Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2019, 11:07   #301   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
В летнем сезоне 2019 года на Мальту вырастут объемы прямой авиаперевозки
обещалки, часть очередная
Старый 26.04.2019, 11:08   #302   
Форумец

superoldman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от superoldman
ты давай расскажи про себя
я про тебя с удовольствием послушаю, начинай
Так это ты же тут рыдаешь , волосенки рвешь на головешке,, рассказывай о своих проблемах, может кто-то подаст на хлеб с пармезаном
Старый 26.04.2019, 11:13   #303   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Поэтому всякие случайные инфаркты в его случае исключены.
БРЕД!
Ну правда, не знаешь, не рассуждай.

Цитата:
и состоявшийся человек регулярно проходит обследования и получает медпомощь,
Зачастую, чтобы предотвратить что-либо неприятное для здоровья, достаточно элементарного, доступного самым простым людям обследования. Но люди и его не проходят, либо потому что забивают на здоровье, либо потому что ничего не беспокоит.
Тот факт, что Быков обеспеченный человек, не означает, что он помешан на здоровье и постоянно делает какие-то анализы. Был бы он помешан на здоровье, не был бы жирным, как свинья.

"Случайный инфаркт" может быть, скажем из за тромбоза, обусловленного разрушением бляшки в коронарном сосуде. За несколько часов обследование покажет, что человек полностью здоров. Ну повторюсь, не берись рассуждать о том, в чем не понимаешь.

Цитата:
Так что как видишь ничего случайно у таких людей в жизни не происходит.
Да ладно!

Да и, причем здесь сердце? У него инсульт. А если у него аневризма разорвалась? Гипертония для этого не нужна. И в подавляющем большинстве случаев аневризмы выявляются лишь тогда, когда рвутся. При том, что существуют с рождения.

Именно твое невежество (в нейтральном смысле этого слова) в медицине объясняет легкость прихода к тем выводам, которые ты озвучил.
Старый 26.04.2019, 11:24   #304   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от superoldman Посмотреть сообщение
Так это ты же тут рыдаешь , волосенки рвешь на головешке,, рассказывай о своих проблемах, может кто-то подаст на хлеб с пармезаном
психология нищеброда - просить и надеяться на помощь
я быстро вырос из того возраста, когда такие просьбы не считались чем-то зазорным

теперь ты расскажи, чего ты достиг, чтобы кричать на каждом углу агитки типа "встань с дивана, иди работать!" или "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"
?
Старый 26.04.2019, 11:26   #305   
///

Цитата:
теперь ты расскажи, чего ты достиг,
Но-но!!!
Согласно "Методичке поцреота", которую выкладывал Sandy (кстати... откуда она у него?), такой метод используют исключительно ватники!
Старый 26.04.2019, 11:27   #306   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Так вот ты оказывается какой, господин ПЖ ) Штаны у тебя малиновые небось?
Даже не начинай обсуждать моё одеяние. По тряпкам оценивай всякую педосию.
Я не тряпка, я сапог. Руский сапог, который был везде и всех топтал.
Цитата:
Сообщение от superoldman Посмотреть сообщение
У меня кот так же себя ведет - не работает, но ест...кстати, пора его кастрировать. Намек понял, не?
Я понял только, что ты, извращенец, очередной раз сравнил меня со скотиной. Это жуткая ересь, потому что я Человек, я выше животных прихотей.
Ты заблуждаешься, если думаешь, что для человека Работа - Ценность. А вот для скотины стать в ярмо и тащить его до смерти не глядя по сторонам это норма.
Старый 26.04.2019, 11:29   #307   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
еперь ты расскажи, чего ты достиг, чтобы кричать на каждом углу агитки типа "встань с дивана, иди работать!" или "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"
такие вопросы она игнорит
Старый 26.04.2019, 11:33   #308   
///

Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Даже не начинай обсуждать моё одеяние. По тряпкам оценивай всякую педосию.
Ты просто темный человек, который не знает классику советского кинематографа. Рекомендую изучить теорию цветовой дифференциации штанов на планете Плюк.
Старый 26.04.2019, 11:36   #309   
Registered User

Цитата:
Да и, причем здесь сердце? У него инсульт. А если у него аневризма разорвалась? Гипертония для этого не нужна. И в подавляющем большинстве случаев аневризмы выявляются лишь тогда, когда рвутся. При том, что существуют с рождения.
почитал сейчас что пишут - таки у него диабет
пережрал похоже сладкого, вот и кома образовалась (хотя она развивается далеко не мгновенно)
похоже, что без кетоацитоза не обошлось, отсюда глупые слова об отравлении
Цитата:
Именно твое невежество (в нейтральном смысле этого слова) в медицине объясняет легкость прихода к тем выводам, которые ты озвучил
ну, не буду спорить про медицину с человеком с профильным образованием, а то окажусь на месте пафа)
Старый 26.04.2019, 11:39   #310   
Форумец

Pangur вне форума Не в сети
Цитата:
Но-но!!!
Согласно "Методичке поцреота", которую выкладывал Sandy (кстати... откуда она у него?), такой метод используют исключительно ватники!
С этого момента поподробнее!
Покажи методичку!
Старый 26.04.2019, 11:52   #311   
///

Цитата:
ну, не буду спорить про медицину с человеком с профильным образованием, а то окажусь на месте пафа)
Да не.... спорить то можно, оно полезно для обоих участников. Просто тебе нравится определенная версия, ты нашел пару доводов в ее пользу и считаешь факт доказанным. Не принимая во внимание остальные исходные данные.

Это мне вообще напомнило, как года 3 назад во время полета на МИГ-29 у молодого летчика из "Стрижей" прямо в полет случился инсульт. И самолет разбился. Сколько тогда было либерастических воплей о том, что это военный летчик, что они проходят предполетную подготовку, и что врача нужно посадить.
Другие (примерно такие как ты) верещали о том, что, народу скормили лажу, что не мог в полете оказаться пилот в прединсультном состоянии, опять таки, потому что их тщательно обследуют.
Логично ведь, с точки зрения обывателя, правда?
Вот ты сам, что думаешь по поводу этой аварии (я достаточно исходных данных привел)? Повторюсь, это случилось с человеком, к здоровью которого внимания в разы больше чем к Быкову.
Старый 26.04.2019, 11:54   #312   
///

Цитата:
Сообщение от Pangur Посмотреть сообщение
С этого момента поподробнее!
Покажи методичку!
Да уж две недели как прошло, потонула она во флуде. Гуглом воспользуйся. Обратись, в конце концов, в штаб "Единой России", либерасня говорит, что их там выдают)))
Старый 26.04.2019, 12:25   #313   
Registered User

Цитата:
Да не.... спорить то можно, оно полезно для обоих участников. Просто тебе нравится определенная версия, ты нашел пару доводов в ее пользу и считаешь факт доказанным. Не принимая во внимание остальные исходные данные.
несомненно у меня при всяких комах и смертях известных людей всегда возникает вопрос "кому это выгодно?"
так устроен мой образ мыслей, менять ничего не собираюсь
но вот я разобрался с вопросом и написал, что диабет таки у него присутствует и скорей всего была кетоацидотическая кома, отсюда и разговоры про отравление (симптомы похожие)
а ты как думаешь?
Цитата:
Вот ты сам, что думаешь по поводу этой аварии (я достаточно исходных данных привел)? Повторюсь, это случилось с человеком, к здоровью которого внимания в разы больше чем к Быкову.
я думаю, что как раз причина в недостатке внимания к здоровью, видимо не часто проверяли полагаясь на молодой возраст
Старый 26.04.2019, 12:30   #314   
Форумец

Цитата:
Чо тут думать!
Лётные училища уничтожены в РФии массово.
Нехватка военных кадров.
Летают - советские старпёры с дикими переработками и "погоней за рублём".
Сгорел на работе при полном поху-ме и безалаберность воен.врачей. Скорее просто справку купил.
Старый 26.04.2019, 13:32   #315   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
бляшки в коронарном сосуде. За несколько часов обследование покажет, что человек полностью здоров.
мультиспиральная КТ МРТ ВУИ ничего не покажут?
Не особо удачный пример ты привел

Цитата:
регулярно проходит обследования и получает медпомощь, о которой нам даже не снилось
согласен полностью

Цитата:
И в подавляющем большинстве случаев аневризмы выявляются лишь тогда, когда рвутся
опять таки КТ и МРТ бессильны
подход у тебя типичен для нашей медицины. То что буржуи (не все конечно) раз в 5 лет делают полное обследование ты наверное не слышал?
Старый 26.04.2019, 13:42   #316   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Ты просто темный человек, который не знает классику советского кинематографа. Рекомендую изучить теорию цветовой дифференциации штанов на планете Плюк.
Как раз таки эпоха кинематографа это темное время. Весь совок это мракобесие безбожников евреев.
Хорошо, что я не знаю о чём ты. Незнание делает меня невосприимчивым к твоим извращенным фантазиям
Старый 26.04.2019, 14:01   #317   
///

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
мультиспиральная КТ МРТ ВУИ ничего не покажут?
Вообще состояние коронарных сосудов сердца исследуют коронарнграфией. Инвазивный метод. Требует пребывания в стационаре. Только паранойик будет делать ее каждый месяц.
Обычная томография, как бы ее не расхваливали, даже в сосудистом режиме - это муде на воде. То есть аневризмы в принципе находят. Но если тебе сказали, что ничего не нашли, это не значит, что ее нет.

Но, предположим что все таки бляшку в сосуде нашли. Они после 35 лет у каждого второго как факт. Но то что она через час разрушится и спровоцирует тромбоз, острую коронарную недостаточность - ни одно исследование не покажет

Цитата:
Не особо удачный пример ты привел
Пример по делу. Это у тебя неудачная попытка сумничать.

Цитата:
опять таки КТ и МРТ бессильны
Без внутривенного контрастирования - КТ бессильна.
То есть случайно, при рутинном исследовании их не обнаруживают. Найти можно только если специально искать. А просто так контраст вводить не будут, это тоже риски.

Цитата:
подход у тебя типичен для нашей медицины.
Это твой подход типичен и заключается в обсирании всех и вся вокруг.
Старый 26.04.2019, 14:07   #318   
///

Цитата:
Сообщение от Pangur Посмотреть сообщение
Чо тут думать!
Лётные училища уничтожены в РФии массово.
Нехватка военных кадров.
Летают - советские старпёры с дикими переработками и "погоней за рублём".
Сгорел на работе при полном поху-ме и безалаберность воен.врачей. Скорее просто справку купил.
Вот, пожалуйста типичная логика - "все вокруг говно, один я в белом".

Летчик погиб от разрыва аневризмы. В характерном для этого возрасте - 30-40 лет. именно в этом возрасте они истончаясь достигают предела прочности и рвутся при повышении давления. Это у обычных людей. Летчику достаточно перегрузки. При нормальном за секунду до маневра, и, тем более, на момент предполетного медосмотра, давлении. Врач, который допускал летчика к полету в этот день, не мог этого предвидеть. КТ с контрастированием перед каждым полетом не делают. Почему не делали до этого? Не было повода, аневризмы при жизни не беспокоят.

Все очень просто объясняется, но это же неинтересно. Надо обязательно придумать заговор, да, Pangur?
Старый 26.04.2019, 14:09   #319   
///

Цитата:
Сообщение от onanimus
регулярно проходит обследования и получает медпомощь, о которой нам даже не снилось
согласен полностью
Ну с этим-то никто не спорит.
А вот утверждение, что раз человек "регулярно проходит обследования и получает медпомощь, о которой нам даже не снилось", то любая болячка для него не будет неожиданностью - считаю наивным и глупым.
Старый 26.04.2019, 14:09   #320   
Форумец

-=Женек=-,
даже и спорить не буду. Доказывать значение регулярных обследований просто смешно.
Но то что мы все помрем сомнению не подлежит )))

Цитата:
Пример по делу. Это у тебя неудачная попытка сумничать.
ну тебе из судебки конечно виднее что у буржуев делается ))
Старый 26.04.2019, 14:12   #321   
Форумец

Цитата:
А вот утверждение, что раз человек "регулярно проходит обследования и получает медпомощь, о которой нам даже не снилось", то любая болячка для него не будет неожиданностью - считаю наивным и глупым.
бинарная логика
предположить что проходя регулярные обследования человек снижает риск развития чего либо внезапного ты не можешь
Старый 26.04.2019, 14:15   #322   
Форумец

Цитата:
Вот, пожалуйста типичная логика - "все вокруг говно, один я в белом".

Летчик погиб от разрыва аневризмы. В характерном для этого возрасте - 30-40 лет. именно в этом возрасте они истончаясь достигают предела прочности и рвутся при повышении давления. Это у обычных людей. Летчику достаточно перегрузки. При нормальном за секунду до маневра, и, тем более, на момент предполетного медосмотра, давлении. Врач, который допускал летчика к полету в этот день, не мог этого предвидеть. КТ с контрастированием перед каждым полетом не делают. Почему не делали до этого? Не было повода, аневризмы при жизни не беспокоят.

Все очень просто объясняется, но это же неинтересно. Надо обязательно придумать заговор, да, Pangur?
ДА никакого заговора.
Сплошная бытовуха и типичная для РФии ситуация.
Старый 26.04.2019, 14:27   #323   
///

Цитата:
бинарная логика
Просто логику надо правильно применять. А для тебя логика - как очки для той мартышки из известной басни.

А ты выучил компьютерное словечко "бинарная" и кроме нуля (отрицание) и единицы (утверждение) ничего не знаешь. Например про "неисключение".

Цитата:
предположить что проходя регулярные обследования человек снижает риск развития чего либо внезапного ты не можешь
Это ты не можешь правильно оперировать поверхностной информацией, которой ты нахватался в интернете.
Регулярные обследования именно снижают, но не предотвращают развитие внезапного заболевания. Существует масса заболеваний, осложнений, состояний, которые развиваются быстро и даже молниеносно, не предвещая какой-либо беды за день-два до этого. Это азы медицины, я не виноват в том, что они тебе не знакомы.
А коли так, то вывод о том, что раз Быков регулярно и качественно обследовался, значит он не мог заболеть внезапно - нелогичен. Как и нелогичен вывод о том, что раз у Быкова есть бабки, значит он регулярно обследуется.
Речь ведь шла не об эффективности медицины, нашей и буржуйской, а конкретно о том, что случилось с Быковым. Анонимус выразился просто и ясно - он с деньгами, значит регулярно обследовался, значит если с ним что-то случилось - его траванули. Вот это я и опровергаю в споре.
Старый 26.04.2019, 14:30   #324   
///

Цитата:
Доказывать значение регулярных обследований просто смешно.
А ты не доказывай, я это и без тебя знаю.
Но вот как тебе объяснить, что гарантий это не дает, и то что строить выводы о причине внезапно возникшего вчера заболевания на основании рутинных обследований, проведенных позавчера, нельзя, я не знаю.
Цитата:
ну тебе из судебки конечно виднее что у буржуев делается ))
Я не о буржуях рассуждаю, а о патофизиологии. А она у нас и буржуев примерно одинакова.
Старый 26.04.2019, 14:36   #325   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
ЭЭЭ а о чем вы сейчас шумите? Диспансеризация в России находится на государственном уровне. Поликлиника зовет регулярно на диспансеризацию, но я не хожу ибо профосмотры у меня на работе проходят. Для выявления серьезных нарушений или признаков начала заболевания подобных скрининговых исследований достаточно.
Ибо там, как помнится, кровь общий анализ, биохимия (холестерин печенка), глюкоза, кардиограмма, осмотр окулиста, хирурга, невролога, терапевта. Детальную картину не получишь, но серьезные нарушения выявляются.
Старый 26.04.2019, 14:36   #326   
Форумец

Цитата:
Но вот как тебе объяснить, что гарантий это не дает
не надо объяснять очевидное. Обследование снижает риск

Цитата:
а о патофизиологии.
а надо о роли превентивных медицины. Так что это скорее к ОЗД относится.
Да не видишь ты необходимости регулярных обследований - не обследуйся. Кто тебя заставляет.
Как мне сказал на тот момент 1 вице губернатор - когда все есть пожить хочется ))) И поехал к гансам обследоваться.
Старый 26.04.2019, 14:37   #327   
///

Flyfisherman,
Вот на хрена ты это сейчас сказал? Сейчас они переключатся на тему того, какая у нас хреновая медицина, с чем я собственно и не спорю. А про то, с чего все началось - забудут.
Старый 26.04.2019, 14:39   #328   
Registered User

Цитата:
Речь ведь шла не об эффективности медицины, нашей и буржуйской, а конкретно о том, что случилось с Быковым. Анонимус выразился просто и ясно - он с деньгами, значит регулярно обследовался, значит если с ним что-то случилось - его траванули. Вот это я и опровергаю в споре.
если быть точным - я написал о том, что оппозиционные властям люди имеют тенденцию умирать от внезапных сердечных приступов
касательно Быкова мне было достаточно залезть в интернет и сложить 2 + 2 чтобы сделать вывод о кетоацидозной коме
-=Женек=-, и да, я не верю в случайные смерти известных обеспеченных людей, такова моя натура
попробуй со всем этим поспорить и попытаться меня разубедить, посмотрим что у тебя получится
Старый 26.04.2019, 14:44   #329   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
onanimus, быков это кто? жирдяй с бульдожьей физиономией и очевидными признаками гипертонии который собирался писать книгу про Власова? Он умер? если так, то "Бог шельму метит" забавно
Старый 26.04.2019, 14:47   #330   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
onanimus, быков это кто? жирдяй с бульдожьей физиономией и очевидными признаками гипертонии который собирался писать книгу про Власова? Он умер? если так, то "Бог шельму метит" забавно
Чуть иначе, события развиваются.

https://iz.ru/872543/2019-04-26/dmit...ospitalizatcii
Цитата:
Писатель Дмитрий Быков рассказал, что попал в больницу из-за отравления. При этом врачи так и не смогли выяснить, чем именно он отравился.
Поиск в теме: 

Опции темы