Старый 01.04.2013, 23:41   #3241   
Форумец

роман24 вне форума Не в сети
меня лично после всего,надежда хоть и с доплатой, очень даже радует. Договора брать с собой? Это на предмет выявления " инородцев" или не имеет смысла?
Старый 02.04.2013, 08:11   #3242   
Форумец

ZwTni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dedlox Посмотреть сообщение
Так вот не знаю кто присутствовал активисты млм инициативная группа от нашего дома (не факт что это были они.
Цитата:
а то сидели молчали ждать они собрались. Сколько нонче за ожидание отстегивают? Завербовали, голубки!?
Цитата:
А может и не было никакой встречи? Тишина.... Оооочень инициативная группа детского сада.
Цитата:
У вас батенька часом не лежали ли деньги в Киприотском банке? Вы кого тут представляете?
Бинго! 4 из 4.
И все про плохую инициативную группу.
Вы в чьих интересах "раскачиваете лодку" - Стрейтфинанс? Так все - проиграли. Делите на всех кредиторов трешку на Мардасова за 2,8 миллиона.

Все дольщики Воронежа доплачивали за дострой своих объектов (3-3,5 тысячи с метра), нам же пока говорили про 1000 рублей с метра. И не забывайте что ваша недвижимость за эти годы подорожала больше чем в 2 раза
Старый 02.04.2013, 08:14   #3243   
Форумец

Kuga вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от роман24 Посмотреть сообщение
Договора брать с собой?
Хватит удостоверения личности.
Старый 02.04.2013, 09:11   #3244   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ZwTni Посмотреть сообщение
Вы в чьих интересах "раскачиваете лодку
На провокации предлагаю не отвечать. Точнее отвечать, но без раскрытия темы. И без эпитетов. Вот въедем в свои квартиры, если въедем, тогда будем злорадствовать. Если будет желание. А пока базар на форуме кончаем. Поговорим на собрании. В своем кругу.
Старый 02.04.2013, 09:44   #3245   
Форумец

Цитата:
Короче соглашаться на все???
Я специально для Вас написал:
Цитата:
Сообщение от Kuga Посмотреть сообщение
Если что-то нас не будет устраивать из сказанного Шабалатовым, то следующая возможность высказать свое недовольство ему лично, не нарушая закон, будет, возможно, не скоро.
К тому же, какие-то вопросы, наверняка, потребуют коллегиального решения, и будет обидно, если эти решения не будут решением действительного большинства.
Что бы в итоге не получилось, что "без меня меня женили".
Перевожу:
Придите на собрание и лично Шабалатову скажите, что его предложение Вас не устраивает. Аргументировано. Эмоционально. И люди Вас поймут и поддержат. Может быть даже все. И Шабалатову придется тогда считаться с Вашим мнением.
А может Шабалатов сам сразу скажет то, что устроит нас всех. И Вас, в том числе.
Старый 02.04.2013, 13:02   #3246   
Форумец

Ior вне форума Не в сети
Цитата:
И не забывайте что ваша недвижимость за эти годы подорожала больше чем в 2 раза
рад за вас,только не всем так повезло,некоторые заплатили жуликам суммы, за которые и сейчас можно долёвку взять
Старый 02.04.2013, 13:55   #3247   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ior Посмотреть сообщение
рад за вас,только не всем так повезло,некоторые заплатили жуликам суммы, за которые и сейчас можно долёвку взять
Так ты же получишь готовое жилье в центре северного района.
Посмотри на стоимость готового жилья в этом районе - минимум 50000 рублей за метр.
Где нынче долевку по 25000 продают?
Старый 02.04.2013, 14:43   #3248   
Форумец

Ior вне форума Не в сети
к чему готовое?в веге от 38 за кв с межкомнатными перегородками и проводкой,(за 25000 не покупал откуда такая цифра)
Старый 02.04.2013, 14:50   #3249   
Форумец

Цитата:
к чему готовое?в веге от 38 за кв с межкомнатными перегородками и проводкой,(за 25000 не покупал откуда такая цифра)
Долевкой не наелись еще?
В Веге от 38 - крайние этажи, самые большие трешки, узнай сколько там однушки.
Я покупал за 24, а некоторые еще дешевле.
Старый 02.04.2013, 15:25   #3250   
Форумец

Ior вне форума Не в сети
Цитата:
Я покупал за 24, а некоторые еще дешевле.
вот и говорю,что не всем так повезло,как тАбе
Старый 02.04.2013, 19:27   #3251   
Форумец

dedlox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZwTni
Бинго! 4 из 4.
И все про плохую инициативную группу.
Вы в чьих интересах "раскачиваете лодку" - Стрейтфинанс? Так все - проиграли. Делите на всех кредиторов трешку на Мардасова за 2,8 миллиона. Все дольщики Воронежа доплачивали за дострой своих объектов (3-3,5 тысячи с метра), нам же пока говорили про 1000 рублей с метра. И не забывайте что ваша недвижимость за эти годы подорожала больше чем в 2 раза
Неужто белочка привидилась?! Нет точно она, а я сначала подумал?! О как радуется давай по тыще собирем, какая удача щас нам достроят дом. Киньте линк счета куда переводить деньги. Вот бинго, а не ваши догадки, а вопросы свои я задам по -поводу своей однушки, и как мне приходится по съемным квартирам прыгать с семьей, Вы засебя переживайте, и изучайте тему досканально и составляйте свои психологические портреты, знаток цен на недвижимость. Апупеть Центр Северного. А до МКАДа далеко не знаете? Короче правильно Шабалатов на какой-то встрече говорил главная задача администрации обеспечить жильем нуждающихся в жилых площадях, а некоторые предприниматели здесь на форуме которые говорят что они купили забесценок и все окупилось - пусть платят хоть по 1 тысяче хоть по 10. Они спешат до следующего года продать свои хатки, а то налог на недвижимость будет неподьемным в т. числе кто и участник долевого строительства по словам налоговой будет в поле зрения и если будешь иметь в собственности более 20м кв. мало не покажется!

Последний раз редактировалось dedlox; 02.04.2013 в 22:46.
Старый 02.04.2013, 23:42   #3252   
Форумец

роман24 вне форума Не в сети
dedlox, у Вас прямо какое-то злорадство по отношению к тем, у кого больше чем однушка или одна квартира. Думаю, что в нашей ситуации, доплата с возможностью наконец-то получить квартиры - это лучший вариант. только что-то мне не верится, что наша проблема решится в течение года - двух, а то и больше...

Последний раз редактировалось роман24; 03.04.2013 в 04:52.
Старый 03.04.2013, 08:53   #3253   
Форумец

Ior вне форума Не в сети
Цитата:
налог на недвижимость будет неподьемным
налог эт ещё не всё-введутобязательное страхование жилья(иудеи будут доить корову даже дохлую);по поводу доплат за себя скажу в очередной раз-платить не буду(и так развели не хреново),а с тех кто предлагает это делать собрать и отправить в англию на похороны "поиздержавшемуся" бориске;
Старый 03.04.2013, 09:27   #3254   
Форумец

Цитата:
по поводу доплат за себя скажу в очередной раз-платить не буду
Цитата:
Звонок в дверь:
- Сосед, в групповом сексе участвовать будете?
- А кто еще намечается?
- Я, вы и ваша жена.
- Ну нет, так я не хочу.
- Ладно, тогда вас вычеркиваем...
Замечательно, чем больше таких как ты, тем больше освободившихся квартир и меньше доплата остальным дольщикам.
Чтобы свою квартиру получить надо будет в ЖСК войти, а кто тебя туда возьмет если откажешься доплачивать?
А еще через год будет ликвидировано юрлицо ООО "Строймонтаж 2004" и куда ты тогда со своим договором?
Старый 03.04.2013, 09:34   #3255   
Форумец

Цитата:
Неужто белочка привидилась?! Нет точно она, а я сначала подумал?! О как радуется давай по тыще собирем, какая удача щас нам достроят дом. Киньте линк счета куда переводить деньги. Вот бинго, а не ваши догадки, а вопросы свои я задам по -поводу своей однушки, и как мне приходится по съемным квартирам прыгать с семьей, Вы засебя переживайте, и изучайте тему досканально и составляйте свои психологические портреты, знаток цен на недвижимость. Апупеть Центр Северного. А до МКАДа далеко не знаете? Короче правильно Шабалатов на какой-то встрече говорил главная задача администрации обеспечить жильем нуждающихся в жилых площадях, а некоторые предприниматели здесь на форуме которые говорят что они купили забесценок и все окупилось - пусть платят хоть по 1 тысяче хоть по 10. Они спешат до следующего года продать свои хатки, а то налог на недвижимость будет неподьемным в т. числе кто и участник долевого строительства по словам налоговой будет в поле зрения и если будешь иметь в собственности более 20м кв. мало не покажется!
Интернет-борец - детект. В реале хоть раз бы жопу пробовал поднимать? Умеешь только хаять тех кто за тебя решают твои проблемы.
У меня одна квартира, и я заплачу чтобы стройка возобновилась, чтобы получить свою квартиру.
Ты же можешь примкнуть к Ior и создать группу единомышленников - городских сумасшедших - они отказались заплатить 10 рублей чтобы получить 10000
Старый 03.04.2013, 09:51   #3256   
Форумец

Ior, dedlox, почитайте вам интересно будет
Цитата:
Как говорится в материалах Коминтерновского райсуда, 30 января 2007 года Ирина Гринева заключила с ООО «НТП» договор участия в долевом строительстве, по которому в тот же день внесла 918 тыс. рублей за однушку общей площадью почти 50 кв. м в доме № 29 на улице Антонова-Овсеенко.
У «Новых технологий плюс» возникли финансовые проблемы. Вроде бы для их решения создали ТСЖ «Аврора», которое в июле 2010 года договорилось с ООО «НТП» о передаче прав на завершение строительства в первом и втором подъездах.
Как вспоминают дольщики, компенсируя свою финансово-хозяйственную несостоятельность, компания Чурсанова передала ТСЖ нежилые помещения. Но средств опять не хватило, и было принято решение завершить общестроительные и отделочные работы за счет дольщиков.
В общем, Гринева не поверила в затею с товариществом и попросила передать ей квартиру в таком состоянии, в каком она есть, для достраивания своими силами. И ответ не заставил себя долго ждать.
В январе 2011 года девушка получила иск от ООО «НТП» о расторжении договора долевого строительства.
В итоге в ноябре 2011 года райсуд решил расторгнуть договор участия в долевом строительстве, взыскать с ООО «НТП» в пользу Гриневой ранее уплаченные средства, но без пени и неустоек.
Старый 03.04.2013, 10:09   #3257   
Форумец

Ior вне форума Не в сети
а ты мне этот анекдот завтра расскажи клоун
Старый 03.04.2013, 10:11   #3258   
Форумец

Цитата:
а ты мне этот анекдот завтра расскажи клоун
тебе его Шабалатов расскажет, посмотрим как ты его тогда клоуном назовешь.

Последний раз редактировалось ZwTni; 03.04.2013 в 10:54.
Старый 03.04.2013, 16:50   #3259   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Я с трудом понимаю для чего собирать по 1000 руб/метр. Объёкт достался застройщику за ----млн. руб, это стоимость ---- кв метров жилья. Продав буквально несколько квартир можно перекрыть эти затраты. Т.е. застройщик получил громадный недострой за ничтожные деньги. Если даже не строить 4 секцию, то "невооружённым глазом" видно, что строительство имеет положительную экономику, а если строить 4-ю? А если "вспомнить" что Медведев выделил для нужд строителей федеральную землю, то...
Короче - меня гложут сильные сомнения в обоснованности каких-то ни было сборов.....или поборов ...называйте как хотите.
Старый 03.04.2013, 18:32   #3260   
Форумец

dedlox вне форума Не в сети
Цитата:
ZwTni
Спасибо что решали наши проблемы 7 лет дорогой вы наш, а то мы уже не знаем как бы без Вас прожили. Только из Вашей суеты понятно что наши деньги Вам нужны а никомуто другому. Никакого собрания еще не было. Ничего еще не решили, а они, наши инициативщики уже шкуру неубитого медведя делят. Мол кто не сдаст отнимем квартиры и нам больше достанется. Большевики млин опяь раскулачивают. Хватить тролить честных дольщиков!!! Поверьте мне уважаемые дольщики, там на 1000 с метра не достроить ничего. Я знаю своего друга с другого проблемного дома, 3 года как вселился , так вот у них строительная компания дом достроила а потом заморозила стройку, тоже 8 лет сдачи ждали. Так вот они 3 года назад по 1000 с метра сдавали только за то, чтобы сдать дом в эксплуатацию. Там такие суммы, за ввод электроэнергии, воды, тепла, пожарки и.т.д, а тут недострой. Не ведитесь что вы сдадите по 1000 и будет счастье. Надо лоббировать вопрос о помощи администрации нам, а не наоборот. Ладно завтра будем общаться! Удачи всем!
Старый 04.04.2013, 08:00   #3261   
Форумец

Мэри Поппинс вне форума Не в сети
Позвольте, как мы можем говорить о доплате если мы ничего не знаем. Для начала необходимо знать экономику дома, проект дома , его состояние. Потом выяснить за что доплачивать.
Если надо доплачивать за ввод в эксплуатацию в госструктурах мы можем надеяться на помощь администрации , помня ее изначальный косяк, выдавшей разрешение СМ2004 из за чего все началось. ВАС это определил. Для застройщика у нас есть квартиры, вступивших в банкротство юр лиц , а это очень не мало. За нами есть участок земли. Уже за все это мы должны получить квартиры с ЕВРО ремонтом, а вы про доплату говорите
ЭТО НАМ ДОЛЖНЫ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ВРЕМЯ СКИТАНИЙ ПО СЬЕМНЫМ КВАРТИРАМ, ЗА НЕРВЫ, ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ, ЗА РАЗРУШЕНЫЕ СЕМЬИ. 6 ЛЕТ ОЖИДАНИЯ И ОПЯТЬ ДОЛЖНЫ.
Старый 04.04.2013, 08:15   #3262   
Форумец

Мэри Поппинс, если вам все кругом должны, у вас есть неоспоримые доказательства - идите в суд, отсуживание себе компенсации. И можете там припомнить решение ВАС.

За вами есть только ваш договор на квартиру, с застрощиком банкротом. По закону мы должны вступить в банкротство и получить часть денег от продажи активов банкрота. Ни освободившихся квартир, ни тем более участка земли, который теперь передают на основании конкурса нет. Есть вторичные стройматериалы выкупленные фирмой ХХХ, все остальное - добрая воля администрации и инвестора - если их жадность позволит не будем платить, не позволит - будем платить 1000 с метра и еще будем радоваться, что не 3000-3500 как остальные.
Старый 04.04.2013, 08:24   #3263   
Форумец

vitus, вот скажи, если тебе сегодня Шабалатов скажет - у меня для вас два варианта.
1) Дольщики скидываются по 1000 и через 1,5 года получают свои квартиры.
2) Дольщики ничего не скидываются и идут лесом в банкротство.
Ты какой варианты выберешь? Ты откажешься заплатить и продолжишь бесконечную борьбу с ветряными мельницами, пытаясь неизвестно кому доказать что ты не должен никому и ничего? Или все таки немного напряжешься - возьмешь кредит, найдешь более высокооплачиваемую работу, затянешь пояс, чтобы уже через год смог получить квартиру или через полгода переуступить свой договор по цене квадратного метра 2013 года?

Если Шабалатов скажет что ничего доплачивать не надо, я буду только рад. Но я не верю в подобный расклад. А кому достанутся эти деньги - мне не важно, хоть самому Шабалатову, для меня важнее получить как можно быстрее квартиру.
Старый 04.04.2013, 08:24   #3264   
Форумец

Мэри Поппинс вне форума Не в сети
Цитата:
Мэри Поппинс, если вам все кругом должны, у вас есть неоспоримые доказательства - идите в суд, отсуживание себе компенсации. И можете там припомнить решение ВАС.

За вами есть только ваш договор на квартиру, с застрощиком банкротом. По закону мы должны вступить в банкротство и получить часть денег от продажи активов банкрота.
по ЗАКОНУ не могло и не может быть 2х разрешений на строительство исключающих друг друга.
Старый 04.04.2013, 08:33   #3265   
Фотограф

amadeus вне форума Не в сети
О чем спорим , господа? Может хватит гипотезы строить и между собой грызться? Дождемся встречи, а потом решим устраивает нас это или нет. Хотя второго шанса высказаться может и не быть. Дальше все будет по факту.
Старый 04.04.2013, 08:36   #3266   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мэри Поппинс Посмотреть сообщение
по ЗАКОНУ не могло и не может быть 2х разрешений на строительство исключающих друг друга.
Если твои права нарушили - докажи это в суде, в чем проблема то?
Надо помнить, что мы сейчас находимся вне рамок правого поля.
Старый 04.04.2013, 08:41   #3267   
Форумец

Цитата:
1) Дольщики скидываются по 1000 и через 1,5 года получают свои квартиры.
Обоснуйте на какие цели мы должны скидываться.
Пока ситуация напоминает сюжет Ильфа и Петрова:
"Делайте взносы на помощь голодающим детям"
Второй вариант - "На ремонт Провала - чтобы не очень проваливался"

Если две сотни дольщиков скинуться по 50-70 тыс. получиться 10-15 млн руб.
Неужели эти деньги так необходимы для спасения "отца русской демократии"? (читай-нашего дома) Без них прям полная жопа? Никак дом не достроить?
Или всё таки действует принцып - с паршивой овцы хоть шерсти клок?

Последний раз редактировалось vitus; 04.04.2013 в 12:49.
Старый 04.04.2013, 09:09   #3268   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Обоснуйте на какие цели мы должны скидываться.
Пока ситуация напоминает сюжет Ильфа и Петрова:
"Делайте взносы на помощь голодающим детям"
Второй вариант - "На ремонт Провала - чтобы не очень проваливался"

Если две сотни дольщиков скинуться по 50-70 тыс. получиться 10-15 млн руб.
Неужели эти деньги так необходимы для спасения "отца русской демократии"? (читай-нашего дома) Без них пря полная жопа? Никак дом не достроить?
Или всё таки действует принцып - с паршивой овцы хоть шерсти клок?
Значит ты откажешься и пойдешь искать правды в нашем не справедливом государстве?
Хочу напомнить слова губернатора - дострой домов будет осуществляться на основании соинвестирования дольщиков и государства. Плата дольщиков это их ответственность за свои действия.
Старый 04.04.2013, 10:40   #3269   
Фотограф

amadeus вне форума Не в сети
Цитата:
Хочу напомнить слова губернатора - дострой домов будет осуществляться на основании соинвестирования дольщиков и государства. Плата дольщиков это их ответственность за свои действия.
Вот и давайте сначала посчитаем сумму необходимую для достройки нашего дома, прибыль которую можно получить с продажи свободных квартир, а потом поговорим о том кого мы собираемся соинвестировать свой дом или чей-то карман. От доплаты никто не отказывается, но все должно быть обоснованно цифрами , а не желанием кого-то нагреться или словами губернатора.
Старый 04.04.2013, 13:59   #3270   
Форумец

Цитата:
Хочу напомнить слова губернатора.....
Гм..
Цитата:
Правительством Воронежской области будут приняты все меры для возобновления строительно-монтажных работ на объекте во II квартале 2012 года.
Эти слова?... Нет?
Цитата:
Значит ты откажешься и пойдешь искать правды в нашем не справедливом государстве?
Наше государство не самое несправедливое в мире....Посему надеюсь ("по капле выдавливая из себя раба") на продуктивный диалог с представителями власти.
Ну и чтобы совсем была понятна причина моего несогласия с необоснованными доплатами приведу цитату из Протокола совещания рабочей группы по вопросам обеспечения жильём дольщиков Монолитстроя:
Цитата:
В.А. Шабалатов, помощник губернатора Воронежской области. На вопросы участников долевого строительства от ЗАО «Монолитстрой Воронеж» пояснил следующее:

- инициативной группой от ЗАО «Монолитстрой Воронеж» распространяется недостоверная информация в отношении его слов о якобы планируемом правительством Воронежской области принуждении к каким-либо доплатам для завершения строительства;

- правительством Воронежской области предприняты все меры для увеличения объема земельного участка по ул. Ломоносова, 10 для повышения его экономической привлекательности при передаче новому инвестору без привлечения дополнительных средств участников долевого строительства
На момент этого заявления не было никаких федеральных земель "от Медведева" в качестве компенсации застройщикам.
Следовательно невозможное возможно.

Последний раз редактировалось vitus; 04.04.2013 в 14:50.
Поиск в теме: 

Опции темы