Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Если завтра война... |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
31.08.2015, 09:52 | #303 | |||
За державу
Не в сети |
Vadag,
Цитата:
Вадаг, Пуришкевич при том, что он монархист. Монархист, это человек, который считает что монархия есть самая лучшая форма управления государством. Пуришкевич один из самых влиятельных монархистов в 16-17м гг. в Российской империи. Один из немногих монархистов не предавших царя зимой 16/17. Вот этот самый Пуришкевич сильно переживал за то, что Распутин имеет сильное влияние на царскую семью. Меня заинтересовало, а что это ты вдруг занялся отмазыванием засранца Николая 2 от Распутинского влияния? Комплекс либеральной неполноценности опять? Стыдно перед благородным западом за калашную родину? Цитата:
Цитата:
|
|||
01.09.2015, 08:34 | #305 | ||
За державу
Не в сети |
Ты поаккуратнее с вадагом, он заразный.
Цитата:
Цитата:
|
||
02.09.2015, 15:58 | #307 |
Bullet Ride
Не в сети |
|
02.09.2015, 16:13 | #309 |
Bullet Ride
Не в сети |
конечно излишне пафосно. но у кого там 5 поколение самолетов не отстает от нашего? Задумка сама по себе интересная, были ли такие в СССР? Кстати по элементной базе в плане систем наведения у Китая дела получше нашего обстоят.
|
02.09.2015, 17:01 | #311 | |
За державу
Не в сети |
ttervist,
Цитата:
Кроме "чертежей" надо много чего еще. Надо чтоб специалисты были свои, причем по всей номенклатуре технологий, чтоб производственная база была для изготовления очень специфических материалов. От лопаток турбин двигателей, до электронных компонент систем управления, радиолокации и т.п. И много, много денег. Только страны с высочайшим уровнем образования, производства и доходов могут строит такую технику. Китайцы доказывают что могут. А мы недавно доказали что по электронике уже не можем и вынуждены ориентироваться на Китай. |
|
02.09.2015, 17:40 | #312 |
Форумец
|
в бытовой электронике соглашусь. касаемо военных разработок тут косоглазым лет 10-15 потеть. к примеру возьмем нии связи в врн . за последние 3 года они много чего разработали
|
02.09.2015, 18:26 | #315 | ||||
За державу
Не в сети |
ttervist,
Цитата:
Вот Китаю есть что показать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
02.09.2015, 18:50 | #316 |
Форумец
Не в сети |
Серийный убийца оставил на месте преступления записку
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/326140.html Если завтра война ,наше государство обречено. Произошло ужасное преступление ,а комментарии в газете "Моё" просто завораживают своей противоположностью. (гость) сегодня в 13:28 Ну что власть, испугалась? Конечно, ребёнок и бабушка ни при чём, это он зря. Но его посыл понятен. Таких выйдут тысячи, если будет коррупция, волокита и чиновничий произвол (гость) сегодня в 13:28 Ну что власть, испугалась? Конечно, ребёнок и бабушка ни при чём, это он зря. Но его посыл понятен. Таких выйдут тысячи, если будет коррупция, волокита и чиновничего поий произвол Его посыл непонятен!!!! Причем здесь ребенок???? Вы оправдывается его действия? Мир сходит с ума... (гость) сегодня в 14:16 интересно, выгнали бы на улицу несколько тысяч полицейских если речь шла бы не о сотрудниках власти и прокуратуры? егодня в 14:22 (гость) сегодня в 14:16 интересно, выгнали бы на улицу несколько тысяч полицейских если речь шла бы не о сотрудниках власти и прокуратуры? конечно нет! По тихому все прошлобы ))) (гость) сегодня в 14:43 Можете не переживать ни какой он не маньяк и вы ему уж точно не нужны! Просто месть и все. Он угрожал им давно. Убили дочь чиновницы и ее мать поэтому такой ажиотаж. Если бы убили обычных людей из села никто бы его так не искал сказали бы пили вместе с матерью ну что нибудь бы соврали. А вто если сами чиновников сбивают пьяные детей и так далее вообще бы все молчали и никто бы новостей не узнал вот Вам жизнь неожиданно ситуацию с другой стороны показала, а вы все испугались привыкли что только им можно, а обычным людям до них не достать. (гость) сегодня в 15:02 Зачем вы так? В Белгороде, когда из ружья перестреляли случайных прохожих, столько же патрулировало. Вы тоже из тех, кто всем недоволен??? годня в 15:07 Мерзко читать такие коменты. При чём тут чиновница???? Помимо ее родственников в городе зарезан человек, люди на ушах, естественно будут искать усиленно (гость) сегодня в 15:13 (гость) сегодня в 15:07 Мерзко читать такие коменты. При чём тут чиновница???? Помимо ее родственников в городе зарезан человек, люди на ушах, естественно будут искать усиленно Ага сейчас! этим человеком кто является сотрудница пркуратуры да. Поэтому и ищут! А вот если бы сотрудник пркуратуры был виновен? Сколько таких дел было и все молчали! С чего тывзял все у меня ок! Просто власти мне не помогают всего сама добиваюсь, вот и мне не охота. Надо же они просят помочь людей, а когда люди просят они не помогают. Я конечно выбрал самые острые,но показательно настроение людей,оно разное, не такое как нам поясняет ВЦИОМ и если завтра война ,то власти не на кого опереться. |
02.09.2015, 19:00 | #319 |
Форумец
|
>Я конечно выбрал самые острые,но показательно настроение людей,оно разное, не такое как нам поясняет ВЦИОМ и если завтра война ,то власти не на кого опереться.
Я бы не стал брать в расчёт шизофазию гостей с Моё. |
02.09.2015, 19:26 | #321 |
Форумец
Не в сети |
Стал бы кто брать это в расчет или нет не важно,важно то что при вей чудовищности преступления на первое место выходит личность потерпевшей.
При чем здесь "моё"земля слухами полнится ,уже от троих слышал ,что у преступника отжали землю и на этой почве он свихнулся.Не важно да же так это или нет ,но если на первое место выходит не жестокость преступления а мотив это говорит о том , что доверия к власти ,в данном случае и судебной и исполнительной нет. Может быть есть ещё вера в доброго царя ,но царь далеко. |
02.09.2015, 19:40 | #322 | |||
Форумец
Не в сети |
36rus,
Цитата:
Цитата:
Причем здесь статус погибших и раненой? Цитата:
Двойное убийство - это ЧП областного масштаба для Воронежской области. Да-да, именно области, потому как даже если такое случится где-нить в Калаче - выезжает областное руководство СК. А тут двойное и еще покушение. |
|||
02.09.2015, 19:41 | #323 |
Bullet Ride
Не в сети |
Касаемо например афар с электронным управлением лучом мы отстали от китайцев. Что мешает средства целеуказания лучше им сделать с учётом этого факта? Спутники для данной системы они выводят, а где наша легенда? Да у нас пкр тоже весьма неплохие, но их надо навести на цель. Как говорят в интернетах, все не так однозначно.
А про то что у власти нет опоры в массах это факт, никто за них умирать не пойдёт. И пофиг что там ВЦИОМ им рисует. |
02.09.2015, 19:42 | #324 | ||
Форумец
Не в сети |
36rus,
Цитата:
Цитата:
Народ никак не может понять, что ажиотаж создает не следствие, а они, обыватели. Да, с подачи следствия, которое пустило информацию в СМИ ради скорейшей поимки преступника и ради вашей же безопасности. А шум, повторюсь, создает обыватель, ибо убиты и ранены люди, имеющие отношение к власти, а ему этот факт жжет очко. |
||
02.09.2015, 19:57 | #325 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Погибшие это жертвы поехавшей крыши убийцы,а потерявшая дочь и мать погибших, глава села и помощница прокурора не случайные жертвы. Долбоёбы но такое мнение есть и оно показательно. Последний раз редактировалось 36rus; 02.09.2015 в 20:14. |
|
02.09.2015, 20:13 | #326 |
Форумец
Не в сети |
Преступление чудовищно и это не осуждается,но то что ты назвал болезнью населения ,не всего пусть даже незначительной его части,это и есть упрек власти.
|
02.09.2015, 20:20 | #327 | |||
Форумец
Не в сети |
36rus,
Цитата:
Я Вам про влияние статуса жертв на поиски убийцы, а Вы про выбор убийцей жертв. Повнимательней. Цитата:
Но здесь не тот случай. Здесь двойное убийство и сокрытие с места происшествия. Непойманный убийца совершает покушение и опять скрывается. Надеюсь вы не считаете следствие идиотами, надеюсь догадываетесь, что они понимают, чем пахнет? Надеюсь вам известно, что двойное убийство, тем более если жертва малолетний ребенок - это автоматом спецдонесение в Следственный комитет (в Москву то бишь) и контроль уже сверху? Здесь ситуация, в которой сам характер преступления и факт непойманности убийцы по важности трижды перекрывает профессиональную солидарность. Цитата:
|
|||
03.09.2015, 05:58 | #329 |
Форумец
Не в сети |
Интересная интерпретация. По Вашему, целующий руку с палкой - порядочный, а защищающий свою честь и достоинство всеми доступными ему способами - нет?
|
03.09.2015, 06:41 | #330 | ||
Форумец
Не в сети |
Петер,
Цитата:
Я руку с палкой не целовал. Это Ваши мазохистские фантазии. Я лишь имел в виду, что при всех претензиях к власти я не буду плясять на костях погибших, в том числе 5-ти летней девочки и злорадствовать "ну че, власть, доигралась?" Цитата:
Вы в данном случае не защищаете свои честь и достоинство, вы просто любитель похаять власть. Ради бога, хайте, но в данном случае вы неподходящий повод выбрали. |
||