Старый 15.02.2011, 10:25   #301   
Форумец

Урод вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
А с ФАСом договорятся?
jeck, думаю, договоряться. Если нужно будет, Закон специальный придумают!
Старый 15.02.2011, 15:06   #302   
Форумец

Юриk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Урод Посмотреть сообщение
Юриk, любопытно посмотреть, что из этого всего выйдет! Но, думаю, проблемы будут и придётся потратить время на доказывание очевидных вещей. Кроме того, в городе планируют, чтобы все коммунальные платежи шли через один вычислительный центр.
я уже веду эту борьбу не первый год.если бы все собственники единовременно сделали бы тоже самое все жулики и бандиты исчезли.у нас народ такой запуганный что ни о какой борьбе с коррупцией и речи быть не может.также вел и борьбу с нерадивыми работодателями.все суды всегда выигрывал.
Старый 16.02.2011, 11:32   #303   
Форумец

Юриk, сейчас ты ведёшь борьбу с управляющими компаниями, а потом будешь вести борьбу с энергоснабжающими организациями за обоснованность тарифов и некачественное предоставление услуг: грязная вода, низкая температура горячей воды, низкая температура отопления и т.д... Это всех жителей волнует. Может тогда нужно разработать что-то общее против всех этих компаний? В этом случае нужен хороший юрист, который будет заниматься этими вопросами!
Старый 17.02.2011, 21:05   #304   
Форумец

Юриk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Урод Посмотреть сообщение
Юриk, сейчас ты ведёшь борьбу с управляющими компаниями, а потом будешь вести борьбу с энергоснабжающими организациями за обоснованность тарифов и некачественное предоставление услуг: грязная вода, низкая температура горячей воды, низкая температура отопления и т.д... Это всех жителей волнует. Может тогда нужно разработать что-то общее против всех этих компаний? В этом случае нужен хороший юрист, который будет заниматься этими вопросами!
У меня юридическое образование поэтому и борюсь.А общее что-то предпринять невозможно с нашими людьми это я уже знаю из личного жизненного опыта.в этой ветке уже обсуждалась тема продажности даже на уровне "старших" по дому.
Старый 17.02.2011, 22:08   #305   
^^_^^

maximaizer вне форума Не в сети
Урод, как говорится "пока в мире есть хотябы один праведник мир существует", если не бороться против "зла"( в лице УК ),то не представляю чтобы еще ХУЖЕ было
Старый 21.02.2011, 10:14   #306   
Форумец

Цитата:
Сообщение от maximaizer Посмотреть сообщение
...если не бороться против "злаа"( в лице УК ),то не представляю чтобы еще ХУЖЕ было
maximaizer, если говорить о зле, то оно у нас кругом! Плюс к вышесказанному это ещё и ресурсоснабжающие организации... а по большому счёту, можно начинать с ДЕПУТАТОВ всех уровней, которые становятся олигархами, обирая народ; ЧИНОВНИКИ и те, кто ими руководит! Вот и назревает ситуация, когда верхи не могут, в низы не хотят... Делайте выводы!
Старый 28.02.2011, 16:42   #307   
Форумец

ElenaK вне форума Не в сети
Вот результат работы Стройтрест 2П. И так уже две недели между 32 и 34 домом по улице Новосибирской. Жители нижних этажей задохнулись паром из подвала этих домов. Так кому платить по квитанциям за обслуживание??????

Последний раз редактировалось ElenaK; 04.04.2011 в 12:09.
Старый 03.03.2011, 14:28   #308   
Форумец

swarg вне форума Не в сети
ЛЮДИ! и та и другая УК будут вас иметь как хотят! Создавайте свое ТСЖ, тогда реально ваши деньги будут оставаться у вас в доме и идти на реальные цели , а не в карман толстопузам.
Старый 04.03.2011, 19:30   #309   
Форумец

Graff1985 вне форума Не в сети
Последние новости из зала суда 0сегодня вечером на заседании "ТСЖ"Лидер+" против Стройтреста" адвокат Стройтреста сообщил суду, что жители нескольких дом по Иркутской ВЫСТУПИЛИ ПОРУЧИТЕЛЯМИ в банковском кредите для УК. Теперь эти идиоты будут платить за Стройтрестовские долги... Надеюсь, этих недоумков оставят с голыми стенами))

А вот если б не выебывались и нормально платили бы в ТСЖ... ДА, тупой у нас все ж народ)))
Старый 04.03.2011, 21:06   #310   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ElenaK Посмотреть сообщение
Вот результат работы Стройтрест 2П.
видел это. не знаю, зачем вообще стройтрестовцы полезли транзитку делать. порыв аккуратно меж домами, делать должны оао "квадра", а стройтресту погеройствовать захотелось видимо.
Старый 05.03.2011, 08:58   #311   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Graff1985 Посмотреть сообщение
Последние новости из зала суда 0сегодня вечером на заседании "ТСЖ"Лидер+" против Стройтреста" адвокат Стройтреста сообщил суду, что жители нескольких дом по Иркутской ВЫСТУПИЛИ ПОРУЧИТЕЛЯМИ в банковском кредите для УК.
Ну, и чем судебное заседание закончилось ?

Цитата:
Теперь эти идиоты будут платить за Стройтрестовские долги... Надеюсь, этих недоумков оставят с голыми стенами))
Пока что идиотом выставляешь себя ты.

Цитата:
А вот если б не выебывались и нормально платили бы в ТСЖ... ДА, тупой у нас все ж народ)))
Тебе чО, Лидер приплачивает что-ли ? Если да, то крайне глупый поступок.
Старый 05.03.2011, 09:41   #312   
Форумец

ElenaK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от o2 Посмотреть сообщение
видел это. не знаю, зачем вообще стройтрестовцы полезли транзитку делать. порыв аккуратно меж домами, делать должны оао "квадра", а стройтресту погеройствовать захотелось видимо.
Цитата:
Сообщение от o2 Посмотреть сообщение
писала письмо в "квадру" с просьбой прореагировать на это безобразие, реакция нулевая, в результате: стройтрест - копал, кто-то еще сваривал, потом бросили, потом приехали какие-то начальники почесали макушку......Левобережники вообще сказали всё что в подвалах наше, а все что на улице не знаем чьё, в конце концов кто-то пробросил новую трубу. Интересно кто будет теперь закапывать? квадра, стройтрест или левобережник??? p.s. мож самой с лопатой побегать за свои же деньги за обслуживание и за отопление?
Старый 05.03.2011, 14:38   #313   
Форумец

ioann999, я просто искренне радуюсь. Идиотов необходимо учить.

А чем суд закончился, честно говоря, и не знаю. Я в таком акуе был от этой новости, что даже и не спросил. Но, учитывая, что Стройтрест проиграл ТСЖ уже три суда, думаю, опять поражение...

З.Ы. Передавай привет Попову))) Пусть не переживает, лохов в Воронеже много))
Старый 05.03.2011, 18:48   #314   
Форумец

Цитата:
ioann999, я просто искренне радуюсь. Идиотов необходимо учить.
Молодо,зелено,бестолково

Цитата:
А чем суд закончился, честно говоря, и не знаю. Я в таком акуе был от этой новости, что даже и не спросил. Но, учитывая, что Стройтрест проиграл ТСЖ уже три суда, думаю, опять поражение...
Что-то не срастается у тебя, то ты знаешь что было на заседании, то не знаешь

Цитата:
З.Ы. Передавай привет Попову))) Пусть не переживает, лохов в Воронеже много))
Понятия не имею кто это, но Гусевой тот же привет передавай А еще передай, что подобный дешевый черный пиар не вызывает ничего кроме жалости.
Старый 05.03.2011, 21:20   #315   
Форумец

Я и не говорил, ч то был на заседании, мне об этом ошалевшие участники процесса сообщили...

А вообще, хорошо, что ты такой жалостливый... Митрофаныч, наверное таким работником доволен... Иди отчитайся, что Интернет-троллинг проведен на все 100)))
Старый 07.03.2011, 09:26   #316   
Папанька

MiSchu вне форума Не в сети
ioann999, у нас оказалось все проголосили за ук левобережного района. с 1 марта у них на балансе наш дом
Старый 15.03.2011, 20:42   #317   
Форумец

ВАИ вне форума Не в сети
ПРИНОСЯТ ДВЕ КВИТАНЦИИ. НЕ ОПЛАЧИВАЮ.ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ КОГДА ПРОЯСНИТЬСЯ СИТУАЦИЯ.СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО У НАС В ВОРОНЕЖЕ НЕТ НИ ВЛАСТИ,НИ ЗАКОНОВ,НИ ПРОКУРАТУРЫ.
Старый 17.03.2011, 14:13   #318   
Просто Member

Фдучун вне форума Не в сети
ВАИ, мы можем ждать года два-три, имхо.
Правда я тоже не плачу. Жду :-(

Кстати, повесили объявление, что 24 марта в 17.00 во дворе нашего дома будет собрание по поводу двойных квитанций. Объявление без подписи, что уже настораживает.
Старый 17.03.2011, 16:06   #319   
Форумец

ВАИ вне форума Не в сети
Интересно,если подать в суд на эти управляющие компании,за моральный ущерб.Выиграем? Ну должно же в нашей жизни произойти,что нибудь хорошего.
Старый 17.03.2011, 16:12   #320   
Мебель

donskih вне форума Не в сети
а на нашем доме нет такого объявления, зато на соседнем тоже повесили! Но там написано что собрание будет 21 марта, пойду все равно послушаю! Но чую, что это происки одной из компаний, будут к себе заманивать!!!!!!!!!!!!
Старый 04.04.2011, 21:46   #321   
Форумец

volt вне форума Не в сети
привет братья и сёстры по несчастью,у нас так же идёт битва (дом по туполева 23),и вот пришла квитанция от стройтреста2П что если за 5 дней не оплатим долг то будут проценты неустойки и всё такое,но как я понял от мамы у нас договор и в стройтресте и в левобережнике(незнаю как),вопрос кому мы вообще пренадлежим? и ждать ли далее пока разборки утихнут и не платить даже если будут проценты включать?
Старый 04.04.2011, 21:53   #322   
Форумец

ВРНторг вне форума Не в сети
вот последние новости. 1мая заканчивается договор по вывозу мусора у стройтреста. а так как данная компания в оппозиции и имеет долги перед МКП ПООО в сумме 2,5 млн руб то есть вероятность что жильцы почувствуют всю прелесть весенних нечистот.

так что ждём развития событий!
Старый 06.04.2011, 18:27   #323   
Форумец

IrinMih вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от volt Посмотреть сообщение
привет братья и сёстры по несчастью,у нас так же идёт битва (дом по туполева 23),и вот пришла квитанция от стройтреста2П что если за 5 дней не оплатим долг то будут проценты неустойки и всё такое,но как я понял от мамы у нас договор и в стройтресте и в левобережнике(незнаю как),вопрос кому мы вообще пренадлежим? и ждать ли далее пока разборки утихнут и не платить даже если будут проценты включать?
нам вот тоже принесли предупреждение о неустойке (Циолковского, 113), но платить наверное и дальше никому не буду..
Фдучун, donskih, чем собрания закончились?
Старый 06.04.2011, 20:19   #324   
Просто Member

Фдучун вне форума Не в сети
IrinMih, меня на этом собрании не было. Оказалось, правильно, что не пошел.
Соседка была и рассказала, что был кто-то от администрации Левобережного района. Говорил, что надо что-то решать, но что не особо понятно. Короче, опять ничего не решилось. :-(
Обещали еще одно собрание, но что-то объявления пока нет.
Старый 07.04.2011, 09:37   #325   
Форумец

Эх, где ж взять толковых людей со свободным временем, чтобы ТСЖ организовать?
Нет таких желающих?
Старый 07.04.2011, 09:44   #326   
Форумец

Цитата:
Сообщение от IrinMih Посмотреть сообщение
Эх, где ж взять толковых людей со свободным временем, чтобы ТСЖ организовать?
Нет таких желающих?
Ога, для этого надо: а) не работать в другом месте б) иметь экономическое образование как минимум в) иметь положительный опыт работы управленцем г) иметь покуистический взгляд на жизнь д) иметь стальные нервы
И все это за призрачную возможность получения чуть лучшего качества услуг, нежели они есть сейчас. думаю желающих будет немного.
Старый 07.04.2011, 10:06   #327   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Ога, для этого надо: а) не работать в другом месте б) иметь экономическое образование как минимум в) иметь положительный опыт работы управленцем г) иметь покуистический взгляд на жизнь д) иметь стальные нервы
И все это за призрачную возможность получения чуть лучшего качества услуг, нежели они есть сейчас. думаю желающих будет немного.
Главное, чтоб было желание и умение, а уж простимулировать всегда можно, например предложить зп в месяц 35 тыс. Все равно дешевле будет, чем УК платить.
Старый 07.04.2011, 11:25   #328   
Форумец

Цитата:
Главное, чтоб было желание и умение, а уж простимулировать всегда можно, например предложить зп в месяц 35 тыс. Все равно дешевле будет, чем УК платить.
Ога, а как потом бабкам с дедками объяснить почему у них в строке содержание жилья не 300 рублей, а тыщи полторы к примеру, да они на вилы поднимут за эти деньги, мы блин несколько месяцев всем этажом бились с другими соседями за установку домофона и денег-то надо было всего ничего рупь с копейками, единоразово замечу, а не каждый месяц, а в месяц лишних десяток рублей за ТО домофона, дык вони стояли по этому поводу не меряно, а тут преду ТСЖ 35 тыр зарплату, ога, удавятся на собственной резинке от трусов, но такого не допустят. К сожалению в большинстве домов стройтрестовских именно такой контингент и живет, хрен от кого чего добьешся и это, замечу без обязательств перед жильцами, а уж какой геморр будет как только эти обязательства появятся, о-о-о-о-о .....
Старый 07.04.2011, 11:34   #329   
Форумец

Почитала сейчас процедуру оформления ТСЖ, ндаа... тяжко-то все это как..
Я почему-то думала, что наоборот, расходы уменьшатся, ведь содержать надо будет не 20-30 или сколько там человек в УК, а всего 4-5 в ТСЖ, но пишут, что да, расходы возрастают, выгода не в финансовом плане, а в прозрачности платежей и возможности влиять на управление.

ioann999, у нас тоже полный дом пенсионерок, им бы сидеть на лавке и охать, а делать ничего не хотят.
Старый 07.04.2011, 11:41   #330   
Форумец

Цитата:
Почитала сейчас процедуру оформления ТСЖ, ндаа... тяжко-то все это как..
Я почему-то думала, что наоборот, расходы уменьшатся, ведь содержать надо будет не 20-30 или сколько там человек в УК, а всего 4-5 в ТСЖ, но пишут, что да, расходы возрастают, выгода не в финансовом плане, а в прозрачности платежей и возможности влиять на управление.

ioann999, у нас тоже полный дом пенсионерок, им бы сидеть на лавке и охать, а делать ничего не хотят.
Финансовая выгода будет только в случае одновременного обслуживания десятка многоэтажных домов, прозрачность ??? Ну может прозрачность и появится, но в данном случае это будет все равно, что бисер метать сами знаете перед кем. Этим людям всегда все всё должны, причем забесплатно, а в виду того, что бОльшая часть этих людей не имеют нормального образования, и самое главное желания хоть как-то самообразовываться, то доказать им, что эти деньги пойдут в нужное жильцам русло, будет почти невозможно.
Поиск в теме: 

Опции темы