Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2014, 16:58   #3241   
Форумец

The_Thing вне форума Не в сети
Путин борется с мигрантами http://www.youtube.com/watch?v=0xd04lLol7w
Старый 30.11.2014, 17:04   #3242   
Форумец

http://www.great-country.ru/articles...tvo/00014.html
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56f637092976c0e9645eef01063_prev.jpg
Просмотров: 20
Размер:	110.9 Кб
ID:	2594884   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 740_328095.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	258.6 Кб
ID:	2594885  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zi00ZWM1L.jpg
Просмотров: 14
Размер:	133.6 Кб
ID:	2594886  
Старый 30.11.2014, 17:14   #3243   
Форумец

lepes вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу-вот у меня будут издержки несколько больше чем в РФ,но с нового года я переведу бизнес на территорию Прибалтики-да я лучше буду платить "драконовские налоги" в зоне евро,чем платить рублевые "дешевые" налоги,но с приложением "друзей" в РФ.

А вот еще два-три года назад я об этом не думал.

Вот такие парадоксы. Иногда 36%,выгоднее 13%
Ндя. Вроде уже прошла эта мода. Я уже год как наелся Литвой. Или это просто всвязи с электронным учетом ндс?
Старый 30.11.2014, 17:20   #3244   
Форумец

lepes вне форума Не в сети
The_Thing, Вы считаете прошедшие выборы нечестными? По каким причинам?
Старый 30.11.2014, 17:30   #3245   
Форумец

lepes, эти плакаты я вывесил чтобы показать настоящие заслуги Путина.

Вот ещё одна его заслуга -- Путин повышает доходы бюджета: http://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk

Старый 30.11.2014, 19:07   #3246   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Ромчик-ты всегда будешь не удовлетворен..
ты приплачиваешь(ал)???
да. разрешение на строительство просто так не дают, вот не платим сколько хотят и 1,5 года уже оформляются документы и конца и краю не видно пока что, а когда платишь менее чем за год под ключ со всеми согласованиями и самое смешное что ничего не нарушается. Критерии когда я буду удовлетворен озвучены. Эти критерии у меня неизменны давным-давно. Считаю что только победа над коррупционной пилорамой позволит стране вырваться из сегодняшней жопы. Ну и еще разумные меры по стимулированию економики.
Цитата:
Сейчас, напомним, в законодательстве установлен штраф, размеры которого могут в сто раз превышать сумму самой взятки. Как отмечается в сообщении сайта Кремля, это делается для того, чтобы суды не назначали провинившимся штрафы, которые те заведомо не способны уплатить. При этом уголовный кодекс предполагается дополнить положением, разрешающим арестовывать имущество подозреваемого
не смог уплатить штраф => в тюрьму. может штраф не должен превышать размер взятки чтобы ай-ай-ай бедненькие не надорвались выплачивать? Обращать взыскание на любую собственность коррупционера, если не хватает => в тюрьму, прописать за какие суммы "недоплаты штрафов" сколько сидеть. Или что коррупционеры должны в сказке жить? Они должны жить в кошмаре. 3 года дисквалификации, это что за шоколад такой? Проштрафившийся никогда не должен иметь права занимать должность на госслужбе.
Цитата:
Кроме того, президент предлагает установить фиксированный штраф за коррупционные преступления небольшой тяжести
а вот это интересно, только штраф должен быть болезненный и формулировка "небольшой тяжести" очень четко прописана.
Старый 30.11.2014, 20:05   #3247   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lepes Посмотреть сообщение
Или это просто всвязи с электронным учетом ндс?
Цитата:
Сообщение от lepes Посмотреть сообщение
Ндя. Вроде уже прошла эта мода. Я уже год как наелся Литвой. Или это просто всвязи с электронным учетом ндс?
я так считаю выгоднее.
вот и все.
Старый 30.11.2014, 20:14   #3248   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
The_Thing, Да он цуко так грамотно попал в ситуацию. Что его никак свергать сейчас нельзя. Но мне грустно что у нас в стране такой деятель, он привёл, точнее он остановил тикающий механизм взрыва, заложенный ельциным, держит руку на этой кнопке, все это видят и знают, терпят...пока грамотный сапер не остановит это всё. 25 лет своей жизни на перебиваниях...ужасный режим, люди мусор при этом режиме.
Старый 30.11.2014, 20:18   #3249   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
не смог уплатить штраф => в тюрьму. может штраф не должен превышать размер взятки чтобы ай-ай-ай бедненькие не надорвались выплачивать? Обращать взыскание на любую собственность коррупционера, если не хватает => в тюрьму, прописать за какие суммы "недоплаты штрафов" сколько сидеть. Или что коррупционеры должны в сказке жить? Они должны жить в кошмаре. 3 года дисквалификации, это что за шоколад такой? Проштрафившийся никогда не должен иметь права занимать должность на госслужбе.
Глупый уже давно нет там никакой собственности если дела коснеться -а ну может только сраные трусы..

Знаешь Ромчик-я иногда согласен,с теми,кто говорит,что "рассуждать о всяких золотых унитазах надо с теми ,кто их имеет"
Я на 146% уверен,что будь у тебя хоть один один золотой унитаз-ты бы если бы взяли за жопу бежал бы 100-ку до вертолета быстрее чем Болт,еще бы подхрюкивая по дороге,типа хер догоните креаклы..!"
Старый 30.11.2014, 20:28   #3250   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Чужим аналогичным структурам до этого дела нет-поменьше "бондиады смотрите".
Или вы думаете,что злобные "буратины" фбр и цру итд,итп.. носом землю роют что бы выпотрошить и поиметь русский бизнес?
Хотя.. знаете-дураков,которые соглашаются,что бы их "патриотично отымели" на родине,на радость пиплу-как то и ранее не наблюдалось,а сейчас и подавно..
Мне насрать на проблемы хозяев Домодедово, меня бесит этот нереальный волшебный сюр, замешанный на фэнтези, когда не могут найти хозяина многомиллиардного актива, чтобы обсудить с ним вопросы безопасности и налогообложения. Что это за фигня?
Старый 30.11.2014, 20:34   #3251   
Форумец

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Мне насрать на проблемы хозяев Домодедово, меня бесит этот нереальный волшебный сюр, замешанный на фэнтези, когда не могут найти хозяина многомиллиардного актива, чтобы обсудить с ним вопросы безопасности и налогообложения. Что это за фигн
могут и обсудили.
а .. забыли общественности доложить?
так не царское дело..
с холопами барина обсуждать..
ну а если серьезно-вы мне можете сказать чем отличается аэродром от аэропорта?

где государственное,а где частное?
Ладно не буду вас напрягать-аэродром-это полосы ВПП,обеспечение безопасности итд. -это государство.
Короче все плоскостные сооружения-100% государство.

а вот все остальное само государство продало как в ДМД или отдало в аренду как в ШРМ или ВКВ.
Где там и в компетенции кого авиабезопасность???

А еще вам скажу,что весь базар насчет ДМД-это передел . Одним пацанам показалось,что не по понятиям поделили..
А вот авиабезопасность в качестве козыря привлекать-это по нашему.
В ВКВ-где доля государства наиболее высока-просто сократили в госструктуре должности. Итог- въепали самолет Тоталя..
Свалить на частника свои косяки -это опять будем?

Последний раз редактировалось CLUBEN; 30.11.2014 в 20:58.
Старый 30.11.2014, 21:18   #3252   
Bullet Ride

Цитата:
Глупый уже давно нет там никакой собственности если дела коснеться -а ну может только сраные трусы..
ну вот об чем и пишу, что это известный факт. вот надо как своего рода ипотечный платеж, просрочил выплату штрафа на определенный срок и проепал квартиру свободу, а приобрел уютную камеру
Цитата:
наешь Ромчик-я иногда согласен,с теми,кто говорит,что "рассуждать о всяких золотых унитазах надо с теми ,кто их имеет"
Я на 146% уверен,что будь у тебя хоть один один золотой унитаз-ты бы если бы взяли за жопу бежал бы 100-ку до вертолета быстрее чем Болт,еще бы подхрюкивая по дороге,типа хер догоните креаклы..!"
Я нахожусь по другую сторону баррикад с коррупционерами и желаю им зла правового государства в котором будут бороться с этим явлением.
Цитата:
Мне насрать на проблемы хозяев Домодедово, меня бесит этот нереальный волшебный сюр, замешанный на фэнтези, когда не могут найти хозяина многомиллиардного актива, чтобы обсудить с ним вопросы безопасности и налогообложения. Что это за фигня?
это не сюр, это национальный колорит.
Старый 30.11.2014, 21:20   #3253   
Форумец

Цитата:
А еще вам скажу,что весь базар насчет ДМД-это передел . Одним пацанам показалось,что не по понятиям поделили..
А вот авиабезопасность в качестве козыря привлекать-это по нашему.
В ВКВ-где доля государства наиболее высока-просто сократили в госструктуре должности. Итог- въепали самолет Тоталя..
Свалить на частника свои косяки -это опять будем?
Я ни разу не авиатор, я - обычный пользователь этого вида транспорта и не обязан вникать в проблемы ямщиков-извозчиков. Накокуй развели десятки авиакомпаний с парой гнилых еропланов, тем более, что ещё десятки конторок занимаются аэродромами, техобслуживанием, обучением персонала, поставками топлива и антизамерзайки. Кому пришло в голову разрушить мощную машину Аэрофлота?
Старый 30.11.2014, 21:31   #3254   
Форумец

Цитата:
Я ни разу не авиатор, я - обычный пользователь этого вида транспорта и не обязан вникать в проблемы ямщиков-извозчиков. Накокуй развели десятки авиакомпаний с парой гнилых еропланов, тем более, что ещё десятки конторок занимаются аэродромами, техобслуживанием, обучением персонала, поставками топлива и антизамерзайки. Кому пришло в голову разрушить мощную машину Аэрофлота?
никто не разрушал.
он аэрофлот и сейчас есть.
Старый 30.11.2014, 21:39   #3255   
Bullet Ride

Цитата:
никто не разрушал.
он аэрофлот и сейчас есть.
систему авиатранспорта разрушили (вспомним боинг в казани и пилота с левыми "правами"). Среди всего этого краха мне как потребителю только трансаэро и с7 более-менее симпатичны. аэрофлот это уепище.
Старый 30.11.2014, 21:39   #3256   
Форумец

Цитата:
Накокуй развели десятки авиакомпаний с парой гнилых еропланов
Конкуренция.

Цитата:
тем более, что ещё десятки конторок занимаются аэродромами, техобслуживанием, обучением персонала, поставками топлива и антизамерзайки
аутсорсинг.
Старый 30.11.2014, 21:46   #3257   
Bullet Ride

Цитата:
аутсорсинг.
при надлежащем контроле это правильно и эффективно, но когда в силу местного колорита на аутсорсинге как правило сидит жена/сын/любовница/... это путь в жопу.
Старый 30.11.2014, 21:55   #3258   
Форумец

Цитата:
Конкуренция
Конкуренция призвана повышать качество, безопасность, а также снижать расценки на перевозки. На самом деле всё наоборот. А частная инициатива в воронежском "МЕЖДУНАРОДНОМ" аэропорту? ...молчу , сдержу эмоции.
Старый 30.11.2014, 21:55   #3259   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
при надлежащем контроле это правильно и эффективно, но когда в силу местного колорита на аутсорсинге как правило сидит жена/сын/любовница/... это путь в жопу.
та проверяйинг и контролинг нужен.
а так ты прав
Старый 30.11.2014, 21:58   #3260   
Форумец

Цитата:
Конкуренция призвана повышать качество, безопасность, а также снижать расценки на перевозки.
начните с малого уберите НДС с внутренних тарифов.на международных его нет.

Посмотрите разницу.
Прикиньте могут так сделать?
Хотя и это не основной показатель ценообразования.

Разные факторы влияют.

Не ну когда Воронеж находился под властью Полета и не было конкуренции-это что отлично было что ли?
Гриша-вы странный.
Сейчас придут разные авиакомпании,все будет.
Или вы хотите по все и сразу...
Старый 30.11.2014, 22:18   #3261   
Форумец

CLUBEN,

Информация для пассажиров
Авиакомпании, выполняющие перелеты по маршруту Воронеж-Казань: Аэрофлот, S7, Трансаэро, Россия, Ютэир, Уральские авиалинии, Belavia, Якутия, Вим-Авиа, Ямал, Руслайн, Нордавиа, Оренбургские авиалинии, Полет, Глобус, Ак Барс Аэро, Татарстан, Ютэир-Экспресс, Кубань и Hahn Air.

Сколько стоят самые дешевые авиабилеты в обе стороны?
Самые дешевые авиабилеты туда и обратно, найденные нашими посетителями за последние 24 часа, стоят 12 020 р.. Рейс выполняет авиакомпания Ак Барс Аэро, вылет 29.12.2014, возврат 09.01.2015.

----
За эти бабки можно в Лондон слетать на EJ. Скоро жопы авиаперевозчиков треснут от жадности ...конкуренция, мля
Старый 30.11.2014, 22:21   #3262   
Bullet Ride

Цитата:
За эти бабки можно в Лондон слетать на EJ. Скоро жопы авиаперевозчиков треснут от жадности ...конкуренция, мля
просто антимонопольщики у нас смешные и ценовых сговоров в нашей стране не бывает.
Старый 30.11.2014, 22:29   #3263   
Форумец

Расстояние от Москвы до Лондона составляет 2490 км. Минимальная стомость авиабилета из Москвы в Лондон (туда и обратно) :

11 861 р.* (прямой рейс)

Сравните :Расстояние между Казанью и Воронежем 796 километров. Стоимость перелета(туда-обратно) 12000р.

CLUBEN, а ты говоришь об НДС... Расстояние ровно в 3(три, мля) раза больше
Старый 30.11.2014, 22:47   #3264   
Форумец

Цитата:
Расстояние от Москвы до Лондона составляет 2490 км. Минимальная стомость авиабилета из Москвы в Лондон (туда и обратно) :

— 11 861 р.* (прямой рейс)

Сравните :Расстояние между Казанью и Воронежем 796 километров. Стоимость перелета(туда-обратно) 12000р.

CLUBEN, а ты говоришь об НДС... Расстояние ровно в 3(три, мля) раза больше
Я же вам Гриша сказал,что НДС не главное,вы же увидели что вам понравилось и давай писать.
хорошо вижу вы нечасто летаете.
ладно вот вам состовляющие цены авиабилета.

1.Цена топлива.
2.Стоимость часа наземного обслуживания.
3.Сборы аэропорта
4. Конкуретность направления.
5.Тип самолета.
6.Загруженность оборотных рейсов.

Зарплаты экипажей, наземных служб, менеджеров, механников. Далее накиньте сюда ремонты и содержание самолета, включая милионные страховки.
Теперь добавляйте стоимость покупки ВС, денюжки которые надо оправдать полетами. Это примерно 80 миллионов долларов за 1 ВС.
И еще сверху добавляем, что все вышеперечисленные вложения делаются не ради того что-бы вашу попу перевозить из добрых намерений, а что бы зарабатывать деньги.
И еще с десяток разных специфических деталей -понятных только профессионалу.
Я вам их не привожу.
Что можете по существу каждого параметра сказать?
Жду с цифрами..

да и стоимость казань-воронеж -9450.
ржд-5900.
время 1.40
и 27 часов.

7 914 руб-Ландон

это на ближайшие даты.

Ваш вариант

Ландон.

в указанные вами даты.

Вы же указали самые высокие дни-вери хай прайс батенька-это праздники..

18 162 руб-Ландон

13 843-Казань
внимательнее будьте я летаю часто.
И это я вам привел через швейцаров-они за евреи работают..
себе бы искал и нашел выгоднее чем вам показал
не люблю не точность..
ну это так к сведению

Последний раз редактировалось CLUBEN; 30.11.2014 в 23:21.
Старый 30.11.2014, 22:56   #3265   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
grigor, CLUBEN, Старая русская пословица – Один с сошкой, а семеро с ложкой.
Чем больше пахарей, тем сытнее народу.
Старый 30.11.2014, 23:13   #3266   
Форумец

Цитата:
1.Цена топлива.
2.Стоимость часа наземного обслуживания.
3.Сборы аэропорта
4. Конкуретность направления.
5.Тип самолета.
6.Загруженность оборотных рейсов.

Зарплаты экипажей, наземных служб, менеджеров, механников. Далее накиньте сюда ремонты и содержание самолета, включая милионные страховки.
Теперь добавляйте стоимость покупки ВС, денюжки которые надо оправдать полетами. Это примерно 80 миллионов долларов за 1 ВС.
И еще сверху добавляем, что все вышеперечисленные вложения делаются не ради того что-бы вашу попу перевозить из добрых намерений, а что бы зарабатывать деньги.
И еще с десяток разных специфических деталей -понятных только профессионалу.
Я вам их не привожу.
Что можете по существу каждого параметра сказать?
Жду с цифрами..
А Люфтганза на халяву что-ли функционирует, без горючки и з\платы, разве у них нет таких же статей затрат, какие тут, нах, нужны цифры-графики-логарифмы? Расстояние в 3 раза больше, цена такая же... Всё...Что тут надо объяснять, считать, доказывать?
Старый 30.11.2014, 23:21   #3267   
Форумец

Цитата:
ржд-5900.
Это отдельная песня...там хамство тарифное ещё ширше
Старый 30.11.2014, 23:32   #3268   
Форумец

Цитата:
А Люфтганза на халяву что-ли функционирует, без горючки и з\платы, разве у них нет таких же статей затрат, какие тут, нах, нужны цифры-графики-логарифмы? Расстояние в 3 раза больше, цена такая же... Всё...Что тут надо объяснять, считать, доказывать?
Вы опять путаете,но упорно пытаетесь что то доказать,мне.
Даже посте выше вы стали сравнивать несравнимое.
Вы мне показали лоукостера и региональную компанию
Вы мне показали два разных типа самолета.

И еще что то пытаетесь доказать,простите,но я немного лучше вас разбираюсь в этом вопросе.
Хотите поспорить предметно?
Я вам предложил.
Но как можно спорить с человеком считающим,что от расстояния зависит цена билета??
Вы опять свалились на базарный крик-типа а как люфты летают?
Я знаю как они летают,но вы не обладаете способностью понять без надрыва из чего складывается тот или иной тариф.
Для примера каким надо обладать инструментарием что бы со мной спорить предметно.
Аэропорт Казань-взимает плату ну к примеру 100 долларов за каждую тонну веса воздушного судна по классу 735-738 и а 319/20
Аэропорт Гатвик берет аналогично 35 фунтов за каждую тонну веса аналогичного класса.
Почему?
Давайте вы будете считать,что все перевозчики жадные и вашу попу не хотят возить за вашу цену.
Я же останусь при своем мнении.
Без обид,но это так.
Старый 30.11.2014, 23:41   #3269   
Форумец

Цитата:
Вы опять путаете,но упорно пытаетесь что то доказать,мне.
Даже посте выше вы стали сравнивать несравнимое.
Вы мне показали лоукостера и региональную компанию
Вы мне показали два разных типа самолета.

И еще что то пытаетесь доказать,простите,но я немного лучше вас разбираюсь в этом вопросе.
Хотите поспорить предметно?
Я вам предложил.
Вы опять свалились на базарный крик-типа а как люфты летают?
Я знаю как они летают,но вы не обладаете способностью понять без надрыва из чего складывается тот или иной тариф.
Без обид,но это так.
Никаких обид, никакого надрыва. Я не собираюсь вам ничего доказывать, меня не интересует кухня и задний двор авиабизнеса. Объясните мне, лоху почему слетать в Казань стоит столько же, сколько и в Лондон...очень коротко, без лишних нюансов, в двух словах, пожалуйста.
Старый 30.11.2014, 23:44   #3270   
Форумец

Цитата:
в Казань стоит столько же, сколько до Лондона...очень коротко, без лишних нюансов, в двух словах, пожалуйста.
В двух не получиться,но попытаюсь.

1.Издержками.
2.Затратами на обслуживания.
3.Ценой топлива
4.Удельным весом доли сопутствующих расходов(кредиты,лизинговые платежи)
5.Окупаемостью
6.Отсутствием реальной конкуренции.
7.жадностью менеджмента

пс. люфты как и другая крупная западная компания летают на пределе окупаемости.
там каждый евро на счету и поэтому,когда шли разговоры о повышении сборов за пролет над территррией России-то для них это было очень чувствительным ударом..
хотя цена билета поднялась бы в худшем случае на 5%.
но и такое повышение-это практически огромные убытки..
конкуренция дичайшая в отличии от России.
Поиск в теме: 

Опции темы