспектор по тушкам , подпишет что у тебя все естественно кончилось..
Старый 24.07.2019, 21:19   #3239   
Коллекционер

Цитата:
Это твои впечатления от показанного тебе "зеркала" (твоего же поста)?
Так поговорка -есть - нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
И отъебись от меня уже.
да не плачь ты, я не по этим делам, пусть тебя другие ебут
Старый 24.07.2019, 21:26   #3240   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Смотри Физя тебе яда пропишет , у нее работа такая умерщвлять...
Товарищ кретин, ты не мог бы пояснить за эти слова?
Поиск в теме: 

Опции темы