Старый 05.02.2010, 02:28   #301   
Форумец

Altero вне форума Не в сети
Поприкалывался над предположением, что обои сильно гасят звуки... ну-ну.. и для чего звукоизоляц материалы умные люди изобретали???
Старый 05.02.2010, 10:42   #302   
Форумец

Вячеслав К вне форума Не в сети
Не кажется ли странным что купив квартиру в новом доме, надо еще и заморачиваться со звукоизоляцией?
Лично я, имея неплохую возможность взять квартиры в этих домах через подряд, предпочел напротив 51а, Воронеждом, стена в три кирпича, как говорится берешь в руки - маешь вещь.
Старый 07.02.2010, 16:31   #303   
Форумец

pavel_b вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вячеслав К Посмотреть сообщение
Не кажется ли странным что купив квартиру в новом доме, надо еще и заморачиваться со звукоизоляцией?
Лично я, имея неплохую возможность взять квартиры в этих домах через подряд, предпочел напротив 51а, Воронеждом, стена в три кирпича, как говорится берешь в руки - маешь вещь.
только не ВоронежДом...
Черновая отделка Выбора, в сравнении с Воронеждомом - евроремонт...
Люди покупая квартиру в Воронеждоме, стяжку сдалбливают, т.к. имеющаяся сыпется... Окна деревянные меняют. Подъезды в ужасном состоянии.
Сдачу на год легко задерживают.
Старый 07.02.2010, 21:02   #304   
Форумец

_Xelix_ вне форума Не в сети
Кстати, зеленки стали выдавать. Не выбавли их по той причине, что не все объекты дома были обмеряны. Сейчас квартиры все обмеряны.
Старый 07.02.2010, 21:02   #305   
Форумец

Кстати кондиционеры вешают и на кирпичные ограды балконов - это я к тому разговору, что кондиционеры держаться не будут
Старый 08.02.2010, 06:15   #306   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
_Xelix_, они-то может и будут держаться. изнутри квартиры болт с шайбой побольше прикрутить и все... тут вопрос, насколько плохо этой стене быть с дырой.
Старый 08.02.2010, 07:44   #307   
Форумец

ferrate вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pavel_b Посмотреть сообщение
только не ВоронежДом...
Люди покупая квартиру в Воронеждоме, стяжку сдалбливают, т.к. имеющаяся сыпется... Окна деревянные меняют. Подъезды в ужасном состоянии.
Ну да у меня многие знакомые в ВоронежДоме купили квартиры, сказали ни за что там больше покупать не будут....
Старый 08.02.2010, 11:00   #308   
Форумец

Вячеслав К вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pavel_b Посмотреть сообщение
только не ВоронежДом...
Ага, гипсокартон шпаклевать-то попроще, окна, кстати, в 51-м доме уже пластик, качество примерно такое же, как и у Выбора.
Не, кирпич у Выбора - хорошие дома, не спорю, весь вопрос, как эти картонные домики дальше себя вести будут, а увеличивающееся кол-во кондиционеров удручает, гидроизоляция пробивается.
Старый 11.02.2010, 08:45   #309   
Форумец

Вопрос жильцам -Кто нибудь узнавал по поводу подключения телефона? Мне сказали, что дом каблирован Голден Телекомом, я им позвонил сказали, что пока к АТС дом не подлключен, и неизвестно когда будут подключать.
Старый 12.02.2010, 13:04   #310   
Форумец

sky34 вне форума Не в сети
вот купил 2ух комнатную квартиру по улице бульвар победы 50 в доме 2/3
хочу спросить кто уже купил квартиры в доме 1/3 2/3 лучше сказать в зелоном и оранжевом,как обстоят дела с черновой отделкой хорошие ли окна не холодно в квартире какая дверь и какие батареи?ответьте пожалуйста!!!
Старый 12.02.2010, 17:41   #311   
BUG

mtechnolog вне форума Не в сети
Как же вы покупали не смотря саму кв?
Старый 12.02.2010, 18:43   #312   
Форумец

нет я ее видел в первом доме еще в августе очень влюбился так сказать с первого вгляда и взял 2дня назад,интересует как обстоят дела с отоплением?
Старый 12.02.2010, 18:47   #313   
Форумец

в оранжевом доме видел в августе
Старый 12.02.2010, 19:57   #314   
Форумец

Kostanedo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sky34 Посмотреть сообщение
нет я ее видел в первом доме еще в августе очень влюбился так сказать с первого вгляда и взял 2дня назад,интересует как обстоят дела с отоплением?
Понятно человек рад ,хочет по общаться о любимой квартире.

Вторая позиции последний этаж вчера подымался, смотрел, теплая, габаритный мусор убрали некоторые косяки поправили, в общем, сам влюблен в свою квартиру =),разочарований нет, только вот по сдаче затянули.
Третью позицию так же видно обшивают, шевеление есть.
Старый 12.02.2010, 20:43   #315   
Форумец

да я вижу у меня напротив квартира
Старый 12.02.2010, 20:43   #316   
Форумец

в ките)))кит вчера солют пускал а не строят денег нет..........говорят что кита выбор к себе подгрибает
Старый 13.02.2010, 01:17   #317   
Говорун

$peaker вне форума Не в сети
А теперь моя история, печальная с соплями, простудой и... из чужой квартиры
13 февраля, час ночи. Я с женой как идиоты стоим под дверью домофона 4 подъезда с кучей сумок после ночных маркетов в надежде отоспаться. Дверь заклинило: домофон не работает (ключ не открывает, сам магнит замагничен намертво). Попытки хоть кого-то найти, что разрешить ситуацию, ни к чему не привели. Охранник парковки - ничего не знает, кроме где сторожа. Сторож - дедушка - божий одуванчик - порадовал, что я уже третий за сегодня не могу попасть к себе в квартиру. Главный инженер ООО Выбор-сервис (искренне прошу прощения за звонок в час ночи, но вы были единственным, на кого я надеялся), предложил найти домофонщиков. Ясное дело в час ночи никто не работает. Позвонил в МЧС - предложили аварийное вскрытие двери, дали номер телефона, по которому сказали, что домофонами они не занимаются. Последняя инстанция - милиция - как оказалось оставить жителей дома на улице в мороз -16, ночью не является правонарушением, а тем более преступлением, выслушав изрядную порцию в свой адрес из серии: "Вам бы пролечиться у психиатра", и право на жилище какое то странное право, откуда я его взял (да, товарищи, милиционеры, оно есть), с чувством омерзения и полнейшего обморожения взяв подмышку обмороженную тушку собственной жены, залез в автомобиль добрейшего человека, теперь тусим у него - жена в тазике с кипятком, я укутан в плед.
Так что если есть квартира - еще не факт, что вы в нее попадете!
Так что welcome home!

Особое пожелание дамы, чтобы тот дядечка, который ковырялся в домофоне вчера, и который сейчас мирно спит в своей постели, отморозил себе все драгоценное! И всем тем, кто способствовал ситуации.

Не попавшим домой солидарное сочувствие.

Данное сообщение ни в коей мере не является направленным против доброго имени и деловой репутации ООО "Выбор", которое не является стороной в данном вопросе.

sky34, чудные квартиры в этом доме, мы тебя очень любим, наша квартирка!
Старый 14.02.2010, 19:24   #318   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
$peaker, у вас отличный дом. особенно весело будет когда целые куски стен начнут отваливаться
Старый 15.02.2010, 08:53   #319   
Форумец

mark_l вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от $peaker Посмотреть сообщение
Так что если есть квартира - еще не факт, что вы в нее попадете!
Есть еще как минимум три варианта решения.
1. Познакомиться с соседями и взять их телефон.
2. Позвонить во ВГЭС и попытаться с ними договориться чтобы на минуту отключли свет в вашем доме.
3. У замка, обычно, насколько я знаю усилие на отрыв в районе 500 кг. Так что можно все-таки пробовать, часто получается
Старый 15.02.2010, 21:00   #320   
Форумец

$peaker Мы тоже простояли по дверьми в подъезд.... правда днем. Ходил правда я вокруг только 1 час. Ни в подъезд с лифтами, ни в подъезд с лестницей не смог зайти... мы пока в квартире не живем... но было конечно неприятно... Что-то у нас с дверями творится неладное.. причем сразу с двумя
Из подъезда вышел человек и открыл дверь... легко и свободно - это что значит? Ключи наши глючат что-ли?!
p.s. Я тоже из 4-го подъезда и тоже очень люблю наш дом и нашу квартирку
Старый 15.02.2010, 22:00   #321   
Говорун

_Xelix_, проблема с электронным блоком домофона, он тупо глючит - срабатывает запирающее устройство, а ключи и набор кнопок блокированы, так что не волнуйтесь - с вашими ключами проблем нет. И как оказалось, это не первый случай, и налладчик в четверг приезжал исправлять этот глюк
там еще сторож ходил с соседней стройки и постоянно дверь закрывал со словами, что подъезд разморозится (объяснение, что там нет отопления вообще на него не подействовали), плюс эта ухмылка - Я сейчас позову мужиков и они все откроют.
mark_l, пункт №1 - я всегда так рад звонкам в час ночи, от незнакомых лиц
пункт №2 - если не пошлют, то с матюками и за хорошую денюжку сделают, при условии, что у них есть ключи к энергоблокам
пункт №3 - не получилось
Urykin, вам 30 лет, а ведете себя как в детском саду

Последний раз редактировалось $peaker; 15.02.2010 в 22:31.
Старый 21.02.2010, 16:45   #322   
SP

widy вне форума Не в сети
Никто не знает, когда нам лифт уже запустят?
Старый 24.02.2010, 01:43   #323   
Форумец

ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ.

Познавательно

отрезок.... http://avenue.siberia.net/ssr_37.htm

"...Как видите, каждые девять из десяти договоров на строительство квартир заключаются по ненадежным серым схемам. В этих условиях гарантия может быть только одна: репутация фирмы, в которую вы обращаетесь. Правда, надежные застройщики оценивают свою репутацию достаточно высоко: цены на метры здесь обычно выше. И тот факт, что рынок этот процветает, говорит лишь об одном: надежды на авось у большинства все же оправдываются гораздо чаще, чем это могло бы быть при торжестве всеобщей "серости".
Старый 24.02.2010, 01:48   #324   
Форумец

Есть кто договаривался успешно по лифту на определенное время, что бы поднять инструменты материалы для ремонта на высокий этаж,в офисе сказали что это возможно.Сколько обошлось?
Старый 24.02.2010, 15:18   #325   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kostanedo Посмотреть сообщение
ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ.

Познавательно

отрезок.... http://avenue.siberia.net/ssr_37.htm

"...Как видите, каждые девять из десяти договоров на строительство квартир заключаются по ненадежным серым схемам. В этих условиях гарантия может быть только одна: репутация фирмы, в которую вы обращаетесь. Правда, надежные застройщики оценивают свою репутацию достаточно высоко: цены на метры здесь обычно выше. И тот факт, что рынок этот процветает, говорит лишь об одном: надежды на авось у большинства все же оправдываются гораздо чаще, чем это могло бы быть при торжестве всеобщей "серости".
Собщение не в эту ветку. Можно в веттку с "Новыми технологиями +"(Чурсановым).
У Выбора все как положено.
Зеленки на кватиры кстати уже выдают.
Документы в порядке.
Старый 24.02.2010, 17:56   #326   
Форумец

pavel_b

Почему не в тему. я по договору дольщик, (инвестиционный договор)
писал что познавательно, не было умысла очернить Выбор. 2-ю квартиру берем у Выбора из-за репутации что и указано в статье,что договора,схемы везде одни и те же я так понял,что репутация играет большую роль чтобы в итоге получить свою законную квартиру, кстати что последнее время и происходит ,банкротство,заморозки, и т.д,опасность остаться не с чем.

Зеленка хорошо,по первой позиции?
Старый 25.02.2010, 09:03   #327   
Форумец

Да, по первой. По второй Акт ввода в эксплуатацию тоже вроде подписан (было объявления в января в камелоте).

Я думаю, на сдачу дома влияет не репутация, а финансовое состояние фирмы-застройщика.
Воронеж-Дом вроде ни кого не кидал, а задерживают на долго.
ДСК, визуально на Московском проспекте подзаморозил строительство.
Риски связанные со сроками окончания строительства как ни крути есть всегда.
Единственное, я бы посоветовал не приобретать квартиры по предварительным договорам (серым схемам). Отсутствие возможности заключить нормальный договор означает, что разрешительных документов на строительство нет и есть риск, что их и не будет.
Если разрешение на строительство выдано после 2005г., то договора регистрируются в ФРС, и можно быть спокойным, что ФРС проверило за Вас наличие необходимой документации.
Если разрешение на строительство выдано до 2005 года, то наверно надо смотреть на репутацию застройщика, поскольку сами все равно ни чего в документах не поймете (должно быть разрешение на строительство, утвержденные проект строительства, подписанные тех.условия на воду, свет, геологические изыскания, разрешение СЭЗ и т.д.). Благо таких объектов по городу осталось не много.
Старый 25.02.2010, 16:03   #328   
SP

Щас звонил в Выбор-сервис. Говорят, что лифты включат в понедельник.
Старый 25.02.2010, 17:05   #329   
Говорун

widy, неужели, кто источник информации? (я имею ввиду сам Лифтмонтажстройсервис?)
Старый 25.02.2010, 17:06   #330   
SP

$peaker,
Цитата:
Щас звонил в Выбор-сервис.
Поиск в теме: 

Опции темы