Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стилисты, парикмахеры, визажисты |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
24.04.2009, 11:03 | #302 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.05.2009, 08:55 | #304 |
стервочка
Не в сети |
А по поводу ногтей: у меня уже полтара года как ногти покрыты гелем. Так же хожу раз в месяц на коррекцию, как и с нарощеными, зато всегда опрятный маникюр и можно накрасить при желании. Не делаю их длинными поэтому как со своими
Очень довольна! |
08.05.2009, 12:21 | #306 |
110%
Не в сети |
Хочу поблагодарить форумца Galateya за мой свадебный маникюр =)
Оля, большое тебе спасибо, пальчики радуют и по сей день! Как получу фотографию с ногтями, обязательно вышлю =) |
12.05.2009, 15:47 | #307 |
positive
Не в сети |
а кто-нибудь что-нибудь про салон "Натали" (на Плехановской) слышал?..
|
12.05.2009, 16:07 | #308 |
Out
Не в сети |
Drama Queen, если про "Натали", который на 2 этаже магазина "Натали", то не первый год хожу туда делать именно причёски (естественно по разным поводам ). Делала у нескольких мастеров - у всех разный подход, стиль работы и видение результата. Но я всегда оказывалась удовлетворена их работой.
Пы.сы. в предверии "события" хочу наведаться на макияж. |
14.05.2009, 18:35 | #310 |
Форумец
Не в сети |
Nadine Renee, покупать нужно помаду, блеск, чем планируете подкрашивать губы в течение дня, если Вы делаете проф.макияж, остальное Вам не понадобится, так как помада какая бы стойкая она не была, все равно не удержиться на губах весь день,тем более на свадьбе в потоке постоянного крика "горько!", а еще к тому же проф. помада очень неприятно ощущается на губах
|
15.05.2009, 09:56 | #311 |
Moderator
Не в сети |
Karamelnaya,помада - это понятно. а что лучше помада или блеск? и пудра своя нужна или тонак? ведь в течение праздника нужно подпудриваться будет? тогда ведь и тон надо подбирать в тон тому как накрасит профи.
я хочу пригласить профи, потому как профи макияж на фотках смотрится совсеам по другому. да и быть в красивом платье с обычным или вульгарным макияжем (а я сама вечерний красиво не сделаю, т.к. сильно не крашусь) не хочется. |
15.05.2009, 19:06 | #312 |
Форумец
Не в сети |
Nadine Renee, я встречалась с визажистом, мне она сказала, что нужна помада и если использовать будете блеск, то блеск, обычно помаду и блеск комбинируют, ни какой пудры и тонального крема не нужно.Тем более проф. косметика которую используют профессионалы отличается от той, которую используем мы в обычной жизни.
|
18.05.2009, 09:27 | #313 |
КазяФФка
Не в сети |
Помогите найти визажиста!!!! Зовут ее Гюльнара, раньше, примерно 2 года назад, она работала в салоне "Форма" на Остужева. Звонила в Форму, они говорят уже не работает и координат своих не оставила... Мож кто что знает, очень нужно
|
28.05.2009, 22:56 | #314 |
сумеречная
Не в сети |
Хочу написать свои отзывы про "чудесную девушку Дину", которую так многократно здесь хвалили - не так уж она хороша. Кому интересны подробности - обращайтесь в личку. А вот Викторию, которая раньше в Еве работала - здесь ругали - косметика мол не профессиональная. У Дины как раз и попалась местами мне на глаза. Вот и думаю, что лучше бы накрасилась сама.
|
29.05.2009, 10:09 | #315 |
его жена
Не в сети |
Что касается Дины, после пробного макияжа впечатление не очень позитивное: девушка грубоватая в общении, красит по-своему и всех одинаково. Несмотря на то, что просила естественный макияж в розово-персиковых тонах, Дина накрасила точь-в-точь как на фото Antares. Глаза подведены белыми тенями с растушевкой черными тенями в уголках глаз, от чего даже разрез глаз зрительно изменился не в лучшую сторону. И не смотря на супер-дорогой и профессиональный тон, он лег очень неровно и лицо было мертвенно бледным. Имхо, надо все-таки макияж индивидуально подбирать под тип лица.
Последний раз редактировалось numizmatik; 04.10.2009 в 20:42. |
29.05.2009, 11:51 | #316 |
стервочка
Не в сети |
)))) а мне фотограф сказал что ничего делать не надо, главное это эмоции.
Позвонила оператору, она не дома, вечером должна мне позвонить, сказать Имя и номер. кстати предложила номер Дины. Говорит снимала недавно невесту она была просто божественна! Я в бельфоре попросила ее портфолио, недали нету |
29.05.2009, 12:38 | #317 |
Форумец
Не в сети |
Мне делала макияж визажист из салона Форма.
Когда я приехала на пробный макияж, мы стали обсуждать что мне хотелось бы видеть - попробовали - не понравилось - я рассказала, что именно не нравится - изменили, где-то что-то добавили - всё получилось отлично! Мне кажется помимо хорошей косметики профессионал ещё должен быть готов к обсуждению, а не тупо навязывать своё мнение! У нас получилось очень продуктивное сотрудничество...я у неё и чистку лица делала за неделю до свадьбы и ресницы она мне вечером перед свадьбой клеила! И что немаловажно я приобрела отличную знакомую-профессионала! И на этом наше сотрудничество не заканчивается... |
29.05.2009, 14:11 | #318 |
Бывалый форумец
Не в сети |
GERMIONA, а кто у вас оператор, если не секрет?
Мне тоже Дину советовали, пробный она сделала как всем))) Шаблон наверное. Я была в шоке))) Потом сказала,там убрать, сдесь дорисовать и тп. Переделала - понравилось В итоге проблем не было. Сделала, как я хотела. Я довольна |
29.05.2009, 17:10 | #319 |
Форумец
Не в сети |
подскажите,хочу обратиться к мастерам из школы Харьковского,можете посоветовать хорошего мастера?да,и во сколько его домой приглошать,когда регистрация в 8.45?
|
29.05.2009, 17:15 | #320 |
positive
Не в сети |
Детский доктор, я себе там причёску на выпускной делала... это было 5 лет назад) в принципе неплохо.. мне понравилось. Правда, мастера уже не помню конечно же.
Насчёт того, когда заказывать - всё действительно зависит от причёски. Максимум уйдёт часа два. Плюс макияж - чуть меньше часа. Итого по сути три. Плюс время на сборы, выкуп и дорогу до загса... |
29.05.2009, 18:58 | #321 |
Форумец
Не в сети |
Drama Queen, CrazyUsla, КазяФФка, визажиста зовут Юлия, она работает в Форме на Б. Хмельницкого, приезжает на дом. По ценам ориентировочно макияж стоит от 700 до 1000 руб. Звонить ей лучше на мобильный. Кому нужен - могу скинуть в личку.
|
30.05.2009, 22:36 | #322 |
Модератор-ША
Не в сети |
Девочки, просьба: не воспринимайте негативные отзывы о ком бы то ни было как радикальное руководство к действию. Всегда помните, что результат работы (особенно визажиста) - всегда субъективен!!! И если в какой- то момент Дина (или любой другой визажист) сработала не на "отлично", это не значит, что так происходит постоянно. Обязательно делайте пробный макияж и согласовывайте свои пожелания. Не бойтесь настаивать, это же Ваше лицо!
|
31.05.2009, 16:41 | #323 |
Форумец
Не в сети |
мне на свадьбу тоже макияж делала Дина... приехала сама и вовремя что порадовало, но вот насчёт макияжа... тональный крем один на всех, поэтому если смуглая кожа или до мероприятия невеста успела побывать в солярии не подходит савсем, может конечно мне так не повезло с цветом смотрелось как маска на лице, что бы хоть как то исправить положение пришлось накладывать кучу румян, естественно старческие морщины на видео и фото мне были обиспечены(((
|
31.05.2009, 22:36 | #324 |
сумеречная
Не в сети |
Остров красоты, спасибо большое, Викуль!
И вот еще девочки, хотела еще поделиться с вами, что так прекрасно, когда во время и благодаря свадьбе я познакомилась со столькими замечательными людьми и профессионалами своего дела: Это Викуся, мастер на все руки: косметолог, фитнес тренер, и просто суперский человечек (может и забыла чего из твоих умений)! Спасибо тебе большое за эти шикарные ресницы, что ты убедила меня на перосничное! Они до сих пор со мной и продолжают меня радовать)) Плюс еще спасибо тебе большое, за тот огромный заряд позитивных эмоций, которые мне были так необходимы в эти дни! Люблю целую, приду обязательно! Если получится, то в эту среду! Это Василисочка, супер мега талантливый флорист и грандиозный человечек с большой буквы! Спасибо тебе огромное, твои работы заряжали меня прекрасным настроением весь день, а ранее ты сама дарила мне свое тепло и вдохновение! Спасибо, за теплоту, поддержку и неиссякаемую фантазию! Спасибо, Юлечке (BellaDonna) за те прекрасные идеальные ногти, которые ты мне сделала я была очень ими довольна, они получились великолепными! Да и ты сама просто молодец, очень позитивная девочка! Спасибо, Юлечке из Евы, девочка просто супер! Тоже очень лучистая и добрая, просто солнышко! А прическа получилась просто мечта, как сказала одна девочка поцелуй ветерка! Девочки, желаю вам, что бы в эти дни подготовки к свадьбе такие трудные и нервные (да и по жизни) вас всегда окружали такие позитивные, талантливые люди, и дарили вам частичку себя! PS Викуль, фотки в поздравлялках общих, впечатления во впечатлениях)) |
06.06.2009, 21:27 | #325 |
СвойЛимоПарк
Не в сети |
не знаю автора,но прическа-произведение искусства
|
16.06.2009, 23:03 | #327 |
Форумец
Не в сети |
девченки,подскажите хорошего визажиста,а то я уже у 4была,одна из них на выпускной будет красить,но они все делают по шаблону,а не так как мне идет...........может есть у кого-то волшебница?
|
18.06.2009, 16:50 | #330 |
его жена
Не в сети |
Детский доктор, волшебниц не бывает, хотя есть визажисты, которые творят прямо-таки чудеса судя по фотографиям: http://makeup-master.ru/svadba.html Но они работают не в Воронеже.
Я наконец нашла свою визажиста и с третьего раза на пробном макияже я увидела именно то, что хотела. Спасибо Кыса за советы. Девочки, не забывайте что Вы лучше знаете свое лицо, и поэтому нужно четко и подробно объяснять мастеру, что вы хотите увидеть в итоге, и не стесняться просить переделать то, что вам не нравится или вызывает сомнения. Даже если это займет намного больше времени, чем предполагалось. Для этого и существует пробный макияж, а вовсе не для того, чтобы вас накрасили по шаблону на скорую руку, похвастались сертификатами и наплевали на ваше мнение за ваши же деньги. Если же не соглашается, и пытается уверить, что она супер-профессионал и ей лучше видно, идите к другому визажисту, благо их много. |