Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Авторы: Наши тексты |
воронежские авторы и события |
|
Опции темы |
05.05.2007, 20:32 | #301 |
МодераторЛиИ
|
Отпусти меня синей птицей. Отпусти меня, если сможешь. Буду ночью тебе я сниться... А наутро покину ложе... Пока есть за спиною крылья - Не держи, не ломай - мне больно. Я люблю тебя - даже сильно. Но зовёт меня ветер вольный. 05.05.2007г. |
05.05.2007, 20:38 | #302 | |
Гость
|
Цитата:
или может быть снилось! |
|
05.05.2007, 20:59 | #303 | |
МодераторЛиИ
|
Цитата:
с четвёртой строкой у меня была дилемма: Буду сниться и утром тоже.../ И ты встретишь меня в прихожей.../ А последнее четверостишие могло бы выглядеть и так: Пока есть за спиною крылья Не держи, не ломай, мне больно. Я люблю тебя очень сильно, Но погибну с тобой в неволе Я лишь попыталась выразить своё внутреннее состояние, подобрать нужные слова... (автор@ллёночк@) |
|
05.05.2007, 21:06 | #304 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
05.05.2007, 21:49 | #305 |
привидение
Не в сети |
Сон
Темной ночью на старом кладбище, Выход ища я долго бродил! Но увидел надгробие старое ! Как не банально это звучит С замутненной затертой от времени надписью ....... Подойдя по ближе к могиле Разобрал на надгробии я Сваё имя фамилию отчество дату смерти рождения...... Отшатнувшись назад от могилы Побрел дальше в раздутии я Что осталось под толщей земли там И куда бреду дальше я Так идти мог я очень долго но закочилось время моё Пробудил звонок телефонный И луч солнца бьющий в окно |
05.05.2007, 22:01 | #306 |
МодераторЛиИ
|
Во сне
Я сегодня плакала во сне. Мне приснилось, что тебя я потеряю. И ты тоже плакал обо мне, Моё имя беспрестанно повторяя. Мне казалось - ты горишь в огне, И с тобою я стою - мне так казалось. Я сегодня плакала во сне, А одна злодейка надо мной смеялась. 18,19 мая 2003г. |
05.05.2007, 22:13 | #308 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
05.05.2007, 22:13 | #309 |
привидение
Не в сети |
пшеничное поле как кавер золотой
стеляшейся под ногами идеш по нему как по бархату ступаеш босыми нагами Ну а над полем солнце палит в чистом безоблачном небе солнечный диск как златое руно с неба на землю он светит От дуновения ветерка Колас качается спелый один за другим и видется ряб подобна марскому бризу как хорошо лечь забытся уснуть и быть в лучами солнца согретым а колыдельную ветер поёт обдавая прохладой тело |
05.05.2007, 22:23 | #310 | |
МодераторЛиИ
|
Цитата:
А такие фразы как: Синяя птица, Вольный ветер, Я тебя люблю... мы слышим довольно часто. Что ж, блесните своими литературными познаниями. |
|
05.05.2007, 22:39 | #312 |
привидение
Не в сети |
Старое кладбише лунный свет...
из старой могилы лезет скилет! а в лунном сете выстроясь в ряд ведьмы на шабаш кудато летят... черти по небу сегодня летают... звезды они в мешки собераю... зобми разрыв усыпальни свои... бродят по черной холодной земле... они все живое вокруг умерщвляют... ну а потом его педают ... прекрасноя ночь сатана правит бал ... хорошый у данной притчи финал !!! Черный юмор |
05.05.2007, 22:51 | #313 |
Гость
|
Я могу долго стебатся над Вами,
Над Вашими Чудо и Горе стихами. Только не буду - увы не хочу, На Вас посмотрю и чуть-чуть помолчу. |
05.05.2007, 23:05 | #314 | |
МодераторЛиИ
|
Цитата:
А нам ничего и не нужно другого. Только б заставить Тебя улыбаться, Без нас Тебе было бы очень хреново. |
|
05.05.2007, 23:11 | #315 |
Гость
|
Улыбнуло...
|
05.05.2007, 23:47 | #316 |
МодераторЛиИ
|
Я хожу по Земле, Не считая шаги, Бьюсь в закрытую дверь И кричу "помоги!" Только это уже Мне совсем ни к чему. И мой новый сюжет Не понять никому. Для чего я хожу По огромной Земле? И кому я пишу, Ведь всё будет в золе. И никто никогда Не прочтёт этих строк. И умрёт навсегда Мой тетрадный листок. Загорится огнём, Как и сотни других. И неважно, что в нём Был великий мой стих. май 2002г. |
05.05.2007, 23:56 | #317 |
привидение
Не в сети |
странные мысли, черные тучи …
небо над нами, выше и круче , день что сегодня, с утра не задался с заходам солнца , в пропасть сорвался! черные тучи на небе и мрак , и до утра всё, останется так ! как было когда-то, очень давно возможно, ещё в черно белом кино где мысли без звука игра без конца и только лишь черные в белом тона что пролетают в моей голове как слайды картинок на белой стене, стена хоть светла, но вокруг всё темно а электричества нет уж давно… лишь тусклая свечка горит на столе бутылка пустая стоит в стороне а сигарета потухла давно не что не мешает просмотру кино ! |
06.05.2007, 00:18 | #318 |
МодераторЛиИ
|
Алёнка
Мне остаётся только ждать. Я не могу ещё поверить, Что ты осмелилась предать, Оставить у закрытой двери. И как теперь я буду жить И верить остальным девчонкам? Когда любовь так отравить Сумела ты сейчас, Алёнка. 8,9 июля 2001г. |
06.05.2007, 00:24 | #319 |
привидение
Не в сети |
Серые могилки черные Кресты !
А на них границы, с оградкой два на три … Деревца высокие, вдоль могил растут Затеняют кладбище, от солнца берегут … Пройдут зимы весны, затем века пройдут Холмики могилки с лица земли сотрут !!! Кладбище исчезнет хоть и не навсегда … А на нём возникнут прекрасные дома ………. |
06.05.2007, 00:31 | #320 |
МодераторЛиИ
|
Мне не жаль того, что было И не жаль того, что будет. Всё плохое я забыла, И о нём не вспомнят люди. А хорошее осталось, Чтобы быть со мной всегда, Чтоб я чаще улыбалась - Не грустила никогда. май 2002г. |
06.05.2007, 00:34 | #321 |
привидение
Не в сети |
Море водки. бочки пива!!!
Только б жизнь была красива…. Реки полные вена, С гор стекают к нам сюда…. С верху дождик набегает Нас шампанским поливает, Утром вышел по росе Весь в рассоле ты уже Открыл кран, чтобы умыться, И ликером здесь напиться…. Из колодца зачерпнешь Коньяка себе нальёшь! А в озёрах что средь ёлок Так и плещется джин тоник Где такая благодать Как страну ту отыскать Поселится навсегда И не спится не когда |
06.05.2007, 00:38 | #322 |
привидение
Не в сети |
Продлевавшись под утро уснул наконец !
А проснувшись не понял ? Почему он средь комнаты в гробе лежит И лампадка на против тускло горит И монашка уткнувшись в святое писанье, бормочет какое-то заклинанье........ А также в томном раздумье в ряд все родственники сидят Полежав поразмыслив немного, он подумал наверно умер? А душа по законам бессмертным Рядом с телом должна нести вахту бессменно до его захороненья ! Так, лежал бы он все эти дни еслиб мышцы не затекли....... Полежав ещё немного. он таки поднялся из гроба И монашка читая в свешенном писанье очередное заклинанье Так и грохнулась без сознанья !!! Задолжавшего соседа пробил шок он с дивана бедняга подняться не смог ... И дар речи обрел дядя Петя с детства немой калека !!! Но не стоит тут видеть божественного проведенья , Был банальный сон летаргического происхожденья Выбравшись из гроба и оказав первую помощь монашке он тем самым добил бедняжку ! Сердце не выдержало такого нервного напряжения как столь неожиданное воскрешение ... Ну а затем отмечали его воскрешение можно сказать втрое рождение !!! Набрали водки как потом оказалась подпольного происхождения .... И все умерли под утро от алкогольного отравления Так вот чтобы не было вовеки веков аминь Граждане не злоупотребляйте спиртным . |
06.05.2007, 00:43 | #323 |
привидение
Не в сети |
водка, помощник и друг нам во всем !
всякое дело с ней легче ведём , и перед работой сто грам. накатить как пива с утра с похм6ела нам попить… водка наш друг и советник всегда ! и в горе и в радости с нами она ! с ней дни рожденья свои мы справляем , с нею в последний путь провожаем … с ней на природу везде и всегда! под шашлычке идет на ура, масса куски, над жарким углем, холодненькой водочкой дружно запьем! дома на кухне, в кропанье друзей, водку по кругу лей не жалей, ночь за окном, далеко до утра, благо, что тары в достатке всегда! Плохо, сутра поругался с женой? к другу поедешь, пол литра с собой, выпьешь и сразу поймешь, был не прав! гаишник захочет лишить тебя прав … когда остановит в обратном пути… ведь мимо него не как ни пройти, отдав ему деньги, заплатишь ты штраф! и выпьешь ты с ним на бурдышаф! за то чтоб удачные были пути, и беды в дороги не подстерегли, за то чтоб удачно приехал домой да и скорей помирился с женой ! водка союзник и друг нам всегда ! но не злоупотребляйте вы её не когда ! в меру возможностей пейте всегда ! будет вся жизнь удачна тогда !!! |
06.05.2007, 00:45 | #324 |
МодераторЛиИ
|
Пустое кафе
Я здесь сижу, в кафе пустом, И скучно - никого кругом. Но если даже подойдут - Я не хочу знакомства тут. Застыло время на часах, И лишь туман в моих глазах. В руках держу я свой стакан, В нём минеральная "Нарзан". Мне хорошо одной сидеть, Писать стихи и что-то петь, А можно даже помечтать, Что ты придёшь..."люблю" сказать. 22.08.2001г. |
06.05.2007, 00:51 | #325 |
привидение
Не в сети |
Чашка кофе на столе
Сигарета в зудах Масли где-то в вдалеке На Бермудских островах Книга что раскрыта мною Да прочитана давно В ней сюжет хорош, не спорю В прочем это всё равно Всё равно как быть что делать Как покой в душе найти Может стопку водки выпить Удавится на петле Удавится слишком просто Я гляжу сквозь мрак ночи В ней окурок затухает Словно уголек в печи Кофе медленно остыло Водка выпита давно Похмелятся не придется Раз уж вышел я в окно |
06.05.2007, 01:01 | #326 |
привидение
Не в сети |
Алёнка прекрасное имя такое
как звездочка светит ночною прою как солнышко утром встаёт на заре и день весь прозрачный потом в серебре и жизнь както сразу легка и светла Алёнка прекрасное имя, всегда |
06.05.2007, 01:03 | #327 |
МодераторЛиИ
|
Её называли котёнком, святошей, Малышкой, и ...ласковой, милой, родной. Была она девочкой очень хорошей. Вот только боялась остаться одной. А парни в девчоночку сразу влюблялись. Безумно красивой она не была. - Да, так, симпатична, - о ней отзывались. Не слишком красива, но очень мила. 09.01.2006г. |
06.05.2007, 01:05 | #328 | |
МодераторЛиИ
|
Цитата:
|
|