Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мафия ХХХ: Империя лжи |
|
Опции темы |
22.03.2012, 00:59 | #306 |
Есть темО
|
Jyuli, SAO, на этот раз вы умнички :*
ЗЫ: Шут, а мы тебя даже не проверяли но знали что ты мафиоза прям после парвого же дня после вашего хода)))) ты спалился адско просто)))))))) |
22.03.2012, 06:12 | #307 |
Форумец
Не в сети |
djcrazy, посмотрел свой первый ход, и первые ходы остальных. криминала не заметил.
вообще в правилах это не оговорено, но имхо ведущему не следует писать что-то кроме того, какой сейчас день, чей ход, и кого убили. ну блин, я был мафией, мне надо отмазаться. Пиар мафией не был, я на него бочку катил, разумеется безо всяких улик и фактов, потому что я-то знал, что он НЕ мафия. а этим вопросом ВЕДУЩЕЙ ставит меня в неудобное положение. если бы это был игрок - то молодец, но это не дело ведущего, он нейтрален. ну и трупы. их вроде как в ящиках в деревянных закапывают, оттуда не попишешь особо... а вообще в этом вся проблема |
22.03.2012, 07:20 | #309 |
Registered User
|
Срочно в номер.
Сегодня в нуль часов тридцать минут был найден расчленныный труп женьщины, правжда когда присмотрелись он все же оказался можчиной. В своем убийстве мафия была изобретательна, но не смотря на это хочу расстоить мафию. Фриман был простым смирным (!) Комиссар(?) |
22.03.2012, 09:40 | #311 | |
Есть темО
|
Цитата:
смотри скриншот: но Дрона вообще на форуме небыло на выходных. Подозрения сразу пали на вас двоих. В дальнейшем ты только укрепил их своими голосами как-то так))))) |
|
22.03.2012, 09:53 | #312 |
Наночлен
Не в сети |
Вы там преобразованиями Фурье что ли мафию вычисляете?
|
22.03.2012, 17:21 | #325 |
Registered User
|
Только отойдя от пенькового потрясения черный тем не менее не остановился. Его сексуальные приключения только начинались. В итоге он по глупости хотел склонить к соитию комиссара. За что и был убит, а потом уже и склонен(!)
Еще одного мирного хоть и озабоченного лишились. Линчуем |
22.03.2012, 18:27 | #326 |
Форумец
Не в сети |
Вот это да.... комиссар промазал....
Интрига и правда нарастает.... У нас остался последний шанс завалить мафиозу - объединив свои голоса. Прошу поддержать меня - всю ответственность беру на себя. И так я голосую против Jyuli И вот почему: 1. Она голосовала только за мирных, исключение шот, но голосовала она за него в самом конце линча когда ее голос ничего не решал , 2. Сегодня последний неоправданный и не подкрепленный наезд сразу на 2х игроков (Мазарини или Фриз), мирные обычно на одном концентрируются. 3. Подлизывается к комиссару: "Комиссару респект! С первого выстрела! Такими...", "Вся надежда на нашего доблестного комиссара и то что он сделает правильный выбор! ", Серидина неба то же пыталась задобрить комиссара. Даже сегодня пытается повлиять на мнение комиссара " ну что наш доблестный комиссар сегодня прикончит последнюю мафиозину? можно уже покупать шампанское?" в 12.08 , прикидываясь мирной ) 4. Просит прощенье, пытаясь выгородить себя. "PиаR, блин, извини, но ты и не сопротивлялся когда я говорила что ты мафия ((( нет бы сказал что-то с свою защиту (((", хотя сама бездоказательно валила мирных. Так поступают мафиозе, я сам в прошлой игре был мафом и просил прощенья )))) "5. Бездоказательно голосует "" чисто по интуиции против PиаR"", ""Я бы проголосовала за PиаR лишь за то что он...."" и в конце концов пиара заваливают на 3м линче так делают мафы, зная кто мирный, пример с ШОТОМ, тот то же откзался комментировать сказал что тайна следствия." 6. Путает других "Первый линч сложней всего выбрать за кого голосовать... Я вся в сомнениях... Ксенон а может Фриман или вообще Пиар". Все в сомненьях обычно мафы бывают, им есть чего боятся. |
22.03.2012, 19:53 | #329 |
happy
Не в сети |
Мазарини, вот это да, какую сложную логическую цепочку ты выстроил
Диву просто даюсь, всё про всех знаешь, как себя мафы ведут, как мирные... Вообще не забывай что я девушка и мужская логика на нас не действует и девушки имеют свойство вести себя не так как ведете себя вы мужчины ))) ну это так отступление... Конечно если бы я не знала что я мирная, то наверное проголосовала сама за себя исходя из твоего длинного обвинительного слова, но я же знаю что я мирная, то конечно же не буду за себя голосовать и проголосую против тебя. Почему? ну потому как если бы ты был обычным мирным, то вряд ли стал бы такую длинную речь толкать, "давайте объединимся" "последний шанс"... короче голосую против Мазарини решайте сами... |