Старый 19.08.2016, 17:46   #3241   
Форумец

vitalex36 вне форума Не в сети
https://www.youtube.com/watch?v=cV_QuZw_qrw

Старый 19.08.2016, 18:11   #3242   
dfe7f4 rm-rf

DMDTFV вне форума Не в сети
Разбавить, что ли, вашу попсу реально чёткой пацанской музыкой
https://www.youtube.com/watch?v=W2fQC1L0k4U

Старый 19.08.2016, 18:15   #3243   
Форумец

Студент,что за херь?!Слушай наше:https://www.youtube.com/watch?v=r7FdNZlAhKI

Старый 19.08.2016, 18:22   #3244   
dfe7f4 rm-rf

vitalex36, слов не разобрать, будто каши или ещё чего в рот набрали, не музыка, а визг резаного порося...
Вот наше, местное, тоже ничо так
http://www.dailymotion.com/video/xz7...yzakelis_music

Старый 19.08.2016, 18:32   #3245   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Бен Кеноби Посмотреть сообщение
ну чё, малята, дожили до царствия небесного?
А эт чё за маразматический высер?Джедай,не повторяй таких фраз нах.ага.
https://www.youtube.com/watch?v=IywLL3S7Fsw

Старый 19.08.2016, 19:20   #3246   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
Бен Кеноби, выборочное правосудие- это когда предупреждают о недопустимости открытого обсуждения действий модераторов вместо ограничения доступа в раздел.
Теперь назови, кого и как тут наказывали за выкладывание ЛС. Кого наказывали за флуд в темах?
Какая выборка, ты о чем? ))

Старый 19.08.2016, 21:17   #3247   
Печенюшки

iEnot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RиЯ Посмотреть сообщение
Нашли, на кого накинуться) Хорошо и давно знакомый мне в оффлайне человек, и не знал что он на форуме есть, до недавнего времени. Перекупством и барыжничеством головного мозга не страдает, как-то завышения цен в указанных темах не наблюдаю... Чозанах?

Старый 19.08.2016, 21:23   #3248   
Форумец

Цитата:
Сообщение от iEnot Посмотреть сообщение
Нашли, на кого накинуться

iEnot, а в чём твоё недовольство?Вот если бы двуликий его похвалил,то следовало бы насторожиться.А так если он кого ругает,то нормально.ага.

Старый 19.08.2016, 21:53   #3249   
Форумец

EXPRESS вне форума Не в сети
Цитата:
Перекупством и барыжничеством головного мозга не страдает, как-то завышения цен в указанных темах не наблюдаю... Чозанах?
Трудноидущий на контакт, неразговорчивый или просто мезонтроп? Должна же быть причина закрытия темы?

Старый 19.08.2016, 21:54   #3250   
dfe7f4 rm-rf

EXPRESS, чтоб не флудили

Старый 19.08.2016, 21:58   #3251   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DMDTFV Посмотреть сообщение
чтоб не флудили
Вывод логичный. А почему он не хочет, чтобы флудили, вот что интересно... Рия вот, например, чистился - потому что анонимные гавнюки, с его точки зрения, недостойны постить в его красивой теме. Как сейчас помню его выражение: "каленым железом выжигаю в своих темах..."

Старый 19.08.2016, 22:14   #3252   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
Бен Кеноби, сделаю перепост, думал ты увидел и очухался:
выборочное правосудие- это когда предупреждают о недопустимости открытого обсуждения действий модераторов вместо ограничения доступа в раздел.
Теперь назови, кого и как тут наказывали за выкладывание ЛС. Кого наказывали за флуд в темах?
Какая выборка, ты о чем? ))

Старый 19.08.2016, 22:15   #3253   
dfe7f4 rm-rf

EXPRESS, возможно, человек не хочет, чтобы его провоцировал на конфликты. Прекрасный продавец, очень адекватный и на форуме, и в жизни. Если бы таких было хотя бы полфорума - считай, рай бы настал

Старый 19.08.2016, 22:28   #3254   
Форумец

Цитата:
считай, рай бы настал
Э,ты поаккуратней насчёт апокалипсиса.Пожить греховно ещё хочется...

Старый 19.08.2016, 22:29   #3255   
Форумец

Цитата:
возможно, человек не хочет, чтобы его провоцировал на конфликты
Значит следует заповеди "не искушай", ведь открытая тема выходит, что искушение для эмоционального обмена мнениями Но такое может произойти например в магазине: по дороге на кассу его обгонит тело с полной корзиной барахла - чего делать тогда? 10сек конфликта и м.б. злодей сдастся или 10мин ожидания с чувством проигрыша или сублимированным суррогатом?)) Или пасти ситуацию вокруг себя на опережение, как в варианте с закрытой темой?

Старый 19.08.2016, 22:30   #3256   
dfe7f4 rm-rf

Цитата:
Сообщение от EXPRESS Посмотреть сообщение
пасти ситуацию вокруг себя на опережение
Самое логичное и верное решение, имхо.
Уважаемые %username%, чем можно посмотреть и отредактировать биос карт серии GTX4**? BIOS с карты слит и ждёт, чем бы его ковырнули.

Старый 19.08.2016, 22:35   #3257   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
Цитата:
ты хочешь сказать, что выкладывать ЛС можно?
нельзя. Ты говорил о наказании. Давай, рассказывай- кого выборочно за это наказали.
Предупреждаю- смуты в разделе я не потерплю. Раздел такой, какой он есть сейчас- не тебе его перекраивать.

Старый 19.08.2016, 22:45   #3258   
Форумец

Цитата:
разжжОвывать
Допустим, что по каким то мутным конвенционным нормам - кому то ощущается, что нельзя... И не выйти рыцарем из обещания резерва нельзя... Но оказывается, что свобода слова и свобода несдержания слова - одно и то же, потому что это попадает в обширное понятие гласности, содержание которой никто не фильтрует, потому, что у нас тотальная свобода слова, кроме экстремизма. С личкой ничего не сделаешь, потому, что неизвестно, действительно ли градус цитировал свою личку с твоим сообщением, ведь мы не знаем истины, кроме заявлений двух заинтересованных субъктов - непосредственных участников спора, а свидетелей нет, потому что подлинное содержание лички, кроме её хозяев, другим нельзя увидеть.

Старый 19.08.2016, 22:50   #3259   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
Цитата:
внимание! следующий вопрос. если нельзя выкладывать личные сообщения, почему же тогда сообщения, их содержащие, не сразу удаляются, хотя присутсвие модератора в этот момент зафиксировано?
кем зафиксировано? Тобой? ))
Ты тут бываешь пару раз в неделю, фиксатор. Да и то- не всегда в здравом уме и твердой памяти. ))

Цитата:
не мне его перекраивать? о господин, а дышать то мне можно?
тябя сюда никто насильно не затаскивал и никто не удерживает.
Не нравится этот раздел- так не посещай, в чем проблема?

Цитата:
и ещё один момент. наказание за подобные действия(для тех, кто в бронепоезде, уточняю - за выкладку ЛС) предусмотрено ли какое наказание? хоть какое-нибудь?
разумеется. От устного предупреждения и удаления поста до полного удаления аккаунта.

Старый 19.08.2016, 23:42   #3260   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
Цитата:
ичо, даже уговаривать никто не будет?
буду ) ты мне нравишься как человек, как продаван с хорошими ценами. Ты полезен для раздела.
Но уничтожать раздел внесением смуты нельзя.

Цитата:
и ещё один вопрос, как к модератору. были ли какие-то санкции к указанным форумцам, за указанные действия?
это ты мне ответь, а то игноришь простой вопрос. ))

Цитата:
Сообщение от IBM Посмотреть сообщение
рассказывай- кого выборочно за это наказали.
Ты утверждаешь, что мной применяются двойные стандарты.

Старый 20.08.2016, 01:14   #3261   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
Цитата:
вот взял и польстил
и в мыслях не было. )

Цитата:
вот как теперь с тобой ругаццо после этого?
да как и раньше- на то и флудилка )))

Цитата:
да, но в данной ситуции, речь вёл не про выкладку ЛС.
а про что? Про мат? за это карточка выдается, исключений нет.
Про оскорбление? Точно так же, без исключений. Содержало ли сообщение реальное оскорбление- оценивает модератор.
Можешь не верить- но меня в глубоком детстве "пацаном" обозвали, а я не знал значения этого слова. Было жутко обидно. ))
Тебя ведь не оскорбит, если я назову тебя лысым? Или- толстым?
Цитата:
раздел должен жить, но ведь все и разговоры и веду, чтоб эта жизнь была не как в "Городе грехов", а как в "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" ))
вернуть бы тебя в раздел, каким он был до 2010 года. Руководство- забило на него.
Десятки ботов создавались несколькими кидалами и троллями. Первая страница была завалена темами одного пользователя.
Раздел планировался к скорому закрытию, пользователи могли продолжить продажи здесь.
Уже куча разделов было закрыто и архивировано, включая ветку "Купля".
Что сейчас? От 100 до 300 тем апается/создается за сутки.
Бунтари-однодневки (вроде тебя, конечно!) приходят и уходят.
Недовольные были и будут, нельзя быть "хорошим" для всех.
Но с некоторыми товарищами-сквернословами я даже обсуждать такое не стал бы.
А ты- положительный персонаж, чо )))

Старый 20.08.2016, 07:34   #3262   
Форумец

Цитата:
есть объективная реальность
Это каким образом одиночный субъект может говорить об объективной реальности, субъект всегда мыслит субъективно.

Цитата:
однако именно это и бесит, что вот так, без причинно, нарушая правила, она сделала так, как захотело её травмированное сознание.
Это обычное дело. Выйди в город и посмотри сколько нарушений создает народ - от раскидывания мусора и проход на красный до установки левой рекламы и самовольного строительства. А "бесишься" ты, потому что тебя коснулось. Меня, как и большинства не коснулось, я её видел, имел дело и остался доволен. Т.о. всё, что ты тут пишешь - существует только для тебя, у других не так, вот они и не понимать

Старый 20.08.2016, 08:21   #3263   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
Бен Кеноби, кстати, она модерировала этот раздел еще до того, как ты потерял аккаунт ))
И никаких айпих не надо- уж логин и/или почту ты можешь вспомнить, по нему восстановить акк оочень легко. Даже подбором- влёт.
Канешн, и это забыл, не хочешь, устраивает теперешний и т.д.- я этой чуши за 10 (десять) лет тут наслушался. )
EXPRESS верно заметил- коснулось именно тебя. А тут больше никто таких странных слов не употребляет в отношение других пользователей.
Мне не знаком его (очевидно- глубокий) смысл. )
Это твой личный протест, но ты пытаешься склонить мнение на свою сторону, тебеж мало ЛС- надо поиграть "на публику".

Старый 20.08.2016, 08:47   #3264   
Печенюшки

Цитата:
Сообщение от EXPRESS Посмотреть сообщение
Трудноидущий на контакт, неразговорчивый или просто мезонтроп? Должна же быть причина закрытия темы?
Ну видяха выложена не спеша из интересу, тем более на гарантии. А вторая тема с копеечной ерундой, много ли интересу в ней флудить и торговаться?

Старый 20.08.2016, 09:16   #3265   
Форумец

Цитата:
много ли интересу в ней флудить и торговаться?

iEnot, а чегож нет.Если в ней он контроллером заглушку с выводом USB обозвал.

Старый 20.08.2016, 09:41   #3266   
Печенюшки

Цитата:
Сообщение от vitalex36 Посмотреть сообщение
iEnot, а чегож нет.Если в ней он контроллером заглушку с выводом USB обозвал.
Ну мейби есть небольшая техническая некомпетентность)
Что собсна не помешало распродать почти всю тему (а она была гораздо больше).
Просто вы тут наезжаете на анонимные рыла, спрятавшиеся за никами и закрывшие свои топики. Так вот Коля для меня нифига не анонимное рыло, и создав одну закрытую тему с видяхой, нехрен его ставить в один ряд с барыгами и перекупами, закрывающими каждую тему и ставящими заоблачные цены.
В пример я приводил неоднократно товарища рядового, не в обиду ему будет сказано - свою видяху выставил по магазинной цене, а в других темах пишет дорогонах, скидывайте еще.
Все вы нах по-разному ведете себя, как купить чего - так надо написать "а вот в соседнем топике ххх за у денег продать не могут, дорогонах". А товар таки уходит спустя время по нужной цене нуждающимся людям. А сами ой как не любите таких сообщений в свой адрес.

Старый 20.08.2016, 10:10   #3267   
Форумец

Цитата:
А сами ой как не любите таких сообщений в свой адрес.

iEnot, я их обожаю и всегда флуд в своих темах приветствовал.Товара он не портит, достоинства и недостатки оного мной порой незамеченные выявляет, тему держит в топе.

Старый 20.08.2016, 10:21   #3268   
Печенюшки

Цитата:
Сообщение от vitalex36 Посмотреть сообщение
iEnot, я их обожаю и всегда флуд в своих темах приветствовал.Товара он не портит, достоинства и недостатки оного мной порой незамеченные выявляет, тему держит в топе.
Очень рад за вас, товарищ. Я тоже люблю это дело, с людьми общаться очень интересно.
Значит мой спич не о вас.

К примеру - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1105451

Обычная 970ая. Но ценник конский. Тема закрыта во избежание справедливых заявлений - какого буя так дорого. А сам ТС пишет в других темах с 970ыми - "дорогонах", "это говновидяха с 3,5 Гб памяти", "не уйдет", а в своей теме как-то забыл об этом упомянуть, и закрыл, чтобы не упомянули другие. Вот такая вот избирательная память) был бы у компа - пруфов бы накидал.

Мси вообще-то рулит, бустом из коробки и тишиной.

Флуд это когда в теме "Продам процессор i5" пишут "Я твою маму сунул вынул". А не когда делятся опытом использования аналогичной железки, указывают на недостатки и, самое главное, достоинства. Я бы так и про марс написал чего-нибудь хорошего, честно-честно. Взял бы погонять на недельку, и запилил бы обзорчик, или выложил бы логи, как про Арес. Как тебе мое предложение, DMDTFV?

Старый 20.08.2016, 12:24   #3269   
Печенюшки

Народ, если с hp у меня не срастется, куплю черный толстый тяжелый инвин matx без бп очень незадорого. Царапины значения не имеют, главное чтоб толстый и не мятый.

Старый 20.08.2016, 13:46   #3270   
dfe7f4 rm-rf

Да начнётся срач...

Цитата:
Сообщение от burmental Посмотреть сообщение
DMDTFV, может здесь найдёшь?.сейчас мчу на работу,вечером вспомню точно чем посмотреть и отредактировать.
BIOS на GTX470 есть, его отредактировать надо)) А проги, которой можно это сделать, у меня нет.

Цитата:
Обычная 970ая.
Необычная 970, в том-то и дело. Много видях без модификации биоса способны заработать под азотом?))) Ставь стакан да покоряй рекорды разгона
Цитата:
Но ценник конский.
Всего лишь справедливый - относительно других GTX970 у этой есть несколько плюсов: отличная СО, принудительное включение 100% оборотов при нажатии на кнопку на видеокарте, вышеупомянутый разгон под азотом "из коробки" и, самое главное и любимое мною - ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ, такие видюхи на каждом шагу в Воронеже не продаются в отличие от приевшихся и замыливших взгляд стриксов, твинфрозров и прочих виндфорсов. Опять же - кому-то видеокарта именно белого цвета нужна будет в системник, и не воющий негонибельный обрезок "Asus Turbo".
Цитата:
Тема закрыта во избежание справедливых заявлений - какого буя так дорого.
Насчёт справедливости подобных заявлений я с Вами в корне не согласен, "какого буя так дорого" могу растолковать... но делать это персонально каждому - увольте, мне есть чем заняться.
Цитата:
А сам ТС пишет в других темах с 970ыми - "дорогонах", "это говновидяха с 3,5 Гб памяти", "не уйдет", а в своей теме как-то забыл об этом упомянуть, и закрыл, чтобы не упомянули другие. Вот такая вот избирательная память) был бы у компа - пруфов бы накидал.
Не утруждайся, я сейчас сам пруфов накидаю. Срач разводился в другой теме этого продавца: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1101003 какой обрезок и по какому ценнику выставлен - сам видишь. Больше нигде, емнип )
Цитата:
Мси вообще-то рулит, бустом из коробки и тишиной.
Не хуже и не лучше моей ) хоть и менее эксклюзивная, на массового потребителя
Цитата:
Я бы так и про марс написал чего-нибудь хорошего, честно-честно. Взял бы погонять на недельку, и запилил бы обзорчик, или выложил бы логи, как про Арес. Как тебе мое предложение, DMDTFV?
Предложение отклоняется.

Поиск в теме: 

Опции темы